Истории от врачей 20, Про разное

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Невидимый 7 мар 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:30)
Цитата

не в эффективности лечения частенько бывают виноваты родители из-за своего долбоитизма.

мы в больницах вообще-то лежали, а не дома барсучьим жиром растирались

Вам из дома приносили плесень покушать? sm_biggrin.gif

Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:36)
Цитата
Вы - бессердечная и злая!!!

так шизофреничка же biggrin.gif

Так бывают и добрые шизофренички... why.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7 мар 2015 в 16:38
умняшка 7 мар 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

вообще безвылазно , 7 месяцев, кочевали из больницы в больницу?

прикинь, да.
Цитата
и даже если так, что мешает в больничных условиях , например, поить холодной водой?

вам? не знаю. я не поила)
Цитата
вообще версий может быть хуева туча, мож вы беременность провели ведя не правильный образ жизни , мож вы веган или еще чего и ребенок родился с ослабленным иммунитетом, от сюда болячки ,которые трудно быстро вылечить?

это так мило, опять обвинить пациентов. Я вам секрет открою - это мой 4-й ребёнок. И после него ещё 1 родился. Так вот, все здоровы.

Добавлено в 16:43
Цитата
Вам из дома приносили плесень покушать?

да не, в наших больницах её много)
Цитата
Так бывают и добрые шизофренички...

я тоже добрая. Я жадная
ndv76 7 мар 2015 в 16:44
-2
Цитата (Shushara @ 8.03.2015 - 00:26)
Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 15:36)
Цитата (Shushara @ 7.03.2015 - 22:30)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2015 - 10:57)
все хорошо. бедные медики, плохие пациенты. а сантехнику нравится в вашем говне ковыряться? думаю, что не очень. и ничего- работает. вот и вы, коновалы эскулапы, больше (лучше) работайте и поменьше в интернетах сидите

На сантехника 6 лет небось учился. чтоб в говне то ковыряться? cool.gif

Сантехник всю жизнь учится.

Ага. Проходит курсы повышения квалификации, экзамены сдаёт для подтверждения категории каждые 3 года, защищает кандидатские и докторские... А в случае гибели унитаза под суд пойдёт. shum_lol.gif

Не надо сравнивать, а?

Ну так и не сравнивайте.
Думаете, если Вы шесть лет изучали медицину по учебникам середины двадцатого века, Вы уже все знаете в медицине? И этим стоит гордиться, и пихать свой диплом в глаза прохожим для подтверждения своего превосходства?
Я Вас огорчу - Ваши знания уже устарели на 60 лет.

Я пишу это не для того чтобы унизить Вас, а для того чтобы указать, что в любой сегодняшней профессии чтобы быть достаточно профессиональным необходимо очень и очень много учиться.
Невидимый 7 мар 2015 в 16:45
4
умняшка
Цитата
Я жадная

Не верю! Ибо:
Цитата
Я вам секрет открою - это мой 4-й ребёнок. И после него ещё 1 родился.

С пятью детьми некогда жадничать. Была б жадная, никому бы не давала, и вместо детей были бы котики. Полная хата.

Истории от врачей 20

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7 мар 2015 в 16:48
умняшка 7 мар 2015 в 16:47
0
Цитата
Не верю!

а плесень жалко(
KalinAKalina автор 7 мар 2015 в 16:47
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
3
Невидимый , вижу умняшка не желает делиться рецептом,жадина какая.
короч слушай, плесень на стенах не питательна,ее трудно собирать и со вкусом шпаклевки,побелки и т.д. поэтому опытные гурманы выращивают ее в банках, выращивать можно на чем угодно, в зависимости от вкусовых предпочтений и в разных условиях.пробуй по разному ,ищи свой идеальный вариант)))

Истории от врачей 20
Невидимый 7 мар 2015 в 16:49
2
KalinAKalina
Цитата
короч слушай, плесень на стенах не питательна,ее трудно собирать

Спасибо!!! pray.gif Пойду выкину все цветы из горшков, и займусь разведением плесени. dont.gif Начало уже положено:

Истории от врачей 20

Это сообщение отредактировал Невидимый - 7 мар 2015 в 16:52
ndv76 7 мар 2015 в 16:50
0
Цитата (Липовука @ 8.03.2015 - 00:26)
Ну поймите же вы, что человек (в смысле организм как одно целое с кучей разных внутренностей разного назначения) штука сложная.

И не просто сложная, а каждый раз индивидуальная, ручная сборка, так сказать.

А знаете анекдот про то, как японцы в Россию приезжают, а при отъезде у них спрашивают, что им в России понравилось, а они и говорят, что в России дети очень красивые, а вот то, что русские делают руками...
Кени 7 мар 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
29
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 16:25)
Цитата
Сначала я думал что у вашему ребёнку 7 месяцев, потом оказалось что его 7 месяцев лечили, потом то что у него был пОрез в горле, потом оказалось что пАрез.

вот моё первое сообщение в теме
Случаи, конечно смешные и врачи все такие умные. А моего сына 7 месяцев антибиотиками кормили (начали когда ему пол-года было). Где все эти хохотуны были?

Если вы, как написали, умеете воспринимать информацию и очень внимательны, перечитайте ещё раз. С какого хора вы сделали вывод что моему ребёнку 7 месяцев?

Уважаемые, вы когда минусите и вы хоть читайте что я пишу.

И, бля, не поверишь, но голосовые связки в горле

Непробиваемая тупизна. Я конечно понимаю что в вашей голове то что вы написали звучит пиздец как логично и правильный но это нехуя не так.
Вы блять нехуя не ставите запятые и вам лень дописать 1-2 слова что бы было всё понятно.
Моего сына 7 месяцев антибиотиками кормили .... блять чего 7 месяцев? От роду 7 месяцев или блять в течении 7 месяцев кормили? Видите всего блять одно ебучие слово "в течении" и сразу всё понятно. Пояснение это ваше в скобках что начали когда было пол года нахуй нужно непонятно, ибо только наоборот вводит в заблуждение что 7 месячного ребёнка кормили антибиотиками, и начали когда ему было пол годика. Опять же ваш ебучий рассказ аутиста без временных рамок и складывается ощущение что это было недавно, буквально пару дней назад а потом оказывается что это было аж блять 7 лет тому назад, ну аухеть. Действительно с чего же я решил что ребёнку 7 месяцев?
Знаете как бы на вашем месте написал нормальный человек? Вот так - "Семь лет назад моему полугодовалому сыну прописали антибиотики и лечили его ими 7 месяцев, а оказало что у него был пАрез а они в этом случае не нужны. Врачи идиоты бла-бла-бла" но это не про вас. Вы же написали полную хуйню, а потом к этой хуйне написали ещё хуйни и обижаетесь что люди ахуевают от этого бреда и вместо того что бы понять что проблема в вас вы начинаете кидаться на других и называть их идиотами, как собственно и врачей, хотя я более чем уверен что проблема такого длительного лечения была тоже в вас только вы не хотите это признавать и говорить и назначили виновными врачей ибо так проще.
Короче идите нахуй, вы обычная тупая пизда.
умняшка 7 мар 2015 в 16:57
-7
Цитата
Была б жадная, никому бы не давала, и вместо детей были бы котики.

Типа оскорбить решил? Прям мужик. Я даю мужу и дети все от него.

И кошки дома 2 имеются.
Липовука 7 мар 2015 в 16:57
9
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 16:35)
Цитата
И иногда действительно сложно поставить диагноз даже в самых простых случаях.

Да? а в Филатовке потребовался 1 день, чтоб диагноз поставить. И какого хора нас раньше туда не отправили?

Такое бывает. И скорей всего потому, что тамошний филатовский врач (ну или врачи), ведущий вашего ребенка, просто когда-то по молодости столкнулся именно с такой проблемой, с такими симптомами и именно с таким диагнозом.

И скорей всего, что тогда он тоже неделями и месяцами работал с тем ребенком.

Опять же в качестве примера: у моей сестры была несерьезная проблема, но очень мешающая жить молодой симпатичной девушке.

Потребовалось 15 лет и десятки врачей в разных городах тогда еще СССР, прежде чем она случайно попала на врача, который когда-то давно с такой же проблемой столкнулся и отмучился с пациентом лет пять, прежде чем нашел причину.

Вот так и получилось, что этот врач поставил диагноз даже не за 1 день, а за 15 минут, и вылечил сестринскую проблему за 1-2 месяца. Кстати, сейчас эти симптомы уже внесены во все медицинские справочники (сестрень как-то случайно натолкнулась), и теперь такой геморрой диагностируют и лечат вполне быстро и успешно.

Так что и ваши с ребенком мучения не пройдут даром. Врачи, занимавшиеся вами, обязательно передадут опыт молодым, и куча детей получит в дальнейшем более квалифицированную помощь.
ndv76 7 мар 2015 в 16:57
1
Мне было 8 лет. Я ночевал у бабушки. Наутро бабушка обнаружила на подушке капельку крови, позвонила маме, и мама потащила меня в больницу. В больнице врач (терапевт или педиатр, не знаю как правильно назвать) прописала кучу анализов и обследований, которые мы понеслись проходить. И вот две недели спустя та же врач (женщина) говорит, что все анализы и обследования в полном порядке, откуда взялась капелька крови на подушке она понятия не имеет.

Вопрос к ЯПовчанам:

Какую ошибку совершила врач?
KalinAKalina автор 7 мар 2015 в 17:00
7
Цитата
Ну так и не сравнивайте.
Думаете, если Вы шесть лет изучали медицину по учебникам середины двадцатого века, Вы уже все знаете в медицине? И этим стоит гордиться, и пихать свой диплом в глаза прохожим для подтверждения своего превосходства?

Я пишу это не для того чтобы унизить Вас, а для того чтобы указать, что в любой сегодняшней профессии чтобы быть достаточно профессиональным необходимо очень и очень много учиться.

это где вам дипломы в глаза пихают?
и почему тогда ,вы не имея вообще мед образования считаете , что можете хоть как-то дискутировать на эту тему?

Липовука 7 мар 2015 в 17:02
1
Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 16:50)
Цитата (Липовука @ 8.03.2015 - 00:26)
Ну поймите же вы, что человек (в смысле организм как одно целое с кучей разных внутренностей разного назначения) штука сложная.

И не просто сложная, а каждый раз индивидуальная, ручная сборка, так сказать.

А знаете анекдот про то, как японцы в Россию приезжают, а при отъезде у них спрашивают, что им в России понравилось, а они и говорят, что в России дети очень красивые, а вот то, что русские делают руками...

Знаю cheer.gif

Но фраза "ручная сборка" в кавычках и в данном контексте смотрелась бы пОшло )))
ndv76 7 мар 2015 в 17:04
-3
Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:00)
Цитата
Ну так и не сравнивайте.

и почему тогда ,вы не имея вообще мед образования считаете , что можете хоть как-то дискутировать на эту тему?

Это не пихание дипломом в глаза?
Вполне возможно, это указание на мою неполноценность, что, в принципе, одно и то же.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 7 мар 2015 в 17:05
wife161 7 мар 2015 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
На одном из городских форумов случай был, пишет один такой весь крутой перец как он заставил одного капитана, колеса на своей машине ручным насосом накачать, только вот незадача, и город вроде не сильно маленький(Ростов-на-Дону) а пришел в эту тему тот самый капитан, у которого и видео имелось, как сам перец себе колеса качает, с тех пор присказка есть на том форуме, «ждем капитана с насосом»)))) С удовольствием бы почитала отзывы врачей о своей пациентке «умняшке» Ну чем черт не шутит, может заходят на ЯП)))
ndv76 7 мар 2015 в 17:07
0
Цитата (ndv76 @ 8.03.2015 - 01:04)
Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:00)
Цитата
Ну так и не сравнивайте.

Это не пихание дипломом в глаза?
Вполне возможно, это указание на мою неполноценность, что, в принципе, одно и то же.

Вас понял, одобряю. Упс, патроны кончились. Блин, не в то окно. Как удалить?

Это сообщение отредактировал ndv76 - 7 мар 2015 в 17:08
IraIrishka 7 мар 2015 в 17:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
3 года назад лежала с сынишкой в больнице. В гнойно-септике мест не было, положили в ожоговое. Посреди ночи экстренно переводят из инфекционного отделения 6-тимесячную ляльку с горе-мамашей. Додумалась чайник закипятить прямо над кроваткой детской. В руках его держала - не удержала. А пройти три метра до стола было не судьба. А послушать ее - тоже врачи во всем виноваты...
KalinAKalina автор 7 мар 2015 в 17:08
4
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:01)
Кени
да не нервничай ты так. Я ж не виновата что ты в школе плохо учился и читать не умеешь))). Видишь, ткнула тебя носиком в сообщение, сразу всё понял, а до этого и не вчитывался особо, как стадо - все минусят и ты минус сунул.

а вот почему тогда на 3 странице Зазнуда отписалась о своем недовольстве и никто ее не минусил , а наоборот и никто с ней не спорил , ни одной придирки? а с вами спор на столько страниц?
умняшка 7 мар 2015 в 17:08
-6
Цитата
Такое бывает. И скорей всего потому, что тамошний филатовский врач (ну или врачи), ведущий вашего ребенка, просто когда-то по молодости столкнулся именно с такой проблемой, с такими симптомами и именно с таким диагнозом

Именно по молодости они и столкнулись, в отделении торакальной хирургии gigi.gif
Торакальная хирургия расшифровать или сами погуглите?)))

Добавлено в 17:09
KalinAKalina
ты срач начала, вот и объясни. Хз, может задело тебя что-то
RusLav 7 мар 2015 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 15:56)
Цитата
Ну поили бы его мочёй вместо антибиотиков в чём проблема то?

сам попей, может читать научишься и воспринимать прочитанное.

Речь о том, что 7 месяцев ребёнку не могли поставить диагноз и чтоб он не умер просто кололи антибиотиками.

Добавлено в 16:01
Цитата
удивлю, но сантехник у вас ничего вычерпывать не будет

да дело не в сантехнике, а в том как вы другую профессию оскорбили (не вы лично), он же 7 лет не учился.
Дело в том как вы мне диагнозов наставили и хуями обложили. А я вам что сделала? Только описала свой случай, в котором врачи проебали лечение. И вы тут же кинулись, как собаки, защищать "честь мундира". В итоге вы все в белом, а я шизофреничка с плесенью.
Так вы относитесь к пациентам. Не все, но многие.

В итоге ребенка вашего вылечили?Врачи или бабушка знахарка отшептала?
Shushara 7 мар 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 16:44)
Цитата (Shushara @ 8.03.2015 - 00:26)
Цитата (ndv76 @ 7.03.2015 - 15:36)
Цитата (Shushara @ 7.03.2015 - 22:30)
Цитата (dimonster79 @ 7.03.2015 - 10:57)
все хорошо. бедные медики, плохие пациенты. а сантехнику нравится в вашем говне ковыряться? думаю, что не очень. и ничего- работает. вот и вы, коновалы эскулапы, больше (лучше) работайте и поменьше в интернетах сидите

На сантехника 6 лет небось учился. чтоб в говне то ковыряться? cool.gif

Сантехник всю жизнь учится.

Ага. Проходит курсы повышения квалификации, экзамены сдаёт для подтверждения категории каждые 3 года, защищает кандидатские и докторские... А в случае гибели унитаза под суд пойдёт. shum_lol.gif

Не надо сравнивать, а?

Ну так и не сравнивайте.

Во-первых я не медик. Выше я упоминала, что в моей семье много медиков различных специализаций.

А во-вторых, я Вас огорчу - знания медиков не устаревают. За 60 лет прогресс в медицине был огромный, это даже дураку понятно.
И врачи, которые не идут в ногу с прогрессом, автоматически выпадают из профессии. Что тоже дураку понятно.
Невидимый 7 мар 2015 в 17:12
6
Кени
Цитата
Короче идите нахуй, вы обычная тупая пизда.

Офигенно подытожил!!! shum_lol.gif
Кени 7 мар 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (умняшка @ 7.03.2015 - 17:01)
Кени
да не нервничай ты так. Я ж не виновата что ты в школе плохо учился и читать не умеешь))). Видишь, ткнула тебя носиком в сообщение, сразу всё понял, а до этого и не вчитывался особо, как стадо - все минусят и ты минус сунул.

Блять логика тупой пизды, ей объяснили где и в чём её косяк а они предложила всё на чужие плечи и обвинила в своей тупизне других bravo.gif
Обычно я наоборот радуюсь когда у людей много детей, а вот в ваше случае сочувствую. Аж целых 4ре потенциальных долбоёба на подходе с такой то мамашей, да и папаша думаю не лучше если аж 4х заделал при таких раскладах, печаль. Стране нужны герои, пизда рожает дураков ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх