Как Европа помогала Гитлеру

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorracio 1 сен 2015 в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
DarthYr
А чего тогда по российским сайтам целыми днями гуляешь? Работы нет? Больше никак досуг не можешь проводить? Нет жены? Нет детей?
А может это - твоя единственная работа? Может ни на что другое ты в Канаде не сгодился? И вот целыми днями ты прыгаешь с сайта на сайт и ведёшь информационную войну против России.
Ты ведь уже решил жить за пределами своей Родины, вот и живи и наслаждайся райской жизнью в Канаде. Не лезь к нам. Ты для России уже не существуешь.
Хотя если тебе за это деньги платят, то видимо тебя мы будем очень часто здесь наблюдать...
DarthYr 1 сен 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А с чего ты решил, что я только по российским гуляю, да еще и целый день?

Я пишу вечером, когда прихожу с работы. Читаю и канадские и российские и украинские сайты.
Политика и история - хобби.
Вот даже на этой теме интересно было пообщаться с участником на тему войн между Польшей и Советами.
Я эту тему знал смутно было интересно узнать что-то новое.
На канадских сайтая мы говорим сейчас о войне 1812 года, когда канадцы сожгли Белый Дом у американцев. Тоже интересного много узнаю, хотя интересовался этой войной.
Может даже пост на ЯПе сделаю про это.
Не все же сидят, забившись в раковину и не выходят за пределы своей зоны интернета.

И писать я буду то и тогда, когда сочту нужным.

Ты тоже можешь ходить на канадские сайты и писать там.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 1 сен 2015 в 09:04
Nazivin 5 сен 2015 в 09:17
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DarthYr @ 1.09.2015 - 09:04)
На канадских сайтая мы говорим сейчас о войне 1812 года, когда канадцы сожгли Белый Дом у американцев.

Канадцы? Странно, но согласно Вики, на которую вы так любите ссылаться- это были британские войска.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх