После 11 сентября, на руинах WTC

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
00eugene00 11 сен. 2015 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gnsy @ 12.09.2015 - 00:33)
Цитата (00eugene00 @ 11.09.2015 - 15:11)
Цитата (bozonion @ 11.09.2015 - 06:03)
[

Я правильно понял что квадратики какбы намекают на управляемые взрывы?
Могу вас разочаровать. Огромная масса падающая сверху работает как поршень, выдавливая пыль, воздух и обломки.

не, я тоже понимаю, что идет давление, поршень, всё такое, но не великовато ли расстояние?

Видимо в этих местах нарушилась/ослабла конструкция после удара. Это как шланг, вода прорвется в перетертом месте или на сгибе.

Минусуют, я смотрю, двоечники.
Back to school. stol.gif
Benjamin10 11 сен. 2015 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Давно читал про 11 сентября, в статье была история о том, как полицейский или спасатель подошел к раненому мужчине, начал ему помогать, а тот попросил его позвонить его жене и как-то очень хитро объяснил , как узнать ее номер, но я не помню как. Может кто-нибудь еще читал это? В таких ситуациях может пригодиться.
Polument 11 сен. 2015 г. в 20:22
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
-1
Ни в 2001 г., ни тем более сейчас не жалко. Погибли те, кто поддерживал тогдашнее свое уебищное правительство. Сейчас то же самое.
xmьIr 11 сен. 2015 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RRRusl1 @ 11.09.2015 - 15:42)
Цитата (xmьIr @ 11.09.2015 - 11:00)
Цитата (RRRusl1 @ 11.09.2015 - 10:56)
кстати да.
и сценарий тот же.

shum_lol.gif шо в Волгодонске тоже два самолёта врезались в пятиэтажку?

для тех кто с бронепоезда: сценарий тот же - уничтожение властью собственных граждан для достижения поставленных целей.

ещё "шо-то" не понятно?

По твоей чудесной логике и сталинские репрессии имеют тот же сценарий.
Пысы: натяпал в теме "шо" и отхватил минуса от москалей, а каклы впрягаються lol.gif узбагойтись йа башкирский грек brake.gif
ispace 12 сен. 2015 г. в 03:40
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (storm13 @ 10.09.2015 - 21:08)
тут недалеко 60 км от русской границы укроублюдки при поддержке пиндосов вырезали, закидали "градами", за прошедший год, более 7 тысяч русских.
алилуя бляди. воспоем пиндосов.

вот это в точку. Эта пидарская страна сеет смерть и горе по всему миру,

а тут решила еще своих немного в жертву демократии принести.

и никому не жалко русских
Svart1982 12 сен. 2015 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рядовые америкашки очень удивились, когда война неожиданно пришла на их территорию. В принципе, людей жалко, но виноваты во всем сами.
Сами выбирали то правительство, которое заебывает других народы так, что люди идут за океан мочить обидчиков. Ну, или сами выбрали то правительство, которое мочит свой народ, чтобы иметь основание заебывать другие народы.

Вообще жаль, пожалуй, что американцам не с кем повоевать на своем континенте. Ближайшие соседи - Канада и Мексика - жопу им нализывают. А так реализовывали бы свои имперские амбиции у себя на родине - глядишь, и на наш материк не так лезли бы.
Inspireone 12 сен. 2015 г. в 12:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Мне их тоже не жалко. К тому же это финансовый центр ЗЛА.
Еще бы Уолл-Стрит жахнули и вообще красота
Madison333 12 сен. 2015 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Frumos @ 10.09.2015 - 20:52)
сами рванули, сами раздули,сами себе компания...
кучка уродов срубила бабла на стаховке и получила возможность под знаменами "борьбы с терроризмом" вбомбить в каменный век кучу стран и изуродовать милионы жизней.

может нужно немножко критичнее смотреть на вещи?

Ну нереально провернуть такое по "заговору". Слишком много людей и систем должно быть замешано. Их потом тоже прийдется "убирать" - это еще пару тысяч

Это почти так же бредово как то, что америкосы полет на луну с имитировали
dave2000 14 сен. 2015 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Madison333 @ 12.09.2015 - 15:00)
Ну нереально провернуть такое по "заговору". Слишком много людей и систем должно быть замешано. Их потом тоже прийдется "убирать" - это еще пару тысяч

Очень даже реально, и вовсе не обязательно об этом было знать всем службам/системам. Всё намного проще. Если договорились напрямую с теми же арабами, то внутри страны не нужно никаких служб задействовать - все службы кроме верхушки были в неведении и работали как обычно по штатному сценарию, знали об этом только единицы в верхах. На крайняк лишних потом красиво "поубирали", чтобы не было никаких утечек - америкосы своих, а арабы своих.

Просто Америке нужен был новый образ врага нации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх