О тоннелях в ушах

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpath 5 авг 2014 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Да просто ахуенно, каждый сам решает как себя изуродовать...

О тоннелях в ушах
ktototam 5 авг 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Года два назад летом
еду в маршрутке
на переднем сидении (у водителя) сидит такое чудо, а за ним (в пассажирском салоне, спиной к чудику) сидят пара подвыпивших парней, видимо едут на рыбалку, спининги там у них и т.д. И вот один берет блесну, цепляет за тоннель
и с воплем "Смотрите какую я штуку поймал" легонечко так подтягивает :)
VPlayer 5 авг 2014 в 19:15
Слава Яриле!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gooph @ 5.08.2014 - 20:00)
Цитата
А вам нужно чтоб все как из инкубатора были?
Его дело что со своим телом делать.
Дебил ни дебил вам от этого хуже лучше?
Как гопота ейбогу.

Признавайся! В каком месте чего себе проколол? :)

Ни татух ни пирсинга нету brake.gif
Кракозябор 5 авг 2014 в 19:18
Нейтральный во всём  •  На сайте 12 лет
8
кто-то опередил автора

О тоннелях в ушах
Salvet 5 авг 2014 в 19:34
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
4
Вы не поверите, но проживая в Москве, ни разу таких "вживую" не встречал! Во всяком случае, в Бирюлёво, Братеево и Капотне lol.gif
Silenko 5 авг 2014 в 19:56
Мрак  •  На сайте 13 лет
20
Замечу,что никогда не слышал от "Таких" людей,идею: " подбегать к незнакомцу на улице и гадить ему".
Такое в голову, только дибилу может прийти!

kreig81 5 авг 2014 в 20:00
Археолог  •  На сайте 13 лет
1
мне как-то безразличны такие фрики. ну хочет он себя в урода превратить - его дело. забавный правда случай вспоминается: лет 10 назад показали по телеку одного такого дебила, так он помимо этих тоннелей заебенил себе на всю рожу татухи. его операторша и спрашивает: дескать сейчас это модно, молодёжно, а что будет с вами лет в 30-50? типа, ни работы нормальной, ни девушки, ни семьи... вот тогда-то парень чуть не заплакал, видать до этого такая мысль ему в голову не приходила.
Isbaria 5 авг 2014 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ужас какой то эти тоннели, а особенный капец если их в драке зацепят.

О тоннелях в ушах
Wakish 5 авг 2014 в 20:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сам с серьгой хожу, но тоннели не понимаю. Хотя, не призываю как то притеснять людей с тоннелями.
Кислород 5 авг 2014 в 21:18
Путешественник  •  На сайте 14 лет
18
Спрашивают некоторые: "А вам не всё равно, а не пох...й-ли?" Да видимо не всё равно. Как равнодушно можно смотреть на то, что вызывает отвращение? Всё противоестественное в человеке вызывает, в лучшем случае, недоумение. Не зря ошибки природы собирают в музеях. Вот там, в колбах этих недоумков и нужно размещать. Психически здоровый человек уродовать себя не станет.

О тоннелях в ушах

Это сообщение отредактировал Кислород - 5 авг 2014 в 21:18
Liver 5 авг 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Да и похуй. Личное дело каждого. Если кто-то хочет пиздить таких людей, то чем он лучше гопника?
MINSKAS 5 авг 2014 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я видел последствия. Это пипец. Дети вы это видели?
Fefochka 5 авг 2014 в 21:22
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
я пойму еще "тоннели" до 10мм тоесть сантиметра, они не заметны и не напрягают. а вот такие "технологические отверстия 32-34" это просто пиздец ацкий

пластический хирург справится с этим.

Добавлено в 21:25
Цитата
на переднем сидении (у водителя) сидит такое чудо, а за ним (в пассажирском салоне, спиной к чудику) сидят пара подвыпивших парней, видимо едут на рыбалку, спининги там у них и т.д. И вот один берет блесну, цепляет за тоннель
и с воплем "Смотрите какую я штуку поймал" легонечко так подтягивает :)

дурак, просто дурак (я про рыбака)
suvirt 5 авг 2014 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motorin @ 5.08.2014 - 19:57)
как правило такие люди более чем адекватны и приятны в общении, чем те, кто их пытается осуждать. хотя собственно за что?
это их выбор.
давайте строем ходить, строем какать и выглядеть все одинаково, вот небось будет збс?
если что, то не являюсь обладателем ни тоннелей, ни татух, но всегда с уважением отношусь к выбору других. уважайте выбор ближнего, если это не умаляет вашу свободу и ваши права.

Адекватный человек такой хернёй не страдает .
Замок не нужен у нас не Африка, в -40 С. уши сами отпадут.
каKoshandra 5 авг 2014 в 21:30
1
Мне пофиг
poopkin 5 авг 2014 в 21:31
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
4
а ключ в жопу затолкать

Добавлено в 21:33
Цитата (Кислород @ 5.08.2014 - 22:18)
Спрашивают некоторые: "А вам не всё равно, а не пох...й-ли?" Да видимо не всё равно. Как равнодушно можно смотреть на то, что вызывает отвращение? Всё противоестественное в человеке вызывает, в лучшем случае, недоумение. Не зря ошибки природы собирают в музеях. Вот там, в колбах этих недоумков и нужно размещать. Психически здоровый человек уродовать себя не станет.

нихуя себе, наверное когда жрёт весь стол уделывает
Silenko 5 авг 2014 в 21:34
Мрак  •  На сайте 13 лет
4
Психически здоровый человек уродовать себя не станет.

Таких,что на фото, не много, в щеках мало кто ставит.
И что значит уродовать?
Кому уродовать,а кому украшать!

Приора тоже уродство,но кто - то же её покупает.
Силиконом губы для красоты накачивают,однако же найдутся те,кому это кажется уродством.

Короче,вам не пох? пускай ходят,только вот с замками не здоровая затея.

зы: Сам гонял,только не с тоннелями а с циркулярами.

Добавлено в 21:35
Цитата (suvirt @ 5.08.2014 - 22:26)
Замок не нужен у нас не Африка, в -40 С. уши сами отпадут.

Силикон,Акрил.
Вуаля и мороз не страшен rulez.gif

О тоннелях в ушах
lv777 5 авг 2014 в 21:38
3
Не мечтал, но, каюсь, были мысли - правда не замок защелкнуть, а спящему челу с тоннелями ухи привязать к чему-нибудь и разбудить. Но поржали и забили - цивилизованные все-таки люди.

Считаю человек сам по-себе ахуенен и тело не нуждается в украшательстве ни пирсингом, ни татуировками, но если кто считает себя ущербным, то это его дело конечно. Но, хотя бывает и красиво. Тут только один критерий - если смотришь на что-то и думаешь - "красиво", "нравится", то это красиво, а если смотришь и думаешь "хуйня", то это не стоит оправдывать каким-либо внутренним миром, модой, образом жизни человека и т.д. Ведь хуйня она и в Африке хуйня.
СараБараБу 5 авг 2014 в 21:39
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (sibwis @ 5.08.2014 - 20:06)
[
ну с таким подходом и два пидора могут в общественном месте своими делами заниматься они тоже получатся ни кому не мешают, но вот остальным как то стремно будет смотреть на это. стрижка под нолик как то еще не плохо смотрится чем эта хуета в ухе

ну так то и если посреди улицы в будний ясный день будет М и Ж сексом заниматься - тоже неприемлимо. И это вы решили, что стрижка под ноль - нормально, а кому то и от этого неприятно. А вот может еще жирным в лосинах прям в эти лосины гранату закидывать? Или тем, кто жрет на улице - прям в еду ( мне противно, когда жрут по дороге ). А еще мне стремно смотреть на мужиков с длинными косами - тоже пиздить? Короче, всем выглядеть надо ровно, гладко и одинаково...
БесСомнений 5 авг 2014 в 21:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
с одной стороны, да, это его дела, он никому не мешает, общество не вправе его осуждать. и т.п. с другой стороны какой-нибудь вполне сформировавшийся недоросль повторит подобную глупость по причине своей дурости и отсутствия осуждения со стороны общества.
mmedic 5 авг 2014 в 21:57
Мастер по [:|||||:]  •  На сайте 13 лет
1

Удобно к стоматологу ходить... До 8ок пара движений gigi.gif rulez.gif
Кислород 5 авг 2014 в 22:36
Путешественник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Silenko @ 5.08.2014 - 21:34)
Психически здоровый человек уродовать себя не станет.

Таких,что на фото, не много, в щеках мало кто ставит.
И что значит уродовать?
Кому уродовать,а кому украшать!

Приора тоже уродство,но кто - то же её покупает.
Силиконом губы для красоты накачивают,однако же найдутся те,кому это кажется уродством.

Короче,вам не пох? пускай ходят,только вот с замками не здоровая затея.

зы: Сам гонял,только не с тоннелями а с циркулярами.

Написал же, что не пох. Напомни мне хоть одну скульптуру, хоть одно живописное полотно, где изображён придурок с тоннелем в ухе или "циркуляром" (это ещё что такое?). Силиконовые сиськи-губы тоже напомни. А теперь покажи как бы ты "приукрасил" это силиконом, тоннелем, циркуляром...

О тоннелях в ушах
Elaver 6 авг 2014 в 02:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я всегда был пацифичен ко всякому проявлению само-чего то там, но это трындец....

Сам носил рваную джинсу и стилы, хотел сделать тату, но мое тело осталось девственно чисто и я не жалею об этом

Это сообщение отредактировал Elaver - 6 авг 2014 в 02:50
Чтотер 6 авг 2014 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
а я все время тросик лисапедный подумывал пропустить и к ограждению какому пристегнуть )))
Риверфул 6 авг 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да что вы понимаете в пользе пирсинга?!

О тоннелях в ушах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх