Когда наступает попадалово

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дженингс 30 июн 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Заебенил разок по-пьяни, а когда очнулся, то......... sad.gif Так и не понял, как смыть позор(удалить палево) lol.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 30 июн 2014 в 19:32
Pastuh73 30 июн 2014 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне вот все равно не понятно,зачем если в теме вставляешь ссылку ( а при условии, что этот топик не все читают по разным причинам), то когда создаешь полноценную тему,то все равно баянят?
Сегодня сам столкнулся с этим впервые,но не обидно,а непонятно почему. Тем более такое видел не раз,но не всегда это об'являют баяном.
Видимо какой- то рьяный школьник вовремя приходит с улицы и начинает слежку за всем Япомsmile.gif Прям двойные стандартыsmile.gif
зудука 30 июн 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тут коллега скомпилировал отношение к боянам, своим и чужим. Пощщу без разрешения, так как источник открыт. lalala.gif

max337 30 июн 2014 в 21:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а у меня похожая ситуация с телефоном , последние две цифры 88 ,а у доставки воды 00, заёбывают в жару воду заказывать, я уже со счёту сбился обламывая клиентов доставки воды. а до этого номер был **0988 , очень часто звонили к какомуто мужику у которого номер был**0998, называли по имени отчеству,,а тот мужик по ходу дела занимался то ли строительством ,то ли продажей земли, вот звонит как то баба, спрашивает можно ли решить вопрос с землёй? я говорю - можно ,через постель. согласилась, но говорил я от имени того мужика.
NAVARAI 30 июн 2014 в 21:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да ваапще пох...))))
araid 30 июн 2014 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
от вам

Logicmap 30 июн 2014 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Горькая правда: кроме самих баянов, на ЯПе не в почете переиначенные баяны, шутки над баянами, обсуждения баянов и вообще любые темы, касающиеся баянов why.gif
Voyagerux 30 июн 2014 в 22:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Вот вам

Это сообщение отредактировал Voyagerux - 30 июн 2014 в 22:37
traxex 1 июл 2014 в 01:20
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
Первая пикча в самый раз :) я тоже как-то решил запилить тему, теперь не буду сюда даже "залазить" :) Такое ощущение, что ты пишешь тему, а её уже 20 человек "баянят" :) нуивонах такую демократию
john73 1 июл 2014 в 09:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (max337 @ 30.06.2014 - 22:20)
а у меня похожая ситуация с телефоном , последние две цифры 88 ,а у доставки воды 00, заёбывают в жару воду заказывать, я уже со счёту сбился обламывая клиентов доставки воды. а до этого номер был **0988 , очень часто звонили к какомуто мужику у которого номер был**0998, называли по имени отчеству,,а тот мужик по ходу дела занимался то ли строительством ,то ли продажей земли, вот звонит как то баба, спрашивает можно ли решить вопрос с землёй? я говорю - можно ,через постель. согласилась, но говорил я от имени того мужика.

А меня, сцуко, заебали бурением скважин!
Я уже даже начал в этом шарить lol.gif
Ониж, суки, сперва всю информацию вывалят, а потом узнают, что не туда попали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх