На работе появился замечательный..админ.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chudlo 23 июн 2016 в 09:04
мужчина  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (panda1945 @ 23.06.2016 - 07:39)
в тюрьме тоже можно договориться с охраной.
однако это не повод не сторожить периметр))

Ну вот паролем и сторожат.

В идеале тюрьму нужно на Луне делать, а их зачастую делают в обычных городах.

Так и на практике: пароли, шифрованные каналы и аминь.
Cryer 23 июн 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Судя по тому, что была избрана 100BaseT, а не IEEE 802.11, сл-но денег на рутер попросту не выделили (+ сетевушка если ПК не ноут и не моноблок). Выход 1, если стол поцентру помещения, то фальш-потолок и спуск прямо на стол ,в виде вертикальной гирлянды (если нужна красивость, то пусть ставят трубку, помощник админа этим не должен заниматься). А так остается надеяться, что витуха не сшита из кусков.

Добавлено в 10:16
ТС в чом ваш вопрос?
Jelezyakin 23 июн 2016 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
хах в гофру.. не видел ещё такого) может он раньше сантехником был lol.gif
Evgen42 23 июн 2016 в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
я метало рукав кидал, еще надежней.
voldemarius 23 июн 2016 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Шась @ 22.06.2016 - 13:32)
Здравия всем .
Хотел поинтересоваться,что мне сказать человеку который за выходные вот так ненавязчиво провёл интернет сеть к столу директора?))
Всем спасибо.

не ну а хули не по потолку же вести sm_biggrin.gif и привернул как надо чтоб не сильно запинались правдо рукав надо было железный чтоб точно не повредили brake.gif самое прикольное если это к ноутбуку провел на гибком кабеле а про вайфай не слышал он походу ну это уже другой уровень

Это сообщение отредактировал voldemarius - 23 июн 2016 в 16:34
tundra1974 23 июн 2016 в 18:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NoirDemon @ 22.06.2016 - 20:13)
Эх, накинулись на парня все. Конечно это ракообразно, конечно это дебильно, конечно это некрасиво. Но как решить задачу из серии "подключи комп, но именно вот так как стоит стол. Ничего двигать не надо, мне так удобно. Из ресурсов тебе 2 джека, 30см витухи и хрен по всей морде"?

Может парень вообще эту гофру из дома притащил, вместе с витухой, крепежами, джеками и обжимкой. Потому что надо. Ситуации разные бывают. У меня в одном кабинете вообще 20 человек на 30 квадратных метров на ещё советских столах и советских-же деревянных срульях. Это при том, что нужно ещё минимум 2 стола для препарации железа.

Так что парень выкрутился. Хорошо или плохо - это уже смотря какие обстоятельства.

В том то и дело что накинулись не на парня. А на долбоеба который это сфотал. и решил что он охуенчик. но всевидящее око япа сразу распознало стукачка директорского да и вломил директора по полнойю Директор лошара вместо того что бы бросать гавн76о на вентилятор сисадмина, кинь лопату в сторону тех ацедифилов которые тебе полипропилен паяли.
BMV64 24 июн 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не гони на админа!!! Как платят так и делает. Бабки на хороший короб пожалели, получите, что хотели!!! А провода менять и порты каждую неделю, вырванные толстожопой бухгалтершой, идите нахуй. Я бы ещё трубу металлическую припиздячил, а то этот шланг не надёжен. cool.gif

Это сообщение отредактировал BMV64 - 24 июн 2016 в 09:03
Deggit 24 июн 2016 в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
а, у нас так же делают! коль деньги не выделяют, получайте gigi.gif
PandorasBox 24 июн 2016 в 11:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
А так можно было !? А я дома как дурак так сделал -

На работе появился замечательный..админ.
navi89abros 28 июн 2016 в 07:04
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PandorasBox @ 24.06.2016 - 13:27)
А так можно было !? А я дома как дурак так сделал -

Ключевое слово - дома. В своем доме на свои деньги.
Чтож вы умники все такие, а сисадмину на все рекомендуемые вами приспособы не скинулись, а? Охуеть у нас народ, а потом из таких вот "диванных аналитегов и икпэртов" вырастают менеджеры и оптимизаторы, котрые руками в жизни не работали, которые не знают, что все в магазине за деньги продается, которые привыкли, что мамка все вам бесплатно приносит, которым жалко копейку на материал выделить, зато сделай им и красиво и по ГОСТу и по фэншую, блять!

Это сообщение отредактировал navi89abros - 28 июн 2016 в 07:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх