Уроки! Уроки делай, дурочка!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сашшшш 2 сен 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
химию учить. или биохимию. надо знать все о своих гормонах
andrey888 2 сен 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ну что вы тут все заверещали? Ну играю гормоны у девочки, ну постояла пообнималась, и что? А вы уже медведей призвали и педобиров, ну не хорошо же это) Вспомните себя, вспомните свою первую любовь, а? Как оно было у вас? Я вот помню всех девочек любил, которые в моём доме жили, да так искренне, что сейчас сам поражаюсь wub.gif
OlegT 2 сен 2014 в 20:40
Дзюдоист  •  На сайте 12 лет
0
Ага я тоже в школе тащился от некоторых отличниц, дрочил там и все такое. Щас смотрю на этих 40-летних толстых баб в одноклассниках. Это пиздец какие страшные. Бог миловал меня тогда, а если бы женился? Чур меня...
LEXX6000 2 сен 2014 в 20:42
 •  На сайте 12 лет
0
гуляли гуляли, потом хуяк и родила, и кто дура? )))
Fefochka 2 сен 2014 в 20:45
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Злыдни!!! Вы себя в этом возрасте забыли? Ей и есть-то лет 14-15.
Довгонос 2 сен 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Злыдни!!!

Завистники!
Fefochka 2 сен 2014 в 20:49
1
Цитата
Вам то смешно, а у меня старшей дочке 12 лет. И мальчики уже лезут... Ружьё купить, что-ли?

какие вы мужики - дураки! ружье, гранаты, растяжки!!! вместо того, что бы вести себя так, что девочка не боялась поговорить на эти темы с родителями.
andrey888 2 сен 2014 в 22:00
1
Цитата (Fefochka @ 2.09.2014 - 21:49)
Цитата
Вам то смешно, а у меня старшей дочке 12 лет. И мальчики уже лезут... Ружьё купить, что-ли?

какие вы мужики - дураки! ружье, гранаты, растяжки!!! вместо того, что бы вести себя так, что девочка не боялась поговорить на эти темы с родителями.

Правильно мужик говорит, ибо нехуй dont.gif Вот мама моя рассказывала, её отец (мой дед) и братья её (мои дяди), гоняли всех кто хоть как то пытался подкатить, причём жёстко гоняли. А потом внезапно появился мой отец, и мама влюбилась, и в семье приняли как родного, и я родился! Это я к чему, всему своё время, а пока по рогам. Нет, ну конечно перегибать тоже не стоит.

Это сообщение отредактировал andrey888 - 2 сен 2014 в 22:01
Fefochka 2 сен 2014 в 22:05
-1
Цитата
Вот мама моя рассказывала, её отец (мой дед) и братья её (мои дяди), гоняли всех кто хоть как то пытался подкатить, причём жёстко гоняли. А потом внезапно появился мой отец, и мама влюбилась, и в семье приняли как родного, и я родился! Это я к чему, всему своё время, а пока по рогам.

Т.е. ты думаешь, что ключевой момент "всем по рогам", а не "мама влюбилась"? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2 сен 2014 в 22:05
andrey888 2 сен 2014 в 23:40
1
Fefochka
Не теми категориями мыслите, мадам cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх