Истории от врачей 5., Про разное.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KalinAKalina автор 13 ноя 2014 в 19:07
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
25.

Истории от врачей 5.
26.

Истории от врачей 5.
27.

Истории от врачей 5.
28.

Истории от врачей 5.
29.

Истории от врачей 5.
30.

Истории от врачей 5.
Все комментарии:
KalinAKalina автор 13 ноя 2014 в 19:08
39
31.Все. Не болейте.

Истории от врачей 5.

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 13 ноя 2014 в 19:08
ZAWOD 13 ноя 2014 в 19:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
учился на ме rulez.gif дика- работаю на заводе!ТОКАРЕМ!
Junkers87 13 ноя 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А местный ЗЛОЙ_МЕДИК и тот , что на скринах не одно и то же лицо ?
OBrian 13 ноя 2014 в 19:22
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
2
Жизненно. Спасибо. Зеленушка.
doctorbp 13 ноя 2014 в 19:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
По молодости работал на Скорой: приезжаю к одному дедку-"Доктор, уколите мне сульфакайфококаин!" Реальное название лекарства - сульфакамфокаин, но тут кокаин и так чтобы с кайфом.
Дениска66 13 ноя 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KalinAKalina @ 13.11.2014 - 22:03)
4..

Полно таких долбоёбов.На улицах хамят и ведут себя по всякому,а как коснётся их,так шёлковыми становятся.
combatunit 13 ноя 2014 в 20:02
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Junkers87 @ 13.11.2014 - 22:18)
А местный ЗЛОЙ_МЕДИК и тот , что на скринах не одно и то же лицо ?

ЗЛОЙ_МЕДИК на скринах группа в богомерзком вконтакте, где медики такие истории рассказывают. Разве что, админ этой группы.
Дениска66 13 ноя 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
41
Думал вот это попадёт в подборку:

ЗЛОЙ МЕДИК
8 ноя 2014 в 15:00
- Длинная, бери короткую, козла из заднего прохода, подсвечник с литрухой и в третью - будем скидывать.

И только, когда однажды один из пациентов сказал: "У вас тут покруче, чем в сериале Интерны!" - я задумалась.

Перевод: "кличка (м/с постовой), бери фамилия (санитарки), шину Беллера из запасного выхода, штатив под капельницу с литром NaCl и в 3ю палату - будем перекладывать с каталки на койку."
Admt 13 ноя 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
а знаете, что самое весело? Вот такие интеллектуалы из подборки размножаются куда быстрее, тех кто хочет создать условия для детей, влюбиться и прочее... Знакомая из соц защиты писала заявление на детские на 5го ребенка за мать, потому как она 15 раз заявление закосячила, не в силах написать число прописью...

Это сообщение отредактировал Admt - 13 ноя 2014 в 20:20
sensey19 13 ноя 2014 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
по образованию фельдшер, работаю инженером по маркетингу, жена акушерка развлекает вечерами историями с работы, одногруппник врач хирург- директор гипермаркета, потому что на 6000 р невозможно жить после института
altmax 13 ноя 2014 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
в тему целая книга
http://flibusta.net/b/273540/read
VYACH75 13 ноя 2014 в 21:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
А давайте я расскажу.
Дочке, 2 года 10 месяцев.
Жалуется на боль в ноге, тазобедренный сустав. Вызываем скорую, везут в детскую поликлинику . Осматривают 3 хирурга в течении часа. Кладут. Через день лечения антибиотиками в хирургическом - дочка ходит. На третий день жене говорят - это инфекционный артрит, не профиль хирургии. Но продолжают держать там. Через неделю выписывают. День дома - следующий сустав болит. Вызываем скорую - везут туда же. Даем первую выписку - не, не наш случай. Езжайте во вторую. Скорая? Не - сами. Поехали. Приемный покой - живая очередь. Принимает всех ОДНА педиаторша... ТРИ часа + ЧАС размещения в палате. Сейчас ещё лежат. Вроде (тьфу, тьфу, тьфу) налаживается.
И где злой медик?
Может, блять, злого пациента хуярить?
Или - вези в частную клинику и т.п.?

ПС. Может, у Злого Медика - защита такая?
Так, лучше расскажи - как помог (или помогла?), мы тебя тут заплюсуем по самое не балуй.

Это сообщение отредактировал VYACH75 - 13 ноя 2014 в 21:29
Rumer 13 ноя 2014 в 21:28
Reader  •  На сайте 11 лет
17
Прихожу с работы, мать жалуется, что ей плохо с сердцем. Смотрю - есть симптомы, спрашиваю что и как. Говорит: "Кольнуло и таблеток попила твоих". Спрашиваю: "Каких?" Показывает. Догадалась слопать мои бетаблокираторы! Пришлось посоветовать выпить ещё, чтоб я сразу труповозку вызвал. Сидит, глазами хлопает: "Тебе что, жалко?" "Конечно жалко! Тебя!" Вызвал "скорую", они ей желудок промыли и растолковали, что таблетки "от сердца" разные бывают, что она с моих реально могла копыта отбросить... Мне её жалко конечно было, но как-то же надо было вбить ей в голову, что нельзя жрать что ни попадя!

Это сообщение отредактировал Rumer - 13 ноя 2014 в 21:28
VYACH75 13 ноя 2014 в 21:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rumer @ 13.11.2014 - 21:28)
Прихожу с работы, мать жалуется, что ей плохо с сердцем. Смотрю - есть симптомы, спрашиваю что и как. Говорит: "Кольнуло и таблеток попила твоих". Спрашиваю: "Каких?" Показывает. Догадалась слопать мои бетаблокираторы! Пришлось посоветовать выпить ещё, чтоб я сразу труповозку вызвал. Сидит, глазами хлопает: "Тебе что, жалко?" "Конечно жалко! Тебя!" Вызвал "скорую", они ей желудок промыли и растолковали, что таблетки "от сердца" разные бывают, что она с моих реально могла копыта отбросить... Мне её жалко конечно было, но как-то же надо было вбить ей в голову, что нельзя жрать что ни попадя!

Братан, сколько помню - боковушка холодильника - самая аптека...
Видел бы ты, сколько у нас...
Я жену ласково доком Хаусом называю.
ссср 13 ноя 2014 в 21:32
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
27
Цитата (KalinAKalina @ 13.11.2014 - 19:04)
10.

полез искать

Истории от врачей 5.
KalinAKalina автор 13 ноя 2014 в 22:32
73
Цитата (VYACH75 @ 13.11.2014 - 21:08)
А давайте я расскажу.
Дочке, 2 года 10 месяцев.
Жалуется на боль в ноге, тазобедренный сустав. Вызываем скорую, везут в детскую поликлинику . Осматривают 3 хирурга в течении часа. Кладут. Через день лечения антибиотиками в хирургическом - дочка ходит. На третий день жене говорят - это инфекционный артрит, не профиль хирургии. Но продолжают держать там. Через неделю выписывают. День дома - следующий сустав болит. Вызываем скорую - везут туда же. Даем первую выписку - не, не наш случай. Езжайте во вторую. Скорая? Не - сами. Поехали. Приемный покой - живая очередь. Принимает всех ОДНА педиаторша... ТРИ часа + ЧАС размещения в палате. Сейчас ещё лежат. Вроде (тьфу, тьфу, тьфу) налаживается.
И где злой медик?
Может, блять, злого пациента хуярить?
Или - вези в частную клинику и т.п.?

ПС. Может, у Злого Медика - защита такая?
Так, лучше расскажи - как помог (или помогла?), мы тебя тут заплюсуем по самое не балуй.

потеряла логическую цепочку аж три раза...
не понравилось что то? что в течении часа ребенка осматривали аж три хирурга? что не по профилю, но продолжали лечить и помогло? что во втором случае послали в больницу по профилю, а на скорой не отвезли, потому как ребенка в 2года и 10 месяцев родители сами не могут доставить до больницы? или педиатр виноват , что она одна ведет прием и не может раздвоиться или расстроиться в честь Вашего приезда???? why.gif если так, то да, Вам в платную и приготовьте побольше денег , лечиться от несуществующих болезней, зато без очереди!
ajvf 13 ноя 2014 в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
51
Осматриваю женщину 30 лет, пупок заклеен пластырем.
-это у Вас зачем
- да залетела я
-и?
- ну дети же через пупок дышат, вот думаю задохнется.
Fityulka 13 ноя 2014 в 23:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VYACH75 @ 13.11.2014 - 21:31)
Цитата (Rumer @ 13.11.2014 - 21:28)

Братан, сколько помню - боковушка холодильника - самая аптека...
Видел бы ты, сколько у нас...
Я жену ласково доком Хаусом называю.

А я свою Брынцалов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх