Филадельфийское гетто

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xAlfax автор 29 июл 2014 в 11:48
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
26. Заброшенное здание похожее на школу.

Филадельфийское гетто
27. Сегодняшний состав жителей Северной Филадельфии следующий: 49.8% населения имеют черный цвет кожи, 30% испаноговорящие (они бывают и черные и белые, но всегда выделяются в отдельную группу) и лишь 10.1% составляет белые.

Филадельфийское гетто
28. Главной проблемой района по прежнему является высочайший уровень преступности. Это самая криминальная часть Филадельфии. При этом большинство преступлений так или иначе связаны с наркотиками.

Филадельфийское гетто
29. На улицах Северной Филадельфии я впервые за годы прожитые в Америке почувство себя очень не уютно. Примерно так же как когда-то в детстве, гуляя в спальных районах родного Питера - зашел не в тот двор, нарвался на гопников и если вовремя не сбежал, то получил по кумполу. Тут был один сплошной "не тот двор", только в нем еще и могут пристрелить просто за то, что ты не так и не туда посмотрел. Народ на улицах очень агрессивный и его довольно много. На тебя постоянно все пялются. Почти на каждом крыльце сидит группа местных жителей и провожает взглядом каждую проезжающую мимо машину. Понятно, что в черном районе, где прямо на перекрестках не стесняясь толкают наркоту, два белых мужика не вызовут никаких других ассоциации, кроме как "файв-о".

Филадельфийское гетто
30. Если на улицах жилых районов неспокойно, но, хотя бы, относительно чисто, то в промзоне мусор валяется прямо на проезжей части.

Филадельфийское гетто
31. Промышленные здания стоят пустыми, людей на улицах нет, но гулять там не хочется совсем.

Филадельфийское гетто
32. Мусор валяется повсюду.

Филадельфийское гетто
33. Все закутки быстро превращаются в свалку.

Филадельфийское гетто
34. Кто-то же не ленится и свозит туда разный крупногабаритный хлам.

Филадельфийское гетто
35. Вот чего мало, так это брошенных и раздербаненных машин. То ли власти их быстро увозят, то ли местные сдают на металлолом.

Филадельфийское гетто
36. Район просто идеален для гламурных фотографов. Такая натура! Главное уметь быстро свалить, если что.

Филадельфийское гетто
37. Редкие прохожие больше напоминают зомби.

Филадельфийское гетто
38. Парковочное место.

Филадельфийское гетто
39. Здание Национального банка Северной Филадельфии, так же известное, как Беери-билдинг. Построено в 1926 году. В 1985 внесено в Национальный регистр исторических мест.

Филадельфийское гетто
Несмотря на то, что там довольно оживленный торговый район и куча народу, до меня два раза докопались местные жители. Монолог с их стороны был примерно такой: Ты что за хрен? Йо! Чо тут ошиваешься? Чо фотографируешь? Я тебя спрсил! Давай вали отсюда! Йо! Все было обильно приправлено словом "фак!". Я сделал то, что и стоит делать в таких ситуациях - не обращал на них никакого внимания и в диалог не вступал.

40. Через несколько секунд чувак в белой футболке начнет бычить.

Филадельфийское гетто
41. Предлагал Бадикову прогуляться по улочке, но он меня отговорил. И правильно сделал. Поиск показал, что это одно из самых криминальных мест в городе. По данным 2013 года рейтинг насильственных преступлений в том районе равен 49,6 на 1000 жителей. Что бы вы понимали, район считается безопасным при рейтинге от 0 до 10 (в среднем где-то 5-8) и очень опасным при рейтинге больше 40. В Детройте есть район, где этот показатель равен 149.48.

Филадельфийское гетто
42. Широкая улица с трамвайными путями. Трамвай там не ходит с 1992 года

Филадельфийское гетто
43. Люди с шариками. Сюр.

Филадельфийское гетто
44. Филадельфийские пожарные собирают пожертвования на перекрестке. Думал денег у них не хватает, но оказалось, что собирают в фонд помощи больным Миопатией (мускульная дистрофия).

Филадельфийское гетто
45. Этому чуваку уже хорошо. Он еле дошел до крыльца и прилег отдохнуть после принятой дозы.

Понимаю, что мой рассказ может показаться однобоким, что там все не так и Северная Филадельфия лучшее место на земле. Я не знаю. Пишу лишь о том, что увидел за пару часов, пока мы там катались. Но для того, чтобы сделать выводы мне хватило и этого. Пока Северная Филадельфия самое мрачное и злачное место, что я посещал в Америке. Надо будет туда еще вернуться.
___
Всё

Филадельфийское гетто
и видос... бонусом!!!

Все комментарии:
santyago 29 июл 2014 в 11:54
redneck  •  На сайте 16 лет
9
Да они там все в сшп так живут. Загнивающий запад, хуле.
Daimond1984 29 июл 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Американская МЕЧТА!!!!............
xzxtykoxzx 29 июл 2014 в 11:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
48
Отменили рабство, дали чёрным власть, вот вам и пожалуйста результаты.
padre666 29 июл 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Крутая подборка! реально интересно) Сам полгода заморачивался и тупо сидел смотрел по панорамам гугл мапс улицы детройта, завораживает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх