После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
ToyKru 5 окт 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:57)
Цитата (ToyKru @ 5.10.2016 - 13:50)
Могу. При особых обстоятельствах и несильно, но так, чтобы желание в дальнейшем выпрашивать пиздюли пропало.
Был у меня случай, когда дама приперлась домой после корпоратива бухая в дугу. Я пьяных баб терпеть ненавижу, но решил, что хуй с ней. Ушел в другую комнату, сижу, читаю Достоевского.
Заходит она и начинает с порога всякую чушь нести "что не нравлюсь такая пьяная и красивая, блабла" и все в таком духе. Ушел на кухню, она за мной, потом сказал, чтобы до утра от меня отстала и пошел спать.
Так она как сзади налетит, как давай пытаться мне пощечины лепить, я от неожиданности аж обалдел и пропустил одну. А ногти у нее длинные и пощечиной она мне полщеки расцарапала. Я закипел. Чтоб она отвязалась, схватил и швырнул ее жестко, но аккуратно на кровать и сказал, чтоб успокоилась. Ей этого хватило.

В ситуации когда приходит муж и начинает доебываться все гораздо печальнее...

Вывод- синька-чмо.
На мой взгляд, женщина, понимающая, что она по умолчанию слабее мужчины, не должна позволять себе поднимать на него свои руки. Либо, раз все таки подняла, значит считает что в силах ему противостоять и должна быть готова, что ей может и в ответ перепасть.
Хотя я при все при этом не сторонник насилия и только за мирное решение вопроса)
HerrKwa 5 окт 2016 в 11:02
ХершА  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:43)

И? С чего вы взяли, что охуевшие истерички - эт не бабы товарища? Я лично решила, что он их так называет, иначе зачем ему с ними диалог вести?

Всякое бывает в жизни... Иногда и не со "своими" бабами приходится "диалог вести". По-разному.
hilka 5 окт 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А сколько бытовухи, когда жена мужа на нож садит...лично знаю 3 случая - 2 с моими родственниками

так это их мужики до поножовщины довели!!!! dont.gif
goshmann 5 окт 2016 в 11:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 5.10.2016 - 10:02)
05

фото 05. бля, я ее сегодня на Ленинградском вокзале видел! Вот чесслово!!!
Kira2402 5 окт 2016 в 11:03
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (jonnyGUN @ 5.10.2016 - 14:00)
я, кстати хоть и не собираюсь ни бить, ни тем более избивать женщин насмотрелся на всякое говно. и потому ответил на опрос:
"3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) "

какие обстоятельства? не знаю, но в этой жизни всякая хуйня случается, даже такая, в которую самому поверить сложно. потому не буду зарекаться и говорить, что никогда и ни за что.

А у меня лично все понятно, вопрос про избить, а не ударить. Эт че за обстоятельства? На вас напала маньячка? Тогда убивай, потому как проще тело скрыть, чем потом обьяснять что и как было.
jonnyGUN 5 окт 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hilka @ 5.10.2016 - 13:02)
Цитата
А сколько бытовухи, когда жена мужа на нож садит...лично знаю 3 случая - 2 с моими родственниками

так это их мужики до поножовщины довели!!!! dont.gif

или синька. убийство в любом случае не выход.
Pafnuti 5 окт 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Сполт- зызнь!
Kira2402 5 окт 2016 в 11:04
3
Цитата (HerrKwa @ 5.10.2016 - 14:02)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:43)

И? С чего вы взяли, что охуевшие истерички - эт не бабы товарища? Я лично решила, что он их так называет, иначе зачем ему с ними диалог вести?

Всякое бывает в жизни... Иногда и не со "своими" бабами приходится "диалог вести". По-разному.

Вы случаем не вышибалой работаете? cool.gif я вот хожу по улицам тоже и за 30 лет не с кем не дралась даже в школе...
саныччч 5 окт 2016 в 11:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
если эта дура с фингалами фотки постит,то встряхнуть ей кукушку лишним не будет,а вдруг мозг проснётся
jonnyGUN 5 окт 2016 в 11:05
0
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 13:03)
На вас напала маньячка? Тогда убивай, потому как проще тело скрыть, чем потом обьяснять что и как было.

ну например, у меня на глазах убила кого-то мне очень близкого. я не уверен, что удовлетворюсь просто ударив её после такого 1-2 раза.
да и я не убийца и трупы прятать не умею.
Kira2402 5 окт 2016 в 11:08
1
Цитата (jonnyGUN @ 5.10.2016 - 14:05)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 13:03)
На вас напала маньячка? Тогда убивай, потому как проще тело скрыть, чем потом обьяснять что и как было.

ну например, у меня на глазах убила кого-то мне очень близкого. я не уверен, что удовлетворюсь просто ударив её после такого 1-2 раза.
да и я не убийца и трупы прятать не умею.

Какие то ужасы рассказываешь. Если у тебя на глазах, че ж ты ей не помешал? cool.gif
Гиперборея 5 окт 2016 в 11:08
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Я с мальчиками дралась только в начальных классах школы.

Этот "спортсмен" - просто мудак. Кроме презрения ничего не вызывает. Я могу понять, когда мужчина не сдержался и дал пощечину или толкнул, но 2 часа методично избивать женщину.. Таких на привязи держать надо.

Если вообще о драках говорить, то я один раз в жизни участвовала в потасовке, при чем дело было в Таиланде )) выхватила пиздюлей под сраку лет gigi.gif мне не понравилось, повторять не хочу ))

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 5 окт 2016 в 11:08
Bedlams 5 окт 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чего-то мне кажется,что пока он ее бил,ей это нравилось. Она подбадривала его криками:"Да! Ударь еще! Ты же не мужик! Даже с бабой справиться не можешь!"
А потом адреналин закончился и наступила абстиненция.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5 окт 2016 в 11:08
HerrKwa 5 окт 2016 в 11:08
ХершА  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:56)
Цитата (HerrKwa @ 5.10.2016 - 13:50)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:31)
Какие ноги? Если твоя баба охуела и тебя эт не устрамвает - бросай ее, если она слов не понимает. Но пиздить бабу, чтоб она тебя стала слушаться - эт хуйня, а не семья. На страхе и унижении далеко не уедешь.

Не-не-не. Мои бабы так не охуевали, чтоб приходилось прямое воздействие применять. А с женой у нас мораторий даже на повышение голоса. Она не косячит так чтоб я орал, я не даю поводов для скандалов. Все разногласия решаются либо за столом, либо в койке.

..хотя.. я соврал. Одна была ебнутая. Но прекратила истерить после того, как я пере ее носом кулаком сломал дверцу шкафа. Демонстрация так сказать сработала.

Ну воттыменно, я эт и пытаюсь донести - довела баба, неь сил держаться - уйди, ебни мебель, стену, но не бабу. Потом она и сама поймет все, ну или не поймет и разбежитесь, но бить то нахуй? Не вижу смысла. Некотопые почему то считают, что после этого баба будет шелковая...ну если хотят чтоб их боялись, а не любили и уважали. Но мы все таки в обществе живем и всегда можно за такие вещи присесть. Поэтому головой думайте прежде всего.

Так с главной мыслью-то никто и не спорит! Силу применять надо с умом, согласно сложившейся обстановке. Вне зависимости от пола, возраста и конфессии.
DmitryDmitry 5 окт 2016 в 11:08
1
Опять бабские рассусоливания. При чем тут "мать одиночка"? Что бы рассказик жалостливие был? Как только вот такие детальки вылезают, сразу вера в честность описания ситуации пропадает. Скорее всего: допиздилась и огребла. Причем не больше двух раз, вероятнее один. Часовое избиение профессиональным спортсменом выглядит, ну совсем по другому. Врать - нехорошо! dont.gif

Женщина, хочешь безнаказанно выносить мозг - встречайся с ботаником!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5 окт 2016 в 11:12
zor9 5 окт 2016 в 11:08
2
Бил то аккуратно, надбровные дуги не рассечены, нос сломан без смещения, губы тоже без разрывов тканей, зуб просто слабый был. Просто так, спортсмен не стал бы девку метелить, видимо выпросила........ а некоторые это очень хорошо умеют, иногда прям реально кажется что просят прямой в челюсть))))
Grinader 5 окт 2016 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Как по мне это вопрос такой же суду можно задать: а вы смогли бы осудить женщину или нет? Или при особых обстоятельствах?

Maxpox 5 окт 2016 в 11:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А ей идёт.
Grinader 5 окт 2016 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zor9 @ 5.10.2016 - 11:08)
Бил то аккуратно, надбровные дуги не рассечены, нос сломан без смещения, губы тоже без разрывов тканей, зуб просто слабый был. Просто так, спортсмен не стал бы девку метелить, видимо выпросила........ а некоторые это очень хорошо умеют, иногда прям реально кажется что просят прямой в челюсть))))

Да хуй знает бил ли вообще! Мож это она после пластической операции
jonnyGUN 5 окт 2016 в 11:10
0
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 13:08)
Какие то ужасы рассказываешь. Если у тебя на глазах, че ж ты ей не помешал? cool.gif

да я откуда знаю, я лишь привел пример того, от чего я не смогу себя контролировать. а случиться может разное.
asali 5 окт 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
40 процентов мужиков, готовы в случае чего самопровозгласить ситуацию - "особыми обстоятельствами", и все теперь все можна.

такая статистика печальная.

Или мужики хилые пошли, раз им женщины представляют угрозу жизни или здоровью.

После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой
ISA333 5 окт 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот у меня случай был. Надула меня одна тётка на деньги. Сума то символическая, но всё равно не приятно. Я бы её аккуратно то отпиздил - но ведь заяву накатает, тварь! Вот и обошлось без рукоприкладства.
Kira2402 5 окт 2016 в 11:11
2
Цитата (HerrKwa @ 5.10.2016 - 14:08)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:56)
Цитата (HerrKwa @ 5.10.2016 - 13:50)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 10:31)
Какие ноги? Если твоя баба охуела и тебя эт не устрамвает - бросай ее, если она слов не понимает. Но пиздить бабу, чтоб она тебя стала слушаться - эт хуйня, а не семья. На страхе и унижении далеко не уедешь.

Не-не-не. Мои бабы так не охуевали, чтоб приходилось прямое воздействие применять. А с женой у нас мораторий даже на повышение голоса. Она не косячит так чтоб я орал, я не даю поводов для скандалов. Все разногласия решаются либо за столом, либо в койке.

..хотя.. я соврал. Одна была ебнутая. Но прекратила истерить после того, как я пере ее носом кулаком сломал дверцу шкафа. Демонстрация так сказать сработала.

Ну воттыменно, я эт и пытаюсь донести - довела баба, неь сил держаться - уйди, ебни мебель, стену, но не бабу. Потом она и сама поймет все, ну или не поймет и разбежитесь, но бить то нахуй? Не вижу смысла. Некотопые почему то считают, что после этого баба будет шелковая...ну если хотят чтоб их боялись, а не любили и уважали. Но мы все таки в обществе живем и всегда можно за такие вещи присесть. Поэтому головой думайте прежде всего.

Так с главной мыслью-то никто и не спорит! Силу применять надо с умом, согласно сложившейся обстановке. Вне зависимости от пола, возраста и конфессии.

Так как не спорит то? Вон в опросе скок да тока нажали. Явно есть тут любители руки потереть о баб. Мерзкие людишки moderator.gif
Kira2402 5 окт 2016 в 11:12
4
Цитата (jonnyGUN @ 5.10.2016 - 14:10)
Цитата (Kira2402 @ 5.10.2016 - 13:08)
Какие то ужасы рассказываешь. Если у тебя на глазах, че ж ты ей не помешал?  cool.gif

да я откуда знаю, я лишь привел пример того, от чего я не смогу себя контролировать. а случиться может разное.

Ага, и семейная ссора тож может случиться, когда вдруг бабе можно и ебануть....ну а че она орет так громко cool.gif
vaisman 5 окт 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (asali @ 5.10.2016 - 11:10)
40 процентов мужиков, готовы в случае чего самопровозгласить ситуацию - "особыми обстоятельствами", и все теперь все можна.

такая статистика печальная.

Или мужики хилые пошли, раз им женщины представляют угрозу жизни или здоровью.

Нет блин, если меня убивают и я не имею возможности отступить, я буду улыбаться и целовать даме руки. Если я могу избежать конфликта, я, понятное дело, постараюсь его избежать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх