Несколько стоящих, но малоизвестных фильмов

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bert19 20 мая 2015 в 01:57
Следопыт  •  На сайте 12 лет
0
2. Трудности перевода. София Коппола. Смотрел 3 раза (оригинал + 2 версии перевода). Потом пересмотрел 18 раз. На любителя, конечно, но тоже - шикарен во всем!

Barm1 20 мая 2015 в 04:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а мне понравился наш фильм Человек который знал все

Это сообщение отредактировал Barm1 - 20 мая 2015 в 04:35
nt60 20 мая 2015 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не очень успешный в прокате фильм "Les derniers jours du monde" (Последние дни мира), которому в российском прокате придумали название "Последний романтик планеты Земля". В общем-то, оригинальное название вполне точно описывает сюжет: мир доживает последние дни и все об этом знают.

orhost 20 мая 2015 в 08:15
Орликин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (orhost @ 19.05.2015 - 12:25)
Достучаться до небес.

Взяли, и заминусили, простите неблаговерного... cry.gif
Nomadru 20 мая 2015 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Добавлю - Ведьмы из Шугарамурди. Диалоги веселят :)
Мдаа 20 мая 2015 в 08:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Прочитав все комментарии, советы, предложения, оценив одобрения предложений прихожу к выводу:
Экзамен, Человек с земли, револьвер, Дурак, Боги наверное сошли с ума, РК, Интако.

Сегодня вечером качну, на ближайшую командировку хватит. Спасибо всем уважаемые ЯПовцы и ТС за пост.

Сам, к сожалению смотрю фильмы только по дороге в командировки, качаю фильмы которые на слуху и рекламируются. Из любимых, которые пересматривал наверное сотню раз "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш".
VSC 20 мая 2015 в 09:13
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
1
Вот что хочу сказать:
Увидел тут в теме Олдбоя кто-то рекомендовал, после его просмотра я посмотрел много хороших корейских фильмов, между которыми переходил на Кинопоиске либо по режиссеру, либо по актерам, игравшим в этих фильмах. Уверен, многие эти фильмы не смотрели.
Рекомендую: "Я видел дьявола", "Воспоминания об убийстве", "Преследователь", "Объединенная зона безопасности" - очень сильная актерская игра во всех фильмах.
Negue 20 мая 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Однажды, не помню точно когда и при каких обстоятельствах, посмотрел наш российский фильм "Граффити".
Мое отношение к современному отечественному кинематографу весьма и весьма, как бы это помягче сказать... хуёвое.
Едва завидев родные посконные титры какого-нибудь родного посконного шведевра, я тут же судорожно начинаю тыкать в кнопки пульта. Пока не стошнило, переключить хоть на новости.
А в тот раз, то ли я выпимши был, то ли пульт валялся вне досягаемости...
Короче, переключить не успел и моя врожденная леность заставила таки пялиться в то, "шо кажут". И - зацепило.

Спасибо за наводку. Посмотрел сегодня впервые.
Фильм очень понравился.
Рекомендую для просмотра.
kreopatla 23 мая 2015 в 02:53
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо всем, кто написал про "Сквозь снег".

Редко удаётся смотреть фильмы.

Посмотрела.

Испугалась, что кинематограф такой теперь.

Прочла отзывы.

Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх