Мышеловка удачно сработала..., маленькой жестокости пост...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaike 28 ноя 2014 в 14:52
450 мм  •  На сайте 16 лет
0
Левой не повезло, долго мучилась наверно...
dmitrydz 28 ноя 2014 в 14:53
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
2
..... И умерли в один день. Как романтично wub.gif
Olam 28 ноя 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бинго!Я на даче специальным клеем ловил...
Shark13 28 ноя 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот и доказательство, что не всегда бесплатный сыр достается ВТОРОЙ мышке!
Одинец 28 ноя 2014 в 14:54
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.11.2014 - 14:48)
Кошака заведи лучше! rulez.gif

Кошака в подвал категорически не пускаю после учинённого им погрома.

Не знаю, кого именно гонял мой дикий кошкоёб. Потери:
- полуторалитровая бутыль с домашним вином из коринки;
- десятилитровая банка с мочёной брусникой (на неё попала бутыль с вином, а потом ещё об камень отрикошетила). Да, брусника смылась-просыпалась под напольные решётки, на слой негашёной извести.
- на сетку с морковкой снайперски точно прилетела волна винища вперемежку с осколками стекла.

Про мелочь в виде где-то штук пять разбитых компотов в литровых банках промолчу...
БелоРосич автор 28 ноя 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А был случай, попалась одна... Ей ноги перехерачило, а она сало со штырька есть продолжает...
Боохтер 28 ноя 2014 в 14:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Бонни и Клайд
Одинец 28 ноя 2014 в 14:55
3
Цитата (4awd @ 28.11.2014 - 14:52)
Дабл страйк выбил
Медаль на мышеловке пририсуй "Бомбардир"

Хе, на даче с пневматикой по вечерам охочусь, крысыловки обходят, кошачье семейство запугали.
Через неделю стали пугливые шопипец. На щелчок предохранителя разбегаются. Ближе 20~25м уже трудно подобраться

Угу, с пневматикой - дело хорошее:

Мышеловка удачно сработала...
Gizel 28 ноя 2014 в 14:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Все, карма поломана. успеха в бизнесе не будет. срочно заводите кота...
БелоРосич автор 28 ноя 2014 в 14:57
2
Кстати, сала в мышеловке не было. Значит, как минимум, на 3-х соображали... gentel.gif
Selik 28 ноя 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
однажды заметил в гараже мыша. Хотел уебать его ногой, но он проворно уворачивался. Загнал его к воротам, думаю, пиздец тебе, хвостатый, щас раздавлю нахуй. Авотхуйтебе, ответил мыш и нырнул на рыбку в щель между воротиной и порогом - там мой мизинец не пролезет, а он проскочил с разбегу и почти без задёва. Ой всё, ахуеть теперь, подумал я, посрамлённый как охотник полностью. Задумал план мести, благо завалялись еще с советских времён мышеловки. Насадил кусочек сыра, взвёл. Поставил не на проходе, а на чердаке, решив. что мыш туда при желании залезет за сыром. Ушёл, предвкушая неотвратимость мести. И вроде бы всё получилось, но не совсем так, как мне бы хотелось. Мыш-то попался, месть удалась. но своей смертью он опять нанёс мне психотравму. Дело было в разгар лета, под крышей гаража на чердаке весьма жарко, а я не ходил в гараж несколько дней, куда-то уезжал. Когда я открыл ворота, меня чуть не сшибла с ног волна такой отборной вони... Вроде маленький трупик мыша провонял весь гараж, благо хоть машины там не было. Долго потом проветривал...
Ну их нахуй, эти мышеловки. Кошка рулит!
Одинец 28 ноя 2014 в 14:57
1
Цитата (БелоРосич @ 28.11.2014 - 14:54)
А был случай, попалась одна... Ей ноги перехерачило, а она сало со штырька есть продолжает...

А что ж не попировать перед смертью?
XC0M 28 ноя 2014 в 14:58
UfoDefence  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Exmilint @ 28.11.2014 - 14:45)
Отец в 90-е по схеме с моделиста сварганил мышеловку сразу на 6 мышей. Самый крупный улов был 5 из 6 одновременно!

чую где-то пиздежом попахивает, за сутки - поверю, но не за час...
ПсихТаблетка 28 ноя 2014 в 15:00
Лично Черное море копал  •  На сайте 11 лет
8
Поздравляем, у нас новая пара. Куда же они поедут в свадебное путешествие?

Мышеловка удачно сработала...
Xpath 28 ноя 2014 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ромео и Джульетта... cry.gif
Чекушкин 28 ноя 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС, ты им по ходу всю романтику обломал своей жадностью... )))
fomich1977 28 ноя 2014 в 15:02
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
3
удачно!тоже как-то мышей выводил - за вечер раз 5-6 мышеловку по-новой заряжал.дом 5-этажный,хрущёвка.
и мыши свободно между этажами разгуливали.у меня появлялись в антресоли.
за 2 недели штук 20 мышек "отработал".потом вычесал с кота шерсти и положил комок в антресоль.мыши пропали,но завелась моль.сцуко)
nazaroff 28 ноя 2014 в 15:05
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2
вот так поймалась мыша.. потом чувствовал себя как будто у меня руки по локоть в крови.. cry.gif
Одинец 28 ноя 2014 в 15:05
2
Цитата (XC0M @ 28.11.2014 - 14:58)
Цитата (Exmilint @ 28.11.2014 - 14:45)
Отец в 90-е по схеме с моделиста сварганил мышеловку сразу на 6 мышей. Самый крупный улов был 5 из 6 одновременно!

чую где-то пиздежом попахивает, за сутки - поверю, но не за час...

Зря не веришь.
Ночевал я раз на заброшенном хуторе (дом поддерживаем в порядке).
Пришёл поздно (около нолей), уставший... Попил чаю с газовой мини-плитки и лёг спать.
Через час после отбоя табун мышей диким топотом и грохотом всего, что не приколочено заебал меня так, что я встал, зарядил мышеловку (знал, где лежит) и поставил.
Не успел погасить фонарик - ХЛОП!
Выкинул мышку в мусорное ведро, перезарядил...
Сплю чутко, на хлопок вставал. Несколько раз менял наживку - вот ведь суки!!!
К утру (к 08-00) было поймано ДЕВЯТНАДЦАТЬ мышей. Разложил их ворону на радость, он мне долго говорил: "Крум... крум... Спасибо!".

Мне там ещё два раза ночевать надо было - охота оправдалась. Вторую и третью ночь было тихо... А вставал я всё же не мгновенно... Вскакивал бы - так мог бы и больше наловить...

Добавлено в 15:10
Цитата (nazaroff @ 28.11.2014 - 15:05)
вот так поймалась мыша.. потом чувствовал себя как будто у меня руки по локоть в крови.. cry.gif

Это ещё что, а как будешь поступать с мышкой, попавшей в "живоловку" (ящичком)? Отвозить не менее чем за три мили от жилых зданий и осторожно отпускать? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Одинец - 28 ноя 2014 в 15:09
SegoLetKa 28 ноя 2014 в 15:11
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
К утру (к 08-00) было поймано ДЕВЯТНАДЦАТЬ мышей.

Бенедикт, ты ли это?)))))
Если что - "Кысь" Т. Толстая - недавно перечитывал.

Это сообщение отредактировал SegoLetKa - 28 ноя 2014 в 15:28
цурюкиванов 28 ноя 2014 в 15:12
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
0
DP tongue.gif
altufan 28 ноя 2014 в 15:14
1
Бедные микимаусы..
торобоаН 28 ноя 2014 в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Реальный случай.
Мышь попалась в мышеловку, но видимо успела отпрыгнуть или криво подлезла, но так получилось, что ей зажало только хвост. И решила, значит, отгрызть себе хвост. Не знаю, чем мотивировалась эта идиотка, но она отгрызла хвост не стой стороны.
Прихожу, картина маслом: по полу ползает мышь, таща на обрубке хвоста мышеловку, а на самой мышеловке мирно лежит оторванный хвост.
Одинец 28 ноя 2014 в 15:18
0
SegoLetKa
Не читал. Стоящая вещь?
А мыши меня тогда реально заебали. И кто придумал присказку "Тише мыши"?
На следующий год человек, ночевавший там, собирался по ним жахнуть 12к... Побоялся дом портить...
Он не знал, где лежит мышеловка.

Добавлено в 15:22
торобоаН
Она отрызала хвост частями... Чтоб не так больно было!
Думаешь, среди мышей ТП не встречаются?!
БелоРосич автор 28 ноя 2014 в 15:22
2
А еще случай вспомнился.... В деревне дело было...

Попалась в как то крыса молодая в мышеловку... Да не а бы как, а за шкуру на спине. Уж не знаю как она так умудрилась. Как начала носиться по кладовке - чуть банки все не перебила. В норку пыталась ускользнуть, да уж на удивление мышеловка ее крепко держала. В общем, того.... Приняла смерть от тупого предмета (швабры) по всему телу, горатница...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх