Что бы вы сделали?, если бы было так...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как бы поступили вы?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
echo3d 29 янв 2015 в 11:44
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Отдал бы хозяину. Но при передаче бы рыдал, конечно)))
szz 29 янв 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
твой айпи 127.0.0.1 гони бапки по хорошему
Kaza4ka 29 янв 2015 в 11:45
0
Тот, кто потерял такую сумку будет обязательно её искать. И найдёт. Что тогда делать будете, одуванчики?
Maxisyurist 29 янв 2015 в 11:47
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (крепышъ @ 29.01.2015 - 11:16)
я находил...... что сделал - не скажу (сел в бугатти вейрон и гордо уехал)

Кассир в банке что ли? gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif
крепышъ 29 янв 2015 в 11:57
Великий Иквизитор обозримой вселенной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 29.01.2015 - 11:47)
Цитата (крепышъ @ 29.01.2015 - 11:16)
я находил...... что сделал - не скажу (сел в бугатти вейрон и гордо уехал)

Кассир в банке что ли? gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

В первой сумке лежало двенадцать кубиков в полиэтиленовой банковской обёртке, во второй – одиннадцать. Плотно затянутые, тесно сдавленные кубики.
Я разрезал заваренную спайку-упаковку ножом, оставляя на полиэтилене следы своей крови с лезвия. Из плотно затянутой пачки с мягким шипением вышел воздух, как если бы я вскрыл вакуумированную грудинку из супермаркета.

Десять пачек по сто тысяч рублей, картонные вкладыши-ровнялки, бумажки с банковскими данными. Как коробка зефира с «Ударницы»: «упаковщица № 87».
Двенадцать кубиков по миллиону – это миллион двести, нет, двенадцать миллионов, нет, сто тысяч по сто будет…
Мысли путались.
Я осмотрел каждый кубик. Восемь из них были составлены из багровых пятитысячных купюр – сорок миллионов, значит.
Остальные 15 – из тысячных. Пятнадцать миллионов, то есть. Итого: пятьдесят пять миллионов.
Pavlik99911 29 янв 2015 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Что упало, то пропало)))
Kirk82 29 янв 2015 в 12:02
unforgiven  •  На сайте 11 лет
0
Вернул бы сумку, СЕБЕ rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Podsolnux 29 янв 2015 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Нежили богато нехер начинать!
panwawan 29 янв 2015 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (john626 @ 29.01.2015 - 11:40)
если вы используете гугл хром, нажимаем правой клавишей на фото, жмем "найти это изображение в google", получаем это фото на десятке источников различных. пост гомно, лично я минусую. каждый может создать такой пост, что, если бы... и фото левое

Я так думаю автор не в конец лох что бы своё селфи с деньгами делать, да ещё на против своего дома и машины. Тема интересная меня лично всегда такие мысли посещают когда работы нормальной нет или когда господа предприниматели на которых работаешь начинают зарплату кроить обычно в конце работы.
Klusha 29 янв 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что - ипотека, машина в кредит, сын и беременная жена - это типа индульгенция против воровства?

pionere750 29 янв 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ну для начала не выкладывал бы в тернет
VideoCrak 29 янв 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мысли в слух...
Чтобы делать селфи с такой сумкой полной бабла - её необходимо сначала спиздить....
А вот у меня не получаются такие фотки, фотик сломался....
патронтаж 29 янв 2015 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
с такой сумкой машину не бросяят figa.gif
5tyle 29 янв 2015 в 12:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Если сын и беременная жена, то вариантов тут нет, только сваливать подальше и забыть, что видел. Ну, если конечно вам не плевать на своих сына и жену. Если вы один и терять особо нечего, то тогда уже совесть пусть решает, что делать.
Beavis84 29 янв 2015 в 12:13
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Тут в соседней теме пишут что инкассатора из Татарстана поймали, а денег маловато при нем...
Где взять картинку с Соловьевым, там где "Случайность? Не думаю".?

А по сабжу обычно такие легкие наживы счастья не приносят и быстро уплывают, а карма потом свое берет...
shamanwww 29 янв 2015 в 12:14
0
долги бы погасил, и свои и чужие))
MaxWhite 29 янв 2015 в 12:14
0
в опросе нет варианта:
сжег бы все к ебеням, на всякий случай

cheesy.gif
RmzVoid 29 янв 2015 в 12:16
0
Я бы схоронил сумку года на два. Если движухи нет, то начал бы потихому юзать. Если движняк, ну там хозяева пришли, то отдал бы. Если потом жив конечно останусь))) Бабло явно ворованное и неучтенное, так что по части турьмы тут многие не правы.
Evgen42 29 янв 2015 в 12:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да ну нах. Это чужое. Кстате, расскажу случай. Дело было под г. Тайга Кем обл. 11 км не доезжая. Был прекрасный день автомобилиста, время 9-30 утра. Так вот, среди тумана увидели слетевшую в кювет 21099 белого цвета, без Г/Н (но остался отпечаток грязи с буквами и цыфрами). Посмотрели ни кого, решил по старой памяти заскочить к начальнику ГИБДД, и сказать, мол так и так. Для более детального разговора, решил записать гос номера и осмотреть машинку. Када глянул в ахуй выпал. ДВС - нет, коробки - нет, салон практически растащен. В общем приехал я (Я) к начальнику (Н) и глаголю:
Я - так мол и так никого нет, половины машины тоже нет
Н- Какого художника, я лично выезжал в 7-10 утра все было ???
Вывод, если человек хочет спиздить (присвоить) хер его чем удержишь.

В итоге, хозяин купил авто в соседнем городе А-Судженске, возвращался домой, в тумане уходил от лося и слетел с трассы. Так как там тайга и болото, машинка приземлилась мягко, а водила голову разбил о панель и лобовик. Так его нашил и отвезли в больницу. Вот ему счастья то привалило когда узнал...

Так что не порождай в себе вора, ибо не тот виноват кто потерял или оставил, а кто позарился и присвоил. Все закончил, всем добра.
copviolet 29 янв 2015 в 12:16
1
Отдайте икру правительству Оно всегда знало, что с ней делать
крепышъ 29 янв 2015 в 12:18
Великий Иквизитор обозримой вселенной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VideoCrak @ 29.01.2015 - 12:07)
Мысли в слух...
Чтобы делать селфи с такой сумкой полной бабла - её необходимо сначала спиздить....
А вот у меня не получаются такие фотки, фотик сломался....

хехе - держи. полтора ляма там есличо

Что бы вы сделали?
susla 29 янв 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
А если - это деньги на операцию больному человеку или накопления за 15 лет для покупки квартиры. Вдруг человека после дтп увезли в больницу без сознания раз он сумку не взял с собой и теперь он не то , что в долгах , а на грани жизни и смерти. Я воспитывался в то время когда брать чужое было не хорошо , а если нашел то верни. В то время когда дети гуляли на улице без взрослых и мобильных телефонов. Как вообще в голову воспитанного человека могут прийти такие мысли.
Куда катится общество с такими ценностями!!! От легких денег добра не бывает!!!
Rodmann 29 янв 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
возрадуйся и благодари всевышнего.. пиздуй в банк и плати этим нелюдям..
coolhunter 29 янв 2015 в 12:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тихо сп-з-ил и пошёл называется нашёл.
Toskaa 29 янв 2015 в 12:22
Татарин  •  На сайте 16 лет
0
не честно! где в голосовании "Белый лебедь"?!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх