Профессионал против Секретаря, сводная таблица, для раздумий

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4rester 22 окт 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Вот так и получаются люди второго слоя и третьего.

Одни получив образование устроившись на нормальную работу въебывают по 9-12 часов в день! Получают 30-200т.р. в месяц. И не важно, 200т.р. в месяц, то же не дохуя если у тебя ипотека на 7 лет по 70 т.р. в месяц, и прочие расходы и пожрать соответственно отталкиваясь от дохода!

А другие получают по 2-4 млн в месяц.

И собственно вопрос - куда блять такие деньжищи можно деть?

Конечно же в бизнес!

Помимо того что они друг друга назначают в дочерние компании соучредителями или в руководство, так они и зп себе выписывают какое хотят.

А детишк и их как становятся постарше, становятся золотой молодежью, а потом так же руководителями крупных корпораций и так же назначаются, их назначают, они плодятся и все повторяется заново...

Даже далеко ходить не надо за 50 лет меняется 3 поколения, то есть если зажравшийся чинушь пришел в крупную корпорацию в возрасте 40 лет, у него уже полюбому есть дети и может уже в возрасте 20 лет.

через 20 лет ему уже 60, ребенку 40, а его внуку 20, а правнуку 1 год.

Все они кем будут в будущем? один прахом, остальные по накатанной в высшей лиге + они своих ебантяев друзей подтягивают...

Вот так вот и живем.
ZonderIV 22 окт 2014 в 15:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Лютый вброс и пиздежь.
ОАО «НК «Роснефть»
Rosneft Logo.svg
Тип
Публичная компания
Листинг на бирже
MOEX: ROSN, LSE: ROSN
Год основания
1993
Расположение
Flag of Russia.svg Россия: Москва
Ключевые фигуры
Игорь Сечин (президент)
Александр Некипелов (председатель совета директоров)
Отрасль
Нефтегазодобыча (МСОК: 06)
Нефтеперерабатывающая промышленность (МСОК: 1920)
Оборот
▲ 4,7 трлн руб. (2013 год, МСФО)[1]
Операционная прибыль
▲ 947 млрд руб. (2013 год, МСФО)
Чистая прибыль
▲ 545 млрд руб. (2013 год, МСФО)
Число сотрудников
▲ 170 тыс. (2012)
Joe3333 22 окт 2014 в 15:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Это у путина 21 год секретарём ? ))) Автор пиздишь ты чёто
BlackChaos 22 окт 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tamm @ 22.10.2014 - 15:22)
Цитата (protoplazma @ 22.10.2014 - 16:18)
У Кристофа де Маржери на лице написано - "Я - порядочный человек". У алчного ворюги  Игорька - "Я - хитрожопый, штопаный гондон!"  cool.gif

Ой да конечно, "на лице написано он порядочный".
Если бы это лицо фигурировало в посольстве СШП, все бы писали тут о том, какая у него мерзкая рожа.

Вот потому он там и не фигурирует! У него другие интересы, соответствующие его понятиям порядочности.
Gnom78 22 окт 2014 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 22.10.2014 - 16:26)
Цитата
а где пруфы на все указанное в стартовом посте? Что-то подозрительно много вбросов за один день...Как будто кому то установку дали...

Ага,тоже заметил,сегодня вброс за вбросом, эй долбоебы СШпидарасами проплаченные -идите наХУЙ!!!

Ага им сегодня свежую пайку выдали!!!Теперь вонять неделю будут!!! disgust.gif
Люди почитайте, там лютый пиздец написан, куча говна, а вы его мусолить будите? Сливать ТС а к херам!

Это сообщение отредактировал Gnom78 - 22 окт 2014 в 15:34
Diesel38 22 окт 2014 в 15:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вот на сечина бы бултдозер...

З,Ы. Минусеры резко сечина полюбили? не для него ли налоговый маневр придумали из-за которого бензин дорожает! но нет это все происки госдепа.
Да с подобными управленцами никакого госдепа не надо сами все развалим и хоть обминуситесь

Это сообщение отредактировал Diesel38 - 22 окт 2014 в 15:40
basurmanin 22 окт 2014 в 15:32
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
а где пруфы на все указанное в стартовом посте? Что-то подозрительно много вбросов за один день...Как будто кому то установку дали...Ага,тоже заметил,сегодня вброс за вбросом, эй долбоебы СШпидарасами проплаченные -идите наХУЙ!!!

Кремлеботы сегодня опаздывают с комментами biggrin.gif Видать все сидят в теме "почему нам необходимо затянуть пояса, чтобы спасти Роснефть" biggrin.gif
ЮДЖИН2014 22 окт 2014 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Ага им сегодня свежую пайку выдали!!!Теперь вонять неделю будут!!!

Шакалы отрабатывают кусок падали.
Тимур45 22 окт 2014 в 15:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
...

Профессионал против Секретаря
amatiel 22 окт 2014 в 15:34
2
Цитата
несколько месяцев назад де Маржери активно лоббировал увеличение доли евро в мировой торговле, говоря, что нет никакого смысла платить за нефть долларами. Конечно, все комментарии на этот счет носили характер поддержки евровалюты.

Вот не получилось у певорго. А как получится у второго, будем посмотреть.
sarcasmo 22 окт 2014 в 15:35
Рыжая  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DBSH @ 22.10.2014 - 16:19)
а так-то да, Роснефть абсолютно искусственно созданная компания, созданная за госсредства (то есть за наши с вами)... и с весьма недешевым бензином на своих заправках. и с типично хамских отношением на рынке. И жадные до копейки при закупках...

Хоть бы постыдились херню писать faceoff.gif faceoff.gif
На ваши деньги создали роснефть, ага.
Боюсь вас еще даже в год создания на свете не было, не говоря уже о годах образования компаний, вошедших в состав Роснефти
ЮДЖИН2014 22 окт 2014 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Хоть бы постыдились херню писать

Откуда стыд у этих проблядей, они заказ отрабатывают.
sarcasmo 22 окт 2014 в 15:37
0
Цитата (РостовНД @ 22.10.2014 - 16:23)
а где пруфы на все указанное в стартовом посте? Что-то подозрительно много вбросов против Роснефти и её представительства за один день...Как будто кому то установку дали...

зы...минусаторы, а пруфы то будут?

так и есть, при этом ни ТСы ни создатели этой картинки даже не трудятся проверять что наляпали. Не говорю уже о комментаторах

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 22 окт 2014 в 15:37
amatiel 22 окт 2014 в 15:38
-1
Цитата
Хоть бы постыдились херню писать
На ваши деньги создали роснефть, ага.

Да ладно вам. Тут большинство думает что Нефтянные компании гребут аццкие деньги на заправочных станциях.
sarcasmo 22 окт 2014 в 15:40
-2
Эй, комментаторы, хоть один ответьте на вопрос:
- в какие годы Сечин на протяжении 21 года был секретарем Путина? Если ответите я вам зелени отсыплю от души, честно

ответа нет на простой вопрос, поэтому в бессильной злобе минусим lol.gif
я от вас иного и не ожидала, не умеете вы отвечать на неудобные вопросы lol.gif

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 22 окт 2014 в 15:46
maйop 22 окт 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вообще то принято, о погибших (умерших) - хорошо или никак...
этикет никто не отменял... faceoff.gif
vrodeon 22 окт 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У Кристофа де Маржери на лице написано - "Я - порядочный человек". У алчного ворюги  Игорька - "Я - хитрожопый, штопаный гондон!"  cool.gif

Не, не- всё так:
- У Кристофа де Маржери на лице написано - "Я - порядочный человек",
но зато подпеньдосник, гейропеец, (прокремлёвские боты- додумывайте сами или из методичек берите).
- У алчного ворюги Игорька - "Я - хитрожопый, штопаный гондон!" , но зато, я же ваш, россиянский, родной, собственный...
А вообще, может пора и илиту для руководства страной из за границ приглашать, а свою по нарам рассадить?..

Это сообщение отредактировал vrodeon - 22 окт 2014 в 15:45
sarcasmo 22 окт 2014 в 15:43
-5
Цитата (4rester @ 22.10.2014 - 16:29)
Вот так и получаются люди второго слоя и третьего.

Одни получив образование устроившись на нормальную работу въебывают по 9-12 часов в день! Получают 30-200т.р. в месяц. И не важно, 200т.р. в месяц, то же не дохуя если у тебя ипотека на 7 лет по 70 т.р. в месяц, и прочие расходы и пожрать соответственно отталкиваясь от дохода!

А другие получают по 2-4 млн в месяц.

И собственно вопрос - куда блять такие деньжищи можно деть?

Конечно же в бизнес!

Помимо того что они друг друга назначают в дочерние компании соучредителями или в руководство, так они и зп себе выписывают какое хотят.

А детишк и их как становятся постарше, становятся золотой молодежью, а потом так же руководителями крупных корпораций и так же назначаются, их назначают, они плодятся и все повторяется заново...

Даже далеко ходить не надо за 50 лет меняется 3 поколения, то есть если зажравшийся чинушь пришел в крупную корпорацию в возрасте 40 лет, у него уже полюбому есть дети и может уже в возрасте 20 лет.

через 20 лет ему уже 60, ребенку 40, а его внуку 20, а правнуку 1 год.

Все они кем будут в будущем? один прахом, остальные по накатанной в высшей лиге + они своих ебантяев друзей подтягивают...

Вот так вот и живем.

Предлагаете отобрать и поделить? divide.gif
Как делить будем?
sarcasmo 22 окт 2014 в 15:45
-3
Цитата (vrodeon @ 22.10.2014 - 16:43)

Не, не- всё так:
- У Кристофа де Маржери на лице написано - "Я - порядочный человек",
но зато подпеньдосник, гейропеец, (прокремлёвские боты- додумывайте сами или из методичек берите).
- У алчного ворюги Игорька - "Я - хитрожопый, штопаный гондон!" , но зато, я же ваш, россиянский, родной, собственный...

если не в курсе - Кристоф как раз такие весьма лоялен к России и ВВП был, по одной и основной версии за это и убрали
sibirec 22 окт 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Предлагаете отобрать и поделить?
Как делить будем?

Предлагаете отобрать и присвоить ? Как проходила приватизация .
ЕПТУН 22 окт 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (shmell116 @ 22.10.2014 - 16:17)
А Сечин тоже разбился, что-ли? cool.gif

Вашими устами бы медку хлебнуть....
amatiel 22 окт 2014 в 15:46
1
Цитата
Как делить будем?

как обычно, кто сильнее тому больше, потом легализовывать, потом во власть, а потом снова проклинать власть.
Краб22 22 окт 2014 в 15:49
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
2
Ответьте зачем ему в день 5,6 ляма? Один хуй в пинджаке в одном похоронят...(((Заебали,чесссннно слово!
sarcasmo 22 окт 2014 в 15:49
-1
Цитата (sibirec @ 22.10.2014 - 16:45)
Цитата
Как делить будем?

Предлагаете отобрать и присвоить ? Как проходила приватизация .

? Где вы видите что я что-то предлагаю? Я задаю вопрос 4rester что он хотел сказать своим сообщением.
Padla27rus 22 окт 2014 в 15:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вся правда о триллионе рублей для Сечина и Роснефти

Пресса, борцы за светлое будущее и интернет-комментаторы обсуждают шокирующую новость: Сечин просит у государства 1,5 триллиона рублей помощи. Шок, страх и ужас. Давайте поговорим об этом.

Запустила новость известная антироссийская газета Ведомости. Ее журналистам слили некое письмо в котором замминистра экономики Олег Фомичев якобы дает отрицательную оценку просьбе Сечина о финансовой помощи. Журналисты Ведомостей применяют полный арсенал пропагандистских приемов для того, чтобы у читателя сложилось ощущение, что Роснефть стоит на краю гибели из-за санкций и пытается избежать катастрофы через экспроприацию денег из Фонда Национального Благосостояния.
В этом наезде на Сечина, американским пропагандистам из Ведомостей активно помогают их источники в финансово-экономическом блоке правительства (которые заявляют что предложение Роснефти это «ужас») и такие известные рупоры пятой колонны как Владимир Соловьев, который последнее время не может остановиться в своих атаках на Кремль. То ему возможность диалога с Западом (наверное, на коленях) милее возможности развивать наше сельское хозяйство, то сама идея покупать российские товары ему кажется «дурью», то вот на Сечина наехал. Непонятно только, что этот господин делает в эфире государственных радио и телеканалов.

Теперь по фактологии. Самих предложений Сечина никто не видел, а Ведомости их не предъявили, а значит, судить о них со слов ярых врагов Роснефти — как минимум странно. Но даже если предположить, что Роснефть действительно предложило купить своих облигаций на 1,5 триллиона рублей, то давайте посмотрим что это означает в реальности, а не в воспаленном воображении креаклов из Ведомостей.

Посмотрим на аргументацию Ведомостей, которые утверждают, у что ФНБ нет тех денег, которые Роснефть якобы просит дать в долг. Журналюги утверждают, что:
- 40% уже дали Минфину, чтобы инвестировать в инфраструктурные проекты или держать на депозитах в ВЭБе
- 10% дали Росатому
- 10% Российскому Фонду Прямых Инвестиций
И тут журналюги Ведомостей стыдливо замолкают... Но ведь 40+10+10=60% а не 100%. Где еще 40%? Журналюги Ведомостей — профессионалы грязной пропаганды, и потому они, вместо прямой лжи, просто умалчивают о том, что оставшиеся 40% - инвестированы в долговые обязательства США и европейских стран. Именно на этот кусок и нацелился глава Роснефти. По-хорошему, новость должна была выглядеть так:

В отместку за санкции, Роснефть предлагает продать американские облигации, а деньги инвестировать в российскую нефтедобычу.

Но это же не соответствует методичке Госдепа, правда? Креаклы-читатели не оценят такой новости, а г-н Соловьев не сможет в таких условиях присоединиться к медийной атаке на Сечина. Вот и приходится изворачиваться.

Теперь обсудим: что лучше? Американские (европейские) облигации госзайма или облигации компании Роснефть?

Я считаю, что ФНБ давно и весь нужно было инвестировать в российскую экономику и конкретно в нефтедобычу (раз уж наши либералы так любят проекты с гарантированным доходом)

Причины:
1. На облигации Роснефти США не может наложить санкции: они российские и рублевые. В то же время: на долларовые или евровые гособлигации, которые принадлежат РФ в любой момент могут наложить санкции. Конечно, ответка будет болезненной, но зачем рисковать?

2. Инвестиции в Роснефть — инвестиции в реальный российский актив с положительным кэшфлоу, а не в принтер американского казначейства. Может я старомоден, но вкладывать в себя — лучше чем вкладывать в чужого дядю Сэма.

И внимание: Роснефть не просит деньги просто так. Она предлагает их вернуть с процентами (собственно потому и предлагается на деньги ФНБ купить облигации компании)

Собственно зачем Роснефти деньги? Ведомости, креаклы и Соловьев стараются представить ситуацию так как будто деньги у госкомпании закончились (уууу! разворовали, демоны!!) но даже аналитики западных банков не соглашаются с этим идиотическим объяснением. Они скорее склонны видеть в этом финансовую хитрость:
Аналитик Райффайзенбанка Андрей Полищук полагает, что на фоне ослабления рубля «Роснефть» решила подстраховаться: «Возможно, компания считает, что рублевые облигации будут ей дешевле, чем и дальше выбирать предоплату в долларах от CNPC».

Но есть еще одно хорошее объяснение. Роснефти срочно нужно закупить максимум возможных технологий сложного бурения, так как именно доступ к ним скорее всего будет окончательно порезан следующими этапами санкций. Роснефть уже купила долю в швейцарской компании Weatherford , которая специализируется на ремонте и обслуживании морских скважин. С помощью контракта с норвежской Seadrill Ltd, Сечин обошел санкции и получил технологии и платформы, которые американские и европейские компании уже не могут продавать Роснефти из-за санкций. На все эти маневры нужны деньги, а китайская предоплата уходит вся на погашение долгов набранных в процессе поглощения ТНК-BP.

Причины медийной и политической атаки на Сечина заключаются в его деятельности по ликвидации нефтедоллара. Эта тема достойна отдельной статьи (собственно я ее уже написал в июне для PolitRussia - http://politrussia.com/ekonomika/operatsiy...olzhaetsya-387/ ) но сейчас я перескажу в максимально сжатой форме:

1. В ноябре 2013, Сечин выступил на Международном Энергетическом Конгрессе в Южной Корее и заявил о необходимости создания биржи на которой нефть и газ будут торговаться в региональных валютах, а не в долларах. В глазах наших американских врагов и всей внутренней пятой колонны, одним этим жестом он уже выписал себе черную метку. Ему не могли простить его ключевой роли в уничтожении Юкоса, а уж после наезда на нефтебакс его окончательно решили уничтожить.

2. Сечин не остановился и организовал выкуп нефтяного бизнеса американского банка Морган Стэнли. Это огромный конгломерат: контракты на закупку и поставку нефти, терминалы, танкеры, офисы и трейдеры. Сделка еще не завершена, но шансы на ее реализацию - есть (детали читайте в той же статье на PolitRussia: http://politrussia.com/ekonomika/operatsiy...olzhaetsya-387/ )

3. Сечин — крестный отец нефтяной сделки с Ираном. По первоначальному плану, нефтью должна была распоряжаться Роснефть и надеюсь, что никому не удастся этот план изменить: Иран будет передавать право собственности на нефть прямо в своих портах, дальше Роснефть будет ее физически доставлять куда ей надо и перепродавать ее через свою нефтяную биржу. Сделка выбивает из рук США последнюю надежду хоть как-то смягчить взрыв цен на нефть, который произойдет в случае санкционного закрытия экспорта нефти из РФ на Запад.

4. Руководитель Роснефти недавно стал президентом ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая биржа» из которой он будет делать главную торговую площадку для российской нефти и газа, убрав их с западных долларовых бирж.

Вот и вырисовывается ситуация о которой я уже писал:

Сравнив с прошлыми заявлениями Сечина, получаем стройную картину сборки полноценного, альтернативного, глобального рынка нефти.

Вместо

Американской биржи (NYMEX - Нью-Йорк) — американской валюты — нефтяной логистики под контролем крупных западных нефтекомпаний или банков (даже у хедж-фондов давно есть свои танкера)

Получаем

Русская биржа (СПбМТСБ — Санкт-Петербург) — региональные валюты (скорее всего рубль, юань) — глобальную логистику под контролем Роснефти.

За это Сечина будут мочить. Будут мочить жестко, последовательно, не стесняясь грязных приемов, откровенной лжи и примитивного популизма. Собственно, это было очевидно с самого начала. 30 июня я писал что: Можно с уверенностью предполагать, что Сечина и Роснефть ждут санкции и потоки грязи со стороны либеральной псевдопатриотической прессы и блогосферы.

Либерастам-креаклам, которые ненавидят Сечина за его зарплату, могу посоветовать ознакомиться с зарплатой и бонусами Шарифа Суоки, директора Cheniere Energy (142 миллиона долларов/год) и заткнуться.

Краснопузым мечтателям о директорах-бессребрениках, которые будут рулить целыми отраслями за идею, благодарственную грамоту от парткома и путевку в санаторий «Дубки», я советую сначала заткнуться, а потом подумать вот о чем: СССР был прекрасной страной, но его развалили не Горбачев и ЦРУ (хотя они тоже приложили руки), а десятки тысяч директоров предприятий, комсомольских и партийных лидеров и кгб-шников, которым хотелось большего. И их было не один и два и не десять, а вся политическая и экономическая элита СССР была наполнена ими. Они в два счета одурачили самый читающий народ на свете (борьба с привилегиями, ага!) и потом просто поделили собственность. Посмотрите сколько комсомольских вожаков и детей парт-элиты среди нынешних олигархов. Когда придумаете способ выпускать на конвейере святых, бедных и честных администраторов, тогда поговорим.
А пока пусть тот, кто хорошо рулит гос активами, кто хрен его знает сколько лет сопротивляется их приватизации, кто делает свое дело так что, наши лютые враги вносят его в санкционные списки наравне с руководителями армии и спецслужб, получает много денег. Это — хорошо и правильно. А если у него получится отвязать российскую нефть и газ от доллара и создать систему их продажи за рубли и на российской торговой площадке, то пусть ему заплатят еще больше.

Резюме для нормальных, взрослых реалистов:
Сечину, Роснефти, Санкт-Петербургской товарной бирже — удачи и процветания.
Тем, кто работает на их врагов - презрение, презрение и еще раз презрение.

Взято от сюда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх