О прозе жизни в миссиях "Apollo"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХосэАморалес 5 июн 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (плезанс @ 5.06.2016 - 20:08)
У тех кто НЕ верит в теории заговора есть доказательства

Какие же..? Технологии - утеряны, чертежы "Сатурна-5" - проёбаны, а оригиналы записей высадки - стёрты... Новая же эпоха американской программы межпланетных путешествий, положив "стальной болт" на все предыдущие достижения НАСА, передана целиком и полностью в руки человека, единственной заслугой которого на сегодняшний день явилось создание электрической "жоповозки" на китайских батарейках по цене Феррари... Я говорю про И.Маска... Возразите мне, если есть чем...
Salagin 5 июн 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
плезанс
Цитата
У немогликов - домыслы подгоняемые под заданный тезис

Нет, у них даже есть факты, правда не все, факты, не влезающие в теорию, просто отбрасываются.
Вот, к примеру, ТС рассказывает о трагедии с Аполлоном-1 и удивляется, как они летали дальше. А сам то ли не знает, то ли не выкладывает факты, которые этот вопрос снимают полностью.
Цитата
кабине была атмосфера из чистого кислорода при давлении выше атмосферного (16 psi или 1,1 атм). В этих условиях горели даже те материалы, которые в обычных условиях являются практически негорючими. Горел даже алюминий.

Цитата
Принятые меры

Для того, чтобы повторение катастрофы было невозможно, были приняты следующие меры:
Атмосфера в кабине на старте была изменена на 60% кислорода и 40% азота.
и давление 0.3 атмосферы.
Тысячи документов доступны в инете, но у нас верят теориям заговоров и "власти скрывают"
Эх, зарекался я в подобных темах не влезать.
LeSabre 5 июн 2016 в 17:20
-1
Чайники
Цитата
Не.Сейчас дойдём до негра с пробиркой

Точно, забыл. Чет я часто пропускать луносрачи стал. Как увижу - там уже страниц 30. Читать становится лень, благо доводы те же самые.

Цитата
От политрука кроме доступной хомячкам пропаганды,ничего другого ждать не стоит.
Он уже приводил доводы на уровне - раз в кока-коле нет ни коки ни колы.то и полётов не было.

Справедливости ради, у сабжа ЕМНИП были довольно интересные темы про пулеметы всякие редкие итд итп.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 5 июн 2016 в 17:30
UncleFrodo 5 июн 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Чайники @ 5.06.2016 - 19:13)
Цитата (LeSabre @ 5.06.2016 - 16:44)
DenSyaopin
Цитата

Ты продолжаешь настаивать, что сатирический фильм про войну с Албанией доказывает, что на Аполлонах не было нужника?

Там следующий довод - про хохлов и печеньки. lol.gif

Не.Сейчас дойдём до негра с пробиркой lol.gif
От политрука кроме доступной хомячкам пропаганды,ничего другого ждать не стоит.
Он уже приводил доводы на уровне - раз в кока-коле нет ни коки ни колы.то и полётов не было.
Уходи,это гиблое место.

Умнеешь?
Alex0053 5 июн 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (плезанс @ 5.06.2016 - 16:17)
1. Мне не очень хочется встретить день рождения в сраче
2. Мне тупо лень потому что оппоненты глупы и не слышат: Я не собираюсь 75 раз за день перепечатывать одно и то же для тебя, Геомастера и всей вашей безмозглой камарильи.
Варитесь в собственном соку, безграмотные балбесы

С Днем рождения, плезанс!

Сил тебе в твоей убежденности, и душевного спокойствия! bravo.gif bravo.gif
ХосэАморалес 5 июн 2016 в 17:25
2
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 20:09)
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 19:00)
Цитата (AlekseyBY @ 5.06.2016 - 19:39)
Гуглите предельное давление кислорода и что с этим связано, узнаете много нового

"Гуглить" - нах..й. Знаний хватает - школу не прогуливал, ЕГЭ (простихосспади) не сдавал, образование - высшее техническое, специальность - инженер-металлург... А вот ты сам, своими словами можешь тут доступно объяснить, на пальцах, как папе родному, что у тебя связано "с предельным давлением кислорода"..? Ну-ка, ну-ка... lol.gif

Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-цзы.

Старичок Дэн, Ваш ник не имеет ровным счетом никакой принадлежности к национальности Лао Цзы и его мудрости... Прошу не примазываться...
DenSyaopin 5 июн 2016 в 17:27
синий лось  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 19:18)
Цитата (плезанс @ 5.06.2016 - 20:08)
У тех кто НЕ верит в теории заговора есть доказательства

Какие же..? Технологии - утеряны, чертежы "Сатурна-5" - проёбаны, а оригиналы записей высадки - стёрты... Новая же эпоха американской программы межпланетных путешествий, положив "стальной болт" на все предыдущие достижения НАСА, передана целиком и полностью в руки человека, единственной заслугой которого на сегодняшний день явилось создание электрической "жоповозки" на китайских батарейках по цене Феррари... Я говорю про И.Маска... Возразите мне, если есть чем...

Есть чем.
https://geektimes.ru/post/268662/
DenSyaopin 5 июн 2016 в 17:33
-4
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 19:25)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 20:09)
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 19:00)
Цитата (AlekseyBY @ 5.06.2016 - 19:39)
Гуглите предельное давление кислорода и что с этим связано, узнаете много нового

"Гуглить" - нах..й. Знаний хватает - школу не прогуливал, ЕГЭ (простихосспади) не сдавал, образование - высшее техническое, специальность - инженер-металлург... А вот ты сам, своими словами можешь тут доступно объяснить, на пальцах, как папе родному, что у тебя связано "с предельным давлением кислорода"..? Ну-ка, ну-ка... lol.gif

Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-цзы.

Старичок Дэн, Ваш ник не имеет ровным счетом никакой принадлежности к национальности Лао Цзы и его мудрости... Прошу не примазываться...

Мой ник имеет прямую связь с национальностью Лао-цзы. Я лично не имею.
Ты говоришь, что нахуй гуглить, я все знаю. И тут же я при помощи гугла нахожу цитату мудрого человека и показываю, что ты не знаешь ровным счетом нихуя.

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Сократ.
LeSabre 5 июн 2016 в 17:33
5
ХосэАморалес
Цитата
Технологии - утеряны, чертежы "Сатурна-5" - проёбаны, а оригиналы записей высадки - стёрты...

До такого даже отеч. сми не доходили. Ну не надо путать оригинал телетрансляции А-11 со всеми записями.

Цитата
Новая же эпоха американской программы межпланетных путешествий, положив "стальной болт" на все предыдущие достижения НАСА, передана целиком и полностью в руки человека, единственной заслугой которого на сегодняшний день явилось создание электрической "жоповозки" на китайских батарейках по цене Феррари... Я говорю про И.Маска...

Эмм, CST-100, Vulcan и SLS с Орионом делает Маск?
MadCowboy 5 июн 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
да-да. меня всегда интересовало - что делать с ссаками-сраками в космосе?
и как срать в скафандре например.
DokBerg 5 июн 2016 в 17:39
4
А чем плох негр с пробиркой? Это такая же иллюстрация наглого американского вранья на высшем уровне и на весь свет, как и лунная афера и та же 9/11.

А фильмы - как раз показывают как делается это вранье, благо американцам все это виднее, чем кому бы то ни было.

Это типовое поведение. Наглое безудержное вранье, не терпящее задаваемых вопросов.

Символ веры не более.

Так что да, и негр с пробиркой. И вы ничего с этим поделать не сможете - ваши же кумиры наглядно показывают свое привычки.

А про невиданно средневековую систему жизнеобеспечения, да притом на длительный срок и многократно не давшую ни одного сбоя - я уже давно писал.

Так что публика, верующая в сапог американца на луне - банальные сектанты.
Слепая вера.

cool.gif
ХосэАморалес 5 июн 2016 в 17:43
2
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 20:33)
Ты говоришь, что нахуй гуглить, я все знаю.  И тут же я при помощи гугла нахожу цитату мудрого человека и показываю, что ты не знаешь ровным счетом нихуя.

Сократ.

Старичок Дэн, я не говорю, что ВСЕ знаю... Я говорю, что мне моих знаний вполне хватает, чтобы без Google и интернет-справочников вести дискусси на предметные темы, в которых ты "ни в зуб ногой, ни пальцем в жопу небо" без всемогущего Гугла... А то, что ты ничего без него не знаешь, что и как говорить, я и так понял даже без цитаты Сократа... Вот и "обтекай" теперь, "китаецЪ"... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХосэАморалес - 5 июн 2016 в 17:46
LeSabre 5 июн 2016 в 17:45
2
DokBerg
Цитата
А про невиданно средневековую систему жизнеобеспечения, да притом на длительный срок и многократно не давшую ни одного сбоя - я уже давно писал.

Вы цитировали "знающих людей", что запихивали ровер в лунный модуль lol.gif
А на вопросы о том, в чем именно заключаются "уникальные характеристики", отвечали фотками с негром. Вот уж не вам говорить о вере.
DenSyaopin 5 июн 2016 в 17:46
-1
Цитата (DokBerg @ 5.06.2016 - 19:39)
А чем плох негр с пробиркой? Это такая же иллюстрация наглого американского вранья на высшем уровне и на весь свет, как и лунная афера и та же 9/11.

А фильмы - как раз показывают как делается это вранье, благо американцам все это виднее, чем кому бы то ни было.

Это типовое поведение. Наглое безудержное вранье, не терпящее задаваемых вопросов.

Символ веры не более.

Так что да, и негр с пробиркой. И вы ничего с этим поделать не сможете - ваши же кумиры наглядно показывают свое привычки.

Так что публика, верующая в сапог американца на луне - банальные сектанты.
Слепая вера.

cool.gif

Негр с пробиркой это отсылка к известному факту, его никто не оспаривает.
Но приводить его в качестве аргумента в луносраче равносильно тому, что я бы заявил, что в америке придумали Макдональдс, значит и на луну летали.
Абсолютно тупой неуместный ход.

WhiteWater 5 июн 2016 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DokBerg)
А чем плох негр с пробиркой? Это такая же иллюстрация наглого американского вранья на высшем уровне и на весь свет

а слабо своими словами пересказать что именно говорил тот негр тряся той пробиркой, когда он это говорил, где он это говорил, в каком контексте и к чему это привело?
Ну раз тут так любят пробирки)

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 5 июн 2016 в 17:47
DenSyaopin 5 июн 2016 в 17:48
-2
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 19:43)
Ты говоришь, что нахуй гуглить, я все знаю.  И тут же я при помощи гугла нахожу цитату мудрого человека и показываю, что ты не знаешь ровным счетом нихуя.

Сократ.

Старичок Дэн, я не говорю, что ВСЕ знаю... Я говорю, что мне моих знаний вполне хватает, чтобы без Google и интернет-справочников вести дискусси на предметные темы, в которых ты "ни в зуб ногой, ни пальцем в жопу небо" без всемогущего Гугла... А то, что ты ничего без него не знаешь, что и как говорить, я и так понял даже без цитаты Сократа... Вот и "обтекай" теперь, "китаецЪ"... gigi.gif

Ну и дурак.
Чайники 5 июн 2016 в 17:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А чем плох негр с пробиркой?

Наверное тем,что он не имеет никакого отношения к американскому сральнику,лунной программе и космосу..
Это примерно как постить фотографии Хаббла в теме про Вторую Мировую.
ХосэАморалес 5 июн 2016 в 17:55
2
Цитата (LeSabre @ 5.06.2016 - 20:33)
ХосэАморалес
Цитата
Технологии - утеряны, чертежы "Сатурна-5" - проёбаны, а оригиналы записей высадки - стёрты...

До такого даже отеч. сми не доходили. Ну не надо путать оригинал телетрансляции А-11 со всеми записями.

Цитата
Новая же эпоха американской программы межпланетных путешествий, положив "стальной болт" на все предыдущие достижения НАСА, передана целиком и полностью в руки человека, единственной заслугой которого на сегодняшний день явилось создание электрической "жоповозки" на китайских батарейках по цене Феррари... Я говорю про И.Маска...

Эмм, CST-100, Vulcan и SLS с Орионом делает Маск?

Эти "погоду" не сделают... У них денег не хватит на то, чтобы создать "агрегат" с сертификатом, как на ПИЛОТИРУЕМЫЙ модуль... То, что сейчас ими делается - лишь "грузовики"... Надо объяснять разницу между "грузовиком" и пилотируемым модулем, и сколько понадобится успешных (именно успешных) запусков ракеты, чтобы она смогла получить сертификат, дающей право на перевозку астронавтов, а не груза с Кока-Колой для них..? Я уж не говорю о том, сколько "бабла" надо ввалить для этого...

Это сообщение отредактировал ХосэАморалес - 5 июн 2016 в 18:11
DokBerg 5 июн 2016 в 17:58
1
Цитата (LeSabre @ 5.06.2016 - 17:45)
DokBerg
Цитата

Вы цитировали "знающих людей", что запихивали ровер в лунный модуль lol.gif
А на вопросы о том, в чем именно заключаются "уникальные характеристики", отвечали фотками с негром. Вот уж не вам говорить о вере.

Цитировал, не отрицаю. И, зная их как грамотных специалистов полагаю, что они правы - во всех космических экспедициях каждый грамм на весу и только амеры спокойно грузят хер пойми что и хер пойми зачем на сотни кило. При том, что все это создает проблемы с центровкой и вопросы в управлении летающими объектами.

Слишком до хера вопросов и слишком нелепые отмазки.

В итоге - как и с негром с пробиркой.
Ведь вы не сможете ответить - нахера негр так нагло врал?
Ведь на дебилов рассчитано - показывать пробирку якобы с ОМП в зале с повышенным обеспечением безопасности.

А я - могу.
Это - американский стиль поведения.
Врать нагло и залихватски.

Впрочем, вы ведь такие же знатоки, как приверженцы помнится одной дамы.
Их тоже было невозможно переубедить.

DenSyaopin 5 июн 2016 в 18:02
-2
DokBerg, ебтать а это кто?

Хотя это не важно, моя картинка бьет твою.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 5 июн 2016 в 18:04
ХосэАморалес 5 июн 2016 в 18:05
2
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 20:48)
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 19:43)

Сократ.

Ну и дурак.

Ливанова обожаю, Холмс в его исполнении - вершина актерского мастерства, что признала даже королева Елизавета... Но данный пример неуместен... По теме же тебе сказать нечего, ибо знаний твоих, что по металловедению, что по химии не хватит даже для того, чтобы не выглядеть бледно даже в глазах моих сокурсников-"троечников"... Что же ты будешь без Гугла делать, что сказать сможешь, недорастрелянный "хунвейбин-переростокЪ"...? gigi.gif
DenSyaopin 5 июн 2016 в 18:09
-2
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 20:05)
Ливанова обожаю, Холмс в его исполнении - вершина актерского мастерства, что признала даже королева Елизавета... Но данный пример неуместен... По теме же тебе сказать нечего, ибо знаний твоих, что по металловедению, что по химии не хватит даже для того, чтобы не выглядеть бледно даже в глазах моих сокурсников-"троечников"... Что же ты будешь без Гугла делать, что сказать сможешь, недорастрелянный "хунвейбин-переростокЪ"...? gigi.gif

Если мне понадобится мнение компетентного специалиста по металловедению или химии, то я скорее прислушаюсь к твоим сокурсникам "троечникам", чем к тебе. С твоим низким уровнем критического мышления вполне может оказаться, что ты реально думаешь, что криптонит лишает сил супермэна.
Мнение о полете америкосов на луну уже давно стало негласным тестом на идиота.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 5 июн 2016 в 18:25
LeSabre 5 июн 2016 в 18:22
1
ХосэАморалес
Цитата
Эти "погоду" не сделают... У них денег не хватит на то, чтобы создать "агрегат" с сертификатом, как на ПИЛОТИРУЕМЫЙ модуль...

"Эти", на секундочку, это ULA. Вики, на всякий пожарный.

Цитата
Надо объяснять разницу между "грузовиком" и пилотируемым модулем

Нет, спасибо)
Цитата
и сколько понадобится успешных (именно успешных) запусков ракеты, чтобы она смогла получить сертификат, дающей право на перевозку астронавтов, а не груза с Кока-Колой для них..?

А, кстати, сколько? Сколько потребовалось удачных запусков Шаттла? cool.gif
ХосэАморалес 5 июн 2016 в 18:23
-1
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 21:09)

Если мне понадобится мнение компетентного специалиста по металловедению или химии, то я скорее прислушаюсь к твоим сокурсникам "троечникам", чем к тебе.

Ну вот именно поэтому ты навсегда и останешься "китайцем", спрашивающим у моих сокурсников-"троечников", какая валентность будет у серы в случае ее неполного сгорания... Недостаток образования в некоторой степени компенсируется безмозглым мускульным трудом, результатов которого хватает на одну порцию запаренной лапши Ролтон в день... Иди сортиры чистить, дебил, или воробьев еще можешь пострелять, чтоб с голоду не подохнуть... gigi.gif
DenSyaopin 5 июн 2016 в 18:27
-2
Цитата (ХосэАморалес @ 5.06.2016 - 20:23)
Цитата (DenSyaopin @ 5.06.2016 - 21:09)

Если мне понадобится мнение компетентного специалиста по металловедению или химии, то я скорее прислушаюсь к твоим сокурсникам "троечникам", чем к тебе.

Ну вот именно поэтому ты навсегда и останешься "китайцем", спрашивающим у моих сокурсников-"троечников", какая валентность будет у серы в случае ее неполного сгорания... Недостаток образования в некоторой степени компенсируется безмозглым мускульным трудом, результатов которого хватает на одну порцию запаренной лапши Ролтон в день... Иди сортиры чистить, дебил, или воробьев еще можешь пострелять, чтоб с голоду не подохнуть... gigi.gif

Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх