Два правила не мерзнуть на службе, Армейская история

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зулус1970 20 авг 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Коротенькая байка от моего друга-сослуживца. А может и не байка. Мы в те далекте года были еще молодыми летехами. Так вот,друг мой-сын офицера,служившего в Монголии. И по детству друг с такимиже опездолами как и он сам ,выменяли на две "Гвардии" у солдата из воинской части мину противотанковую. И закопали её в дорогу. По его словам, и я ему верю,в Монголии хуева туча дорог в степи. Так именно по той,где мина проехал грузовик с каким-то имуществом. И естественно подорвался,вроде бы без жертв. Кто это сделал-вычислили сразу и папашу вместе с семьей в 24 часа выпизднули в СССР назад.
Вот как-то так. Можно верить а можно и не верить.
ДжекСемеркин 20 авг 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот так все поняли, что в армии не так уж и говняно..!
DE23RUS 20 авг 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Как посрать в условиях Крайнего Севера? Для этого вам понадобится тундра и 2 палки. Идете в тундру, снимаете портки и срете. Одной палкой замерзающее гавно со сфинктера оббиваете, второй палкой отмахиваетесь от волков и белых медведей.
spun24 20 авг 2014 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
да блин, служил в Волгограде, на полигон попали в самый мороз + афигенный степной ветерок, так вот срали в капанирах ибо больше негде, самое страшное было спускаться по скользким горкам, потому как торчали по всему полу коричневые сталактиты. Идеш и думаеш блять пизданешся так и напишут погиб геройски блять, какахой замерзшей проткнуло)))
TEHb 20 авг 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
По первому году дефекация после наряда по столовой это что-то.
Eugetan 20 авг 2014 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
а вот от меня байка. служил при штабе ДВО в центре Хабаровска. в караул ходили. как то весной чистили снег. я залез на козырек, чтобы снег смахнуть. а оттуда генералы штаба только выходили. Выходили редко. ну я намел в одном углу и смахнуть решил одним разом все с козырька. смахнул и вижу, что кто-то вышел в это время( а там сверху не видно ничего). мужик в каракулевой шапке. такие генералы и полковники носят и весь в снегу, даже погон не видать. когда он обернулся и встряхнул снег с погон, я подумал, что вот он, мой пиздец и настал.
это был генерал полковник. начальник штаба ДВО. Он сказал что-то типа " метко стреляешь", оттряхнулся и пошел, а я промямлил " извините" и вздохнул с облегчением. вот такая вот история
п.с. вот этот козырек
еще раз п.с. нашел я того генерала. Салюков Олег Леонидович. Теперь он уже Командующий Сухопутными войсками. да уж... ладно лопату еще не скинул

Два правила не мерзнуть на службе

Это сообщение отредактировал Eugetan - 20 авг 2014 в 11:22
Iliich13 20 авг 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
за прапора и бабуина верно сказано
Koka08 20 авг 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ой бля !!!!!!! Дайте нам мороза срочняк.... а то за окном +37 и штиль полный....... (Оренбургская обл.).... pray.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 20 авг 2014 в 11:10
antracit 20 авг 2014 в 11:13
Ядрила  •  На сайте 17 лет
1
Не думаю, что оформление текста картинкой спасет от баяна

http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A7244
2009

Да и на ЯПе было
http://www.yaplakal.com/forum7/topic264210.html

Это сообщение отредактировал antracit - 20 авг 2014 в 11:39
Экспрапор 20 авг 2014 в 11:14
0
За Армаду, конечно, всегда зелень с плюсами....
но я не понял, или не досмотрел до конца -этим жарким летом вспоминаем былые морозы alik.gif alik.gif - или как?
Savaaaa 20 авг 2014 в 11:15
перфекцехуистка  •  На сайте 12 лет
1
да, точно, Слава Сэ "Бэссамемуча" http://www.litmir.net/br/?b=142581
dim100 20 авг 2014 в 11:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
21
Вспомнилось. Ловил зимой рыбу на Рузском водохранилище, сидел в палатке. Пурга была страшная. И тут сильно приспичило по большому. Решил передвинуть палатку в сторону, и там сделать дело. Передвинул, начал раздеваться, снял штаны, присел...процесс начинается, и тут ветер срывает палатку (закрепил то я её кое-как). Успеваю схватить её за низ, и меня без штанов тащит по льду, как плохого парашютиста))) Писькой по льду , скажу я вам, приятного мало...
ORDEN 20 авг 2014 в 11:20
-1
И даже не смешно.
franc777 20 авг 2014 в 11:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Фигня. В Сковородино при Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 50 пока до службы от досов добежишь инием покрываешься как дед мороз и санта клаус вместе взятые
Pr0t0s 20 авг 2014 в 11:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Со третей пикчи ржунемогу lol.gif Чётко генерал подводил к апогею. Когда сам служил, через свою армейскую память прогоняешь этот эпизод.
r2d2 20 авг 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Поржал ))) Стиль: смесь Васи Хоботка и Ивана Охлобыстина образца 90-х годов.
Мозгоправ 20 авг 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не под столом, ибо успел зацепиться за клавиатуру! Супер!
Экспрапор 20 авг 2014 в 11:34
0
Цитата (franc777 @ 20.08.2014 - 12:30)
Фигня. В Сковородино при Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 50 пока до службы от досов добежишь инием покрываешься как дед мороз и санта клаус вместе взятые

Суседушка!
Погуляев 20 авг 2014 в 11:41
францисканец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TEHb @ 20.08.2014 - 13:05)
По первому году дефекация после наряда по столовой это что-то.

не было первое время никакой дефекации)
сперва жрать не могли эту дрянь.
потом смогли, но закрепило как эпоксидкой.
потом уж тока нежные организмы адаптировались))

да. это славы сэ произведение.
rulez.gif
Jer1co 20 авг 2014 в 11:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Американскому солдату такие байки даже в ужасах не снились)))
BAB 20 авг 2014 в 11:54
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Два правила не мерзнуть на службе

Главное не вспотеть! По этому
Negodeay 20 авг 2014 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (психованный @ 20.08.2014 - 07:30)
закину байку про говно .

перед полевым выходом, недели на три, очень свежей зимой, пацаны в свой вещмешок,  собирали весь теплый скарб. ритузы-хуюзы, кальсоны, треники ну и все такое.

на полигоне мы проводили целый день. стрельбы, тактика, инженерное дело. и как почти в якутскую зиму (хотя куда там до таких моорозов) в поле срать по одному не ходили.

срать ходили "ромашкой" , это человек 5ть и больше, присаживаются спинами друг к дружке и гадят , устремив свой взор в снежную  даль.

срать было удобно, потому ято народ одевал кучу тех самых подштанников, и они под коленкой делали замечательный упор . профит!

а еще у нас был у каждого "лифчик". это система ремней на которых держится подсумок, фляга , саперная лопатка и т.д.

в общем сели срать ромашкой. димон в тихаря , достает саперку. аккуратно под снежок гавнецо вовкино подобрал и выкинул подальше.

ну ведь согласитесь, камрады: все кто посрет - всегда смотрит на свое гавно. правильно?

а тут пиздец. чувак погадил - гавна нет. и тут он начинает лихорадочно копошиться в своих многочисленных  подштанниках , постоянно повторяя - "я помню шо я срал! точно срал"!  но блеять , хлолдно аж писюн спрятался обратно в  вовку, пока он понял что к чему!!!

ржал даже снег!

Напомнило:
Камчадал 20 авг 2014 в 12:05
16
Стоял я однажды дежурным по роте и у моего дневального отстегнулся значок "дневальный по роте" (кто не знает, то этот значок чуть меньше ладони) когда тот сел срать. И ладно бы он сел срать на крайнее очко и тогда бы забилось только оно, но тот сел на самое первое под которым основной слив, а над нами ещё две роты и время как раз после ужина. Короче говно плавало по казарме. Все в курсе чем пробивается очко? Арматурой в 2 метра на конце которой присобачен резиновый кружок. Ура, бля, затор пробили. Но оказалось, что выбили колено под очком. А под нами сапожная мастерская и дело было в пятницу вечером. Т.е. субботу и воскресение четыре роты срали, мылись, умывались и т.д. прям к сапожнику которого конечно не было на месте ибо выходные. А потом в понедельник моим трём дневальным и ещё нескольким залётчикам предстояло всё это дерьмо выгребать на армейских носилках (распиленная вдоль 200л. бочка к которой приварено два лома в качестве ручек), а я в эвакуации дерьма не участвовал, т.к. в воскресение заступил в караул.
Сокол, есть-ли ты тут на ЯПе? Я тебе этот злоебучий значок уже 20 лет вспоминаю.
DSmol 20 авг 2014 в 12:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Как навеяло с одноименного фильма ДМБ "Товарищ прапорщик, а может бахнем, обязательно бахнем, но потом")))))
Спасибо, порадовала байка!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх