Необычный офис: За стеклом

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ottenki автор 15 сен 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
26. и сладкий перец. Девушки предпочитают овощи.

27. Обратите внимание на гламурный спортивный трекер на руке. Сотрудники на себе тестируют продукцию, которую собирается продвигать компания.

28. Судя по экранам мониторов, сотрудники постоянно с кем-то общаются различных мессенджерах. Компания уходит от привычных колл-центров. Все вопросы клиентов теперь будут решаться через интернет и мобильное приложение. В среднее время ответа в чате - 40 секунд.

29. Курилок в офисе нет. Как и зон отдыха. Расслабиться можно в учебных классах. В одном из них даже есть стойка с пресс-брусьями

30. Гардеробная комната - крайне удобная штука. Очень здорово, что они стали появляться в офисах.

31. Без опен-спейсов сейчас не обходится ни одна крупная компания. Прогуляемся по залу

32. Место айтишника узнается с первого взгляда

33

34. Кстати! Там помидоры принесли!

35. Для поощрения используются визуальные стимулы,

36. благодарности

37. и наклейки

38. Все! Тянуть дальше уже нет возможности. Это Yota. У логотипа компании - перевернутого человечка, есть имя. Его зовут Нуф или "fun" наоборот. Он смотрит на мир под другим углом и символизирует небанальные вещи.

39. По желанию, сотрудники розницы могут пройти стажировку в офисе

40. При этом они остаются оформленными в магазинах, а работают тут. Например, в маркетинге.

41. Да! Совсем забыл! Причем тут помидоры? А я и сам не знаю. Зимой на столы выкладывают фрукты, летом - овощи. Фишка такая.

Добавлено в 09:42
Конец :)

Все комментарии:
planktonina 15 сен 2014 в 09:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
139
Цитата
кофе-леди

уборщица. скоро на стройках будут одни лопата-мены и штукатур-менеджеры
Gert 15 сен 2014 в 09:43
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
35
Я адовый параноик, я бы не смог там работать. =(
stan0766 15 сен 2014 в 09:43
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
157
ну как и положено хомячкам и планктону - все в прозрачной клетушечке. Все довольны поилками,колесом и прочими незатейливыми трюками.
bender376 15 сен 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
Не пошел бы в такое работать. Как зверь в зоопарке, нахуй надо.

Это типичный закос под американскую психологию - хозяин должен видеть что делает холоп. Ни лишнего движения, которое НЕ оплачивает хозяин быть не должно.
Angel63 15 сен 2014 в 09:44
Баламут  •  На сайте 14 лет
45
Автор, я тебе там шпалу влепил на фотке, где написано "Даже на ресепшн". Но ты не обижайся. Просто в следующий раз будь добр и напиши как положено, на нашем родном русском языке. Или ты не знаком с такими словами, как "регистратура", "приёмная" и тому подобное? Не стоит пользоваться модными, но говёнными словечками из чужого языка, когда давно уже для всего есть своё исконное название. Это так тебе, на будущее. Всем добра.
петенька 15 сен 2014 в 09:44
милашка  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Gert @ 15.09.2014 - 10:43)
Я адовый параноик, я бы не смог там работать. =(

rulez.gif rulez.gif rulez.gif у меня бы тоже крыша поехала
AlR46 15 сен 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
И именно по этому, потом появится чел с дробовиком и угондошит половину этого аквариума.

А тим билдинг мы видели и знаем. Угарали всей толпой когда привезли видео с запью этих билдингов :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 15 сен 2014 в 09:45
GeorgeSKP 15 сен 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Angel63, приёмная-ещё туда не шло, но уж никак не регистратура, это ж не поликлиника
drhimera 15 сен 2014 в 09:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
52
А директор то в аквариум сесть не пожелал..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх