Жуткие истории работников психиатрической бригады

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорь1958 18 дек 2014 в 18:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
dont.gif dont.gif dont.gif

Жуткие истории работников психиатрической бригады
ra3vdx 18 дек 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tarakan465 @ 18.12.2014 - 17:52)
на третьей фотке Жан Рено?

Сергей Жуков. Или Валерий Меладзе.

Да, забыл сказать насчёт белки - галлюцинации обычно вписываются в систему ценностей алконавта и его мировоззрение и трудовую деятельность.

Добавлено в 18:45
Цитата
Насколько я понял по тексту, речь идет о работе психиатрической бригады "скорой помощи" в городе Минске, столице Республики Беларусь.

Красных крестов на машинах нет, да и на фото седьмой регион просматривается.
RoverX 18 дек 2014 в 18:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Сплюн @ 18.12.2014 - 16:59)
Это вот как раз тот случай,который именуется НУ НАХЕР!

Работа нужная,но и сссука,опасная.

Двоюродный брат работал на скорой в психбригаде во времена учебы в МедУвивере.

Вызов: буйный голым бегает, приехали с ментами и давай его ловить! В темном коридоре брата это псих чем-то уебал по голове, потерял сознание и сотрясение не слабое! А если бы посильнее или топором?!
Кстати все эти психи отличаются особой физической силой!

---

Спасибо людям, что занимаються столь нужной и опасной работой!
Мама проработала на скорой почти 40 лет кардиологом! Истории такие что волосы дыбом встают! ПЦ!!!

Так что не будьте уебками и помогайте по возможности и пропускайте машины!

Это сообщение отредактировал RoverX - 18 дек 2014 в 18:50
SquaLL 18 дек 2014 в 18:48
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
4
у меня один друг, оканчивал медицинский и у него была практика в психиатрической больнице. Рассказывал, был у них там особо буйный пациент по имени что-то типа Коленька. Ростом выше двух метров, такой же ширины. Его обычное состояние — прикованный ремнями к кровати. Уколы в страхе делали на вытянутой руке, а то не дай бог! Половина шуток в отделении было про этого Коленьку. И вот однажды, этот мой товарищ зашёл к нему в палату ночью сделать укол. На улице гроза, в палате молния освещает что-то непонятное... присмотрелся, а этот Коленька стоит на ногах, прикованный к кровати, ВМЕСТЕ с кроватью! ну там дальше как обычно: седина, кирпичи, бетонные блоки...
ra3vdx 18 дек 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
SquaLL, где-то читал историю, как тщедушный армянин после операции так хотел пить, что раскачал тяжеленную функциональную кровать под центнер весом (был привязан, т.к. развился острый психоз) и пошёл к умывальнику с ней на горбяке. После сна ничего не помнил. Нагуглить не сумел, извиняйте. Может, кто подскажет. Возможно, это Веллер.
Zuxyl 18 дек 2014 в 18:55
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
0
Привет 63 бригаде гор. Владивостока
гаррик 18 дек 2014 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
про спайсы очень правильно сказано: "об этом надо не говорить, об этом надо кричать"!!!! казалось бы ну покурил, ну и что? на самом деле очень страшная вещь. дурки забиты молодыми людьми после этих спайсов. и очень правильно что разрешили ГНК самим признавать их запрещенными.

Здоровья всем!
sshroot 18 дек 2014 в 19:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Психиатрический спецназ!
rockforever 18 дек 2014 в 19:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
работа у них не сахар, конечно. но и похуизма весьма хватает. у нас на миллионник всего две псих-бригады выездных. (сами в скорой по телефону сказали)и приходилось ждать по часу-два-три. а это извините не перелом ноги на улице, когда шиза человека накрывает. тут минуты на счету. приезжают врач и два лба. с чемоданчиком и рубашкой, через два часа. и говорят, зевая- вот вам таблетка в салфетке, если хуево станет, дадите. а то что девичье тело весом 50 кило час назад под приступом нас двух мужиков под сотку весом как котят разбрасывало в стороны, и мы еле из окна ее выхватили и связали, им похуй. "она адекватна, спокойна. вон чай сидит пьет. все нормально". бля вколите ей что-нибудь! вдруг через полчаса опять будет! нет, нельзя, нас посадят за это. она нормальна! пиздец!!! четыре суицида и реанимаций за год нормально???!!! не имеем права, все, мы поехали. вот такая хуйня
Mod107 18 дек 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шурин еще при союзе санитаром там работал, рассказывал.. Особо там не церемонятся с ними. Одного из армии прислали, под дурака косил и ссался под себя, ну его на три дня к койке привязали и чудо исцеления наступило. А чуть кто буянить начинает - укол впорят, он три дня пластом лежит. Дурики этих уколов боятся.
А-а-а. Нашел у себя на компе отрывок видео про дурку. Попробую вставить. Вам понравится..

Это сообщение отредактировал Mod107 - 18 дек 2014 в 20:17
BadRobot 18 дек 2014 в 19:48
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
2
У нас в городе спецбригады не было, поэтому, как повезет. Я водителем работал, так у меня однажды такой товарищ из машины на ходу вышел. Благо не поломался. Потом я уже ручки изнутри снимал. А когда на РАФике работал, так вообще дежурной машиной по перевозке психов был. У нас клиника в соседнем городе, а РАФ по трассе поприятнее УАЗика.

Nucleus 18 дек 2014 в 20:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
А давайте народу не будем говорить, что есть спец бригады, они и звонить не станут, а то так много звонков, аяяй. Лол.
Mod107 18 дек 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
...
cahekkkkkkkk 18 дек 2014 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
я в частном секторе живу,соседка через несколько домов летом прибежала,я с другом был,помогите говорит,меня убить хотят,мы сразу пошли туда,а она на кусты показывает,вон говорит сидят,в ушанках и рожи огромные)тогда я сообразил что у нее белка,потом еще зимой,темно уже было,слышу собака лаем заливается за сарай,я за него заглядываю,она по пояс в снегу пробирается,через забор ещё как то перемахнула,тоже убить хотят говорит,я её гоню она аж плакать начала,ну пошел с ней говорю кто убить хочет,пришли говорит толпа,ножом угрожают,я говорю нет никого ,а она сама показать не может,видно развиделись,в больнице с грыжей еще лежал,алкаша сбитого привезли,дня через два у него тоже белка началась,так он двое суток орал на всю больницу,потом успокоился и уснул суток на трое
Korzinak 18 дек 2014 в 21:03
4
Не дай макаронный монстр столкнуться с психбригадой! Нафиг-нафиг
А кстати целая книга с подобными историями есть - Максим Малявин, "Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счёт заведения". Щикааарная вещь)

Это сообщение отредактировал Korzinak - 18 дек 2014 в 21:03
ПТУР 18 дек 2014 в 21:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BukasteR @ 18.12.2014 - 18:38)
Насколько я понял по тексту, речь идет о работе психиатрической бригады "скорой помощи" в городе Минске, столице Республики Беларусь.

Со всем текстом согласен целиком и полностью.

И что я не могу не отметить: бывают дежурства, когда тишина и спокойствие, но бывают и "каторжные смены".
Как будто "сезон обострений".

Работаю в "Больнице скорой медицинской помощи" в Минске. Кадров привозят и не таких.

Зарплата в чуть больше 600 у.е. - маловато. Но, однако, на "жисть" хватает.

У нас 200 rulez.gif
Радуйтесь, братья)
Udagan 18 дек 2014 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
На 3й дураки амбушку проверяют -улыбуло =)) реанимировать, поди надумали )
syshell 18 дек 2014 в 21:08
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Побывал я однажды в одной больничной палате с шизофреником, у которого на фоне делириума, до кучи, вскрылась жажда резать чертей. Сила у таких просто неимоверная и упорства дофига. Спасся за счет того, что ломанулся в подвал больницы, где проходили сварочные работы и этот опездол, споткнувшись о шланг газовой сварки, пизданулся башкой о пол и вырубился. А так - он раздавил в руке стакан и ломанулся за мной с осколками из ладони, грозя зарезать. При этом медперсонал как хуем сбрило, обратиться было не к кому, все комнаты резко оказались закрыты.
aLex66 18 дек 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
побольше бы стационаров для таких.
bodunyaka 18 дек 2014 в 21:25
ципсо  •  На сайте 11 лет
1
Яп не смог работать в таком заведении, ребятам честь и хвала
KOMМEPCAHT 18 дек 2014 в 21:29
1
Есть в роду женщина с приобретенной в детстве шизофренией (напугали и пошел заёб). Частенько приходилось из села везти в город. Те еще ощущения... За руки сзади хватала, когда сотню идешь. Балаболит сутками напролет, в доме находиться невозможно, крыша едет.
Когда бригада приезжает, всё тихо-мирно, медбратья вежливо интересуются, "какого хуя вы нас вызвали, онаж здоровая!".
Но после изучения истории болезни вопросов нет и тогда поциент начинает выёбываться, толкаться, пинаться и падать на землю-матушку. Весной и осенью обострения, кладут в больничку на 2-3 месяца, кормят непонятными колёсами и потом вполне себе обычный человек.

Это сообщение отредактировал KOMМEPCAHT - 18 дек 2014 в 21:30
urmax 18 дек 2014 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Новинки, Новинки! Такие вечеринки!))))
Новинки - район в Минске с психиатрической больницей
north 18 дек 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Барбухайка, на выезд! (кто в теме, тот понял smile.gif)
Майский 18 дек 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Знающие люди утверждают, что в психиатрии - кто первым халат одел, тот и доктор. Мужчинам - терпения. Неблагодарная работа, но очень нужная.
Йолкин 18 дек 2014 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
В соседнем подъезде мать (лет 50) и дочка (лет 30) жили. Синячили по-черному, а "фишка" была в мусорных баках собирать кульки с мусором и переть их домой. В итоге двухкомнатную квартиру забили мусором под потолок, жили в прихожей. А на замечания грозились взорвать газ. В итоге их таки увезли. Так когда квартиру чистили, то подогнали к балкону бортовой камаз и ПОЛНЫЙ кидали этих кульков сраных.
Говорили, что у соседей снизу с потолка гнилая жидкость капала с этих кульков. Вот это пиздец был! Хорошо, что газ так и не взорвали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх