Танковый биатлон, 16 августа, Фото с места событий

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
handur автор 3 сен 2014 в 14:13
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
на второй круг уходит вторая машина, которую я сам для себя назвал «танк-победитель», так как буквально через пару минут диктор с радостью объявлял о трех попаданиях из трех из танковой пушки на дистанции около полутора километров. Пострелявши в свое время, полагаю, что только так и должно быть в тех тепличных условиях полигона — дистанция небольшая, мишень хорошо видна, танк, как я видел по другим машинам, двигается во время стрельбы не особо быстро или вовсе стреляет с короткой остановки. Ура! Наши наконец-то сели в танк!

Танковый биатлон, 16 августа
Идем дальше...

Давайте посмотрим на то, как выглядела команда Армении, завоевавшая второе место из двенадцати на мировом чемпионате по танковому биатлону.

Теперь я понимаю, что это совсем молодые призывники, но и тогда они все понравились — улыбчивые, солнечные ))

На старте армянская команда резко вырвалась вперед, что хорошо видно по фото:

Обратите внимание, как при приземлении гусеницы улетели вперед танка )

Вот армянский танк и его первый экипаж завершают их этап и готовятся к смене. Но перед этим — надо пройти препятствие.

Прошли вполне успешно

Ну вот экипаж покидает машину, не теряя ни секунды времени. И я опять старался захватить в свой кадр информационный экран, чтобы вам можно было видеть сцены с двух ракурсов.

Вот экипажи передали друг другу что-то важное для эстафеты, и новый экипаж стремглав и с явным энтузиазмом несется к своему танку и идет на новый круг, к новым победам и промахам.

Не все получалось гладко, что можно видеть на информационном экране на самом последнем фото.

И, тем не менее, серебро на соревнованиях завоевано, приз в виде Т-90С будет в войсках Армении — миссия удалась!

Давайте теперь посмотрим на то, как выглядела в финале казахская команда.

Казахский танк, ярко и заметно раскрашенный, летал. стрелял. производил впечатление ))

Ну не красавец?

Кзахские танкисты с большим отрывом по времени провели первую смену экипажа

И танк, газанув, буквально улетел на круг

Единственный танк, который не Т-72, а его глубокая модернизация, был представлен Китаем.

Ну и как уже писал выше, с улыбкой наблюдал за выбором китайским механиком конкретного шлема, что меня весьма удивило — ведь за каждым воином закреплен его собственный шлем, как и все иное обмундирование. Могу только предположить, что собственный шлем этого водителя-механика сломался в самый неподходящий момент.

Но действо имело место, и в нем участвовал весь экипаж )

Офицеры же о чем-то говорили в сторонке и перекуривали.

Этот улыбчивый офицер в итоге нагнал меня, когда я возвращался к трибунам, и не возразил против портретной съемки.

Совсем взлетевший T-96 мне заснять не удалось, и вряд ли только по вине всего 5 кадров в секунду у моего Nikon D800 — танк выглядел как-то не особо быстрым по неизвестным мне причинам.

А вот и питстоп после того, как китайский танк надолго исчезал из поля зрения.

И было интересно взглянуть, как китайцы буквально порхали с танка на танк ))

Ну вот и все нконец-то перебрались в новую машину, и она все так же не особо шустро пошла дальше, к огневым позициям.

Добавлено в 14:24
Вот и всё. Было довольно интересно взглянуть на технику наших союзников и "померяться пиписьками" с ними.

Все комментарии:
airta 3 сен 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
очень круто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх