Алушта: курорт-антиутопия

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minoro 28 мар 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блядь, с такими ценами на всё, я даже готов с кофейным налётом хоть в Алушту слетать.
Моря лет 15 не видел.
ПАНтелемон 28 мар 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС у тебя что,спермотоксикоз?Бабы не дают?Откуда столько желчи излобы?
Matildaa 28 мар 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Пост или египтяне или Турки мастырили точно! К которым мы сегодня ни ногой.
Конечно Алушта не Европа но вполне чистенький и уютный город для отдыха !
А свинья она везде грязь найдет alk.gif
yoh 28 мар 2016 в 18:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
автор придирается или мне кажется?
буржуа 28 мар 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
странное представление у товарища.
даже по этим изначально как бы"херовым" фоткам видно что не так уж печально.
обычный курортный город как и многие другие.
был прошлым летом в Крыму выморозили совсем не эти вещи.
дико бесило следущее:
1постоянно пропадающая мобильная связь.
2отсутствие обратных жд билетов либо их конская стоимость.
3одному нереально сложно снять жилье за нормальные деньги.
4банки преимущественно закрываются в 6 вечера а по выходным почти ничего не работает.
5неимоверные толпы угашенных в хлам туристов и сопливых детей вечно кричащих и ведущих себя хуже чем родители.
6нормальный алкоголь очень дорого стоит.ненормальный абсолютно невкусный и пить его стремно.
Rassvet163 28 мар 2016 в 18:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Только приехал из Крыма, Алушта городок как городок..
Пост хрень ..
Alienfather 28 мар 2016 в 18:24
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (yoh @ 28.03.2016 - 18:13)

Тот автор, который вы думаете не автор совсем. ТС просто разместил типа фоторепортаж некого Варламова Илюши, блогера и просто вечно охуевшего от страшных мест на планете персонажа...

Друзья, посмотрите на фото и скажите честно. Вам этот человек внушает доверие?
А это автор, бля, снимков и текста...

Это сообщение отредактировал Alienfather - 28 мар 2016 в 18:25
antikeeper 28 мар 2016 в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Были на Кипре в не сезон. Где то лучше - где то хуже. По обочинам дорог - сплошняком мусор. Местные заняты с/х.
vbcooper 28 мар 2016 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сезон в Крыму слишком короткий... дешево если и будет, то только в ущерб качеству.
Рискну предположить, что нахваливающие отдых в Крыму до этого отдыхали максимум в 3*-отелях турляндии и египта.
А вообще всё зависит от компании. С хорошей компанией везде только хорошие впечатления.
Romankosh 28 мар 2016 в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Да хуй с этим варламовым, но блджад в Алуште всё так и есть. И что сука характерно - у власти вся таже(ну почти) пиздота которая была при хохлах, были рыгоналами - стали ердоносами. И таки да, судя по составу лпдр в Алуште - у сына юриста что-то пошло не так.
malex78 28 мар 2016 в 19:31
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Кто пизданет на Алушту хуево - тому глаз на жопу натянуть!

Зы. Отдыхаю и в Ялте и в Алуште.. одинаковые "советско-пахнущие" городки. Уютные, родные.
А тса видимо алуштинские гопники натянули)))
ExHohol 28 мар 2016 в 19:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Море есть и слава богу.. ТС, у тебя член 3см? Чего такой злой?
ацикловир 28 мар 2016 в 19:34
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alienfather @ 28.03.2016 - 18:24)
Цитата (yoh @ 28.03.2016 - 18:13)

Тот автор, который вы думаете не автор совсем. ТС просто разместил типа фоторепортаж некого Варламова Илюши, блогера и просто вечно охуевшего от страшных мест на планете персонажа...

Друзья, посмотрите на фото и скажите честно. Вам этот человек внушает доверие?
А это автор, бля, снимков и текста...

Одуван, такой одуван ((
Кто, в детстве, баловался спичками, поджигая одуванчики ? rulez.gif
Abominog 28 мар 2016 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Дык ты это, до Ялты доедь. Я в субботу оттуда прилетел до сих пор под впечатлением... Жилые 9 этажные дома строят прямо на пляже, на береговом откосе. Дорога "вдоль моря" из Ливадийского парка похожа на кусок зоны строгого режима- идешь меж двух заборов по тропинке шириной 1,5м. Сам парк чуть отойдешь от дворца похож на индийский лес с развалинах всякими. Дикие хохлы в природных условиях невообразимо неопрятны. Мож при РФ захорошеет?
амбидекстер 28 мар 2016 в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Джемилев? мустафа???
Ironrim 28 мар 2016 в 19:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТСу жена видимо уже второй год не дает, если есть конечно...
serjharrison 28 мар 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Варламов, сколько тебе хохлята заплатили за твой поганный очерк, шкура блогерская?

romych35 28 мар 2016 в 19:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
а на 57 фотке фонтан в виде рыбы-кит..
в 82 году я в нём купался
было мне тогда 10 лет, ездили дикарями с мамой.
мне тогда очень в Алуште понравилось
mot72 28 мар 2016 в 19:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KROVLJ @ 28.03.2016 - 15:43)
Походу автора статьи в Алуште анально отымели, если так всё хуйово зачем тогда столько фотографий сделал, что бы в говнобложик запостить?!
К тому же судя по фото весна, до курортного сезона далеко, такой "тлен" во всех курортных городках будет, когда нет туристов.

А, автор одуван, ну тогда всё понятно faceoff.gif

Да и не говори! Нехуй зимой фоткать!

Вот лето придёт море отступит на добрую сотню метров обнажив белый песок, вместе с ними волнорезы уйдут под воду. Валуны укатятся нахуй с берега в сторону проклятого Вашингтона и облупленные стены замироточат декоративной штукатуркой. О том что цены на жильё обвалятся до плинтуса говорить думаю вам не надо. А то ишь ты, пишет тут пятая колонна!

ацикловир 28 мар 2016 в 19:56
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
-1
Ccу в глаза говноблохерам
Из Судака
la071 28 мар 2016 в 20:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Автор мудак,видит во всем только грязь.И врятли его переубедишь. Был в Алуште в 2014г - только теплые воспоминания.
памдеж1 28 мар 2016 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
какой то анальный жопоклюв обосрал город в котором люди 25 лет выживали как могли. Раз приезжают туда отдыхающие , значит устраивает их.И не разу мне ни кто в Крыму не хамил, пиздежь это лютый.
simvaler 28 мар 2016 в 20:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цветущая Ялта?!?! Да там тоже самое! налепили "халабуд" по всему городу, рекламой всё завесили!
памдеж1 28 мар 2016 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (vbcooper @ 28.03.2016 - 19:13)
Сезон в Крыму слишком короткий... дешево если и будет, то только в ущерб качеству.
Рискну предположить, что нахваливающие отдых в Крыму до этого отдыхали максимум в 3*-отелях турляндии и египта.
А вообще всё зависит от компании. С хорошей компанией везде только хорошие впечатления.

Да ты что? Любезный неебаться богатый чувачок, в Крым люди не за звездами припезденными едут, а за морем, природой, воздухом, а звезд у природы нет. Она либо есть , либо ее нет! А к черножопым в Египет и Турпецию лохобоище сам езжай! rulez.gif
Den318 28 мар 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хуй знает... Почти не заметил разницы с Черногорией... Поехал бы в алушту... Но по деньгам выгоднее лететь в Черногорию... Точнее одинаково... Но это хоть заграница) ну и порции огромные еды с качественным мясом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх