Заначка от жены.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sgtbeef54 24 мар 2015 в 21:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хе, мне до первой пьянки заначка))
jusi 24 мар 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кирпич на голову упадет, срочно нужны будут деньги, а жена не сможет нигде взять. А товарищ с заначкой в коме...

Не дай Бог, конечно. Но лучше с женой договорится на эту тему, имхо.
greez 24 мар 2015 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У меня свои, жены и общие деньги в одной куче лежат. Если деньги беру я, я понимаю, что они и мои, но как бы и общие, тоже самое и жена. Заставлять в чем то ее отчитываться или спрашивать разрешения взять денюжку тоже как-то неправильно. Она конечно говорит -"я вот тут себе джинсики новые купила, тебе нравятся?". Ну еще с женой можно поговорить, типа - "а давай купим вот это" или "мне нужна новая видюха". Вообще жена нужна, чтобы дома радостно, весело и с удовольствием проводить время ))
ЗыЖ заначка общая в банке лежит.

Это сообщение отредактировал greez - 24 мар 2015 в 21:13
Gesserman 24 мар 2015 в 21:13
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 24.03.2015 - 12:48)
Ну и нах такая жона, от которой бабло ныкаеццо? ))))

есть единственная уважительная причина, для заначки от жены
- подготовка сюрприза.
Днюха , новый год, 8 марта, и тд
atimur 24 мар 2015 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А я думал, что это будет какой-то "заныканный" диск, подключаемый каким-то потайным тумблером на корпусе, для хранения особо жёсткой порнухи.

Хотя нах так жить, если жена комп проверяет.
Neurosurgeon 24 мар 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dzirk @ 24.03.2015 - 11:48)
Я в камине прячуsmile.gif тоже специфика работыsmile.gif печник.

А где ж мне прятать? Я нейрохирург, если что. upset.gif

Хотя... слава Богу, жена мои доходы-расходы не контролирует. cheer.gif
aquariums 24 мар 2015 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
С женой у нас общие финансы. Но есть кредитная карта на которой всегда есть деньги,про которые жена не знает. Но и то они используются чаще всего на подарки для жены.
ariytv 24 мар 2015 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Это ж под каким каблуком надо быть чтоб так с нычкой заморачиваться.

Проще надо быть. Сразу договорился с женой "хочешь получать подарки и цветы к праздникам не из семейного бюджета? Та ды нефик лазить в мой лопатник на предмет контроля."

В магазине когда вместе ходим спокойно даю кошелёк потому что знаю что куда не надо не полезет. А даже если случайно залезет ничего не скажет.

А вообще крупняк легче на карту сбрасывать. Так не только от жены схрон, но и от карманников.
Amfitrion 24 мар 2015 в 22:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну можно было просто в системник положить. Сомневаюсь, что жена туда вообще полезет.
Quwercom 24 мар 2015 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не знаю было или нет, но выложу..)) Лежат денюжки, и не парюсь. мало того еще и копятся. Снимаю не всю сумму, по 2-3 тыщи зажимаю. Сейчас накопил на замену амортизаторов и масла в акпп.))) И жена не против. Вроде как на глаза ей не попадаются, и не тратятся))))

Заначка от жены.

Это сообщение отредактировал Quwercom - 24 мар 2015 в 22:57
koryur 24 мар 2015 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да ты просто в системник внутрь накидай! Один Х.. не полезет! Нахер заморачиваться ?
Урбай 24 мар 2015 в 23:31
Мудак какой-то.  •  На сайте 14 лет
0
Извините, не понимаю, в чём проблема)))) У меня дома ласково получается: что-то надо потратить на дела - проблемы, на какие-то деньги надо есть, остаток пополам. То есть на тебе, жена, ни в чём себе не отказывай, половину. И себе в карман при ней "на непредвиденные", то есть пропить по случаю или прикупить чего интересного. Ну, и хвостик в кубышку.
Может, у меня так просто из-за того, что я один работаю..
Kreil 24 мар 2015 в 23:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Странные жены у вас. Заначивать от них нужно. Вот моя похоже идеал в этом отношении. Принес зп. Отдал жене. Она пошла в мой кошелек заглянула. Опа, а там бабла маловато - сразу добавила. Остаток попилила на кучки. Что на еду, что на квартиру, остальное еще на 2-3 кучки и по разным нычкам убрала.
Решил чего купить: "жена сколько у нас денег?" - докладывает.
Захотела жена чего крупного купить - "давай купим?". Согласился - купили. Нет - не купили.
Хотя с моими желаниями тоже так же. Если жена категорически против - не покупаю. Через неделю понимаю, что это мне было не нужно, а просто детство взыграло...
По мне так идеальная жена.
Мне с ней и кредиты не нужны. 1 раз брали когда машину сменить решили. И то потому, что спонтанно случилось.

А вы "заначка"...
Технически я в своей комнате-кабинете-мастерской могу положить почти на самое видное место - 1 хрен никто не найдет в том "рабочем" беспорядке... Но мне просто это не нужно.

ПС... перечитал. понял, что вроде как похвалился. ну пусть будет на правах выпендрежа. вроде есть чем выпендриться cool.gif
Джорж 24 мар 2015 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я как то не прячу, НО... в случае чего, моя думает что это декор такой biggrin.gif

Заначка от жены.
strontium254 25 мар 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
мда...может я как-то не правильно живу или что-то не догоняю? у нас с женой 1 кошелёк,мой,в нём все деньги семьи,просто нет привычки тратить на всякую хуйню...если нада то пожалуйста,просто поставить в известность,посоветоваться..нужно друг другу доверять...ты от неё деньги прячешь ,а она на пример любовника или ещё чего...лучше запланировать и купить то что хочешь..вон на 8е марта посоветовались и взяли куме новый телефон,S3 галакси,не топовая модель,но после кнопочного просто агонь
andrewan 25 мар 2015 в 01:54
0
Цитата (ussrberia @ 24.03.2015 - 11:48)
Судя по чипу на маме сначала надо материнку поменять будет :)

а где там -"чип на мамке" в фотах-стезняюсь спросить? rolleyes.gif
FrozenAMD 25 мар 2015 в 08:49
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Как-то лишком мудрено все. Да и нах ныкать? Я в кармане ии в бумажнике деньги храню. Да и жена прекрасно знает, что я всегда у себя оставляю, никто ничего не ныкает. Ну если только не на подарок отложено ;)
san4eK 25 мар 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС. Ты какойто неправильный, и нычки у тебя не правильные! Этож что за извращение, при надобности лезть в комп???? ЖУТЬ!!!

Ну сам поссуди. У тебя инструменты есть? Есть! Ну дык..??? В коробочку с бурами через прокладку картонную и в ящик с перфоратором. Ну а чтоб туда залезть без палева причину найти - как раз плюнуть!!! И жена хрен туда полезет!!!
TheTopName 25 мар 2015 в 09:36
0
Сочувствую бро! Ты живёшь с монстром!
Orion17 автор 25 мар 2015 в 09:51
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Для особо упоротых, которые обвиняют ТСа в подкаблучнестве.

Первое предложение: Коллега по работе решил сделать заначку от жены. Легких путей не ищем. Следил за процессом и улыбался.

А еще для совсем невменяемых указана ссыль, что дает понять, что это копипаста

Чет разнервнечался, у меня и жены-то нет.
Yopt 25 мар 2015 в 11:27
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Orion17 @ 24.03.2015 - 13:46)
Ирония в том, что из видеокарты сделан девайс «снычмани» для покупки видеокарты.

У тебя вложенной в нычку суммы уже с лихвой хватит на ЛЮБУЮ ТОПОВУЮ видюху, которую МОЖНО установить на материнку из этого компа ))))))))))) gigi.gif
xamejleoh 25 мар 2015 в 12:46
0
Я не парюсь, у меня на карте лежит =) Сказал нет денег, значит нет денег. Если есть - значит есть. Какой еще разговор?
Qlik 25 мар 2015 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 24.03.2015 - 11:48)
Ну и нах такая жона, от которой бабло ныкаеццо? ))))

Я на подарок своей прятал !
Dnny 25 мар 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я обычно кладу на самом видном месте, со скрепкой и запиской в которой написана сумма. никогда не брала и не спрашивала на что это лежат деньги.
sejeenn 25 мар 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
место для заначки просто и доступно

Заначка от жены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх