Достоверные факты, в которые трудно поверить

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Selmash 13 ноя 2014 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, спасибо!
antosh 13 ноя 2014 в 14:26
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Otmorozoc @ 13.11.2014 - 14:16)
3. В конце вьетнамской войны экипаж американского военного корабля «Midway» столкнул за борт вертолеты стоимостью 10 миллионов долларов, чтобы самолет Сессна с эвакуированными людьми мог приземлиться на его палубу.

А вертолеты не могли просто рядом полетать с авианосцем пока самолет садился?
Holydamnfuck 13 ноя 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (piston @ 13.11.2014 - 14:23)
не кто не в курсе, как можно жену в гугл пристроить???

Жену-долго ждать,надо кого-то из родственников постарше.
Lelik72RUS 13 ноя 2014 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Postsdal @ 13.11.2014 - 17:23)
Цитата
После удара головой о дно плавательного бассейна, некто Дерек Амато из Колорадо очнулся и обнаружил у себя необычайный талант. У него проявился так называемый синдром саванта – редкое состояние головного мозга, при котором начинает действовать так называемый “остров гениальности”. Позже он стал выдающимся пианистом, не взяв ни одного урока музыки.

А у меня всё наоборот было. Был выдающимся музыкантом, но потом ударился об дно бассейна. Вот же какая взаимозависимость в природе...

Ну дык... Сработал закон равновесия в природе: если где-то убыло, значит где-то прибыло. shum_lol.gif
lalabu 13 ноя 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 13:22)
Цитата
Пол Керн был венгерским солдатом, получившим ранение в 1915 году в ходе одного из сражений первой мировой войны. Пуля русского солдата попала ему в голову и уничтожила часть лобной доли головного мозга. Однако, она не убила Керна, а вместо этого лишила его способности спать. Он продолжал жить полной жизнью, совершенно не нуждаясь в сне.

Хрень. Он бы высох нахер за пол года.

Случай не единичны, когда после травм леди не нуждаються во сне.
Otmorozoc автор 13 ноя 2014 в 14:27
Отморозок  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Maxisyurist @ 13.11.2014 - 14:23)
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 14:22)
Цитата
Пол Керн был венгерским солдатом, получившим ранение в 1915 году в ходе одного из сражений первой мировой войны. Пуля русского солдата попала ему в голову и уничтожила часть лобной доли головного мозга. Однако, она не убила Керна, а вместо этого лишила его способности спать. Он продолжал жить полной жизнью, совершенно не нуждаясь в сне.

Хрень. Он бы высох нахер за пол года.

думаю за неделю даже. полный бред.

Пауль Керн (венг. Kern Paul; 18?? — 1955) — венгерский солдат, который прославился тем, что не спал в течение 40 лет.

тут
VVoldemar 13 ноя 2014 в 14:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Наши бы подняли вертолеты вверх - дали бы самолету приземлиться и потом спокойно бы сели. Это первое, что приходит на ум.Но я думаю вариантов масса.Но америкосам можно так выеживаться пока доллар является нефтяным

Ага, выеживаться..
Я молчу про то, что людям вертолет сдвинуть сложно для начала. Тем более они не просто так стоят, а крепятся специальными крепилками.
И уж про то, что "припаркованные" на авианосце вертолеты не мешают взлету и посадке самолетов, так как для вертушек там отдельные места имеются.
А сесна не такой уж и большой самолет.
Точнее вообще маленький, он собсно частный, типа мопедика для богатых. Я хер знает кого на нем можно эвакуировать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 ноя 2014 в 14:28
grief 13 ноя 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Holydamnfuck @ 13.11.2014 - 14:26)
Цитата (piston @ 13.11.2014 - 14:23)
не кто не в курсе, как можно жену в гугл пристроить???

Жену-долго ждать,надо кого-то из родственников постарше.

Да походу жена надоела уже.
Чайники 13 ноя 2014 в 14:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 14:24)
Цитата
В африканской стране Лесото есть взлетно-посадочная полоса, где аэропланы разгоняются, а затем срываются с утеса и падают до тех пор, пока не наберут достаточную скорость для полета.

Тоже, собсно, хрень. Даже на фотке длинна полосы примерно километра два. Этого всем хватит.
Ну и так то падая ты скорости для взлета не наберешь..

ЗЫ: Хорошо про свечу, которую за 50км видно, не было. gigi.gif

...
Postsdal 13 ноя 2014 в 14:31
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
8
ЗОЖ
Цитата
Наши бы подняли вертолеты вверх - дали бы самолету приземлиться и потом спокойно бы сели. Это первое, что приходит на ум.

А если времени для такой операции не было? Поднять в воздух 10 вертолётов, находящихся в режиме стоянки - это надо где то часа полтора, а у Сессны могло не быть столько топлива.
Рептилий 13 ноя 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Postsdal @ 13.11.2014 - 14:23)
Цитата
После удара головой о дно плавательного бассейна, некто Дерек Амато из Колорадо очнулся и обнаружил у себя необычайный талант. У него проявился так называемый синдром саванта – редкое состояние головного мозга, при котором начинает действовать так называемый “остров гениальности”. Позже он стал выдающимся пианистом, не взяв ни одного урока музыки.

А у меня всё наоборот было. Был выдающимся музыкантом, но потом ударился об дно бассейна. Вот же какая взаимозависимость в природе...

- Доктор, а я смогу после операции играть на скрипке?
- Полагаю, никаких проблем у вас с этим не возникнет.
- Здорово! А раньше я не мог...
Inkvizitor82 13 ноя 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
акая пурга... особенно про высокое давления, блядь ржу нимагу

Согласен! в 90-х у нас на одном предприятии один дебил решил пошутить и когда его коллега нагнулся, тот "дунул" ему в раен жопы из патрубка компрессора высокого давления. Нахер поразрывало кишки, умер сразу.
GNEV 13 ноя 2014 в 14:32
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 14:30)
Иначе сдохнешь, без вариантов.

я не хочу тебя расстраивать, но все здохнут, без вариантов rip.gif
VVoldemar 13 ноя 2014 в 14:33
-7
Чайники
И?
Самолетики там не падают ни разу. Взлетают себе нормальным образом, набирая скорость еще до обрыва..

Собсно в Монако такая же полоса, только в океан уходит.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 ноя 2014 в 14:36
ЗОЖ 13 ноя 2014 в 14:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lelik72RUS @ 13.11.2014 - 14:25)
Вот это называется "переложить с больной головы на здоровую". gigi.gif

это как у нас - убрали вытрезвители и полиция возит перепелов в обычные больницы
piston 13 ноя 2014 в 14:33
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 14:27)
Цитата
Наши бы подняли вертолеты вверх - дали бы самолету приземлиться и потом спокойно бы сели. Это первое, что приходит на ум.Но я думаю вариантов масса.Но америкосам можно так выеживаться пока доллар является нефтяным

Ага, выеживаться..
Я молчу про то, что людям вертолет сдвинуть сложно для начала. Тем более они не просто так стоят, а крепятся специальными крепилками.
И уж про то, что "припаркованные" на авианосце вертолеты не мешают взлету и посадке самолетов, так как для вертушек там отдельные места имеются.
А сесна не такой уж и большой самолет.
Точнее вообще маленький, он собсно частный, типа мопедика для богатых. Я хер знает кого на нем можно эвакуировать.

Экипаж: 1
Вместимость: 4 пассажира

самая большая сесна
Экипаж: 2 человека
Пассажировместимость: 7-8 человек

...можно было вообще на воду аккуратненько посадить)))

Это сообщение отредактировал piston - 13 ноя 2014 в 14:34
VVoldemar 13 ноя 2014 в 14:35
-3
Цитата
я не хочу тебя расстраивать, но все здохнут, без вариантов

Не, ну так то понятно.
Просто если не спать, то сдохнешь раньше. Сильно раньше. 40 лет ты не проживешь. Организм тупо истощится.
И никакие "нарушения нервной системы" не спасут.
Ну да, истощения может чувствовать не будешь. Но это не значит, что истощения нет.
Это такая хрень, которая от ощущений не зависит.
Так что да, чувак бы тупо сдох, через пол года железно.
А так он по ходу похрючивал потихой, но не признавался просто. Знаменитость, хуле.

Добавлено в 14:37
Цитата
Экипаж: 1Вместимость: 4 пассажирасамая большая сеснаЭкипаж: 2 человекаПассажировместимость: 7-8 человек

Мопэд и есть, для богатых.
По факту меньше чем любой истребитель реактивный. И считается одним из самых простых самолетов для освоения насколько я знаю.
Фиг знает нафига вертолеты топить было.. gigi.gif
sedof 13 ноя 2014 в 14:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
9. Самый дальний снайперский выстрел в истории был осуществлен с расстояния 2475 метров

в этой теме говорится что уже не самый дальний http://www.yaplakal.com/forum3/topic957715...ррисоном+в+2009
VVoldemar 13 ноя 2014 в 14:38
-6
Цитата
А если времени для такой операции не было? Поднять в воздух 10 вертолётов, находящихся в режиме стоянки - это надо где то часа полтора, а у Сессны могло не быть столько топлива.

На палубе авианосцев в "режиме стоянки" обычно вертолетики и самолетки не стоят. Для этого ангары имеются.
tschitscha 13 ноя 2014 в 14:42
ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Цитата
11. В 1982 году некий мужчина проник в Букингемский Дворец и провел там полчаса, поедая найденный сыр чеддер и расхаживая по дворцовым покоям. Системы сигнализации ни разу не сработали, так как были неисправны. Он рассматривал королевские портреты и некоторое время отдыхал на троне. Затем злоумышленник выпил полбутылки вина, утомился и покинул дворец.

10 против одного-это был простой русский парень. Покинул дворец потому, что выпить там больше не было. alik.gif

Конечно Вася,ну,кто его не знает,стиляга из Москвы.Как ,блядь ,узнали,что он полчаса шлялся,сыр жрал,портреты разглядывал?Если система слежения не работала.Наверно он на троне ,перочинным ножичком,вырезал.
Здесь был Вася,полчаса....

Это сообщение отредактировал tschitscha - 13 ноя 2014 в 14:47
Mux 13 ноя 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Otmorozoc @ 13.11.2014 - 14:19)
10. В 1995 году кто-то уронил старинную 600-летнюю гипсовую фигуру Будды. В результате обнаружилось, что слой гипса скрывал под собой цельную золотую статуэтку.

А по весу не могли понять что-ли что какой-то гипс тяжелый blink.gif
piston 13 ноя 2014 в 14:44
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2014 - 14:35)

По факту меньше чем любой истребитель реактивный. И считается одним из самых простых самолетов для освоения насколько я знаю.
Фиг знает нафига вертолеты топить было.. gigi.gif

да по любому вертушки косоглазым за недорого сплавили, а пятаки попилили)))

Это сообщение отредактировал piston - 13 ноя 2014 в 14:44
sanсаныч 13 ноя 2014 в 14:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
таких постов постите больше!!! smile.gif
PaRaNoEkKk 13 ноя 2014 в 14:50
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
11. В 1982 году некий мужчина проник в Букингемский Дворец и провел там полчаса, поедая найденный сыр чеддер и расхаживая по дворцовым покоям. Системы сигнализации ни разу не сработали, так как были неисправны. Он рассматривал королевские портреты и некоторое время отдыхал на троне. Затем злоумышленник выпил полбутылки вина, утомился и покинул дворец.

Достоверные факты, в которые трудно поверить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх