Как мы чемпионат по Counter-Strike запилили, Новосибирск, 18.05.2014

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blow05 2 июл 2014 в 16:12
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-6
Вообще-то культовая была CS 1.5 old.gif
БИОМЕХАНИК 2 июл 2014 в 16:13
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
12
Эхх, ведь не так много времени прошло, а кажется целая эпоха, и детство давно кончилось.alik.gif

Я прямо вспомнил 2002-2004 годы, вот же время-то было, жаль не вернуть cry.gif

Хороший ламповый душевный пост. bravo.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 2 июл 2014 в 16:15
DiffHorses 2 июл 2014 в 16:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (blow05 @ 2.07.2014 - 17:12)
Вообще-то культовая была CS 1.5 old.gif

Хедшот.
embers 2 июл 2014 в 16:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Эх-х, помню-помню. Вот же были времена, когда только CS появился. После школы сразу в клуб на деньги с обеда, отданные родителями. Голодали на уроках, но это того стоило. Счастье укладывалось в оплаченное время в клубе. Позже, всё-таки упросил админа из клуба записать КСку на болванку и играл уже дома первое время с ботами, так как интернетов не имелось. Потом появился доступ в сеть, играл время от времени уже с людьми по локальной сети, а потом и вовсе надоело. Повзрослел, да и читаков было много.

В то время исключительно играли в CS, Q3 / Q2 и Warcraft. Как сейчас - не знаю, не увлекаюсь играми, но те времена, конечно же, свой отпечаток оставили. Одним словом, было весело.
Kostyani4 2 июл 2014 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
эх...помню года 4 назад мы там чамп по COD4 устраивали...весело было) До сих пор с улыбкой вспоминаю...

Как мы чемпионат по Counter-Strike запилили
DaddyDja 2 июл 2014 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
А я по клубам начал ездить еще до появления конты, тогда хит у нас был - на ночь забуриться в клуб и до утра! не передаваемая атмосфера )
потом были клубной командой в "Арене", участвовали в куче чемпов, играли на деньги, потом своя команда, потом началась работа ))
Но тогда... любой чемпионат или забитая стрелка с др. командой были чуть ли не главными событиями в жизни, все было очень круто.
Кстати, тогда у нас не было нубов\раков\прочего, тогда были ламо (ламеры) и отцы cool.gif
олдфагмодон: "сейчас у молодежи такого нееееет, все сидят у себя по домам dont.gif "
Exmilint 2 июл 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Эх вспомнилось как теплым осенним вечером 1999-го года в один из первых компьютерных клубов в моем городе забежал запыхавшийся админ с каким-то новым диском и начал его устанавливать сразу на все машины попутно объясняя что это новый хит. Конечно же это был Half-life с дополнениями Team Fortress и Counter Strike. Уж не знаю врал админ или нет, но с его слов это был первый диск в нашем городе с этой игрой. И мы стали своего рода первооткрывателями контры. Впечатления были сначала неоднозначными. С одной стороны "контра" показалась просто прорывом в графике, с другой мы совсем не знали что и как делать. О том что оружие нужно закупать мы вобще узнали случайно, первые раунды прошли с пистолетами (с одной обоймой) и ножами. Про то что нужно устанавливать бомбы узнали только на следующий день, потом пытались их установить (точнее найти в инвентаре) на каждой карте. Вобщем как сейчас принято говорить жутко нубили, зато потом стали своего рода первыми экспертами по всевозможным секретам (типа прострела стен или распрыжки).
А потом и первые турниры на звание лучшей команды клуба. Как буд-то вчера это было, а оказывается уже 15 лет прошло))).

Это сообщение отредактировал Exmilint - 2 июл 2014 в 16:41
JJBaltika 2 июл 2014 в 16:53
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Exmilint классная история, пиши исчо, я погрузился в воспоминания bravo.gif
OneginForte 2 июл 2014 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Дружбан регулярно устраивает турниры по Варфейсу в Армавире. Интриги, заговоры, подтасовки и рубилово знатное. В основном школота косячит.
ELEk3k 2 июл 2014 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я в школе в 15 лет (2001 г.) наладил работу компьютерного класса (сетка, ПО, настройка) и после этого преподаватель информатики оставлял мне ключи и мы с друзьями рубились в КС. :))))))

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 2 июл 2014 в 17:36
Xollms 2 июл 2014 в 22:52
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
1
Я первый раз сел в компьютерном клубе и мне включили Half-Life, я переложил мышку под левую руку, а правой давил на кнопки со стрелками! А уж потом мне объяснили как играть! Зато админов повеселили! Эхх далекие 2000-е... lamo.gif
Huwker 3 июл 2014 в 11:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Там всегда своя атмосфера, ее можно сравнить разве что с атмосферой на футбольном стадионе
shrec 3 июл 2014 в 11:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
3
мувик бы запилили с лучшими моментами цены бы чампу не было.
Антоха58 3 июл 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
2002 год, 5-й курс универа, в ночь ходили толпой, пиво, сухари, и CS, Крутой Сэм, НФС и т.д. и т.п., а потом по дому локалку протянули и ходить никуда и не надо было, зарубы были до 2-3 часов ночи, с перерывами на покурить.
Веселое времечко было!
Awakened 3 июл 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А что где-то еще остались компьютерные клубы?
я думал их давно уже нет. Ведь дома гораздо удобнее играть (если домашние не мешают).
shrec 3 июл 2014 в 11:49
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DaddyDja @ 2.07.2014 - 17:28)
А я по клубам начал ездить еще до появления конты, тогда хит у нас был - на ночь забуриться в клуб и до утра! не передаваемая атмосфера )
потом были клубной командой в "Арене", участвовали в куче чемпов, играли на деньги, потом своя команда, потом началась работа ))
Но тогда... любой чемпионат или забитая стрелка с др. командой были чуть ли не главными событиями в жизни, все было очень круто.
Кстати, тогда у нас не было нубов\раков\прочего, тогда были ламо (ламеры) и отцы cool.gif
олдфагмодон: "сейчас у молодежи такого нееееет, все сидят у себя по домам dont.gif "

если 97-2000 это посетители поколения 5-20 лет
то с 00 контингент начал взрослеть дяти 35+ бывало и в галстучках после работы захаживали пострелять толпой под пиво и бутеры
Avex85 3 июл 2014 в 11:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Э! ВХ офф!!!
CaraZyda 3 июл 2014 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
5x5 самое тру...вот где настоящие эмоции, и командная игра.
sc16 3 июл 2014 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я весь 10-й и 11-й класс косил последние уроки чтобы в кс порубать дома. Тогда у нас сетка на весь район была, народу в кс тьма, встречи каждую неделю вживую с пивом и прочими горячительными. Эх было время.
Корбина-Питер-Купчино [Mad Craut]^Santa-Claus_16
voldimar 3 июл 2014 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А где видео финала?
TpbIHKuH 3 июл 2014 в 11:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Монтеки @ 2.07.2014 - 18:52)
хедшот гранатой

Это как? biggrin.gif
luxin 3 июл 2014 в 11:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Awakened @ 3.07.2014 - 11:48)
А что где-то еще остались компьютерные клубы?
я думал их давно уже нет. Ведь дома гораздо удобнее играть (если домашние не мешают).

В МСК вот открыли https://vk.com/moscowcyberstadium пока на 80 но планируют еще 80 компов)))
renegad2000 3 июл 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Помнится мне...в 2000 году кореш открыл клуб. В автошколе арендовал безхозный зал, отремонтировали его, сетку бросили...и понеслось!!! Сначала всего 10 компов стояло, чуть опозжа он ещё 10 добавил... ой чё было, сколько бессонных ночей там проведено, сколько декалитров пива выпито. Завалимся часов в 10 вечера и в контру до утра...rulez.gif В то время бабульки и родители точно знали где свое чадо искать... Помню как типобратки подкатить пытались, был у них там какой-то типа криминальный авторитет "пирожОк"... shum_lol.gif Блядь...14 лет прошло!!!!! Вот это время было...
fanlp37 3 июл 2014 в 11:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Турнир собрал самых разных игроков.
От деловых...
До спортивных

А победили нормальные пацаны в джинсах))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх