Один год назад...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FragSibirsciy 21 авг 2014 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А мы казахи на олимпиадах и других соревнованиях за все 15 республик болеем как за себя...

Приятно слышать, тоже всегда болею за Белоруссию, Казахстан и Украину на всех соревнованиях.
lorenai 21 авг 2014 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если парашника и яйцеголового выкинут нахуй то и дальше так будет как на фото.
TEEN 21 авг 2014 в 08:34
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Вчера решил посмотреть, что же показывают по украинским каналам центральным. Нашел в инете онлайн трансляцию и прихуел за 5 минут(смотрел какой-то перший канал):
- из-за санкций в русских глубинках отказываются от машин и покупают кобылы
- украина требует от сша противотанковое вооружение. сша очень не против, но не отправляет
- украина угрожает вмазать еще санкции и тогда России звездак будет якобы

мне так смешно было, но потом поймал себя на мысли, что тупею и скорее выключил трансляцию =)

ЯПовчане, там стоооооолько перлов ржачных.. ухх

Это сообщение отредактировал TEEN - 21 авг 2014 в 08:34
Nucleus 21 авг 2014 в 08:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Velikonis @ 20.08.2014 - 18:22)
Основная часть и сейчас болеют за нас...
Мы всегда болели за Украину как за Нас,минусовать можно сколько угодно.
Кроме мудаков сидящих у власти есть обыкновенные люди...
А мы казахи на олимпиадах и других соревнованиях за все 15 республик болеем как за себя...

Ох ё! Я прям вижу как вы тут болеете за Украину! gigi.gif
061Dobermann 21 авг 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (godmode @ 20.08.2014 - 18:26)
Цитата (джиннтоник @ 20.08.2014 - 18:24)
хочется надеяться, что вернется, но так ли скоро это будет?

не вернется, во всяком случае в обозримом будущем. такие союзники и партнеры ни одной здравомыслящей стране нахуй не нужны.

Легче с выводами - Грузия тоже чудила при Саакашвили, теперь все ок, развиваются отношения с Россией бешеными темпами. Украина скоро одумается, достаточно придушить правый сектор с их прогрессирующей и навязываемой молодежи идеологией фашизма...
Время рассудит и все поставит на свои места...буквально лет за 10. В мерах судеб стран и народов это не время...так "секунды"
Klakson 21 авг 2014 в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Галицаев повесить. Кто успеет сыбацо - отгородить галицию колючкой и все наладится
andryou80 21 авг 2014 в 08:53
0
не срите алмазами перед свиньями..кому надо - тот поймет..хахол не хахол..национальность абсолютно никакого значения не имеет
wyvannm 21 авг 2014 в 09:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Точно, было такое действо, сам был там.

2013 IAAF World Championships, Moscow

Вот фотки двух трибун наших братьев из Украины:

1)

Один год назад...
wyvannm 21 авг 2014 в 09:11
0
2)

Один год назад...
wyvannm 21 авг 2014 в 09:16
0
И немножко женских, спортивных булочек cheer.gif

Один год назад...
Crockosha 21 авг 2014 в 09:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (РусскийЗверь @ 20.08.2014 - 16:22)
А ведь на Украине ещё как минимум 1/2 населения с нами... Когда же вы проснётесь, братья-хохлы?...

Не всё же за вас решать, вечно.

А не прошествовать ли вам, милостивые государи, с вашими "решениями" в жопу? Сами разберемся, без вас. Вы только отъебитесь, и все будет хорошо.

Добавлено в 09:27
А кто все-таки помнит, за что там спасибо было? (без иронии!)
ztdemon 21 авг 2014 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Если есть за что скажем спасибо... но с каждым днем идет к обратному( а жаль...
Crockosha 21 авг 2014 в 09:32
-2
Цитата (Klakson @ 21.08.2014 - 07:52)
Галицаев повесить. Кто успеет сыбацо - отгородить галицию колючкой и все наладится

То есть, если в каком-то виде спорта за Украину будет выступать какой-нибудь тернополянин или ивано-франковец или, того хуже, львовянин, то ты за нас не поболеешь?
costya087 21 авг 2014 в 09:37
0
Цитата (Илаяли @ 20.08.2014 - 18:26)
Были, есть, и будем братьями, хоть бы что там политиканы не устроили.. Хотя наверное уже гораздо меньше людей так думают.

Сильно сомневаюсь! Братья не станут жечь своих братьев, стрелять по спящим городам!
ztdemon 21 авг 2014 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MINSKAS @ 20.08.2014 - 19:31)
Я думаю возврата не будет. Мозги промыты напрочь

У тех и у других.... На долго... (если честно). Тв не смотрите!
Sheb2000 21 авг 2014 в 09:45
-3
Цитата (Витаминчик @ 20.08.2014 - 19:49)
ведь нет ни у кого доказательств, что кремль поставляет вооружение..

Да до хрена уже самых разных доказательств, просто невозможно что-то доказать человеку если он не хочет чтобы ему что-то доказали. Вот последнее: http://censor.net.ua/news/298926/pod_lugan...rmovoyi_divizii
KKori 21 авг 2014 в 09:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ничо, вот завоюем их, и каждого заставим с таким плакатом ходить.
pipo88 21 авг 2014 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Витаминчик @ 20.08.2014 - 16:42)
Цитата (makell @ 20.08.2014 - 18:29)
Цитата (godmode @ 20.08.2014 - 16:26)
Цитата (джиннтоник @ 20.08.2014 - 18:24)
хочется надеяться, что вернется, но так ли скоро это будет?

не вернется, во всяком случае в обозримом будущем. такие союзники и партнеры ни одной здравомыслящей стране нахуй не нужны.

аналогично

дурачок, что аналогично-то?)
если для тебя еще год назад Россия была братской ну или накрайняк дружественной страной, то почему вдруг стала врагом №1 ?
не потому ли, что власть захватили прозападные русофобы которые тебе 24 часа в сутки вбивают тебе это)?
по всем вашим сми, ежедневно: агенты фсб, террористы из России,Россия вооружает террористов, Российская армия ни сегодня завтра нападет на Украину и тд и тп

Я тут с тобой немного не соглашусь. Дело даже не в сми. У многих там родственики, колеги по работе, друзья, от которых поступает инфа. У меня с работы в апреле водителя забрали в армию, месяц в учебке, а потом под Амросиевку кинули. Так вот он рассказывал что по ночам с територии России обстреливали градами или артелерия. Сми не сми но я если чесно верю тем людям которые там непосредственно находятся.

А моё лично отношение к россиянам не изменилось, я и попрежнему к ним хорошо отношусь, у меня в России куча родствеников живёт, и с ним всё равно нормальнол общаемся, мне с этим повезло, так как люди адекватные, не орут " вы бендеровцы и тд. ". Две недели назад, я был в командировке в Белоруссии, пил водку и с белоруссами и с россиянами. Класныйе пацаны. А вот касательно вашей власти, да действительно это враг, и как ты не крути это так. Проанализируй такой вот момент : откуда у " ополченцев" такой арсенал оружия ?? у них не только калаши и гранатомёты. У них вооружение практически не уступает вооружению украинской армии. Разве что нет авиации. Откуда это всё взялось ?? это же не гребы после дождя. Откуда там люди с хорошей военной подготовко?, которой обычний человек за несколько месяцов ну ни как не обучится. Это всё заранее спланированная акция.
Doctorsturm 21 авг 2014 в 10:24
0
Ничего уже не вернется, мы все слишком далеко зашли.
asteelrat 21 авг 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nucleus @ 21.08.2014 - 09:44)
Цитата (Velikonis @ 20.08.2014 - 18:22)
Основная часть и сейчас болеют за нас...
Мы всегда болели за Украину как за Нас,минусовать можно сколько угодно.
Кроме мудаков сидящих у власти есть обыкновенные люди...

Ох ё! Я прям вижу как вы тут болеете за Украину! gigi.gif

А вы в одну кучу все не мешайте: Украину, обычных людей и все остальное.
Driller 21 авг 2014 в 10:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (perfumery @ 20.08.2014 - 18:21)
Всё вернётся..

ilsab89 21 авг 2014 в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pipo88 @ 21.08.2014 - 11:17)
У меня с работы в апреле  водителя забрали в армию, месяц в учебке, а потом под Амросиевку кинули. Так вот он рассказывал что по ночам с територии России обстреливали градами или артелерия.  Сми не сми но я если чесно верю тем людям которые там непосредственно находятся.

Давай по логике.
Прочитав это, любой человек задаётся вопросами:
Где Амросиевка, а где граница с Россией?
Он же не прям на границе стоял, чтобы утверждать, что стреляли с территории РФ?
Стрелять могли со стороны РФ, но при этом с территории Украины?
Так и представляю стоит служивый ночью на границе, а над его головой летят снаряды с правой стороны на левую (или наоборот).
Моё мнение, он сказал тебе только то, что сам слышал из СМИ либо от командования.
Да и поймите уже, о чём вам тут не раз говорили, и сами подумайте: к границе с РФ сейчас приковано внимание западных стран - они не просто наблюдают, они искренне ждут и надеяться на эти обстрелы. И случись они действительно - мы бы уже с вами наблюдали обоснованные заявления, хоть со стороны мадам Псаки, хоть со стороны представителей ОБСЕ, НАТО и прочих организаций с большими буквами.
Когда Россия стягивала войска к границе - вой стоял на весь мир. Даже во время учений в Астрахани которая далековата от границ с Украиной вой подняли. А тут обстрелы не приметили? Бред.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 21 авг 2014 в 11:23
Crockosha 21 авг 2014 в 11:05
0
Гуковские обстрелы все уже забыли, да? Ню-ню...
Витаминчик 21 авг 2014 в 11:05
эмм  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я тут с тобой немного не соглашусь. Дело даже не в сми. У многих там родственики, колеги по работе, друзья, от которых поступает инфа.  У меня с работы в апреле  водителя забрали в армию, месяц в учебке, а потом под Амросиевку кинули. Так вот он рассказывал что по ночам с територии России обстреливали градами или артелерия.  Сми не сми но я если чесно верю тем людям которые там непосредственно находятся.

Сейчас у каждого есть телефон с камерой, твои друзьязнакомые почему в качестве доказательств не сняли как с территории России их обстреливают?
вот чтоб всё по взрослому, с привязкой к местности, чтоб не отвертеться, иначе всё что ты сказал выглядит из серии "одна бабка сказала"

Цитата
Проанализируй такой вот момент : откуда у " ополченцев" такой арсенал оружия ?? у них не только калаши и гранатомёты.

проанализировал...
военные части на юго-востоке есть да? далее мысль ясна да?
Цитата
Откуда там люди с хорошей военной подготовко?

повторю, добровольцы приезжают с разных стран и естественно это люди с военной подготовкой

Цитата
Это всё заранее спланированная акция.

а вот тут ты прав на все сто...
5млрд баксов достигли цели, русофобы взращенны полигон под названием Юкрэйн практически готов.
Витаминчик 21 авг 2014 в 11:18
эмм  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sheb2000 @ 21.08.2014 - 10:45)
Цитата (Витаминчик @ 20.08.2014 - 19:49)
ведь нет ни у кого доказательств, что кремль поставляет вооружение..

Да до хрена уже самых разных доказательств, просто невозможно что-то доказать человеку если он не хочет чтобы ему что-то доказали. Вот последнее: http://censor.net.ua/news/298926/pod_lugan...rmovoyi_divizii

дурилка ты картонная, будь это правда, госдеп на брифинге уже вещал бы всему миру что по факту Россия напала на Украину...
хавай дальше))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх