Кто может сказать, что будет с медициной дальше?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barbarunya 27 апр. 2016 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Сыны идите говорите спасибо своим мамам и папап, которые скакали вместе с Ельциным у белого дома... Для Вас всё-таки родители старались.
ТомасКот 27 апр. 2016 г. в 23:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Domrych @ 27.04.2016 - 10:58)
Акушерку переводят в уборщицы, лютый пиздец какой то!

Акушерку.. У меня когда маму сокращали - зав. отделением, к.м.н, оперирующего хирурга высшей категории - такую же бумажку выдали - только помимо уборщицы, было еще две вакантных должности - посудомойка и чистильщик овощей на пищеблоке.
Тагдалия 27 апр. 2016 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Уйти в четвёртый декрет что ли?А там через 3 года глядишь и прояснится чего!
smekalof 28 апр. 2016 г. в 00:00
.  •  На сайте 14 лет
0
Всё будет хорошо.
Только не у нас. gigi.gif
joker5 28 апр. 2016 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Xardos @ 27.04.2016 - 11:01)
А что тут говорить? Я не сторонник теории заговоров, но выглядит это так, словно кто-то намеренно и планомерно осуществляет поэтапное уничтожение населения России и её экономики. население уничтожается путём повышения цен, налогов, снижения мер соц. поддержки и качества мед.обслуживания.
Экономика уничтожается путём снижения качества образования населения путём закрытия дет.садов и школ, снижения качества обучения и уровня знаний выпускаемых "специалистов", закрытия научных предприятий, постоянного кошмарения бизнеса и т.д.
Про то, как проходят ЕГЭ по льготам и потом попадают на разные должности, абсолютно не имея знаний в голове, жители Кавказа-отдельный разговор.

особенно это заметно.если "подняться" над краткосрочным периодом 10-15 лет и посмотреть в разрезе 30-50:тенденция печальна,следующее поколение уже не вспомнит,что была бесплатная скорая (не верите? а фашизм ж вернулся...)
MayakRazuma 28 апр. 2016 г. в 00:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xardos @ 27.04.2016 - 11:01)
А что тут говорить? Я не сторонник теории заговоров, но выглядит это так, словно кто-то намеренно и планомерно осуществляет поэтапное уничтожение населения России и её экономики. население уничтожается путём повышения цен, налогов, снижения мер соц. поддержки и качества мед.обслуживания.
Экономика уничтожается путём снижения качества образования населения путём закрытия дет.садов и школ, снижения качества обучения и уровня знаний выпускаемых "специалистов", закрытия научных предприятий, постоянного кошмарения бизнеса и т.д.
Про то, как проходят ЕГЭ по льготам и потом попадают на разные должности, абсолютно не имея знаний в голове, жители Кавказа-отдельный разговор.

Походу "план Даллеса" в действии.
АццкийЗануда 28 апр. 2016 г. в 00:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Что вы возмущаетесь? Все правильно там написано. При сокращении штата они по закону обязаны предложить ей все имеющиеся у себя вакансии/работу, которая соответствует ее квалификации. Профессор может мыть полы? Может. Если они этого не сделают, то им надают больно по жопе и они заплатят нормально денег. А работник может соглашаться или нет.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 28 апр. 2016 г. в 00:53
carpenter 28 апр. 2016 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Adothariel @ 27.04.2016 - 10:59)
я могу сказать. нет у нас медицины.

я знаю вы мне не поверите, я живу в Голандии и это место где реально нет медицины ... раз в год в Россию езжу все лечить
Zabava5372 28 апр. 2016 г. в 01:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Избавляются от людей, над русскими всегда опыты ставили,вот и очередной: выживут-невыживут. А мама моя не выжила, не дождалась приезда врачей.. 40 дней было позавчера :(
Плакcа 28 апр. 2016 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
нас ведут на убой(((

Кто может сказать, что будет с медициной дальше?
bareg32 28 апр. 2016 г. в 02:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
да это не только в медецине во всех сферах так !!! как только народ проголосовал за камеры на дорогах тут же наши правители поняли что можно дальше хуй в жопу засовывать!!! жаль что это мало кто понимает
Dimon555 28 апр. 2016 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АццкийЗануда @ 28.04.2016 - 00:53)
Что вы возмущаетесь? Все правильно там написано. При сокращении штата они по закону обязаны предложить ей все имеющиеся у себя вакансии/работу, которая соответствует ее квалификации. Профессор может мыть полы? Может. Если они этого не сделают, то им надают больно по жопе и они заплатят нормально денег. А работник может соглашаться или нет.

Вот человек правильно написал, они по закону обязаны предложить ей вакантную должность, поэтому получается так некрасиво и даже с унижением. Но таковы наши законы.
sumoran 28 апр. 2016 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (znatok78 @ 27.04.2016 - 19:54)

Я уже сейчас не представляю, что пойду в государственную клинику, был год назад с ребенком там на плановом осмотре и офигел: половина фамилий врачей нерусские, очереди, неадекватное отношение персонала (хотя их в какой-то степени понимаю, нагрузка на них колоссальная).

Несколько лет назад лежала в больнице, после выписки наблюдалась в поликлинике, где подавляющее число врачей нерусские, проблема не в том, что они нерусские, а в том, что они ни хрена не понимают в своей профессии, на вопросы пожимают плечами, а в медкарте пишут бред не соответствующий действительности с ошибками, жаль не сохранилось у меня выписки
zashitnik 28 апр. 2016 г. в 03:03
1
Медики, учителя, воспитатели - те самые люди, которые активно убеждают голосовать за ЕР.
Пожинают плоды, зуле
Igor32 28 апр. 2016 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Imbaa @ 27.04.2016 - 11:00)
Ничего хорошего не будет, только люди быстрее станут умирать. Это наверное и надо нашему правительству.

Полагаю заодно "бесплатную медицину" искоренят. Мне кажется это есть цель - снять с себя любые обязательства, только драть налоги и ни за что не отвечать.
Koran 28 апр. 2016 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
40 лет опыту, то есть сколько человеку 70? уже на пенсии.
возможно мера вынужденная, и выгнать более некого, и если при этом при всем готовы хоть что то дать . короче без доп инфы сильно судить сложно.

Мой есть тоже мет служащий, по нему вижу что он в медицине больше ничего делать не может, чисто по состоянию здоровья. он сам это понимает, и сам ушел с ответственной должности.

Разумеется на пенсию ен прожить, но подработку найти не реально, так ему его мед учереждение с подрабодкой не под собило, а тут вродиб предлогают и сумма относительно нормальная (это же только оклад, без надбавок?)
karumburum 28 апр. 2016 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чую, что если народ не вступится за врачей, то народ потом за это расплатится самым жестким образом.
Wizy 28 апр. 2016 г. в 04:22
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
1
Пойду протру портрет Володи на стене,ведь он и его друзьяшки заботятся о нас с вами,по крайней мере нам так тетя по 1му каналу говорит.

сарказм ес чо ueban.gif
SuperMurzik 28 апр. 2016 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Она перестанет существовать. Всё ведется к американской модели,, где каждый должен покупать страховку на год, как ОСАГО. А денежки, разумеется себе любимым или подрастает сынок, которого надо трудоустроить на министерскую должность. :)
МИК71 28 апр. 2016 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это вброс. Уборщица с тарифной сеткой 13 700 руб. Это круто! Я работаю врачом в больнице и моя тарифная сетка 9 380 рублей в месяц.
Okkama 28 апр. 2016 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛуиКороль @ 27.04.2016 - 15:03)
Дело в том, что те, кто затеял всю эту... это мероприятие с сокращением медицины без квалифицированной медпомощи не останется. Для них всегда найдется и хорошие специалисты, и техника, и зарубежный опыт.
Вот если бы они на своей шкуре испытали последствия этой модернизации, то относились к ней совсем по другому.

Вот поэтому надо им всем запретить выезд из России, закрыть все ведомственные поликлиники для депутастов, чиновников и их родных. Лечиться на общих основаниях, умирать на общих основаниях, пенсию на общих основаниях. Только так.
Никаких льгот им и привилегий.
сергей31 28 апр. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас в городе таже херня была в том году. Сократили всех санитарок, оставили только одну. Она по штату положена была. Санитарок помоему в уборщицы перевели. Кстати, получать они стали больше малеха.
Сраховая медицина это убожище. Выполняют работ на миллион, а оплачивают тысяч на 800-850. Информация от чела который доки отсылает. Сократили всех кого только можно. Сейчас еще скорые частникам передают. Хлебнем
Абрамчик 28 апр. 2016 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insekticid @ 27.04.2016 - 12:21)
Цитата (AFA @ 27.04.2016 - 15:07)
Цитата (insekticid @ 27.04.2016 - 11:54)
Цитата (Абрамчик @ 27.04.2016 - 14:45)
Цитата (zuda @ 27.04.2016 - 11:42)
Цитата
Сказано что акушерка с 11 подстанции, я один не вижу 11 подстанцию в списке служб ГССМП СПБ?

http://www.03spb.ru/podstanczii/

Вот вот,народ кто в теме разьясните.А так на вброс похоже!?

11 подстанция находится в Александровской больнице, пр. Солидарности 4.
Это там те жуткие "фашисты" работали, которые мразь пьяную по жопе тряпкой били

Спасибо нашел, тогда возникает вопрос, каким боком главврач Бойко к сотруднику совсем другого учреждения?

Да помним Мы, как ВЫ в Н-ске на месте торгового центра оборонный завод нашли. lol.gif lol.gif
Подсказка: главврачей меняют, за достоверностью информации на госсайтах следят в соотвествии с з/п.

В данном конкретном случае уведомление подписано апрелем 2016 года, Бойков в должности с 2000 года, главврач Александровской больницы Линец с 2013, так что придумайте что нибудь другое. lol.gif

Подстанция относится к скорой помощи, к больнице она не относится вовсе. Это две разные вещи

Это сообщение отредактировал Абрамчик - 28 апр. 2016 г. в 13:07
Kesarewww 28 апр. 2016 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А это геноцид против нашего народа нескромно завуалированый под благие дела.
gskm 30 апр. 2016 г. в 07:10
0
а не будет медицины как и образования
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх