Мы помним своих героев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смехалыч 27 дек 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MGIVAN1 @ 27.12.2014 - 19:21)
Цитата
Не плачь Батя, мы тебя не подведем.

Вот она память то. Заместо реальных солдат, реальных ветеранов, подсовывают всяких ряженых. Вы хоть знаете, кто на фотке изображен? Это же известнейший ряженый, Лев Гицевич, у него таких фоток навалом: и в форме советского солдата, и в форме солдата русской императорской армии, то он позирует рядом с памятниками советских солдат, то отдает честь памятнику фашистским преступникам.

А я не помню всех ветеранов в лицо. Мог ошибиться. Фото всего лишь приложение к словам. Которые были адресованы не к конкретному персонажу а ко всем ветеранам.
ПС. Согласен надо тщательнее выбирать иллюстрации.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 27 дек 2014 в 17:02
MGIVAN1 27 дек 2014 в 17:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мог ошибиться. Фото всего лишь приложение к словам. Которые были адресованы не к конкретному персонажу а ко всем ветеранам.

Прежде, чем что то выкладывать, надо посмотреть, а что выкладываешь. А то получится, как в Воронеже, где ветеранов поздравляли с плакатов улыбающиеся эссовцы. Или, как в вашем случае, заместо реального ветерана, больной на голову ряженый клоун.
Nasferato 27 дек 2014 в 17:06
2
Цитата (Восьминог @ 27.12.2014 - 15:09)
Цитата (soohoy @ 27.12.2014 - 14:59)
Мне дед расказавыл в войну ему лет шесть было!Перед деревней где они жили был бой, и в этом бою участвовал его старший брат, он не вернулся после боя, рассказывал как ходил с матерью по полю и мать переварачивала всех убитых солдат искала сына, так и не нашла, но когда они дошли до советских солдат один рассказал ей что его видел, сказал что ему ногу оторвало и санитары его увезли, но в госпиталь он не поступал, так и пропал, числиться как безвести пропавший! Война это ужас!

надеюсь, ты сейчас пьян, а не всегда так пишешь

Редко дома залогиниваюсь на япе так читаю....мимо этой темы пройти не смог....и тебя шпальну...ты сам пьян либо туп...много мне рассказавали мои родители о моих дедедах и прадедах похожих тем...и этот человек написал правду..тебе должно быть стыдно, хотя сомневаюсь.... gigi.gif
Kfatn74 27 дек 2014 в 17:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
MGIVAN1
Согласен полностью, этих псевдогероев, псевдоветеранов развелось, как собак нерезаных...
MGIVAN1 27 дек 2014 в 17:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Согласен полностью, этих псевдогероев, псевдоветеранов развелось, как собак нерезаных...

Читал неделю назад книгу по истории боев 10 армии, там командующие дивизиями генералы умерли еще в 50-х годах. Наши самые известные генералы и маршалы умерли в основном в 60-70 года.
Молодежь, летчики истребители: Покрышкин, Покрышев, Кожедуб, Амет Хан Султан до развала союза не дожили. У меня в семье ушли все ветераны.
Нет, сейчас появляются ветераны, с орденами чуть не за взятие Шипки и в бодром состоянии. Нет, понятно, что они нужны власти для духовных скреп и объединения народа. Но впадать в маразм и наряжать больных людей ветеранами при этом не стоит.
ТАЛЯНЧИК 27 дек 2014 в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
tak421 27 дек 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГришаНочной @ 27.12.2014 - 15:28)
В Саратове общаги студгородка на Чемодурова находятся.

Обащаги находятся рядом с ул.Навашина. Чемодурова на 6 квартале.
vovagro1 27 дек 2014 в 17:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
тут еще один герой есть ! Рамзан Кадыров! Настоящий герой! по локти в крови! сволочь....
Djadina 27 дек 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Выдающийся у него инструмент был! Можно глянуть чем по фрицам работал?
Apach 27 дек 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Восьминог @ 27.12.2014 - 14:03)
помнить-то помним, а государство спонсирует всякий шлак типа цЫтадели и Сталинграда, а в школах попЫ детям мозг разжижают

Это конечно жаль...
Но никто не мешает самому объяснять и рассказывать детям.
Брат1 27 дек 2014 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Восьминог @ 27.12.2014 - 15:09)
Цитата (soohoy @ 27.12.2014 - 14:59)
Мне дед расказавыл в войну ему лет шесть было!Перед деревней где они жили был бой, и в этом бою участвовал его старший брат, он не вернулся после боя, рассказывал как ходил с матерью по полю и мать переварачивала всех убитых солдат искала сына, так и не нашла, но когда они дошли до советских солдат один рассказал ей что его видел, сказал что ему ногу оторвало и санитары его увезли, но в госпиталь он не поступал, так и пропал, числиться как безвести пропавший! Война это ужас!

надеюсь, ты сейчас пьян, а не всегда так пишешь

blink.gif вот это повотрот
pescadero 27 дек 2014 в 19:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, на фотке убитый немец, фотка 1941 года, можете сами поискать в сети.
Подвиг Чемодурова был в октябре 1943. Аккуратнее все-таки надо быть. Сливаетесь до уровня безмозглой пропаганды.
viconte 27 дек 2014 в 21:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мне мой дед много рассказывал. Послали его как командира с пулеметным расчетом из 2-х человек прямо под жуткий обстрел. Бегут они полупригнувшись, дед чуть впереди, двое с "максимом" позади, и вдруг взрыв, снаряд попал прямо в этих двух, деда только оглушило. Подползает дед к месту взрыва, а там рядом дерево и на нем кишки, всё что осталось от одного бойца. Потом видит рядом с воронкой лежит второй боец. Живот у него вспорот, кишки наружу, лицо белое. Подполз к нему дед, а тот спрашивает, буду я жить. Дед ему будешь, будешь браток, а сам понимает, что все, не жилец он. А идти надо все равно в перед. Дед усадил бойца поудобнее и говорит потерпи немножко, я сейчас с санитаром вернусь. И сам вперед дальше пошел. Тот боец естественно помощи не дождался... До хрена я таких рассказов от предков своих наслушался.
4татель 27 дек 2014 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Мой дед на плацдарме западного берега р.Одер контратаку немцев отразил, оставаясь с двумя бойцами и ограниченным боезапасом, тоже пулеметчик был ручной, Красной Звездой за это наградили.
LEXpilot 28 дек 2014 в 00:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ребят, сдается мне, что РуднЯ. РуднА нету вроде такой деревни в Беларуси.
Много деревень с таким названием в Беларуси. Многие сожжены были фашистами.
Микроб 28 дек 2014 в 02:54
животное  •  На сайте 11 лет
0
вот +
vectr 28 дек 2014 в 05:06
2
Цитата (MGIVAN1 @ 27.12.2014 - 17:25)
Цитата

Читал неделю назад книгу по истории боев 10 армии, там командующие дивизиями генералы умерли еще в 50-х годах. Наши самые известные генералы и маршалы умерли в основном в 60-70 года.
Молодежь, летчики истребители: Покрышкин, Покрышев, Кожедуб, Амет Хан Султан до развала союза не дожили. У меня в семье ушли все ветераны.
Нет, сейчас появляются ветераны, с орденами чуть не за взятие Шипки и в бодром состоянии. Нет, понятно, что они нужны власти для духовных скреп и объединения народа. Но впадать в маразм и наряжать больных людей ветеранами при этом не стоит.

Ребятки. Я конечно понимаю ваш скепсис. Но не стоит перегибать палку. У меня бабушка воевала. Похоронил в прошлом году, на 93 году жизни. В свои почти 40 я не чувствую себя таким уверенным и бодрым, как она в 90.
Дай бог каждому.
Mizantrop88 28 дек 2014 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vasek005 @ 27.12.2014 - 14:22)
Великий и непобедимый народ...Низкий поклон Вам.....Наши Деды и Прадеды....

А причем тут фотка ряженых мажоров? upset.gif
GosKonec 28 дек 2014 в 08:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот еще герой. И главное не растерялся.

Мы помним своих героев
Dohtorzgt 28 дек 2014 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
GosKonec

Тоже знаю о нем, так как однофамилец)) а по теме, ну что ж вы ребята в одну кучу все мешаете? ну не нравится-не верьте в Бога (я не баптист какой-то) не надо писать об этом. Сорри, пьяный, и суворовец и офицер)))
mixafantast 28 дек 2014 в 09:45
ГЫГЫДЗА  •  На сайте 14 лет
1
А мой прадед был связистом.

Мы помним своих героев
mixafantast 28 дек 2014 в 09:50
ГЫГЫДЗА  •  На сайте 14 лет
1
А второй прадед служил на "Катюшах"

Мы помним своих героев
Alzheimer9 28 дек 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А мой был миномётчиком

Мы помним своих героев
Alzheimer9 28 дек 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот ещё.
А ещё вывел батальон из окружения, сохранив бойцов.

Мы помним своих героев

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 28 дек 2014 в 09:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх