Вот как надо писать заяву на отгул!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПнахуит 14 авг 2014 в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Этот холоп не знает старославянскага языка, на кол его посадить как иноземного лазутчика. Зуб даю, государь, НА КОЛ!

P.S. Только недавно же было подобное от другого великовозрастного "отрока", путающего работу с то ли детским садом, то ли первым курсом вуза.

Какая-то волна пошла, второе дыхание т.с., как с объявлениями-петросянками о продаже машины, тоже та еще унылая чума.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 14 авг 2014 в 10:33
HeresDeorum 14 авг 2014 в 10:39
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-1
начальник тоже ... "посланник Божий" правильнее было написать "милостью Божией, государь всея....!
fatman2 14 авг 2014 в 10:44
Бывалый  •  На сайте 13 лет
-1
сам написал, сам дал резолюцию, сам сфоткал и выложил. Я не про Джуса конечно, а про исходник
Арти 14 авг 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Старый баян вспомнил:

Объяснительная грамота

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Это сообщение отредактировал Арти - 14 авг 2014 в 10:46
ivagrom 14 авг 2014 в 10:48
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
-1
Податель заявления и человек поставивший свою визу от руки - это один человек. К гадалке не ходи.
old.gif
Tipazh 14 авг 2014 в 10:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну да, первый раз забавно, но в дальнейшем уже не оригинально. Подзаебали этой "креативностью"
efedi 14 авг 2014 в 10:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
А откуда пятно от розовой помады на челобитной?
Генеральный поди с секретаршей развлекался, потому и резолюция на заявлении такая же игривая- в настроении хорошем был.

Хотя мне такая стилистика не очень, в школе мы так развлекались, а сейчас как-то не смешно уже.
aromashin1 14 авг 2014 в 10:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Служебная записка

В связи с ухудшением кинематической составляющей динамической системы перемещения компьютерных указателей (мышь), а также со снижением коэффициента сцепления между тактильным устройством (клавиатура) и пальцами, прошу приобрести 1 литр (чистого, питьевого, крепостью не менее 95%) спирта для протирки вышеуказанных устройств.

cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал aromashin1 - 14 авг 2014 в 10:51
Railroad 14 авг 2014 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ivansolyara @ 14.08.2014 - 10:04)
Да, не лишено креатива, может быть, но подзаебали изголения не удрученного работой планктона над подобными бумажками. Когда работы дофига, некогда подобными извращениями заниматься! А потом ноют, что не хватает на кредит за кию рию, а пашут как проклятые. Все имхо, не навязываюсь!

Просто вы зануда, а Илья и его Государь с чувством юмора.
Xomych 14 авг 2014 в 10:59
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Как челобитную царю подаёшь?
DemonB 14 авг 2014 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Прогиб засчитан.
Fallschirm 14 авг 2014 в 11:02
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
я писал так "Разрешите убыть в пойму реки Волга для неравной борьбы со щукой"
mol444un 14 авг 2014 в 11:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Круто! Хорошо, что руководитель адекватный!
Ejiks 14 авг 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mol444un @ 14.08.2014 - 12:06)
Круто! Хорошо, что руководитель адекватный!

Какая то шайка пи, сосударей. Нах помада на челобитной blink.gif
vasissuariy 14 авг 2014 в 11:15
WP  •  На сайте 12 лет
3
очень сильно уже заебали с такими креативами, лет 10 назад было интересно...
dlrex 14 авг 2014 в 11:17
Инженегр  •  На сайте 12 лет
-1
Учитывая то, что Юрьев день - это день когда крепостной мог сменить хозяина (если недоимок не имел), то барин повелел уволить холопа?
Balazs 14 авг 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
шайка сосударей

Эпично! Утащил в цитаты!

По теме: почти все эти "заявления", коих по Интернету тьма, как и смищьные смски - самодел. Бездарный.

as1205 14 авг 2014 в 11:20
live free ride free  •  На сайте 12 лет
2
Господа, ну это же пиздец! Ну первый раз смешно, ну во второй, ну в третий, но не в сто десятый же?! Что теперь каждая планктонина будет пытаться переплюнуть бородатый оригинал?
Хотя, это же Jus, а значим все зеленят и всем похуй bud.gif
manager2 14 авг 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
это было смешно лет 15 назад
а теперь это скоро станет стандартной обязательной формой
Jasson 14 авг 2014 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
шрифтом калиграфическим надо было это написать да ручкой хотя бы перьевой, а не на принтере напечатать...
про бересту я уж не говорю )))
ALISALISA 14 авг 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
"Планктон", "планктонина"....

А ТУТ КТО, БЛЕАДЬ, СИДИТ??? Шахтеры и металлурги? Первые из шахты яп читают, вторые - прям в руковицах у доменной по япу бегают lol.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 14 авг 2014 в 11:50
Эфтанайзер 14 авг 2014 в 11:51
Злой хахун  •  На сайте 11 лет
-1
Если это Илья писал Вадиму, то зачем помада на бумаге? Мальчишки-шалунишки они, кажись, а не босс с подчиненным... bananfuck.gif
MotherRussia 14 авг 2014 в 11:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
мне бы пиздюлей выписали а не отгул за такую форму.

Видимо дохуя работы у офисного планктона, раз хватает времени на такую дребедень.
palych1 14 авг 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выгнали что ли? В Юрьев день холопы могли к другому барину уходить.
zivchek 14 авг 2014 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
замечаю нездоровую тенденцию заискивания перед начальством, особенно в небольших фирмочках где директор лично всеми командует. прям бояться лишнего сказать, или отказать в дебильной просьбе или не менее дебильном приказе, соответственно тешут его самомнение такими вот "благодарствую тебе боярин наш", часто слышу "кормилец" о работодателе. ну и те пользуются в полный рост: сверхурочно без двойной оплаты(или вообще без доп. оплаты), больничный за свой счет и тд. и блять многие терпят! а потом жалуются на плохую жизнь)
еще в начале моего трудового пути один такой директор пригрозил мне увольнением за то что я донор, хожу сдаю кровь и законными выходными днями от сдачи продлеваю себе отпуск!) говорил что то вроде "ты воруешь мое время и деньги", на что я ему показал трудовой кодекс, ответил что он ворует мои права и намекнул на трудовую инспекцию в случае если он не прекратит пытаться меня тиранить. зубами скрипел но больше на меня не нападал. и хоть большинство видело и знало все это(конторка то маленькая), остальные один хер заглядывали ему в рот и боялись слово поперек сказать, а он ими так же помыкал как и раньше... вот че за херня, а? комплекс холопа пробивается?))
крепостные минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал zivchek - 14 авг 2014 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх