Макияж, который изменяет внешность до, неузнаваемости

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaviknat 13 мар 2015 в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Верно говорится - женщина доверяет мужчине не тогда, когда спит с ним, а тогда, когда ходит перед ним не накрашенная
Kon1k 13 мар 2015 в 23:29
В яблоках  •  На сайте 13 лет
1
поблевал, кстати.
Или не кстати...
PetrofaC 13 мар 2015 в 23:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А Мадина Ибрагимова молодца. Стоит отметить.
Velezar 13 мар 2015 в 23:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Про это есть великолепная песня - слушать до конца, ибо там раскрывается суть:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=QFOIy-AQVpU
Interstellar 13 мар 2015 в 23:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Это все равно что мужик распечатает себе лопатник билетов банка приколов и в аренду авто пореспектабельнее возьмет. А потом на утро все превратится в тыкву. Это нечестно. lol.gif
Helgis 13 мар 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vrachishka @ 13.03.2015 - 23:23)
Цитата (Helgis @ 13.03.2015 - 23:15)
интересно, а откуда у этой Мадины такая любовь к Брежневским бровям? на всех фотках у нарисованных кукол вместо бровей "привет дорогой Леонид Ильич".
Фотошоп эта Мадина любит не меньше чем штукатурку, иначе как объяснить изменение пропорций овала лица? была морда прямая, стала треугольная. был нос разлапистый, стал острый, как у Орбакайте. Не иначе Евгений Королев помог)

Это вроде скульптурирование называется. Выше уже писали об этом

поебень это называется, просто поебень. чуркистан-стайл.
сама эта Мадина из Екатеринбурга, сейчас живет в Москве. Красит в основном чурбаньё. отсюда такая любовь к блесткам, накладным ресницам и брежневским бровям. Ее несложно найти в соцсетях. Представьте: ваша девушка (невеста) заказала на свадьбу/поход в ресторан "визажиста" на дом. а к вам пришла шахидка, замотанная в тряпки. Вот где обосрацца то можно. На фото справа- она, Мадина.

Макияж, который изменяет внешность до
Coffee 13 мар 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Carev80 @ 13.03.2015 - 22:22)
Что-то мне подсказывает, что такая ужасная кожа у них именно от гигантского слоя штукатурки

Ужасная кожа может быть от многих факторов - гормональный сбой, нарушения работы ЖКТ, неправильный подбор косметических средств, аллергия. Даже от стресса бывает или перемены климата. Да куча причин. И поверьте, вылечить это не так уж просто - куча денег и сил тратится на косметические средства, косметологов, дерматологов, анализы, процедуры.
Так что, если вдруг прыщи повылазили, то замуж надо страхолюдиной выходить? И на фотках уродиной запечатлиться?

А по теме: во многих макияжах перебор. Если это не исключительно для фотосессии, то грима лучше меньше. Вживую будет жутковато, а фотоапарат, как известно, "съедает" макияж. Поэтому для фотосъемки красят поярче, делая акценты на лице.
Horek35 13 мар 2015 в 23:39
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
2
Всех девок на первое свидание - приглашать в бассейн))
vrachishka 13 мар 2015 в 23:39
1
Цитата (Helgis @ 13.03.2015 - 23:35)
интересно, а откуда у этой Мадины такая любовь к Брежневским бровям? на всех фотках у нарисованных кукол вместо бровей "привет дорогой Леонид Ильич".
Фотошоп эта Мадина любит не меньше чем штукатурку, иначе как объяснить изменение пропорций овала лица? была морда прямая, стала треугольная. был нос разлапистый, стал острый, как у Орбакайте. Не иначе Евгений Королев помог)

сама эта Мадина из Екатеринбурга, сейчас живет в Москве. Красит в основном чурбаньё. отсюда такая любовь к блесткам, накладным ресницам и брежневским бровям. Ее несложно найти в соцсетях. Представьте: ваша девушка (невеста) заказала на свадьбу/поход в ресторан "визажиста" на дом. а к вам пришла шахидка, замотанная в тряпки. Вот где обосрацца то можно. На фото справа- она, Мадина.

Слава Богу, невеста мне в этой жизни не светит😁😁
и потом- такие работы я считаю отвратительнымИ, вульгарными и девочки реально выглядели лучше без этих черных теней и огромных ресниц
неплачьте 13 мар 2015 в 23:40
-1

Ага, конечно! У тех, кто из прямоугольника в треугольник превращается на Мадининых фотках еще и шейка вдруг стремительно становится тощей. Фотошоп, как он есть.
yakrivedko 13 мар 2015 в 23:40
1
Цитата (presents @ 13.03.2015 - 23:18)
Странно, например эта на фото так и от природы нормальна, симпатична, только чуть чуть косоглазит и поэтому в гриме кажется со шармом. Красива

Sheena Shaw 100%
Horek35 13 мар 2015 в 23:40
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Helgis @ 13.03.2015 - 23:35)

"Алла, я в бар!!!")))))
eX1stenZ 13 мар 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
после увиденного можно с уверенностью сказать что видел в своей жизни уже всё..
Wonka 13 мар 2015 в 23:43
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Реклама визажиста Мадины Ибрагимовой?
И почему так много прыщавых? Для эффекту?))
Madmatew 13 мар 2015 в 23:44
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Нихера необъективно. Исходные фотки на короткрм фокусе и говеном свете и "что стало" под нормальным светом и чуть ли не портретником. Вот где наипалово.
Ancifero 13 мар 2015 в 23:45
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
5

LordAsriel 13 мар 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
лучше по старинке

Supervisor 13 мар 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А знаете, што, блять? Это нихуя не честно!!!
kuasuoy 13 мар 2015 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ЛПП
vectr 13 мар 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Знакомьтесь в бассейне пацаны. Чтоб без наебалова. disgust.gif
radiostep 13 мар 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
некоторым просто прыщи вылечить надо, а некоторых не спасло, другие в образе нарисованной куклы стали выглядеть лучше
Быстренок 13 мар 2015 в 23:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Страшно оно все, вот так вот. А по теме. Я люблю свою жену, а она даже косметикой не пользуется, порхает. Советую попробовать и вам. Выглядит она у меня, супер! Любите своих женщин мужики.
Kirepik 13 мар 2015 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"...я столько не выпью..."
а в данном случае, чо получается, бухать с утра????
Это алко реклама или реклама - "помощь алко/нарко зависимым"?

ЗЫ. кстати, я машину продавать собираюсь, она могЁт помочь?))))
ivanuшка 13 мар 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да эт не макияж уже ,а штукатурка.
GreenShark 13 мар 2015 в 23:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Пресвятые угодники...

Это сообщение отредактировал GreenShark - 14 мар 2015 в 00:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх