Объяснительная системного администратора, via Do0zer

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоВася 13 ноя 2014 в 15:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
ему бы книжки писать))))))
TashaKhv 13 ноя 2014 в 15:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Про онлайн оплату с банковской карты они, видимо, не слышали ещё.

Уважаемый, Прошаренный Пользователь банковских карт! Уведомляю Вас, что предприятия (ООО, ОАО, ЗАО и даже ИП!!!!), для расчетов, используют расчетный счет предприятия, либо, имеет место быть, наличный расчет. Карты (привязанные к расчетному счету предприятия), имеют место быть, НЕ ВО ВСЕХ банках. И возможности этих карт, очень ограничены. В моей практике, они полезны только в одном: Для внесения наличных средств на расч.счет предприятия, в любой удобной для пользователя (гендира) точке. То есть, снимается необходимость, посещения офиса банка. Кста, за эту услугу, с предприятия снимается денежка. Так, что язвительность Ваша, не к месту. Если, что то не понятно, с удовольствием отвечу, на все Ваши вопросы. С уважением, Действующий главбух))).
ПиСи: Личная карта работника, не прокатывает. Спорный момент с налоговой...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 13 ноя 2014 в 15:36
aaabbbccc 13 ноя 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Postsdal @ 13.11.2014 - 15:09)
У сисадмина дохуя свободного времени. Такие поэмы писАть lol.gif

У хорошего сисадмина времени не просто до хуя свободного, а просто не ебические величины. Как сисадмин говорю.
TashaKhv 13 ноя 2014 в 15:28
0
Цитата
У хорошего сисадмина времени не просто до хуя свободного, а просто не ебические величины. Как сисадмин говорю.

Наш сисадмин (Санечка, привет!!!) постоянно много лет, читает ЯП и не зареган)). И времени (как и чуйства юмора) , о Да! хватает))) stol.gif
zloienot 13 ноя 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Где подотчетные документы, блеать?

С уважением, Бухгалтерия.
Vanya777 13 ноя 2014 в 15:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Посмеялся "атдушы". :)
TashaKhv 13 ноя 2014 в 15:33
0
Цитата
Где подотчетные документы, блеать?

С уважением, Бухгалтерия.

Только ТАК bud.gif
GreatALF 13 ноя 2014 в 15:40
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
0
Хе хе хе :) нормуль.....и да..... в конце концов мы победим эти машины!
Не дадим взять над нами верх!

Это сообщение отредактировал GreatALF - 13 ноя 2014 в 15:40
Vovanych 13 ноя 2014 в 15:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Работал я как то на одном заводе. Сварщики сожгли САГ (сварочный агрегат с двигателем, здоровый такой). В объяснительной написали. Включили мы саг электродом тук-тук а искры нет. Коротко и по делу.
Doggyboo 13 ноя 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В ТС погиб писатель... зато пиздабол выжил...
Spremuta 13 ноя 2014 в 15:54
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
1
Пунктуальные ошибки это те, которые всегда вовремя! dont.gif shum_lol.gif
Печенюшко 13 ноя 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Почему лист такой длинный? blink.gif
pipuch 13 ноя 2014 в 16:04
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
8
Ведь всем известно, что системный администратор ОБЯЗАН знать все тонкости бухучета! dont.gif Ибо оплата через терминал, значит через компьютер, значит оплачивать должен сисадмин. Это же понятно! Как он так опростоволосился? Он, небось, еще и как кладовщик неважный, и в ворде не станет делать документ за пользователя, если у того что-то не получается!

Это сообщение отредактировал pipuch - 13 ноя 2014 в 16:06
drivert34 13 ноя 2014 в 16:15
0
Про "Пунктуальные ошибки" писали уже?

Похоже на вымысел.
ВикторТрошка 13 ноя 2014 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Странно, что не уволили, ведь сисадмин должен уметь разговаривать с любой техникой, начиная от утюга до коллайдера. Это его прямая обязанность, повезло в общем.
Карлсончег 13 ноя 2014 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

как? наличкой ещё платят?
Sevs 13 ноя 2014 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я плачУ через личный кабинет и сам распечатываю чек.
platonmsk 13 ноя 2014 в 17:12
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volidol @ 13.11.2014 - 15:08)
Ошибка в том, что нельзя оставлять такие большие пробелы после текста и подписью. Туда потом еще можно вписать что админ должен компании миллиард денег, квартиру и почку собаке.

Запомните число и подпись сразу после текста!

Учитывая присутствующее в тексте извинение за "пунктуальные" ошибки, это не самое страшное. cool.gif
128 13 ноя 2014 в 17:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Ага, ни подписи. ни визы начальника...
Это он для нас написал. А начальству он нашкрябал стандартно, сухим языком.
DS955 13 ноя 2014 в 17:19
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Если бы админ знал, что во всех ТЦ"Лента" нет терминалов QIWI, и никогда не было - ему можно было бы поверить )))

Раньше можно было пополнять в Ленте QIWI через банкомат Мастер-Банка, но он накрылся пиздой. )))
supervisorks 13 ноя 2014 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Я вот чего хочу всем рассказать.
Когда пишем бумаги, то думаем!!!
Объяснительная пишется, когда ты виноват 100%, херня приключилась из-за твоего раздолбайства или покуизма и вина тобой признается.
В этом случае бумага рассмтривается и на ней резмируют, что же с тобой собственно сделать и в какой позиции (лишить премии, выговорняк, уволить нафиг и пр.)
В вышеуказанном случае вины сисадмина нет, виновен терминал и компания его обслуживающая.
В этом случае пишется "Пояснительная записка"!!! Чуете разницу между объяснительной и пояснительной? Так вот по пояснительной записке вам никто, ничего не сделает, а если сделает наживет проблем с трудовой инспекцией!
И главное стоять на своем. Моей вины нет и идите лесом.

Еще вариант писать объяснительную 12м шрифтом на 6 листах, с указанием нормативов, правил, снипов, регламетов, инструкций и пр.фигни. Главное побольше объем и заумных слов. Я такую написал один раз, руководство перевернув страницу и прочитав следующую забывало, что написано на предыдущей. Плюнули и простили))))
malane4 13 ноя 2014 в 17:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (supervisorks @ 13.11.2014 - 17:21)
Я вот чего хочу всем рассказать.
Когда пишем бумаги, то думаем!!!
Объяснительная пишется, когда ты виноват 100%, херня приключилась из-за твоего раздолбайства или покуизма и вина тобой признается.
В этом случае бумага рассмтривается и на ней резмируют, что же с тобой собственно сделать и в какой позиции (лишить премии, выговорняк, уволить нафиг и пр.)
В вышеуказанном случае вины сисадмина нет, виновен терминал и компания его обслуживающая.
В этом случае пишется "Пояснительная записка"!!! Чуете разницу между объяснительной и пояснительной? Так вот по пояснительной записке вам никто, ничего не сделает, а если сделает наживет проблем с трудовой инспекцией!
И главное стоять на своем. Моей вины нет и идите лесом.

Еще вариант писать объяснительную 12м шрифтом на 6 листах, с указанием нормативов, правил, снипов, регламетов, инструкций и пр.фигни. Главное побольше объем и заумных слов. Я такую написал один раз, руководство перевернув страницу и прочитав следующую забывало, что написано на предыдущей. Плюнули и простили))))

Хотелось бы видеть, и вкратце предысторию cool.gif
bw64 13 ноя 2014 в 17:26
0
Цитата (garrv @ 13.11.2014 - 18:07)
да уж, затроллил руководство знатно. biggrin.gif
а на самом деле приход денег, я думаю, должен быть виден и с сайта хостинга в личном кабинете...

ВЫ не поверите мне, но зуп даю, также с киви оплатой повезло! 2500 внес денех, за родное ООО и вдрух нету чеку!!! Акуеть! Бухгалтеру по пояс, дай чек и фсё! И высчитали из зарплаты! В следующий месяц! Правда вернули, через 4 месяца, но и то, когда гендеру настучал. Вот и объяснительная была в том же роде. Но не так круто lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 13 ноя 2014 в 17:33
sherbet 13 ноя 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

такие поэмы пишутся на одном дыхании! я тоже писала как-то, но по другому поводу в прокуратуру, мне там так и сказали когда читали - триллер!
Граф 13 ноя 2014 в 17:34
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Скайнет сделала первый шаг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх