Карикатуры Charlie Hebdo, "милый юмор"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Potn0e 10 янв 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Какой же ЯП лицемерный...тут говорят что бы мусульмане разобрались с французами за их карикатуры, а в соседней теме сжигают всех мусульман за то что он делает намаз в метро.....Вы сами сначала определитесь, где добро а где зло...господа хорошие....
Сканда 10 янв 2015 в 13:07
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Potn0e @ 10.01.2015 - 15:56)
Какой же ЯП лицемерный...тут говорят что бы мусульмане разобрались с французами за их карикатуры, а в соседней теме сжигают всех мусульман за то что он делает намаз в метро.....Вы сами сначала определитесь, где добро а где зло...господа хорошие....

Родной, ЯП это не один человек, если ты не знал. Это огрооооомный коллектив.

А про журналистов и свободу слова...
По их убеждения можно было оскорблять чувства (религиозные или любые какие), а по убеждениям мстителей нельзя. Зато, по убеждениям мстителей, можно убивать людей.
И те, и другие, нарушают законы морали, но это по нашему мнению. А у них своё мнение. Поэтому то что произошло, это их личные разборки.
Мнениями не сошлись. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 10 янв 2015 в 13:12
gimly33 10 янв 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гешефтмахер @ 10.01.2015 - 07:51)

Сицилийский портовый город Мессина в начале века наводнился безбожными идеями. И вот на католическое Рождество 1908 года газета "Иль телефоно" опубликовала пародию, высмеивающую католическую рождественскую молитву, там были такие слова:

О, милый мальчик,
Настоящий человек,
Настоящий Бог,
Ради любви к Твоему кресту,
Ответь на наш призыв:
Если Ты поистине не миф,
То раздави нас всех землетрясением!

Через три дня 29 декабря 1908 г. под утро произошло сильное землетрясение, погибли почти все жители 175-тысячного города. Мессинское землетрясение не принадлежало к числу сильнейших. Трагедия Мессины была в том, что подземный толчок произошел непосредственно под городом.

Ну а теперь давайте вспомним Великое Лиссабонское землетрясение 1755 г.

Португалия тогда была суперрелигиозным государством. И вот в церковный праздник, в день Всех Святых, во время праздничной службы произошло одно из самых разрушительных землетрясений в истории...

Не значит ли это что силам природы плевать на религиозные вопросы?
И если им приспичило устроить землетрясение - они его устроят независимо от молитв или богохульствований.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 10 янв 2015 в 13:33
срочник 10 янв 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Для французских пиздаболов оказалось неожиданым, что за "базар надо отвечать"...
r2d2 10 янв 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот гандоны... Ну чо, довыебывались...
kistanov 10 янв 2015 в 13:21
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
свобода слова, хуле!
а на самом деле только запредельной похабщиной и нарушением всех табу, этот говно-журнал и мог привлечь внимание
FederalBlog 10 янв 2015 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Не все так однозначно, тут без "дочери офицера" понятно!!
Potn0e 10 янв 2015 в 13:36
-2
Цитата (Сканда @ 10.01.2015 - 13:07)

По их убеждения можно было оскорблять чувства (религиозные или любые какие), а по убеждениям мстителей нельзя. Зато, по убеждениям мстителей, можно убивать людей.
И те, и другие, нарушают законы морали, но это по нашему мнению. А у них своё мнение. Поэтому то что произошло, это их личные разборки.

Родной ЯП это сообщество, сюда люди заходят по общим интересам....Улавливаешь ?
prv21 10 янв 2015 в 13:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ИГИЛ просто мишень нужна и оправдание вроде как есть. Это они себе очки набивают среди народа на вербовку.
Убивать за это нельзя, но посадить можно вполне за оскорбление чувств верующих. Пусть поработают на благо страны и поубирают реальное говно с улиц, а заодно то которое рисуют. Посмотрев на эти рисунки уже не так непонятны митинги религиозные. Ведь чтобы такие рисунки рисовать и иметь определенный контингент читателей - надо чтобы и культурный уровень был соответствующий.
Leongim 10 янв 2015 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Моральные уроды конченные в этом журнале работали, довыдрючивались короче, сами виноваты.
Сканда 10 янв 2015 в 13:41
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Potn0e @ 10.01.2015 - 16:36)

Да ты шо?
какие могут быть общие интересы у меня и бандеровца? У меня и фашиста? У меня и любителя кошек? Ты глупый савсем?

Дабы не оффтоп. Карикатуристам карикатурная смерть. rip.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 10 янв 2015 в 13:43
Potn0e 10 янв 2015 в 13:44
-2
Цитата (Сканда @ 10.01.2015 - 13:41)

Да ты шо?
какие могут быть общие интересы у меня и бандеровца? У меня и фашиста? У меня и любителя кошек? Ты глупый савсем?

А, тогда что ты здесь делаешь такой чистый и добрый? Если у тебя тут нет интересов ? Новости ? Можешь на новостных порталах посидеть. Разные истории почитать ? Так их и так полно на других сайтах. Что ты здесь делаешь родной ? Хотя не отвечай. Мне уже всё равно на тебя.
Potn0e 10 янв 2015 в 13:45
-2
Цитата (Сканда @ 10.01.2015 - 13:41)

Да ты шо?

Дабы не оффтоп. Карикатуристам карикатурная смерть. rip.gif

Открой вкладку о портале и прочитай первую строчку.

ЯПлакалъ - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.
видеограф 10 янв 2015 в 13:49
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Avex85 @ 10.01.2015 - 03:05)
Цитата (Gulliver @ 10.01.2015 - 03:03)
Не будет веры во что то люди станут окончательно свиньями.

у меня нет веры НИКАКОЙ, и я автоматически свинота чтоли?))

И у меня нет Веры...у меня Галя...
amatiel 10 янв 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Карикатуры подразумевают оригинальность и сатиру. Я вообще не обнаружил , наверное у меня нет чувства юмора.
murray 10 янв 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
они напросились и заслужили!
vorog 10 янв 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так понял и от христиан теперь им ждать террактов)))))) pray.gif

Это сообщение отредактировал vorog - 10 янв 2015 в 15:34
DiaZoN 10 янв 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (unkc10 @ 10.01.2015 - 00:57)
Я удивляюсь ка этих ВЫБЛЯДКОВ католики не перестреляли???

А может это они были заказчиками? Мы видим только то что показывают журнализды
Большевик 10 янв 2015 в 16:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Неплохо весьма по религиям прошлись карикатуристы. Это постмодерн, детка.
Негодуют (что и не удивительно) традиционализмнутые и страдающие глубоким ПГМ.
Gulliver 10 янв 2015 в 16:17
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВерныйДруг @ 10.01.2015 - 06:45)
Цитата (Gulliver @ 10.01.2015 - 06:38)
Религия универсальный механизм воспитания морали, в отсутствии иных равносильных механизмов и имеющее преимущество незримого контроля.

Есть еще семейное воспитание, школа, ближайшее окружение, но они в отличии от религии более подвержены изменениям в связи с изменениями в социальнокультурной среде окружения.  Сегодня модно помогать перейти дорогу, а завтра будет модно свалить с одного удара прохожего. 
Откуда жестокость в современной молодежи? В отсутствии правильного воспитания. Семья недостаточно уделят на это времени , школа дает знания, а воспитание второстепенная поверхностная задача, во дворе законы улиц. Говоря о Советском Союзе в качестве эталона атеизма , не стоит забывать какие были усилия направлены на воспитание молодежи. Октябрята, пионеры, комсомол, вспомните как относились к безпартийным или к тем кто не состоял в подобных кружках или объединениях. А что сейчас? Ни веры, ни воспитания, что из этого вырастет? Наше поколение уже с гнильцой по правде говоря. Все больше безразличия, что говорить о будущем поколении, если им не уделять достаточно много времени на воспитание.  Я абсолютно не понимаю редакторов Шарли. Зачем это, против чего они боролись? Христианство, Католицизм, Ислам во Франции насаждались силой?  Это личное дело каждого, верить или нет. Собственный выбор.  Шарли были нацелены на молодежь, вырастить из нынешних францусзих подростков шпану, которой и так полно на улицах Парижа.

Нельзя убивать людей за их мнение. Посыл понятен?

За мнение нельзя, а вот за способ выражения мнения еще непонятно. Маньяки тоже свое мнение выражают, убив потов вырезав части тела. Мнение выражают зигуя, бомбя и многими другими убийственными способами. Так что неоднозначно.
Alexanders 10 янв 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Спорим, что если бы они рисовали карикатуры на пидорасов, то их уже давно бы закрыли, а может и срок бы дали?
Yuri19 10 янв 2015 в 16:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Карикатуры-то ужасают!!!
Я не Шарли! И даже на одном поле с ними срать не сяду.
И то что они приняли смерть, никак их не оправдывает. И кстати, не понятно от кого, уж больно похоже на провокацию. Исламисты могут быть не при чем.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 10 янв 2015 в 16:39
Week 10 янв 2015 в 16:54
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Большевик @ 10.01.2015 - 16:07)
Неплохо весьма по религиям прошлись карикатуристы. Это постмодерн, детка.
Негодуют (что и не удивительно) традиционализмнутые и страдающие глубоким ПГМ.

именно таким образом и совершаются подлоги.
если ты читал всё, то должен был обратить внимание, сколько атеистов высказалось с одобрением о прекращении деятельности журнализдов.
но тебе ведь не нужна была справедливость? тебе была нужна площадка, чтоб еще раз пнуть тех, с кем мнение твое не совпадает.
gbozbei 10 янв 2015 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
блджадь, до сих пор я жалел этих журналистов, которых расстреляли... Хотя лично они может быть и не виноваты, но я бы в таком гомняном издательстве не хотел работать.

Это сообщение отредактировал gbozbei - 10 янв 2015 в 16:55
Week 10 янв 2015 в 16:56
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (amatiel @ 10.01.2015 - 14:48)
Карикатуры подразумевают оригинальность и сатиру. Я вообще не обнаружил , наверное у меня нет чувства юмора.

это черный юмор. от обамы и ко. ( в фразе есть второе дно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх