Сдается мне, что на/в Украине проблемы с физикой.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emtec 27 авг 2014 в 02:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Потом скажет еще "да пофигу мне что эти ТЭЦ не будут работать, у меня дома свои батареи греют")
chexec 27 авг 2014 в 02:51
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Инотиццо @ 27.08.2014 - 03:40)
Страна невежд и двоечников faceoff.gif

книги в картинке замени вконтактом))
samogon48 27 авг 2014 в 02:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Homer23 @ 27.08.2014 - 03:48)
Цитата (Восьминог @ 27.08.2014 - 03:24)
у них там похлеще нашеге ЕГЭ, так заживут, главное чтобы розетка была

Там в свинарниках дохуя розеток! И все визжат от холода и голода! shum_lol.gif

едой бут грется-едой
САЛА-Украине
MrBite 27 авг 2014 в 02:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (chexec @ 27.08.2014 - 02:50)
Цитата (Shizo @ 27.08.2014 - 03:29)
Цитата (chexec @ 27.08.2014 - 03:26)
кончайте уже это злорадство.

Да блин это же смех-то едва не сквозь слёзы.
Недавно были своими.. . Такие же, как мы.
А в головах - чёрт те что.

да не особо заметно про смех сквозь слезы, тут скорее у многих искренняя радость, что старики и дети будут мерзнуть и сидеть без горячей воды. и те же ветераны ВОВ, которые живут в украине - просто безмерно счастливы, что первым, что вторым, что ржут над их горем.

А о чем думали родители тех детей или ветераны ВОВ когда голосовали за Порошенко?
chexec 27 авг 2014 в 02:58
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (MrBite @ 27.08.2014 - 03:52)
Цитата (chexec @ 27.08.2014 - 02:50)

да не особо заметно про смех сквозь слезы, тут скорее у многих искренняя радость, что старики и дети будут мерзнуть и сидеть без горячей воды. и те же ветераны ВОВ, которые живут в украине - просто безмерно счастливы, что первым, что вторым, что ржут над их горем.

А о чем думали родители тех детей или ветераны ВОВ когда голосовали за Порошенко?

ни о чем. и это все равно не повод радоваться беде людей.
ералаш 27 авг 2014 в 03:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
так ви що, разве не знали что еще древние укры добывали электричество из розеток...? ну вы ватники! deg.gif
AquariusStar 27 авг 2014 в 03:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrBite @ 27.08.2014 - 03:47)
Ну тут момент конечно интересный, если учесть что украина вырабатывает эл-во с атомных станций еще и умудряется его экспортировать, то все как бы логично, но вот что будет с сетями от такой нагрузки если каждый будет пользоваться обогревателем?

Думаю если все будут на обогревателях сидеть, то греться будут от пожаров....

Да тут проблема в тепловых электростанциях, которые могут в любой момент остановиться из-за нехватки угля. Вот ТЭС остановятся... мало не покажется. А тут ещё котлы. Придётся метро останавливать и много чего останавливать.
allexcr 27 авг 2014 в 03:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
И бензин русский она не покупает! Х.з., польский наверно..
Ипать, ничего нашего покупать не хотят незалежно-самодостаточни. Они ж нас так обанкротят и помиру пустят!
Shizo 27 авг 2014 в 03:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (chexec @ 27.08.2014 - 03:50)

Знаете, мне тоже не нравится злобное злорадство по отношению ко всем без разбора украинцам, потому что в этом случае "под раздачу" неминуемо попадают и невинные.

Но я понимаю людей. По сравнению с тем, что пишут о нас на том же цензоре - у нас здесь институт благородных девиц. Причём Украина позволяет себе эти высказывания не только на уровне популярного ресурса с самым различным контингентом пользователей, а на всех, абсолютно всех уровнях.
Так что не надо вставать в позу и строить из себя обиженных, хорошо?

Да, мы ждём холодов. Не того, что начнут мёрзнуть старики и дети, а того, что у дееспособных в голове от холода просветление будет.
Ininja 27 авг 2014 в 03:11
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
2
Самое обидное что люди не видят дальше своего носа, не понимают и не хотят понимать элементарные вещей. А когда прижмут морозы и когда их дети будут мерзнуть в одеяле опять начнут орать - КЛЯТЫ МОСКАЛИ!

Цитата
когда путлер загнется (а это будет). Может и похлеще будет

Конечно будет, но сейчас далеко не все так плохо как кажется. Всяко лучше чем в украшке.

Да и обсуждали все эти бойлеры, розетки и т.д. Не зимой это работать, нагрузка на сеть будет запредельная и тут два варианта пожар дома или пиздец подстанции.
В подобной ситуации только частный сектор мог бы выжить особо без потерь, но из за того что у них все газифицированно, то и им пиздец, а при том как они будут энергию давать, то и электроотопление не в помощь, единственный выход который я вижу это ставить котлы на угле т.к. от него теплоотдача куда больше, но и тут оказывается что уголь в донбасе, а что бы круглосуточно топить дровами надо пиздец сколько дров.

Это сообщение отредактировал Ininja - 27 авг 2014 в 03:19
wProton 27 авг 2014 в 03:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Да нормуль, чё.

Вот дом, который построил Джек.
А вот розетка, которая неизвестно от чего питается
и даёт электричество котлу, который греет дом,
который построил Джек.
А вот пиздец, который приходит розетке,
которая даёт электричество, которое питает котёл,
который греет дом, который построил Джек.
А вот пиздец, который пришёл в дом,
который построил Джек,
потому что розетки недостаточно для того,
чтобы питать электричеством все котлы,
которые должны были бы греть все дома,
которые построил Джек.

Аве поросёнко.
Аве украина.
Вечная пааааааамять...
Aceone 27 авг 2014 в 03:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Все-таки это классика!

allexcr 27 авг 2014 в 03:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Velociraptor @ 27.08.2014 - 03:05)
Чё вы слюнями брызжете, рашики. Время все расставит на свои места. А вы глаза свои умойте мочой, которую вам в мозги заливают путлер, киселев и иже с ними. Мне понравилась фраза М.Пореченкова в х/ф "Ликвидация". Там в конце, где они схватились с Машковым:"Вы всю жизнь воюете, а когда не воюете, друг друга грабите". И нефиг злорадствовать, еще неизвестно, что вас ждет, когда путлер загнется (а это будет). Может и похлеще будет. Вы всегда с пренебрежением своим имперским относились к братьям по совдепии, а сейчас как ополоумели.

А ну прекратить фильмы русские смотреть. И на мову быстро переходим! Ишь непатриотичный незалежный хлопчик какой.. Снимаем вышиванку, моем писю холодной водичкой и в люлю!
Velociraptor 27 авг 2014 в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (allexcr @ 27.08.2014 - 03:12)
Чё вы слюнями брызжете, рашики. Время все расставит на свои места. А вы глаза свои умойте мочой, которую вам в мозги заливают путлер, киселев и иже с ними. Мне понравилась фраза М.Пореченкова в х/ф "Ликвидация". Там в конце, где они  схватились с Машковым:"Вы всю жизнь воюете, а когда не воюете, друг друга грабите". И нефиг злорадствовать, еще неизвестно, что вас ждет, когда путлер загнется (а это будет). Может и похлеще будет. Вы всегда с пренебрежением своим имперским относились к братьям по совдепии, а сейчас как ополоумели.

А ну прекратить фильмы русские смотреть. И на мову быстро переходим! Ишь непатриотичный незалежный хлопчик какой.. Снимаем вышиванку, моем писю холодной водичкой и в люлю!

Сам не одобряю всей этой политики. Почти что уверен, если бы не ситуация на юго-востоке, Киев уже порвали бы. Бля, куда катится мир? По мове было 5, как и по русскому. А сколько языков знаешь ты?

Это сообщение отредактировал Velociraptor - 27 авг 2014 в 03:22
ХОХЛОКОСТ 27 авг 2014 в 03:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кто сейчас розетки в Рагулистан завезет станет миллиардером dont.gif
Угломер 27 авг 2014 в 03:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (bw64 @ 27.08.2014 - 11:50)
Цитата (yujinspb @ 27.08.2014 - 05:19)
Иначе как понять такие комментарии?
Да-да, именно цензор

Вот когда все эти долбо...бы все одновременно по включают свои зл.котлы и эл.обогреватели которые им щас так лихо впаривают торгаши на патриотической ноте, то у них и с электрикой еще проблемы добавятся! Особенно в домах постройки СССР... lol.gif

И опять скакать будут: кляты москали строили, чтоб у них проводка сгорела...
КуруМультук 27 авг 2014 в 03:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Может им партию розеток продать.
FLESHka 27 авг 2014 в 03:27
8

Я бы посочувствовала и детям и старикам и т.д. Но горя у них нет. Дети скачут, кричалки новые разучивают. Старики заявляют, что у них спокойно, коммуналка подорожала, но это мелочи, не нужен ваш газ-свободу хотим. Злорадства у меня то же нет. Скорей безразличие. Чего добивались-получите. Есть у меня в друзьях учительница физики из Днепропетровска, на фейсбуке. Так она гордится, предстоящими страданиями зимой. Мы-ватники, только тем что живем на этом свете, ей дышать мешаем. Уже новые кричалки с учениками учит. Физика по боку. Все. Удаляю из друзей. Достало бред видеть. Скачите дальше.
wProton 27 авг 2014 в 03:29
2
Цитата (Velociraptor @ 27.08.2014 - 08:20)
Цитата (allexcr @ 27.08.2014 - 03:12)
Чё вы слюнями брызжете, рашики. Время все расставит на свои места. А вы глаза свои умойте мочой, которую вам в мозги заливают путлер, киселев и иже с ними. Мне понравилась фраза М.Пореченкова в х/ф "Ликвидация". Там в конце, где они  схватились с Машковым:"Вы всю жизнь воюете, а когда не воюете, друг друга грабите". И нефиг злорадствовать, еще неизвестно, что вас ждет, когда путлер загнется (а это будет). Может и похлеще будет. Вы всегда с пренебрежением своим имперским относились к братьям по совдепии, а сейчас как ополоумели.

Сам не одобряю всей этой политики. Почти что уверен, если бы не ситуация на юго-востоке, Киев уже порвали бы. Бля, куда катится мир? По мове было 5, как и по русскому. А сколько языков знаешь ты?

Ну я можу розмовляти украiнською стiльки, скiльки буде потрiбно. А що таке?
InDaJoint 27 авг 2014 в 03:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Сальцом заправиться и вперёд!

phelina 27 авг 2014 в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Почему у судьбе стариков и детей не задумываются сами украинцы? Как-то нехорошо упрекать ЯПовцев, когда сами хохлы от "вонючего газа" отказываются.
paradox75 27 авг 2014 в 03:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Velociraptor @ 27.08.2014 - 07:05)
Мне понравилась фраза М.Пореченкова в х/ф "Ликвидация".

Не хорошо москальское кино смотреть, да еще и цитаты из него дергать после.
А по теме этот кретинизм только шоковой терапией лечится, взрастили болезнь, хлебайте всей харей, пока не поумнеете или не передохнете, поумнеют те кто останется.
elegaz 27 авг 2014 в 03:32
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Украина - страна победившая здравый смысл faceoff.gif
bw64 27 авг 2014 в 03:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (КуруМультук @ 27.08.2014 - 06:24)
Может им партию розеток продать.

Розетки им не помогут... им трансорматоры внутриквартальные понижающие надо подгонять как минимум, но они не купят...хохлы же, пока не сожгут все! Проводку, кабеля питающие и тд. lol.gifДа и перемога, це европа опа... опа..опа.. гоп ца ца! cheer.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 27 авг 2014 в 03:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх