Вот!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aluck551 16 июн 2014 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Эх, ехать далеко.... С 85-го во Владике не был
Atalla 16 июн 2014 в 18:51
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за фото ! Владик и мой любимый город, город моей юности
Девять лет я уходил оттуда в моря....

Отсюда начинается Россия

Вот!
Atalla 16 июн 2014 в 18:53
1
Остров Скрыплёва первым встречает и последним провожает пароходы

Вот!
Нахарар 16 июн 2014 в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мост ночью очень красив, представляю как он вживую выглядит там
Atalla 16 июн 2014 в 18:55
1
Ночной Владик сказочен в тумане

Вот!
Atalla 16 июн 2014 в 19:00
1
Амурский залив

Вот!
Siдор 16 июн 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ух, красота какая! Спасибо, ТС!
Кремлебот 16 июн 2014 в 19:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Давно мечтал во Владик съездить. Но всё никак не сподобился.
Надолго- дела не отпускают, а просто слетать туда- помочить ноги в океане считаю неоправданным мажорством. Эх, до пенсии, видимо, ждать придётся.
nrs01 16 июн 2014 в 19:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Служил там, эхх). Вооружение ТОФ в патэрнах еще с РусскоЯпонской войны хранят. Строили же!!
WhiteNIC 16 июн 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Еду во Владик в августе, куда сходить, что посмотреть ... был последний раз в 1995 году ... а то вдруг брат от радости забудет мне город показать)))

Добавлено в 19:42
Цитата
Давно мечтал во Владик съездить. Но всё никак не сподобился.
Надолго- дела не отпускают, а просто слетать туда- помочить ноги в океане считаю неоправданным мажорством. Эх, до пенсии, видимо, ждать придётся.

Так никогда не соберешься ... тоже так думал, но в это лето решил съездить (слетать) только на билеты туда обратно 155000 руб.
Atalla 16 июн 2014 в 20:24
3
Цитата (WhiteNIC @ 16.06.2014 - 20:40)
Еду во Владик в августе, куда сходить, что посмотреть ..
.........................................................................................
Так никогда не соберешься ... тоже так думал, но в это лето решил съездить (слетать) только на билеты туда обратно 155000 руб.

Ну хотя бы ТУДА, можно и на паровозе
- проехать насквозь всю нашу необъятную.
Ощутить. В молодости в отпуска из Владика только на поезде ездил, а обратно - самолётом. Чтобы не надоедало ни то, ни другое smile.gif
155 000 руб..... Впятером, что ли летите ? Из Моск во Владик 15 500 билет на середину августа. cool.gif Или ты из Филадельфии ? smile.gif
aristokrat90 16 июн 2014 в 20:44
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
2
Владивосток город барыг, город автомобилей, не рассчитанный для пешеходов, прогулок, велосипедов, город абсолютно лишён парков, все развлечения там постоять у питстопа говнобургер сожрать на машине.Только не минусите, пожалуйста, я правду говорю, родился и жил там больше 20 лет.И это я говорю не как нищеброд-пешеход, а как адекватные автомобилист, думающий не только о себе.

Единственное, за что люблю Влад-за правый руль, за прекрасные авто, за высокий уровень развития корчестроительства.

Но делать там нечего, фотошопленные фотки эти ниочём, постоять в час пик в том месте, и посмотреть эту отфотошопленную фотку-две разные вещи.

пс. Гости города конечно летом приедут, съездят в Ливадию, да Трёхозёрье, посмотрят на зелёные сопки, красивые авто и скажут, вах как красиво, какой город, сопки, море.Но поживите там, попробуйте.

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 16 июн 2014 в 20:48
vitya02112003 16 июн 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Белые найки, жёлтый песок
Белые майки, выжатый сок
Синие волны, прозрачное дно
Это мой город, это мой дом!

Белые найки, жёлтый песок
Белые майки, выжатый сок
Синие волны, прозрачное дно
Это мой город - Владивосток!"

© V-Style & Kathy Soul

П.С. обязательно побываю там))

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 16 июн 2014 в 21:29
WhiteNIC 16 июн 2014 в 23:06
0
Цитата (Atalla @ 16.06.2014 - 21:24)
Цитата (WhiteNIC @ 16.06.2014 - 20:40)
Еду во Владик в августе, куда сходить, что посмотреть ..
.........................................................................................

Ну хотя бы ТУДА, можно и на паровозе
- проехать насквозь всю нашу необъятную.
Ощутить. В молодости в отпуска из Владика только на поезде ездил, а обратно - самолётом. Чтобы не надоедало ни то, ни другое smile.gif
155 000 руб..... Впятером, что ли летите ? Из Моск во Владик 15 500 билет на середину августа. cool.gif Или ты из Филадельфии ? smile.gif

На паровозе я в детстве накатался через всю страну))) Да впятером 3 взрослых + 2 детей их Самара-Москва-Владивосток и обратно ... по другому никак
WhiteNIC 16 июн 2014 в 23:08
0
Цитата (aristokrat90 @ 16.06.2014 - 21:44)
Владивосток город барыг, город автомобилей, не рассчитанный для пешеходов, прогулок, велосипедов, город абсолютно лишён парков, все развлечения там постоять у питстопа говнобургер сожрать на машине.Только не минусите, пожалуйста, я правду говорю, родился и жил там больше 20 лет.И это я говорю не как нищеброд-пешеход, а как адекватные автомобилист, думающий не только о себе.

Единственное, за что люблю Влад-за правый руль, за прекрасные авто, за высокий уровень развития корчестроительства.

Но делать там нечего, фотошопленные фотки эти ниочём, постоять в час пик в том месте, и посмотреть эту отфотошопленную фотку-две разные вещи.

пс. Гости города конечно летом приедут, съездят в Ливадию, да Трёхозёрье, посмотрят на зелёные сопки, красивые авто и скажут, вах как красиво, какой город, сопки, море.Но поживите там, попробуйте.

У меня брат тоже хотел линять от туда, но остался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх