Знаменитые дамы, которые любят ребят помоложе

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JSt 14 окт 2015 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BelBES @ 13.10.2015 - 21:40)
И вот смотришь на Пугачеву, Бабкину, Копенкину...визуально это уже "пельмени" без половой принадлежности...и чего в них можно найти - хз...faceoff.gif

деньги, славу, связи, возможность прорваться наверх, увидеть другой мир.

Да ладно, я как-то рассказывала двум вполне успешным мужикам (38 и 40 лет) о том как один русский мужик приехал из Казахстана без денег, без семьи, без прошлого :), ему лет 45 наверно на вид было, говорил, чтто якобы бывший военный, устроился поднимать шлагбаум на элитную мойку машин в центре города. Не пьющий, очень общительный и кстати, очень симпатичный, похож на А. Маршала (певец который) :) Бегал короче в одной футболочке и камуфляжных штанах. А через некоторое время смотрю: глазам не верю: подъезжает мерс какой-то навороченный, из него важно вылезает наш "товарищ" в шикарном костюме, зачем-то с тросточкой как у Бубы Касторского, такой важный, ни следа от былой общительности, весь такой лощенный, поправившийся. За ним водитель почтительно так вылезает. Мы хреневаем :))) Оказывется, товарищ женился на местной арендаторше, официально она владелица агентства недвижимости, но что там на самом деле, неизвестно, конечно. Тетенька на 15 лет его старше, такая молодящаяся, размера наверно, не в обиду ей будь сказано, 60-го. Но оба счастливы и в восторге друг от друга. Зачем ей это надо непонятно...Ну, в общем рассказала я этот святочную историю из жизни тем двум успешным, а они мне в два голоса как заорут: "Где найти такую тетку? Да плевать на размер ее жопы!". gigi.gif Не ожидала, я думала, они будут этого обзывать альфонсом и другими нехорошими словами :))))
Olga654 14 окт 2015 в 08:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.10.2015 - 13:02)
Цитата (hantage145 @ 13.10.2015 - 12:57)
11. Каэтана де Альба и Альфонсо Диез (разница в возрасте 24 годa)

О романе испанской герцогини и простого работника собеса говорили не только в Европе, но и во всём мире. Ходят слухи, что перед помолвкой Каэтана де Альба даже ездила к тогдашней королеве Испании, чтобы спросить ее совета по поводу замужества. Как бы сильно вся аристократическая верхушка, да и родственники герцогини ни были против этого союза, брак всё-таки состоялся. «Мне теперь завидуют потому, что не у всех рядом есть такой красивый и приятный мужчина. Нежный и бескорыстный», — однажды заявила во всеуслышание гордая герцогиня.

Альфонс Альфонсо. Герцогиня реально страшна!

Она очень горда была, что мужик ничего не просил. Всё время рассказывала о его бескорыстии. И когда, после её смерти, зачитывали завещание, оказалось, что она ему.....реально ничего не оставила. Все богатства отошли другим наследникам. Плакал, вроде, на похоронах мужик очень...
Sinantrop 14 окт 2015 в 09:03
2
Цитата
Каэтана де Альба

Её почему то негры не съели...

Знаменитые  дамы, которые любят ребят помоложе
ACKEP 14 окт 2015 в 10:01
0
Кто-то уже отметил, что Зайбат просто офигенная фамилия? Я бы сказал даже заебательская!!!
ulitkorp 14 окт 2015 в 10:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Смотришь на Стоун, Мур и Мадонну, а потом херасе тебе и Пугачева в этом же ряду.... puke.gif
ZaroVik 14 окт 2015 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.10.2015 - 17:29)
Эта а как с графиней Альбой познакомится ?

Видимо отправиться на тот свет :(
DarkSSA 14 окт 2015 в 13:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Почему-то, когда смотришь на иностранные пары, нет такого отторжения, как у наших, ибо их звезды выглядят молодо и под стать своим половинам. А вот эти Пугачевы, Шаляпины - это уже смешно.
Ну, кстати и у забугорных есть такие же пары, аля Джекман и жена его, и тот парень из Пипца, у которого жена старая.
Все дело во вкусах. Кто то умудряется жить с 20-летней разницей, а для меня 5 лет уже дохрена.
repznbyf 14 окт 2015 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Фрякалка @ 13.10.2015 - 14:58)
Тююю.....а я за свою разницу в 7 лет переживала)))

пилять, а я сколько отказалась! cry.gif lol.gif
akmallragon 14 окт 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Некоторый привкус некрофилии. smoka.gif
Бормовлей 14 окт 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (repznbyf @ 14.10.2015 - 13:49)
Цитата (Фрякалка @ 13.10.2015 - 14:58)
Тююю.....а я за свою разницу в 7 лет переживала)))

пилять, а я сколько отказалась! cry.gif lol.gif

Напрасно, но ещё всё в переди, как я понимаю. wub.gif
KaTka 14 окт 2015 в 22:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мне сорок, парню 28-мь. Устраиваем друг-друга полностью.

Знаменитые  дамы, которые любят ребят помоложе
a474 14 окт 2015 в 22:20
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
0
на 5-ой фотке, Мадонна похожа на Свитчака из Полицейской академии
куймель 14 окт 2015 в 22:33
К"увлик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.10.2015 - 14:02)
Цитата (hantage145 @ 13.10.2015 - 12:57)
11. Каэтана де Альба и Альфонсо Диез (разница в возрасте 24 годa)

О романе испанской герцогини и простого работника собеса говорили не только в Европе, но и во всём мире. Ходят слухи, что перед помолвкой Каэтана де Альба даже ездила к тогдашней королеве Испании, чтобы спросить ее совета по поводу замужества. Как бы сильно вся аристократическая верхушка, да и родственники герцогини ни были против этого союза, брак всё-таки состоялся. «Мне теперь завидуют потому, что не у всех рядом есть такой красивый и приятный мужчина. Нежный и бескорыстный», — однажды заявила во всеуслышание гордая герцогиня.

Альфонс Альфонсо. Герцогиня реально страшна!

Герцогиня, говорите?
Да ничо так.
Особенно сзади.

хм герцонини ищо не было... upset.gif

бля. герцогом быть наверно пиздато...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх