Барби для солидных господ

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minercat218 5 мар 2015 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
П.У.П.А.Р.А.С.Ы.
то бишь куклоебы lalala.gif why.gif
xDimiDx 5 мар 2015 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мир растёт и долбоёбов становиться больше

Добавлено в 07:34
хорошо что я живу там где живу
DoctorXXX 5 мар 2015 в 07:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да уж! Всякое видел! Но КУКЛОЁБОВ - впервые!
MrDubrovsky 5 мар 2015 в 08:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ну пластиковые зато не залетают! Не, лучше подрочить... cheer.gif
Gaiver 5 мар 2015 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
стой же оперы

Baxmyrka 5 мар 2015 в 08:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Как все запущено! faceoff.gif
Pheanor 5 мар 2015 в 08:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
1) Продолжим музыкальную подборку

2) Знаем мы ваши куклы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pheanor - 5 мар 2015 в 08:50
osyapka 5 мар 2015 в 08:51
Красноярочка  •  На сайте 11 лет
0
фу, бля!
Johnyrv 5 мар 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я, все ж таки надеюсь, что эти мадам безотказны, иначе нахера это всё gigi.gif huy.gif
kuzzzma 5 мар 2015 в 08:59
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-2
Опять пишу в этой теме, потому что не могу смотреть на этот маразм.
Я вот редко могу выпить пива безалкогольного, так то за рулём потому что постоянно. Ну курить я бросил, и частенько потягиваю электронную сигу.
Но до,бля последних оставшихся сил е@ать я буду живую тетку - жену, телку с работы, шлюху, в конце концов подрочу, если уж совсем нет никого.
Но трахать кусок резинки (диван, доску с дыркой, и т. п..)
Я уже выше писал - это с головой беда у них и это иногда переходит в опасность. А сюсюкающие толерасты на них - дай вам Бог никогда не нарваться на таких вот ненормальных в период обострения.
Рапапай 5 мар 2015 в 09:18
1
Ну уж лучше так, чем как Чикатило или "Фишер". Хай резину жамкают, нежели реальных теток насилуют.

combatunit 5 мар 2015 в 09:26
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kuzzzma @ 5.03.2015 - 11:59)
Я уже выше писал - это с головой беда у них и это иногда переходит в опасность. А сюсюкающие толерасты на них - дай вам Бог никогда не нарваться на таких вот ненормальных в период обострения.

В период обострения будут резко проявляться как раз подавленные комплексы. А эти ребятки "жене" выговорятся, ну стукнут её в порыве чувств, потом будут вылизывать прощения.
Читал давненько историю про разных маньяков, на счету которых женщины и дети. И у всез в анамнезе схожая история: у одного деньги, откладываемые на секс-куклу, отчим пропил (и стал одной из жертв), у другого мать фетиши (бельё или чулки женские) все повыбрасывала и долго ругала, потом этот парень с жертв это снимал. И все истории в таком духе. Проще уже дать тараканам мелок "Машенька", пусть себе сидят тихонько и рисуют.
svetikspb 5 мар 2015 в 09:42
Слепошарый кладовщик  •  На сайте 17 лет
1
Анекдот в тему...

Приходит мужик в Сексшоп.
- Продайте мне резиновую женщину!
- Вот, пожалуйста, есть которая стонет!
- Неее,такая у меня есть,а из новенького что-нибудь?
- Есть которая спинку царапает!!!
- Неее,и такая у меня есть, а из нового ничего нет???
- Да,вот вчера привезли, говорят с интеллектом, но мы ее еще не пробывали, берете???
- Беру!!!
- Ну Вы завтра зайдите, расскажите, что и как, нам для рекламы, и вообще, заказывать или нет еще, ладно???
- Ладно!
На следующий день заходит мужик в магазин.
- Ну, как???
- Ну,с тонет!
- А еще???
- Ну, спинку царапает!
- Да это ясно,ясно, а интеллект-то есть???
- Да!
- А в чем он заключается???
- НЕ ДАЕТ!!!
AleksKras 5 мар 2015 в 09:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот до чего бабы людей доводят
Bake77 5 мар 2015 в 09:44
2
пускай уж лучше кукол ебут, чем маньяками становятся которые людей мочат...
VicV 5 мар 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slavbel @ 4.03.2015 - 16:45)
..... Терри не занимается с ней сексом. Он говорит, что ему просто приятно общество Феодоры.

Ну да, расскажи-расскажи lol.gif
СлавныйПтах 5 мар 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
ну и нафег спрашивается они нужны ? зарплату им еще небось платить, когда на китайском авито сотни предложений, и что странно любого возраста куклы (хз может так с педофилией борятся)
по цене недорогого авто вы потеряете всякую необходимость ежедневных инвестиций в пустоту и выпила мозга, за силиконовыми изделиями будующее

Хуёвое у тебя будуЮщее. По ходу, как и настоящее...
ZX72 5 мар 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мдоооо. Нет слов.
Пофигу 5 мар 2015 в 10:08
Веселушка  •  На сайте 13 лет
0
Фу бля, извращенцы.
Dron66 5 мар 2015 в 10:19
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Единственный + - не выносит мозг. Но это же скучно... sad.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 5 мар 2015 в 10:19
MironovKP 5 мар 2015 в 10:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Почему все те, кто хоть немного отличается от нас самих вызывают такую бурю негодования? Почему большинство считают ненормальным всё то, что не вписывается в их рамки восприятия? Мы разумные люди, и каждый волен делать то что он хочет и жить так как хочет, если при этом не мешает другим. Только животные и низко развитые народы живут по стандартной программе, оно и понятно, человек не будет думать о том где взять куклу если ему нечего пожрать (кто помнит пирамиду потребностей Маслоу, тот поймёт). Поэтому я могу сказать, что то что американцы имеют возможности обзаводиться такими куклами, говорит лишь о высоком уровне жизни (удовлетворение потребностей высокого уровня), а в России об этом не слышали потому что удовлетворение потребностей населения в среднем находится где-то на средних уровнях. Так что, лично я гордости за Россию и радости что "мы до этого ещё не докатились" не испытываю, потому что на самом деле не докатились мы до такого совсем не потому что русские нормальные а американцы больные люди, а потому что уровень жизни наших сограждан не позволяет им реализовывать потребности такого уровня.
nation 5 мар 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MironovKP @ 5.03.2015 - 10:28)
Почему все те, кто хоть немного отличается от нас самих вызывают такую бурю негодования? Почему большинство считают ненормальным всё то, что не вписывается в их рамки восприятия? Мы разумные люди, и каждый волен делать то что он хочет и жить так как хочет, если при этом не мешает другим. Только животные и низко развитые народы живут по стандартной программе, оно и понятно, человек не будет думать о том где взять куклу если ему нечего пожрать (кто помнит пирамиду потребностей Маслоу, тот поймёт). Поэтому я могу сказать, что то что американцы имеют возможности обзаводиться такими куклами, говорит лишь о высоком уровне жизни (удовлетворение потребностей высокого уровня), а в России об этом не слышали потому что удовлетворение потребностей населения в среднем находится где-то на средних уровнях. Так что, лично я гордости за Россию и радости что "мы до этого ещё не докатились" не испытываю, потому что на самом деле не докатились мы до такого совсем не потому что русские нормальные а американцы больные люди, а потому что уровень жизни наших сограждан не позволяет им реализовывать потребности такого уровня.

у меня денег есть cool.gif но я сроду такую хуйню не куплю это раз. а два ...это может и хорошо чо куклы такие продаются..меньше резать и насиловать всякие уроды будут cranky.gif
lesnik76 5 мар 2015 в 10:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сколько ещё мудачья в этой Гейропе.... ужос нах. И всех придётся перестрелять перевоспитать. moderator.gif
007semen 5 мар 2015 в 11:00
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
0
Моментально в голове всплыл Пелевин и его S.N.U.F.F. .
fffuuuu 5 мар 2015 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
им кроме кукл никто не дал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх