Немецкие солдаты о своем противнике, Выдержки из писем солдат Третьего рейха

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неждалигады 18 ноя 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tehnomag @ 18.11.2015 - 15:11)
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 16:03)
Цитата (tehnomag @ 18.11.2015 - 14:59)
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 15:10)
Цитата (Jotunn @ 18.11.2015 - 12:20)
Цитата (Grundigzzz @ 18.11.2015 - 09:13)
Хер знает как сейчас поведут себя Русские. У нас часть людей грезит западом чтобы свалить, часть ненавидит правительство и говорит "Люблю страну, ненавижу государство". Поэтому лучше б не было войны...

ты думаешь тогда было по другому? Многие радовались приходу Гитлера. Недолго правда...

кстати радовались приходу Гитлера довольно долго, может только после Сталинграда стали задумываться, ну а потом, чем дальше, тем больше...

Ага, особенно в Белоруссии! Вы откуда такое берёте вообще?

для тех кто в танке и подводной лодке:

Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕМЦЕВ!!!

Ну извините. Не понял мысль.

да ничего, я сам лоханулся, надо в следующий раз внимательнее читать. beer.gif
VCrowbar 18 ноя 2015 в 15:23
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 17:57)
Цитата
серьёзно ? а вот читая молодую гвардию я убеждаюсь в обратном . и у вас в родне финов нет случаем ?

Кстати, в этом произведении Фадеева, описано довольно много предателей, да и саму организацию предал комсомолец.

давай в процентах lol.gif
VCrowbar 18 ноя 2015 в 15:34
0
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 18:01)
Цитата (VCrowbar @ 18.11.2015 - 14:50)
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 17:37)
Цитата (VCrowbar @ 18.11.2015 - 14:35)
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 17:10)
Хер знает как сейчас поведут себя Русские. У нас часть людей грезит западом чтобы свалить, часть ненавидит правительство и говорит "Люблю страну, ненавижу государство". Поэтому лучше б не было войны...

ты думаешь тогда было по другому? Многие радовались приходу Гитлера. Недолго правда...

кстати радовались приходу Гитлера довольно долго, может только после Сталинграда стали задумываться, ну а потом, чем дальше, тем больше...

серьёзно ? а вот читая молодую гвардию я убеждаюсь в обратном . и у вас в родне финов нет случаем ?

я имел ввиду население Германии. Финнов нет.

ты на будущее в себе не держи , пиши как думаешь , не стесняйся .

типа подколол? Вы не согласны с тем, что гитлер был очень хорош для немцев? Или вы не согласны с тем, что среди наших имелись случаи предательства? А за совет спасибо! А вы всегда пишете то, что думаете, или по работе здесь? А то разгар рабочего дня, а вы тут батоны прессуете, а как же "начните с себя"? И Молодой Гвардией не прикрывайтесь, вы к их подвигу не имеете никакого отношения.

а я безработный , отпахал на дядю три года без отпуска . вот сейчас восстанавливаюсь . случаи предательства были , но ты сгущаешь , преувеличиваешь . Молодая Гвардия книга которую я читал в детстве , на меня она оказала правильное влияние . к ольгинцам не имею не малейшего отношения , я рабочий , хотя и безработный в данное время . вот тебе фотка с моей бывшей работы , отдал ей три года своей жизни как я уже говорил . если интересует технология производства автоклавного газобетона не стесняйся , спрашивай .

Немецкие солдаты о своем противнике
ilkman 18 ноя 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
могу сказать лишь одно, то время русские были совсем другая нация. Сейчас русские совсем другие люди. Вот как ни пакостно, смотрю на себя и вижу, что не смог бы также... хотя с другой стороны может надо на какие кнопки нажать в душе?
АбрекЪ 18 ноя 2015 в 15:43
6
Мы сами не знаем, на что способны.
6 рота из Псковской дивизии, что в 2000 полегла, - думаете там какие-то особые ребята были? Такие же, что и сейчас под подъездом курят и пивко потягивают.

У нас в школе был паренек - и в науке был не силён и с дисциплиной хреново. Потом в Чечне два ордена Мужества заслужил.
Неждалигады 18 ноя 2015 в 15:47
0
Цитата (VCrowbar @ 18.11.2015 - 15:34)

типа подколол? Вы не согласны с тем, что гитлер был очень хорош для немцев? Или вы не согласны с тем, что среди наших имелись случаи предательства? А за совет спасибо! А вы всегда пишете то, что думаете, или по работе здесь? А то разгар рабочего дня, а вы тут батоны прессуете, а как же "начните с себя"? И Молодой Гвардией не прикрывайтесь, вы к их подвигу не имеете никакого отношения.

а я безработный , отпахал на дядю три года без отпуска . вот сейчас восстанавливаюсь . случаи предательства были , но ты сгущаешь , преувеличиваешь . Молодая Гвардия книга которую я читал в детстве , на меня она оказала правильное влияние . к ольгинцам не имею не малейшего отношения , я рабочий , хотя и безработный в данное время . вот тебе фотка с моей бывшей работы , отдал ей три года своей жизни как я уже говорил . если интересует технология производства автоклавного газобетона не стесняйся , спрашивай .

ладно, извини уж...болею я - простудился (в воскресенье помагал резину переобувать отцу - замёрз там наверное), настроение - полное говно...уже две недели из четырёхмесячного отпуска коту под хвост...
VCrowbar 18 ноя 2015 в 16:22
0
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 18:47)
Цитата (VCrowbar @ 18.11.2015 - 15:34)

ладно, извини уж...болею я - простудился (в воскресенье помагал резину переобувать отцу - замёрз там наверное), настроение - полное говно...уже две недели из четырёхмесячного отпуска коту под хвост...

а у меня позвоночник в трусах . спасаюсь диклофенаком , сказывается ношение 12 килограммового броника и разгрузка вагонов в молодости .
Novator111 18 ноя 2015 в 16:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
2

Если боже упаси что начнётся, забудут государство, вспомнят РОДИНУ.
Cacofiend 18 ноя 2015 в 16:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Ну честно, заебали же вы просто вконец с этой хуйней, раз в месяц - полтора на сайте всплывает, блядь, НАДОЕЛО!
sergatver 18 ноя 2015 в 16:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сужу по вашим комментариям, и по тому бреду что вы пишите, для меня этого достаточно, что бы судить о человеке. И хам (библейский персонаж, один из трех сыновей Ноя)это как бы человек который говорит правду неприятную, так что вы правы я ХАМ!!!

читаю твои высеры и думаю: какая же ты мразь! и хорошо что таких выблядков как ты меньшенство, иначе бы п...ц России настал.
перекурр 18 ноя 2015 в 16:30
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (inetsolomon @ 18.11.2015 - 10:03)
Приятно читать конечно такое.Сможем ли мы повторить то как воевали наши деды?

Нет не сможем..Тогда были люди Русские,из которых гвозди можно было делать которые помогали друг другу.
А сейчас срусские.В основе своей задроты у которых на глазах будут убивать и не кто не поможет.Менталитеты поменялись с годами.Сейчас мягкотелые инетные хомяки коим являюсь и я.Я себя в окопе не вижу месяцами сидящего(хотя служил)под дождём и снегом и тд и тп.
Traktorist73 18 ноя 2015 в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а у меня позвоночник в трусах . спасаюсь диклофенаком , сказывается ношение 12 килограммового броника и разгрузка вагонов в молодости .

Братуха,у меня таже болячка диклофенак уже не спасает,супруга колет вольтарен и корсет .
VCrowbar 18 ноя 2015 в 16:58
0
Цитата (Traktorist73 @ 18.11.2015 - 19:48)
Цитата

Братуха,у меня таже болячка диклофенак уже не спасает,супруга колет вольтарен и корсет .

походу грыжа намечается . одна радость , Илизаровский центр в моём городе .
Неждалигады 18 ноя 2015 в 16:59
2
VCrowbar
Traktorist73
парни, давайте там поправляйтесь beer.gif
Traktorist73 18 ноя 2015 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо будем стараться,а я в больничку не хочу залечат наши коновалы.
Polument 18 ноя 2015 в 17:29
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0

Ну и хрен с этими "частями", значит тем, кто останется достанется больше современного оружия и кислорода. Мне уже на пенсию скоро, но если будет войнушка, особенно с пиндосами, первый добровольцем пойду. Достали уже со своим "видением проблем в мире". Пора уже наше видение им показать. moderator.gif
paag5 18 ноя 2015 в 17:57
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
могу сказать лишь одно, то время русские были совсем другая нация. Сейчас русские совсем другие люди. Вот как ни пакостно, смотрю на себя и вижу, что не смог бы также... хотя с другой стороны может надо на какие кнопки нажать в душе?

Хочется один вопрос задать. А Вы в армии служили?
Поверьте, когда "все с нуля", то многие люди себя так раскрывают.
Кто был дерьмом под личиной успешного человека - тот дерьмом и становится.
А превращение "белых ворон" в жизни в жестких (не жестоких, именно жестких) сержантов, способных руководить личным составом на отлично, я видел.
copra 18 ноя 2015 в 18:01
0
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 14:16)
Цитата
Генетически - самые лучшие солдаты в Европе, после русских.

финны? про генетику - бред, тогда лучшими солдатами должны быть монголы и татары...

Небольшое количество, небольшая территория / эффективность. Начинали еще прусаки, продолжили немцы. Последние несколько столетий они были невероятно эффективны в военном смысле в соотношении занимаемая территория \ население \ количество обиженных соседей. Это про немцев. А финны - я про них, как про суперсолдат и не писал.
VCrowbar 18 ноя 2015 в 18:01
0
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2015 - 19:59)
VCrowbar
Traktorist73
парни, давайте там поправляйтесь beer.gif

спасибо на добром слове .
copra 18 ноя 2015 в 18:25
0
Ну вот и политика сnn - пока спишь после суток, кто-то что-то брякнет, а потом еще и жизни учит и здоровья желает. Проснешся - не говорил я такого, а его уже нет.
copra 18 ноя 2015 в 18:40
0
Цитата (Traktorist73 @ 18.11.2015 - 16:48)
Цитата

А никто не думал, что обезболька - не решение? Вы на наркоту еще с этим не подсели типа лирики, таргина, трамала. Видел пациентов, которые руки на себя наложить пытались из-за боли. Операция помогает. Это говорят даже люди, у которых раны на пояснице месяцами не заживают - им проще перенести десяток-другой наркозов на вак-терапии. Хотя развитой хирургии позвоночника в России нет. Есть целители, которые помогут, если помогать не надо, или до ручки доведут, если хрустом помогать опасно. Реформа здравоохранения. Малахов наше все.
Орион17 18 ноя 2015 в 18:52
0
Дети Сталина за границей не жили. Воевали за свою страну.
Кто из правительства сейчас сможет так сказать в случае войны "Я генералов на солдат не меняю"
Случишь что, уверен сдристнут они все из страны очень быстро.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 18 ноя 2015 в 18:54
Gazzznn 18 ноя 2015 в 19:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kassidy @ 18.11.2015 - 09:08)
БАЯН ЖЕ?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1163591.html

а на фоточке-то аккордеон аднака! dont.gif
Дубинyшка 18 ноя 2015 в 20:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (katolik87 @ 18.11.2015 - 09:01)
«...еще недавно радовался погонам и орал вместе с вами «Хайль Гитлер!», а теперь вот два пути: либо сдохнуть, либо в Сибирь».

Время свито в кольцо:
"...еще недавно радовался халифату и орал вместе с вами «Алла, я в бар!», а теперь вот два пути: либо сдохнуть, либо в Сибирь".
copra 18 ноя 2015 в 20:20
0
Цитата (Орион17 @ 18.11.2015 - 18:52)
Дети Сталина за границей не жили. Воевали за свою страну.
Кто из правительства сейчас сможет так сказать в случае войны "Я генералов на солдат не меняю"
Случишь что, уверен сдристнут они все из страны очень быстро.

Лично я не рожден от Сталина, я не его ребенок. Это не мешает мне его уважать, как человека, который многого добился, много достиг. Мне даже приятно, когда этого тата вспоминают в западной Европе с ужасом. Гитлер был не тиран, а вот Сталин - настоящий хусейн - мнение немецкого обывателя. Только хусейна не боятся, а при упоминании псевдонима Джугашвилли крестяться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх