Сколько стоит фото с ребёнком, или Славянск таки знает как заработать!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndySP 7 июл 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БудьЛаска @ 7.07.2014 - 21:27)
Цитата (AndySP @ 7.07.2014 - 21:19)
На первом фото деньги в женских руках, потом купюра в руках ребенка и все.

Я не понял. Кто, кому и за что платил?

ясен хуй, что ты не поймешь, ты же тупой хохлобот, от тебя другого никто не ожидал. gigi.gif

Так объясни мне, тупому хохлоботу, в чем подоплека этих фото, будь ласка БудьЛаска!
И при общении не опускайся до уровня Дещицы!!!

P.S. Карму тебе поправил, но спасти не смог. В этом твоем посте уже -3uq(((

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 июл 2014 в 21:29
dvoynik 7 июл 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (skymax681 @ 7.07.2014 - 21:10)
Там сейчас не до этого. Там счас вот так мирных жителей снимают.

И не только мирных жителей, там еще также ментов снимают. Просто на асфальт кладут, но они должны сказать "спасибо", хоть как в Одессе не расстреливают.

А вот видео, встречи освободителей ,тысячами благодарных жителями , единственное новая форма приветствия майданутых какая-то странная - руки вверх подняты и все сидя или лежа.
Trop 7 июл 2014 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Неважно, что вас там кто-то встречает, единицы из сотен тысяч. Наснимать и нафотографировать можно что угодно и на видео и на фото единицы. Массовой радости не видно однозначно. Но даже, если бы она и была, факт того, что вы продались пиндосам и что нынче в почете бендера, о чем тут говорить? По-мне, так все идет к большой войне, в которой Украину могут замесить по полной программе, как меж жерновов. Не сейчас, но лет через 5-10 вполне, когда пиндосы основательно укрепятся в Украине и окончательно прозомбируют местное население, что РФ - это враг. Сложно поверить, что в Украине народ, настолько туп, что не понимает этого, но что остается думать?
Malkus 7 июл 2014 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Xomych @ 7.07.2014 - 19:44)
Вот ещё видео, тётя рада :)

Видео от вроде-бы укропатриота, но получилось у него не совсем то что он хотел. Комменты на ютубе тоже доставляют.
БудьЛаска 8 июл 2014 в 00:12
Папа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndySP @ 7.07.2014 - 22:24)
Цитата (БудьЛаска @ 7.07.2014 - 21:27)
Цитата (AndySP @ 7.07.2014 - 21:19)
На первом фото деньги в женских руках, потом купюра в руках ребенка и все.

Я не понял. Кто, кому и за что платил?

ясен хуй, что ты не поймешь, ты же тупой хохлобот, от тебя другого никто не ожидал. gigi.gif

Так объясни мне, тупому хохлоботу, в чем подоплека этих фото, будь ласка БудьЛаска!
И при общении не опускайся до уровня Дещицы!!!

P.S. Карму тебе поправил, но спасти не смог. В этом твоем посте уже -3uq(((

Спасиб, ты всё время требуешь каких-то объяснений, что в адрес людей, что вслух. Но, мир не без добрых людей, видать, и карма в порядке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх