5 сентября Фредди Меркьюри исполнилось бы 70 лет. Show must go on!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chesnochinka 6 сен. 2016 г. в 05:05
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 12 лет
4
МАФИOЗО
мне вот интересно, если ты так брезглив по отношению к геям и прочим сексуальным меньшинствам, проще говоря, ты гомофоб, нахера ты роешься в интернете в поисках грязного бельишка Фредди? gigi.gif латентный штоле? заняться больше нехуй? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 6 сен. 2016 г. в 05:06
Chesnochinka 6 сен. 2016 г. в 05:18
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 12 лет
3
шикарная зимняя тема от Queen
напалм 6 сен. 2016 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Центр малых планет Международного астрономического союза присвоил астероиду 17473 имя британского музыканта Фредди Меркьюри. Об этом сообщил один из основателей группы Queen гитарист Брайан Мэй.

https://nplus1.ru/news/2016/09/05/prince-of-the-universe
МАФИOЗО 28 сен. 2016 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
1. фреди был пидором пассивного направления
2. еще живы седоусые дальнобойщики которые долбили фреда на стоянках грузовиков
3. пассивное направление фреда обусловлено тем, что он транс, отсюда этот блядский маскарад с переодеванием в женское...

Краткое аналитическое резюме - умейте различать порок и благодетель, фред прежде всего пидр, а только потом писклявый шептун ртом.

StiffeN 28 сен. 2016 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не был Он никаким пидором, гем и чем там ещё - враньё это всё - читайте больше жертвы ЕГЭ. Я на этой музыке вырос , ну может ещё ROXETTE, но это немного не в тему. Очень талантливый певец, музыкант и композитор. Голосище ого го, я в своё время учился в музшколе. На занятиях ученики пели и развивали свой голос , но до сих пор помню - никто из наших учеников да и я тоже не мог взять те ноты голосом , которые брал Фредди Меркьюри... А магнитофон с записями приносил я :D.

Из вики:

В одном из интервью на вопрос о том, посвящена ли песня «I Want to Break Free» секс-меньшинствам (в клипе группа предстала в виде женских персонажей популярной в Великобритании мыльной оперы), Фредди ответил:

Самое смешное в том, что каждый считает, что это была моя идея, ведь люди думают… Но это не так. Нечто подобное было у меня в подсознании, но если бы я высказал эту идею остальным членам группы, они бы не согласились с ней, так как это выглядело бы, как будто я стараюсь переодеть их всех в гомосексуалистов, и каждый думал, что я пытаюсь воспользоваться ситуацией или что-то в этом роде. Самое забавное заключается в том, что именно остальные участники группы пришли ко мне с этой идеей… Но на самом деле я был шокирован тем, что они действительно собирались переодеться в женские наряды.

Breakthru и I want to break free мои любимые песни. Да и клипы тоже.

В своё время увидел у незнакомого человека, к которому зашёл по случаю со своим другом, видеокассету "Greatest hits" лицензионку - заебал его настолько просьбой "ДАЙ ПЕРЕПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!" , ЧТО ОН МНЕ ЕЁ ПРОСТО ПОДАРИЛ ... Стыдно мне за это до сих пор , а мне уже сорок с хвостиком... а кассета та лежит у меня и по сей день , только обложка истрепалась настолько что пришлось её выбросить... Ностальгия блин , пойду пожалуй достану с антресолей свой видик "орион" и врублю эту кассету , да и за коньяком схожу наверное...

Видео не буду вставлять , было уже .

REST IN PEACE FREDDY.

Это сообщение отредактировал StiffeN - 28 сен. 2016 г. в 17:23
StiffeN 28 сен. 2016 г. в 16:27
0
Цитата (МАФИOЗО @ 28.09.2016 - 02:17)
1. фреди был пидором пассивного направления
2. еще живы седоусые дальнобойщики которые долбили фреда на стоянках грузовиков
3. пассивное направление фреда обусловлено тем, что он транс, отсюда этот блядский маскарад с переодеванием в женское...

Краткое аналитическое резюме - умейте различать порок и благодетель, фред прежде всего пидр, а только потом писклявый шептун ртом.

Мафиозо , может ты уже уймёшься и свалишь с темы ? Что ты тут и главное кому доказываешь ?
StiffeN 28 сен. 2016 г. в 19:35
0
Вот кстати надыбал:

Нравитццо!!!

https://youtu.be/aIV2SkMwesU
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27081
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх