Свежие фото "девушки-Халка" Юлии Винс

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barrsys 22 июн 2016 в 14:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
сдается мне у неё где-то есть собственная вышка, но не с нефтью, а с гормоном роста.
skyline0502 22 июн 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Скажу прямо, для разнообразия попробовал бы вдуть, но чую принял бы смерть через сну-сну))

FABLOOK 22 июн 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LittleDobby @ 22.06.2016 - 13:59)
Цитата (FABLOOK @ 22.06.2016 - 13:44)
Столько движухи и горячих споров вокруг девочки 96 года рождения, которая практически ни чего не добилась кроме как Мастер Спорта Международного Класса по пауэрлифтингу ВСЕ! На хер вообще про нее пост?? что она такого грандиозного сделала что бы ее обсуждать? мировые рекорды? сколько? участница сборной? какой страны? ну рекордсменка IPA-A...и что?

Интересно узнать каких малолетних она тренирует если ей самой 20??  а как она может тренировать если у нее только юр.колледж оконченный?

мастер спорта имеет право тренировать людей, читай литературу потом херь пиши

....херь? Видел я, как 24 летний мастер спорта по аналогичной дисциплине двух 23летних бойцов мма "тренировал" в клубе тренажерном Санкт-Петербурга....150 кг на полный разгиб коленных суставов на тренажере....тренеры блеать доморощенные...тренерская работа это песдец как сложно, а получить титул, потом бросится тренировать....я Вас умоляю не несите чушь...
Nikitovich 22 июн 2016 в 14:21
3
Цитата (Just13RUS @ 22.06.2016 - 10:39)
Ну вот как обычно - в тему набежала херова туча поклонников "женственности". Да еще и наверняка с пивными животиками и прочими атрибутами "нахер надо быть перекачанным".

Ну, блять, не нравится, не лезьте в эту тему, пройдите мимо, ебаните шпалу, в конце концов.

Качки же не лезут в тему про рукожопства, не говорят "нахуй надо - ипстись с ремонтом, лучше в зале поработать, а для ремонта нанять таджиков".

Вот реально не понимаю таких людей. В тему про моделей обязательно лезут шутники про "суповой набор", в тему про спортсменов - адепты "нормального" или "женственного телосложения".

Завидно, что у нее бицуха больше твоей или жим больше твоего приседа? Так иди в зал, а не ной в данных темах.

Мне нужно больше минусов!!! lol.gif

Ну вроде как сайт для всех, еслиб была отдельная ветка для культуристов, а в неё залезлибы пивные пузы, это одно, а тут выложили в общий доступ, и люди высказывают своё мнение. По мне так у неё явный перебор, и не то что я не люблю спортивных девушек, у меня знакомая пауэрлифтерша и она замечательно выглядит, если не перед соревнованиями)) И да, сам с пивным пузом, но далеко не горжусь этим и стараюсь себя заставить от него избавится, но то отсутствие времени, но чаще лень и отговорки, мешают мне это сделать.
Yusa 22 июн 2016 в 14:29
0
Цитата
Женщина должна быть женщиной, а не качком с нарисованными бровями!

Женщина должна быть счастливой, прежде всего, больше она никому ничего не должна..
Если она не желает быть другой, и ей нравится так - то замечательно, порадуемся за нее...
Я восхищена ее силой воли, ну и мотивация, видимо, сильна.. Тяжело заниматься спортом "для себя", а если на этом поприще зарабатываешь "имя" - уже полегче )))
А я ж**у порой от дивана не могу оторвать.. силовые тренировки не очень люблю.. cry.gif
... о, судя по минусам, началась перепись мужЫков, кому баба обязана борщ и писечку, влезая в 44 размер одежды cool.gif

Это сообщение отредактировал Yusa - 22 июн 2016 в 14:48
huxflux 22 июн 2016 в 14:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
реальный монстр... На вкус и цвет конечно, но яп не вдул..
yxo194 22 июн 2016 в 14:30
1
Кругом пиздец - в Европе мужуки с бородами и бабским телом в России бабы с бабским мордай и телом шварцнегера!
Bogeyman 22 июн 2016 в 14:32
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
9
чемпионка по химии
кБениМатьИ 22 июн 2016 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (piston @ 22.06.2016 - 10:34)
Цитата (СИЛужеNET @ 22.06.2016 - 10:33)
Нуу... Кто первый бы вдул? blink.gif  lol.gif

с чего ты взял что она тебе даст что то кроме по ебалу, даже если ты захочешь)))

мне кажется, что она как раз таки даст по ипалу, даже если не сам не захочешь)))
Quwercom 22 июн 2016 в 14:33
2
Да ну... Стремная какая то...
Belor 22 июн 2016 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Думаю кого она мне напоминает, потом вспомнил, недавно читал про бельгийских быков-мутантов.

"....Случайная мутация одарила бельгийских голубых быков невероятно большими мускулами и только в 1997 году ученые смогли дать объяснение этому феномену. Был открыт ген, кодирующий миостатин — белок, подавляющий избыточный рост мышечной ткани...."

Это сообщение отредактировал Belor - 22 июн 2016 в 14:34
krooolcha 22 июн 2016 в 14:34
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
0
Простите, но по мне так пиздец( чересчур....
АзъЕсмь 22 июн 2016 в 14:36
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Володькович @ 22.06.2016 - 10:32)
Мордашка симпатичная, а тело мутанта.
ПСы: когда коту делать нех..., он яйца лижет ©

Я бы сказал, когда коту делать нечего, а до яиц он дотянуться не может...
CtrlX 22 июн 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 22.06.2016 - 12:32)
Цитата (SergeVRmf @ 22.06.2016 - 12:29)
Уважаю людей целеустремленных и добивающихся своих целей.
Никакая химия не поможет при отсутствии стальной воли.
И да, для меня она привлекательна. Если бы поставили перед выбором: она или модель плюс-сайз одинаковых габаритов, в сторону модели даже не посмотрел бы.

Ну а я считаю что основная функция женщины на этой планете деторождение. И природа со мной согласна. Потому женщина с пышными бедрами сможет лучше выносить ребенка, чем она. А количество химии в ее организме приведет к тому что ребенок изначлаьно будет пропитан этим говном. Я Вам секрет открою, но без деторождения нет развития, нация в которой женщины предпочитают быть такими вместо рождения обречена на вымирание в течении следующих 4-5 поколений.
Далее, без постоянных тренировок ее вот эта рельефная мускулатура пропадет месяца через 2-3. Следовательно природа изначально не планировала людей такими. А природа она не дура.
То что эта девушка делает с собой это ее личное дело, но пропогандировать это как целецстремленность, и развитие нельзя. Это сродни тем утиногубкинским дурам, у которых в голове опилки, такой же перегиб в сторону бреда.

Бля, лучше бы молчал, чем нести такую ересь. Каким говном ребенок пропитается? Гармонами? А в организме гармонов не бывает? А противозачаточные, котопые девки жрут тоннами, это не гармоны? Сука, вот если ты дремучий неуч, так лучше вообще ни хуя не говорить, чем нести хуйню.
ORS2 22 июн 2016 в 14:38
0
не дай бог каждому
BorodaTHOR 22 июн 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Без стероидов тут не обошлось. Как она потом со своей погнутой эндокринной системой жить будет. Волосня на груди и подбородке попрет. Ну и конечно челюсть как дольфа лунгрена.

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 22 июн 2016 в 14:40
wed85 22 июн 2016 в 14:40
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
1
вот это питбуль
VampirBFW 22 июн 2016 в 14:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CtrlX @ 22.06.2016 - 14:37)

Бля, лучше бы молчал, чем нести такую ересь. Каким говном ребенок пропитается? Гармонами? А в организме гармонов не бывает? А противозачаточные, котопые девки жрут тоннами, это не гармоны? Сука, вот если ты дремучий неуч, так лучше вообще ни хуя не говорить, чем нести хуйню.

Какие нахер гормоны, тут такое еоличество химической дряни что ебанешся. И кстати я ВАС огорчу, но гормоны они то же пиздец какие разные бывают. Так что действительно вам бы лучше помолчать а не нести хуйню.
dmtrixXx1988 22 июн 2016 в 14:42
0
Жеваный крот! Такая моська симпотная... Но блять! Это ж танк, мать его. или ее. Уж и не поймешь...
kezhman 22 июн 2016 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ебанутая...и красивые глаза не спасают...
zohenvei 22 июн 2016 в 14:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Пиздец девке лед тронулся. Она уже не остановится.
ТакойЖеКакВы 22 июн 2016 в 14:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
dn.gif Жалко её почему-то...Не девушка и не мужик,а средний пол какой-то. cool.gif
motya 22 июн 2016 в 14:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
чот щас подумалось, что интересно на нее без этих линз посмотреть было бы. Сильно другое впечатление будет?
CtrlX 22 июн 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.06.2016 - 14:41)

Какие нахер гормоны, тут такое еоличество химической дряни что ебанешся. И кстати я ВАС огорчу, но гормоны они то же пиздец какие разные бывают. Так что действительно вам бы лучше помолчать а не нести хуйню.

Какая, бля, химическая дрянь? Тестостерон? Ну давай, расскажи. Что ж за народ-то. Да ты хоть прочитай что такое есть ААС и с чем его едят, как говорится. И про вред тоже почитай. А насчет разных гармонов, ну давай, расскажи мне про то, из чего ААС состоят и чем андрогенный тестостерон от эндогенного отличается. Просто, прежде чем нести хуету и потом еще отмазыватся, неплохо бы хотя бы чуть-чуть в теме быть.
LittleDobby 22 июн 2016 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FABLOOK @ 22.06.2016 - 14:17)
Цитата (LittleDobby @ 22.06.2016 - 13:59)
Цитата (FABLOOK @ 22.06.2016 - 13:44)
Столько движухи и горячих споров вокруг девочки 96 года рождения, которая практически ни чего не добилась кроме как Мастер Спорта Международного Класса по пауэрлифтингу ВСЕ! На хер вообще про нее пост?? что она такого грандиозного сделала что бы ее обсуждать? мировые рекорды? сколько? участница сборной? какой страны? ну рекордсменка IPA-A...и что?

Интересно узнать каких малолетних она тренирует если ей самой 20??  а как она может тренировать если у нее только юр.колледж оконченный?

мастер спорта имеет право тренировать людей, читай литературу потом херь пиши

....херь? Видел я, как 24 летний мастер спорта по аналогичной дисциплине двух 23летних бойцов мма "тренировал" в клубе тренажерном Санкт-Петербурга....150 кг на полный разгиб коленных суставов на тренажере....тренеры блеать доморощенные...тренерская работа это песдец как сложно, а получить титул, потом бросится тренировать....я Вас умоляю не несите чушь...

ты хоть понял что написал, сам себе противоречишь, вопрос был может тренировать или нет, а не о качестве тренировок.
Да а по поводу возраста Арнольд в 20 тоже тренером в зале работал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх