За 2 недели 3 бойца вернулись с войны

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savromat 29 сен. 2015 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ведь нет смысла отрицать что было определенное ограничение в доступе к информации от 404 или я заблуждаюсь?!
в общем мир-дружба-сочи и тд и тп

Я не обучался в 404, а служил в ЧФ. А живя в Крыму мог быть гражданином РФ?

Лана действительно мир-дружба-жевачка. А то мы тут одно и тоже мусолим.

Это сообщение отредактировал savromat - 29 сен. 2015 г. в 23:38
Балдубей 29 сен. 2015 г. в 23:49
Гость  •  На сайте 10 лет
1
savromat
Цитата
Лана действительно мир-дружба-жевачка. А то мы тут одно и тоже мусолим.

О цэ друге дiло..=)
Werty162 29 сен. 2015 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
люди, вы чего? совсем с ума посходили? готовы наплевать на человека за то, что он носит немецкую куртку? вы совсем ебанулись? какой нахуй вероятный противник?
чё, бля, в буденовке и обмотках копать? или в говне производства брянского камвольного комбината?
особо упоротым говорю сразу - из вас заебательские комсомольцы получились бы...
мой дед, сержант красной армии, носил немецкие сапоги, английскую гимнастерку (подарок королевы) и немецкую камуфляжную куртку (наших бля не было) и еще он пользвовался пистолетом пулеметом мп-38 и пистолетом вальтер, потому что бля удобнее...
и заслужил орден красной звезды, медаль за отвагу, два ранения и инвалидность
поэтому всем предлагающим что то спороть делаю встречное предложение - покупаете отечественный камуфляж, валенки, буденовку и идете нахуй семимильными шагами...

Это сообщение отредактировал Werty162 - 29 сен. 2015 г. в 23:55
Титанида 30 сен. 2015 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Werty162
все, пц, счас скажут, что ваш дед был тайным полицаем и работал на немцев. Про товарищей, носящих ФРГшный флажок тут один так и высказался hz.gif
Werty162 30 сен. 2015 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Титанида

та мне насрать, меня уже фашистом называли только за то, что я украинец...
это был апогей апофеоза...
Sobear 30 сен. 2015 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Просмотрел все 11 страниц... Есть хоть одна без рекламы немецкой одежды ?
Ага, вроде 10-я и эта, 11-я.

И ещё.
Интересно, амеры своих на островах тоже копают в форме с нашивками современных ВС Японии ?
dekus 30 сен. 2015 г. в 01:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Werty162, ты похоже по диагонали читал. Твой дед, что, носил немецкую куртку с фашисткими символиками? Что-то я сомневаюсь. Думаю спорол их. Так и тут, некоторые возмущаются не самой куртке, а символике на ней.

Это сообщение отредактировал dekus - 30 сен. 2015 г. в 01:05
СибСтарпер 30 сен. 2015 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю, писали здесь выше, но сорри, повторюсь. ТС! Не солдатик, не солдатик, солдатики бывают в игрушках. Это слодаты, даже не так Солдатищи, если хочешь каких то степеней. Это Защитники, пусть даже они прожили на поле боя всего несколько минут.

А теме зеленая ракета, дело святое. Спасибо.
greeceheart 30 сен. 2015 г. в 06:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо мужики up.gif
aidarrich 30 сен. 2015 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Правое дело
andrmix 30 сен. 2015 г. в 07:32
1  •  На сайте 14 лет
0
Может моего прадеда когда-нибудь найдут под Смоленском...
niv78 30 сен. 2015 г. в 10:05
0
Цитата (an4ouse @ 29.09.2015 - 22:07)
Цитата (niv78 @ 29.09.2015 - 21:57)
Это Вам как?!

Отрицание собственных недостатков это путь в никуда
нельзя идеализировать кого бы то ни было - это вредит нам самим

неужели так сложно признать "да, не все так идеально было" нежели доказывать ангельство РККА, это были обычные люди со своими недостатками, не идеальные киборги
зачем идеализация?! зачем безусловная ненависть к врагу?! Вы не в том времени, дабы иметь возможность судить!
это враг, поверженный враг - не унижайтесь деталями!
не дано нам (пока) этого в полной мере понять, мы не в праве судить!
это право тех кто воевал! и что возможно будет Вам удивительно, не все испытывали ненависть. Враг повержен - значит не достоин ненависти, часто встречающаяся позиция в мемуарах.

Опять Вы все вывернули наизнанку! Где?! Где я хоть раз идеализировал наших солдат?! Да, они были не идеальны, но они даже когда мстили немцам, оставались людьми. Немцы же право оставаться людьми утратили.
Мне их и судить отдельно не надо, это уже сделал международный трибунал в Нюрнберге.
А Вас мне искренне жаль, посколько Вы не понимаете, что ненависть в данном случае нужна как иммунитет, чтобы чума 20 века-фашизм, не повторилась.
А Вы и некоторые Ваши коллеги по копу, читая всякие мемуары гитлерюгенда, деформировали своё сознание до того, что и наши и немцы - простые солдаты и отношение к ним должно быть одинаковое! Печальна такая позиция, ибо ведёт к неофашизму. Поэтомудля Вас немецкий флаг - просто нашивка...
niv78 30 сен. 2015 г. в 10:12
0
Цитата (Werty162 @ 29.09.2015 - 23:54)
люди, вы чего? совсем с ума посходили? готовы наплевать на человека за то, что он носит немецкую куртку? вы совсем ебанулись? какой нахуй вероятный противник?
чё, бля, в буденовке и обмотках копать? или в говне производства брянского камвольного комбината?
особо упоротым говорю сразу - из вас заебательские комсомольцы получились бы...
мой дед, сержант красной армии, носил немецкие сапоги, английскую гимнастерку (подарок королевы) и немецкую камуфляжную куртку (наших бля  не было) и еще он пользвовался пистолетом пулеметом мп-38 и пистолетом вальтер, потому что бля удобнее...
и заслужил орден красной звезды, медаль за отвагу, два ранения и инвалидность
поэтому всем предлагающим что то спороть делаю встречное предложение - покупаете отечественный камуфляж, валенки, буденовку и идете нахуй семимильными шагами...

Ты идиот?! К куртке претензий НЕТ, есть претензии к немецкому флагу, который он открыто носит на этой куртке. Спори чужой флаг и носи - такая позиция. Или твой дед немецкую куртку тоже с немецким флагом носил?!

Добавлено в 10:15
Цитата (dekus @ 30.09.2015 - 01:04)
Werty162, ты похоже по диагонали читал. Твой дед, что, носил немецкую куртку с фашисткими символиками? Что-то я сомневаюсь. Думаю спорол их. Так и тут, некоторые возмущаются не самой куртке, а символике на ней.

Вот уже писали об этом!

Это сообщение отредактировал niv78 - 30 сен. 2015 г. в 10:13
vovan77777 30 сен. 2015 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orang @ 29.09.2015 - 15:33)
Цитата (Maggorec @ 29.09.2015 - 15:29)
на одной из фото мужик сидит в камуфляже, а на рукаве нашивки флага ФРГ, или мне это показалось????

это парка бундеса.
и всё.
очень удобная вещь для природы.

у меня тож и парка и кепи есть но флаги я отпорол, ибо нефиг, лучше пятно вместо флага чем ФРГшная символика, я ее во всех смыслах и видах не переношу.
а за бойцов конечно спасибо, негоже человеку по людски не похороненным лежать, а тем более воину.
Difъ 30 сен. 2015 г. в 10:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ютатута @ 29.09.2015 - 16:07)
Да что вы придрались к форме?! просто качественная одежда. Муж тоже такую покупает на охоту. Даже не задумывались, что надо отрезать. Любовь к родине не в одежде надо проявлять а в поступках!
PS. Спасибо таким ребятам! у меня прадед пропал без вести под Ленинградом. Может тоже кто однажды найдет.

Я своего деда здесь нашёл. http://obd-memorial.ru/html/default.htm
Считался пропавшим без вести... ан нет, погиб в 1943-м. Похоронка по тому адресу никак не могла быть доставлена.
CherrYandRU 30 сен. 2015 г. в 11:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 29.09.2015 - 18:40)
Цитата (Garret @ 29.09.2015 - 15:35)
Цитата (Maggorec @ 29.09.2015 - 19:29)
на одной из фото мужик сидит в камуфляже, а на рукаве нашивки флага ФРГ, или мне это показалось????

Не показалось.
Как то не очень смотрится, хоть и дело то праведное

Цитата
Все носим немецкий камуфляж.Удобный очень.И на рыбалку и на коп
А флаг отпороть никак? Не то что новый надо обязательно пришить, но немецкий убрать надо бы

считай трофейным

Задолбали с трофеями, куплен за денюшку, доллары нефтяные. Практически куском страны оплачено.
Zental 30 сен. 2015 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как же вы достали злоупотреблять знаками препинания!!! Зачем вот это "!!!" ? Вы что, кричите когда это пишите? Не возможно же читать.

По теме: хорошее и правильное дело делаете.
pchola 30 сен. 2015 г. в 12:03
-1
Так и не понял, в чём смысл откапывания костей?
nikolay1313 30 сен. 2015 г. в 18:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (niv78 @ 29.09.2015 - 19:53)
Для тех, кто сейчас начнёт кричать о том, что фашисты есть везде, в т.ч. среди русских - сразу указу - да, это так, НО немцы это единственный народ, допустивший ПРИХОД ФАШИСТОВ К ВЛАСТИ, ДА ЕЩЕ ПУТЕМ ВСЕОБЩЕГО И ВСЕНАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. И только по одному этому основанию их уже нельзя сравнять ни с кем и они должны находиться род особым контролем всего мира.
Так же ещё раз напомню, что военный блок НАТО, в который входит и современная Германия, создан с единственной целью - военного уничтожения СССР, а сейчас России, так что и современные немцы нам прямые враги.

Ну и?

Откажетесь от немецкой бытовой техники, автомобильной техники, не воспользуетесь медицинской техникой и немецкими врачами для лечения тяжело больных?

Я бы понял и поддержал это возмужение, если бы ходили мужики с чисто фашистскими атрибутами. Но вот это... Не могу.

Добавлено в 18:40
Цитата (pchola @ 30.09.2015 - 12:03)

При откапывании костей есть шанс опознать погибшего. Есть шанс потом его внукам и правнукам придти на его могилу.
Стоит ли это того? По моему - стоит. Я бы хотел придти на могилу своего деда.

Даже если и не получится опознать погибшего - пусть он лежит не где-то неизвестно в поле или лесу, а будет лежать рядом со своими боевыми товарищами.
Хоть кто-то будет приходить к братским могилам. Соответственно, и к ним тоже.
Это и будет их памятью.
Sobear 30 сен. 2015 г. в 21:00
1
Цитата (nikolay1313 @ 30.09.2015 - 18:33)
Откажетесь от немецкой бытовой техники, автомобильной техники, не воспользуетесь медицинской техникой и немецкими врачами для лечения тяжело больных?

Так-так ребят ! Не забываем о рекламе - чтоб на каждой страничке было !! gigi.gif

Немецкую говнотень прорекламировали - теперь чуток английского:
Цитата (Werty162 @ 29.09.2015 - 23:54)
мой дед, сержант красной армии, носил немецкие сапоги, английскую гимнастерку (подарок королевы) и немецкую камуфляжную куртку (наших бля  не было)

Выражаем Своё, нерекламное мнение ! shum_lol.gif
DenXZZ 1 окт. 2015 г. в 02:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вечная память вам, защитники Родины!
Ребята молодцы!
moureev 1 окт. 2015 г. в 02:35
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
молодцы мужики!
arc 1 окт. 2015 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо вам ребята.
pchola 1 окт. 2015 г. в 08:59
1
Цитата (nikolay1313 @ 30.09.2015 - 18:33)

Цитата (pchola @ 30.09.2015 - 12:03)

При откапывании костей есть шанс опознать погибшего. Есть шанс потом его внукам и правнукам придти на его могилу.
Стоит ли это того? По моему - стоит. Я бы хотел придти на могилу своего деда.

Даже если и не получится опознать погибшего - пусть он лежит не где-то неизвестно в поле или лесу, а будет лежать рядом со своими боевыми товарищами.
Хоть кто-то будет приходить к братским могилам. Соответственно, и к ним тоже.
Это и будет их памятью.

Так же есть шанс подорваться. Так то это не малый временой ресурс, копать кости. Все кого я знаю по этой теме,тратят этот ресурс, в ущерб семье и своим детям. Это просто жопейный зуд, для самих копателей, просто такой интерес. Их личный кайф.

Могил и памятников уже вполне достаточно, что бы было куда придти и почтить.
Лучше просто читать книги и изучать историю. Ну и как вариант официальные клубы по этому интересу для детей. Что то типа скаутского движения.

Но от честно не понимаю когда взрослые дядьки шаряться по полям с лопатами и приборами.
ШаманСэнсэй 1 окт. 2015 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orang @ 29.09.2015 - 15:33)
Цитата (Maggorec @ 29.09.2015 - 15:29)

это парка бундеса.
и всё.
очень удобная вещь для природы.

Это не парка, а ,, Фельдблюзэ '' или ,, Фельдякэ ''
Парка с капюшоном и подлиньше будет.
Немчики делают всё на совесть в армейке.
Я 2 года отслужил срочником в бундэсвере...
Русскоговорящих ребят половина))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх