Купание красного коня. в разных видах живописи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitalf 4 ноя 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС, спасибо. Никогда не понимал, чем эти стили отличаются. А тут наглядно :)
d4plya 4 ноя 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а че на коня-то наехали, чо, если красный, то и покупаться нельзя? всю жизнь вот так и скакать с блохами? cool.gif
LokiSS88 4 ноя 2014 в 19:54
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dist69 @ 4.11.2014 - 14:45)
"Купание красного коня Симпсонами"

Ах вот ты какой северный олень! Искуство бля!
ANKO 4 ноя 2014 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
А вот на другом примере

Urgat 4 ноя 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а Ложкин где?
dinaburger 4 ноя 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
купание красного котэ

Глаголъ 4 ноя 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот убейте меня-не понимаю все эти "...Измы""Кроме реализма.Понимаю, конечно, что "я так вижу..."Ну так и место тебе там, где все так видят.А особенно
бесит Малевич.Намалевал почему-то чёрный квадрат(почему не любого другого
цвета?) и-Гений! Великий худ, блеат! А те, кто этой мазнёй восхищается-великие познаватели внутреннего мира худа.Да любой слон хоботом картину лучше "напишет" , чем Млевич этот.А вот, критики, разберитесь со внутренним миром слона, и объясните, как ОН этот мир видит?!
rhtcnmzyby автор 4 ноя 2014 в 21:22
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Глаголъ @ 4.11.2014 - 21:17)
Вот убейте меня-не понимаю все эти "...Измы""Кроме реализма.Понимаю, конечно, что "я так вижу..."Ну так и место тебе там, где все так видят.А особенно
цвета?) и-Гений! Великий худ, блеат! А те, кто этой мазнёй восхищается-великие познаватели внутреннего мира худа.Да любой слон хоботом картину лучше "напишет" , чем Млевич этот.А вот, критики, разберитесь со внутренним миром слона, и объясните, как ОН этот мир видит?!

для справки, у Малевича не квадрат черный так то изображен :)
DIVERSIO 4 ноя 2014 в 21:30
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rhtcnmzyby @ 5.11.2014 - 00:22)
Вот убейте меня-не понимаю все эти  "...Измы""Кроме реализма.Понимаю, конечно, что "я так вижу..."Ну так и место тебе там, где все так видят.А особенно

......а что тогда:

Bayron1 4 ноя 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kortoplynik @ 4.11.2014 - 17:02)
...

Это с стиле фрейдизм
Parallax 4 ноя 2014 в 22:31
1
"Купание красного коня" - в нынешних реалиях назвали бы "педофилия" и прислали бы Тесака. Петров-Водкин часто и много рисовал голых несовершеннолетних мальчиков.
rhtcnmzyby автор 4 ноя 2014 в 22:45
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DIVERSIO @ 4.11.2014 - 21:30)
Цитата (rhtcnmzyby @ 5.11.2014 - 00:22)
Вот убейте меня-не понимаю все эти  "...Измы""Кроме реализма.Понимаю, конечно, что "я так вижу..."Ну так и место тебе там, где все так видят.А особенно

......а что тогда:

«Черный квадрат» — это темный прямоугольник
Начнем с того, что «Черный квадрат» вовсе не черный и совсем не квадратный: ни одна из сторон четырехугольника не параллельна ни одной другой его стороне, и ни одной из сторон квадратной рамки, которой обрамлена картина. А темный цвет — это результат смешения различных красок, среди которых не было черной. Считается, что это была не небрежность автора, а принципиальная позиция, стремление создать динамическую, подвижную форму.

полностью есть тут
garicgor 4 ноя 2014 в 22:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
искупали...

gelezo131 4 ноя 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а где же кубизм?
kaifboy 4 ноя 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну насчёт импрессионизма я б немножко поспорил бы...если конкретнее-то на пуантилизм смахивает...
sania73 5 ноя 2014 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dist69 @ 4.11.2014 - 14:45)
"Купание красного коня Симпсонами"

попробую угадать стиль - симпсонанизм. не? rulez.gif
ОксанаМск 5 ноя 2014 в 02:20
1
Мне понравилось). Не так давно рассматривали оригинал Петрова-Водкина ,картина была в Третьяковке на Крымском валу. Её отдельно охраняет смотрительница, чтоб проклятые любители всяких "ИЗМОВ" не вздумали бесплатно фоткать произведение.) Теме плюс)
SocketP 5 ноя 2014 в 05:30
1
Мне всегда больше нравились фотографически точные картины. Ну и отдельные картины других направлений.
Вообще, в живописи у меня подход такой - нравится? Ок. Не нравится - нахрен. Никогда не подводило rulez.gif
zverik 5 ноя 2014 в 05:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1

А слабо погуглить и почитать, что это за такое?
Хотя бы в вики зайди, там наглядно все описано, про квадрат , триптих и идею!!
А уже после этого пиши!

А по теме, абстракт, очень шикарен!
Автор просто круто передал идею!!!

П.С. Какой нахрен Конструктивизм, если это Супрематизм???

Это сообщение отредактировал zverik - 5 ноя 2014 в 05:49
Polytay 5 ноя 2014 в 06:09
1
Классно, краткий курс и понятно и интересно.
Pers77 5 ноя 2014 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а почему именно "красного коня" ? а зеленые и синие кони так немытые и бегают ? smoka.gif
izabeli 5 ноя 2014 в 06:24
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОксанаМск @ 5.11.2014 - 04:20)
Мне понравилось). Не так давно рассматривали оригинал  Петрова-Водкина ,картина была в  Третьяковке на Крымском валу. Её отдельно охраняет смотрительница, чтоб проклятые любители всяких "ИЗМОВ" не вздумали бесплатно фоткать произведение.) Теме плюс)

В Третьяковке фотать не дают?
А в Лувре - пожалуйста, хоть что. pray.gif

AlexandrExt 5 ноя 2014 в 07:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Основываясь на теории множественности вселенных, хочется пожелать художникам и "художникам" оказаться в том мире, который будет соответствовать их картинам...
SilverBream 5 ноя 2014 в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А я тоже жудожник оказываецца - рисую в стиле примитивизма cheer.gif

Это сообщение отредактировал SilverBream - 5 ноя 2014 в 10:21
VeselchakY 5 ноя 2014 в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Гиперреализм всегда меня привлекал. Это не значит, что другие направления мне не по вкусу, но гипперреализ - это реальный кул.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх