Крым - Няш

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheepset 12 авг 2014 в 19:16
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexSchwarz @ 12.08.2014 - 20:48)
информативно  faceoff.gif

какова цель мероприятия? Типа Селигера или как?

Инвестиционные проекты gigi.gif
Cheepset 12 авг 2014 в 19:16
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ASUSTENT @ 12.08.2014 - 20:52)

Просто собралась молодёжь из стран, которые по сути согласны с новым статусом полуострова.

Иначе в знак протеста они не приехали бы! dont.gif

Просто даже мухи не ебтцо,вы должны знать об этом!
Golopuzov 12 авг 2014 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (AlexSchwarz @ 12.08.2014 - 19:48)

Трахаться, курить и бухать. Одним словом проеб бюджета мероприятия.

Это сообщение отредактировал Golopuzov - 12 авг 2014 в 19:18
Ivanghue 12 авг 2014 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Это походу вместо казантипа.
DigitalBlade 12 авг 2014 в 19:17
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
3
я думал про симпотных баб пост... а здесь наебка.
ieroglif 12 авг 2014 в 19:17
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
1
А я так понял рыбка "ставрида" так называется потому что она с Тавриды?smile.gif
Asteris 12 авг 2014 в 19:18
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ASUSTENT @ 12.08.2014 - 19:52)

Просто собралась молодёжь из стран, которые по сути согласны с новым статусом полуострова.

Иначе в знак протеста они не приехали бы! dont.gif

Я тоже согласен с новым статусом Крыма,можно приезжать?
nomatterwho 12 авг 2014 в 19:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
подробнее бы
AlexSchwarz 12 авг 2014 в 19:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
ну в целом понятно, как тратятся миллиарды, выделенные на Крым.
Спасибо.
Йесс 12 авг 2014 в 19:27
алкотурист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexSchwarz @ 12.08.2014 - 22:22)
ну в целом понятно, как тратятся миллиарды, выделенные на Крым.
Спасибо.

Возможно задел на будущих туристов why.gif
sasha121982 12 авг 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Название Таврида - звучит как то не айс...... но это тока мое мнение - да да знаю что оно означет, но все же .....
pch0lkin 12 авг 2014 в 21:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Так уж получилось, что на прошлой неделе был в тех краях и видел все в живую на этапе подготовки.

Поражает то как из фактически заболоченных мест за 2 недели всеми правдами и неправдами построили фантастическую инфраструктуру. Многие местные жители негодуют о том, что часть прибрежной территории оказалась закрыта для посещения(строгий пропускной режим). Но в перспективе же, когда таврида закончится, на ее месте останется отличнейшая площадка для всевозможных фестивалей.
Про инфраструктуру:
На территории лагеря пробурили скважину, поставили водонапорную башню. В палаточном городке на каждом столбе организовали места подключения к розеткам. Так же палаточный городок подключили к местной канализации.
Про режим:
Режим на территории достаточно строгий, участникам выход за территорию запрещен, с полуночи отбой, разброд и шатание запрещено. Алкоголя на территории нет, но люди и так ходят довольные и веселые.
Про еду:
Кормят всех с полевой кухни, так же есть парочку мест типа "Соки-Воды-Мороженное", цены кусаются :) Лимонад 2х литровый 90 рэ, мороженное пломбир в ваф. стаканчике 50 рэ.
Досуг:
Постоянно проходят какие то лекции, в одной из палаток сделали кинотеатр, в котором после обеда показывают патриотические фильмы. Ребята МЧСники подготовили отличную площадку, на которой каждый день проводят тренинги по выживанию в экстремальных условиях.

В общем народ отдыхает веселится....

Это сообщение отредактировал pch0lkin - 12 авг 2014 в 22:07
Djum 12 авг 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Международный, ага lol.gif
тактоонотак 12 авг 2014 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
очередное сборище халявщиков за счёт россии
тактоонотак 12 авг 2014 в 22:59
1
Цитата (pch0lkin @ 12.08.2014 - 22:48)
Так уж получилось, что на прошлой неделе был в тех краях и видел все в живую на этапе подготовки.

Поражает то как из фактически заболоченных мест за 2 недели всеми правдами и неправдами построили фантастическую инфраструктуру. Многие местные жители негодуют о том, что часть прибрежной территории оказалась закрыта для посещения(строгий пропускной режим). Но в перспективе же, когда таврида закончится, на ее месте останется отличнейшая площадка для всевозможных фестивалей.
Про инфраструктуру:
На территории лагеря пробурили скважину, поставили водонапорную башню. В палаточном городке на каждом столбе организовали места подключения к розеткам. Так же палаточный городок подключили к местной канализации.
Про режим:
Режим на территории достаточно строгий, участникам выход за территорию запрещен, с полуночи отбой, разброд и шатание запрещено. Алкоголя на территории нет, но люди и так ходят довольные и веселые.
Про еду:
Кормят всех с полевой кухни, так же есть парочку мест типа "Соки-Воды-Мороженное", цены кусаются :) Лимонад 2х литровый 90 рэ, мороженное пломбир в ваф. стаканчике 50 рэ.
Досуг:
Постоянно проходят какие то лекции, в одной из палаток сделали кинотеатр, в котором после обеда показывают патриотические фильмы. Ребята МЧСники подготовили отличную площадку, на которой каждый день проводят тренинги по выживанию в экстремальных условиях.

чего же им не веселиться то,да ещё за счёт народа.... это сладкое слово Халява
Alexanders 12 авг 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (тактоонотак @ 12.08.2014 - 22:59)

Поражает то как из фактически заболоченных мест за 2 недели всеми правдами и  неправдами построили фантастическую инфраструктуру. Многие местные жители негодуют о том, что часть прибрежной территории оказалась закрыта для посещения(строгий пропускной режим). Но в перспективе же, когда таврида закончится, на ее месте останется отличнейшая площадка для всевозможных фестивалей.
Про инфраструктуру:
Про режим:
Про еду:
Досуг:

Зависть - плохое чувство! dont.gif
alkodoc 12 авг 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Это селигерыши. Со следующего года лагерь на Селигере прекратит свое существование. Молодая мерзость перебирается в Крым. Радует это не сказанно, потому как уже лет 15 я каждое лето с палатками езжу на Селигер, а это говно подмяло там лучшие места и знаю точно, что в любом случае, закрытые границы или еще какая хуйня, ноги моей не будет ни в Сочи ни в Крыму. На Байкал лучше уеду. Так что ставридки эти, кильки сраные пусть на хуй идут
ЯПнахуит 12 авг 2014 в 23:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Везет некоторым....я бы тоже с удовольствием с молодыми телочками cry.gif
judrer 12 авг 2014 в 23:18
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
1
Сколько желчных старперов отметилось в теме.
У меня знакомая в оргах на данном мероприятии. Волонтеры, которым ничего не платят. Собственно и само мероприятие организовано не на широкую руку.
И там не бухают и уж тем более не колются, как вам кажется.
Сколько было отчетов с Селигера того же. Что-то я не заметил повального пьянства. Хотя сам мало понимаю смысл сих мероприятий, но это типо какой-то пинок под зад молодым и предприимчивым, чтобы тащили малый бизнес вперед, не? Не думали об этом? Старперы.

По-поводу халявы - ее в нашей стране доКуя и больше. Материнский капитал, программа молодая семья, куча других программ (я не интересовался, но регулярно слышу, я знаю только то, что может меня коснуться) и прочая и прочая. Это если чиновников тупо не брать.
ЯПнахуит 12 авг 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Подожди 5(ВСЕГО!) лет, поймешь. И желчь тут ни при чем, я очень рад за вас.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 12 авг 2014 в 23:21
Тava 12 авг 2014 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А в палатках под открытым солнцем не жарко?
gvitas 12 авг 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tourbox @ 12.08.2014 - 20:15)
Да реально пять фот - догадайся что они там делали...
Крым - наш))

тетекались?????? ДА ЛАДНО!!!!!!! blink.gif
judrer 12 авг 2014 в 23:29
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЯПнахуит @ 13.08.2014 - 00:20)
Цитата

Подожди 5(ВСЕГО!) лет, поймешь. И желчь тут ни при чем, я очень рад за вас.

Уверен, что пойму? Прямо вот даешь 100% гарантию?
Может просто бывают разные взгляды на жизнь и окружающие события, не думал об этом?

Приведу простой пример. Взгляды на происходящее на Востоке Украины свидомых украинцев, несвидомых украинцев, россиян, свидомых россиян, а есть еще те, кто "старается держаться подальше от политики и тупо жалеет всех бедных-несчастных". Казалось бы одни и те же события, а взглядов 5!!! Независимо от возраста/жизненного опыта.

Насчет жизненного опыта - за спиной большой багаж. Хотя мне только 26. Изменит меня наверное только появление сына или дочки, но это хз когда.

Добавлено в 23:29
Цитата (Тava @ 13.08.2014 - 00:21)
А в палатках под открытым солнцем не жарко?

Да кстати, жара пипец сейчас в Севастополе. Но палатки я так понимаю возле моря. Купательные процедуры 3-4 раза в день? Отчеты еще появятся ближе к концу мероприятия, уверен. Смысл этой темы в первый день Тавриды - не понимаю.
тактоонотак 13 авг 2014 в 00:24
-1
Цитата (Alexanders @ 13.08.2014 - 00:03)
Цитата (тактоонотак @ 12.08.2014 - 22:59)

Поражает то как из фактически заболоченных мест за 2 недели всеми правдами и  неправдами построили фантастическую инфраструктуру. Многие местные жители негодуют о том, что часть прибрежной территории оказалась закрыта для посещения(строгий пропускной режим). Но в перспективе же, когда таврида закончится, на ее месте останется отличнейшая площадка для всевозможных фестивалей.
Про инфраструктуру:
Про режим:
Про еду:
Досуг:

Зависть - плохое чувство! dont.gif

я не завидую,отнюдь... просто было бы хорошо чтобы от этих молодых людей в будущем был бы толк,а то ведь толку от них нет и не будет...

Добавлено в 00:25
Цитата (alkodoc @ 13.08.2014 - 00:08)
Это селигерыши. Со следующего года лагерь на Селигере прекратит свое существование. Молодая мерзость перебирается в Крым. Радует это не сказанно, потому как уже лет 15 я каждое лето с палатками езжу на Селигер, а это говно подмяло там лучшие места и знаю точно, что в любом случае, закрытые границы или еще какая хуйня, ноги моей не будет ни в Сочи ни в Крыму. На Байкал лучше уеду. Так что ставридки эти, кильки сраные пусть на хуй идут

поддерживаю!!! пусть теперь Крым засерают

Добавлено в 00:29
Цитата (judrer @ 13.08.2014 - 00:18)
У меня знакомая в оргах на данном мероприятии. Волонтеры, которым ничего не платят. Собственно и само мероприятие организовано не на широкую руку.
И там не бухают и уж тем более не колются, как вам кажется.
Сколько было отчетов с Селигера того же. Что-то я не заметил повального пьянства. Хотя сам мало понимаю смысл сих мероприятий, но это типо какой-то пинок под зад молодым и предприимчивым, чтобы тащили малый бизнес вперед, не? Не думали об этом? Старперы.

По-поводу халявы - ее в нашей стране доКуя и больше. Материнский капитал, программа молодая семья, куча других программ (я не интересовался, но регулярно слышу, я знаю только то, что может меня коснуться) и прочая и прочая. Это если чиновников тупо не брать.

Уважаемый,Вы сами себе ответили... КАКОЙ СМЫСЛ СИХ МЕРОПРИЯТИЙ??????
AstaRoth 13 авг 2014 в 00:52
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
1
Эй,Тимуровцы, как к вам записаться?
Тоже хочу на море нахаляву, чтоб довезли, кормили и лекции читали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх