Каждому по заслугам его, Хунте на заметку

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotbegemot81 автор 22 июн 2014 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Гауляйтер Тюрингии Фридрих Заукель

Каждому по заслугам его
Генерал-губернатор Польши, адвокат НСДАП Ганс Франк

Каждому по заслугам его
Труп Генриха Гиммлера. Рейхсфюрер СС покончил с собой 23 мая 1945 года при задержании в городе Люнебурге, приняв цианистый калий.

Каждому по заслугам его
Труп рейхсканцлера Германии Йозефа Геббельса. Покончил жизнь самоубийством вместе с женой Магдой, отравив перед этим шестерых своих детей.

Каждому по заслугам его
Председатель Германского трудового фронта, рейхсляйтер Роберт Лей во время ареста.

Каждому по заслугам его
24 октября 1945 года Лей повесился на самодельной петле из кусков полотенца в камере нюрнбергской тюрьмы.

Каждому по заслугам его
Врач, изучающий мозг Роберта Лея после вскрытия

Каждому по заслугам его
Трупы лидера Национальной фашистской партии Бенито Муссолини и его любовницы Клары Петаччи, заслонившей Дуче собой во время расстрела 28 апреля 1945 года на окраине деревни Меццегра.

Каждому по заслугам его
Мертвые тела Муссолини и Петаччи вместе с шестью телами других фашистских иерархов перевезли в Милан и подвесили за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето.

Каждому по заслугам его
Зам.фюрера по партии Рудольф Гесс. Единственный из трех обвиняемых, приговоренных к пожизненному заключению, который отсидел весь срок – 41 год. В августе 1987 года 93-летний Гесс был найден повешенным на электрическом проводе в дворовой беседке берлинской тюрьмы Шпандау.

Каждому по заслугам его
P.S. Нюрнбергский палач Джон Вудс (John C. Woods) погиб 21 июля 1950 года. По легенде, от удара током при испытании электрического стула собственной конструкции. В жизни все прозаичнее: он действительно погиб от удара током, но при ремонте электропроводки в собственном доме.

Источник: http://sadalskij.livejournal.com/1801306.html

Можете называть меня юккодрочером,но на этих фотках я вижу лица Каломойского,авакова,Яценюка,Фарион,Ляшко и т.д.
И очень надеюсь,что так оно и будет.

Каждому по заслугам его
Все комментарии:
lionheart51 22 июн 2014 в 02:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
194
Собакам собачья смерть. Ждём Киевского процесса и трибунала над яйценюховцами
1barsuk1 22 июн 2014 в 02:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
136
Цитата
Затем казненных погрузили в еловые гробы, опечатали и под усиленным конвоем перевезли в крематорий Восточного кладбища Мюнхена.

Я так думаю что на веревке и повешение могли бы и с экономить. Просто пинками загнать в гроб, заколотить и в крематорий.

Порошенко, Тягнибок, Аваков, Яйценюх, Ярош, Ляшко, Фарион внимательно почитайте сей пост. Он как бы вас тоже касается. Сегодня 22 Июня. Но поверьте, для вас будет персональное 9 Мая.
Gert 22 июн 2014 в 02:03
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
24
Ни у кого случаем личная почта Порошенки не завалялась? Яп ему послал ссылочку на источник. moderator.gif
ДимаС2 22 июн 2014 в 02:03
10
судьба укровласти, тут к Ванге не ходи.
Bizels 22 июн 2014 в 02:03
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
58
Почему я не удивлен тем что половина из них евреи?
Хорошая аналогия с вукраиной выйдет. история пошла на очередной виток.
Жалости нет, отвращение одно
russoul 22 июн 2014 в 02:04
iddqd  •  На сайте 12 лет
4
собакам собачья смерть
Цитата
на этих фотках я вижу лица Каломойского,авакова,Яценюка,Фарион,Ляшко и т.д.
И очень надеюсь,что так оно и будет

солидарен с тобой
popolog 22 июн 2014 в 02:04
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
43
"..Министр иностранных дел Третьего рейха Иоахим фон Риббентроп. Его повесили первым..."
Т.е. по-любому начнут с Дещицы?

Андрей Богданович Дещица (укр. Андрій Богданович Дещиця; 22 сентября 1965, село Первятичи, Сокальский район, Львовская область) — украинский дипломат. Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины.

Госсекретарь США Джон Керри поблагодарил бывшего и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицу за его службу на этом посту. В послании Керри оценил роль Дещицы в построении "более единой, демократичной и процветающей Украины".

Исполнял Министра иностранных дел Украины с 27 февраля по 19 июня 2014 года.

Коломойского возможно, исполнят пятым:

"...Рейхспротектор Богемии и Моравии Вильгельм Фрик ..."
И фамилия и костюмчик, прям в точку.....

Это сообщение отредактировал popolog - 22 июн 2014 в 02:22
ClericGr 22 июн 2014 в 02:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Очень интересный пост. (весь плюсометр израсходовал)
sasha000 22 июн 2014 в 02:05
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
63
тоже думали: "высшая раса" dead.gif

Каждому по заслугам его
rmammoth 22 июн 2014 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Суперская подборочка. Дело за малым -- оформить как, скажем, настольный календарик и презентовать Порошку по какому-нибудь поводу. Главное -- оставить местечко для фоточек самого Шоколадушки с сотоварищи в аналогичной драпировке. Ну, чтоб не переверстывать потом.
Дадуда 22 июн 2014 в 02:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Англосаксы взрастили, англосаксы же и убили. Марф НЕ сделал своё дело, марф может уходить.
Ridd1ck 22 июн 2014 в 02:07
8
О чем рассуждал Роберт Лей находясь в заключении?

-Либо я повешусь, либо меня повесят.-
nitroxxx 22 июн 2014 в 02:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
49
Хороший фашист - мертвый фашист
pgcd 22 июн 2014 в 02:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
26
Цитата
Можете называть меня юккодрочером,но на этих фотках я вижу лица Каломойского,авакова,Яценюка,Фарион,Ляшко и т.д.
И очень надеюсь,что так оно и будет.

И чтоб палач их так же потроллил с виселицей!

Это сообщение отредактировал pgcd - 22 июн 2014 в 02:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх