28 панфиловцев. Я своё, извините

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
interyes 26 ноя 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Murom73 @ 26.11.2016 - 14:54)
Я ходил сегодня. В нашей семье настолько различные вкусы, что обычно я один хожу в кино. Моей супруге нравится всякое говно типа "Ёлок" и "Жениха", с которых я блюю. Соответственно, её не затащишь на то что смотрю я. Но сегодня со мной попросился младшенький. И когда он в конце фильма спросил меня: "Пап, а ведь мы, русские, сильные?", вот тут меня что-то пробило.

странно,в зале были дети и подростки,с родителями и ничего подобного не наблюдалось,обычное поведение детей,которым не интересно dont.gif
лукас 26 ноя 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
ты думаешь хохлы покажут это кино?
100% -не покажут.а если и покажут -то в кастрированном виде и с переводом на сольвьиную
interyes 26 ноя 2016 в 14:59
-5
Цитата (coolgate @ 26.11.2016 - 02:52)
Фильм на удивление целостный и без агитпропа в зубах навязчивого
А вторая артподготовка прижала жопу к креслу очень плотно
Фильм на уровне живых и мертвых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

построен на одной фразе смысл которой надо не на смерть ,а намертво,дохлые вы сейчас никому не нужны...иногда слышался акцент на сейчас....
а не спеть ли нам песню Бахыт -компот мы не пойдём в кино

Это сообщение отредактировал interyes - 26 ноя 2016 в 15:01
makmus 26 ноя 2016 в 15:00
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:42)
То, дружище, сходи. Именно, сходи в кинотеатр. Ибо, в наше бляцкое время, бабло решает, если не всё, то очень многое. И, к сожалению, именно коммерческий успех картины заставит жопоголовых «пропагандонов» повыше прикинуть хер к носу и задуматься над тем, что бы государственные деньги выделять на такое кино, а не на… (лысы, вусаты – прывiтанне, сукi!).
PS: насколько я знаю - выручку от кинопроката создатели фильма планируют потратить на следующую картину.
Вот, такая реклама… бля, даже посоны, лет 15-ти, чипсы свои жрать перестали в середине фильма.
Спасибо, что дочитали. Привет из города-героя Минска.

Безапилляционно agree.gif
zSERGIOz 26 ноя 2016 в 15:00
Romanisti  •  На сайте 10 лет
5
Ходил вчера, хороший фильм.
Цепляет! Люди сидели до конца титров.
Я под конец едва слезы сдержал...
лукас 26 ноя 2016 в 15:02
8
Цитата
Цитата
отразили атаку батальона немецких автоматчиков в районе деревни Ядрово

Образ ноябрьских немцев со шмасером(он же по батюшке мп-38) в закатанных до локтя фельдгау рисуется тут. Ну явно надо делать поясняющие комменты, так
беспардонно драть из полевых пропагандистских листков просто глупо.
Велком, минусаторы. Думаете в 41м журналистов не насиловали ученые и прочие военные?
отец

28 панфиловцев. Я своё, извините
лукас 26 ноя 2016 в 15:03
3
а ты юродствуй юродствуй дальше . карма за всем наблюдает
9nvar 26 ноя 2016 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Недавно, тоже сходил. Честное слово я напомню за свои 33 года что бы после фильма зрители аплодировали! Фильм сильный, чистый и знаете ещё не все потеряно в нашем поколении если снимаются подобные шедевры! bravo.gif
Zicoth 26 ноя 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сходил бы, но из-за политики у нас не покажут! why.gif

ЗЫ Все политики пидары, независимо от национальности! old.gif
7FL 26 ноя 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 14:59)
Цитата (coolgate @ 26.11.2016 - 02:52)
Фильм на удивление целостный и без агитпропа в зубах навязчивого
А вторая артподготовка прижала жопу к креслу очень плотно
Фильм на уровне живых и мертвых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

построен на одной фразе смысл которой надо не на смерть ,а намертво,дохлые вы сейчас никому не нужны...иногда слышался акцент на сейчас....

Чет тебя не туда несёт, выпимши уже поди.
andruxin88 26 ноя 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Только с кинотеатра . Ходил с 9 летним сыном который много что уже знает о той войне ,стараюсь все что сам знаю рассказать и объяснить. Фильм не похож не на один из фильмов наших именитых это так,да и сложно найти ему аналог которые были сняты при союзе,не какой лирики и пропаганды. За время фильма пару раз улыбнуло но восномном комок к горлу.После просмотра и когда шли титры ,зал аплодировал как и мой сын.Спасибо режиссерам и кто помогал им.

Это сообщение отредактировал andruxin88 - 26 ноя 2016 в 15:10
Skyner77 26 ноя 2016 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Почитал тему,купил онлайн билет сегодня на 19-00.
Посмотрим,мне в кино сложно угодить,жена не любит со мной фильмы смотреть потому что придираюсь ко всему.
interyes 26 ноя 2016 в 15:10
-7
Цитата (Matar @ 26.11.2016 - 03:16)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 02:42)

Вот, такая реклама… бля, даже посоны, лет 15-ти, чипсы свои жрать перестали в середине фильма.

Лучший комментарий к фильму!

да уж,именно этот аргумент и подтолкнул к решению сходить,а зря-нет там ничего такого,вот ровным счётом
uvolokbobra 26 ноя 2016 в 15:10
мыслитель  •  На сайте 13 лет
3
Я свою помощь подбросил. Себе взял билеты в кино и в подарок теперь беру билеты на Панфиловцев.
interyes 26 ноя 2016 в 15:11
0
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:26)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:12)
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:07)
Тут десант с Тупичка опять высадился, что ли?

Фильм доступен на торрентах, ничем не блещет, увы - не получилось из Шальопы режиссёра. Кино должны снимать люди с профильным образованием, а не выпускник Финэка.

если интересно - давай аргументированно, по пунктам. я отвечу. как смогу, канешн)

Да я уже писал, могу повторить:

Смотрел я этот "шедевр".
Это даже не шлак, а вообще что-то другое.
Похоже на неудавшуюся попытку экранизировать компьютерную игру типа Call of Duty. Или школьный спектакль, сыгранный детьми и снятый на телефон одним из родителей.
Любое постановочное сражение реконструкторов на природе срежиссировано в разы лучше — то же зимнее "В полосе прорыва", а стоит в десятки раз меньше, причём с несравнимо большим числом участников.
Непонятно вообще, куда ушли эти 2 миллиона долларов, похоже, что половину украли сразу, а на вторую судорожно пытались что-то снять, чтобы отчитаться за деньги перед Минкультом, но дополнительно пилили в процессе.
Массовки нет от слова совсем, весь фильм по полю бегают три с половиной анонимуса. Света нормального нет, все снято при естественном освещении. Игры актеров нет, потому что нет актеров — видимо, набрали реконструкторов сниматься за еду.
Сюжета нет. Первые полчаса какие-то вялые тягомотные диалоги ни о чем.
Звука нет, похоже, что зарплату звукооператоров и монтажеров тоже попилили — весь фильм в тишине, как в документальном кино, канонады нет (стреляет один пулемёт — слышен один пулемёт, начинает стрелять орудие — стреляет одно орудие, разговаривает человек — стрельба в этот момент замолкает…
Камера одна (на втору денег не хватило, или на ставке операторов сэкономили?), снимали так: переводим камеру на одного бойца, потом переводим камеру на второго бойца, потом переводим камеру на казённик орудия, потом переводим камеру на пулемёт…как будто школьнику дали поиграться с видеокамерой).

Немцы почему-то не бегут в атаку, а подкрадываются к передовой линии окопов, а потом осторожно заглядывают за бруствер ( видимо, гранат им не выдали). Идут в атаку, непрерывно целясь из карабинов и медленно переставляя ноги - как будто снимали не атаку на позиции, а действие полицейского спецназа при освобождении заложников - их уже прозвали "атака зомби".
Самое смешное, там даже патриотического (псевдопатриотического) пафоса нет, потому что даже для пафоса нужен человек, умеющий его создать, а тут сэкономили ещё и на сценаристе, вместо этого Шальопа что-то написал (сценарием это назвать нельзя), особенно доставляет обсуждение красноармейцами в 1941 году фильмов "Семь самураев" и "Великолепная семёрка".

В общем, сдаётся мне, что после этого кинопопила гражданин Шальопа, который выступил в роли многостаночника на десяти ставках (сценарист, продюсер, режиссёр, помреж, звукооператор, монтажёр, актёр, специалист по спецэффектам, и т.п.) купит наконец квартиру для своей многодетной семьи, а сборщик денег с хомячков гражданин Пучков рассчитается с кредиторами, которые у него дом отсуживают за долги.
А зрителям оба помашут ручкой и скажут, что это великое кино о великой войне, а кто не оценил — тот либераст и переписыватель истории… кто не видит новое платье короля — тот дурак))) тем более, что за сданные доверчивыми гражданами Пучкову деньги отчитываться не надо, в отличие от минкультовских и казахских.

Я все думал - что сие творение двух непризнанных гениев мне напоминает?

Потом сообразил - спектакль "Королевский жираф" из "Приключений Гекльберри Финна", идею двух жуликов, как собрать бабла с народа и свалить с ним.

Хотя, может быть, этот "фильм" изначально снимался в расчёте на "перевод Гоблина" ( "Спиздили-2) и именно в этом состояла гениальная задумка?

вот более развёрнутое мнение,зашпалили,но держите,это так
А лично ТС,эх поздно я прочёл,как ты этот шедевро равнял по "они сражались за родину",сначала резануло,а потом чего эт я-=типичный комерс,как у нас перед 9 мая чурки флаги и наклейки массово начинают продавать...от патриотизма чтоль? вот так и ты и разрабы танков и прочее,настоящее лепите к своим подделкам.прочёл бы раньше-не пошёл бы

Это сообщение отредактировал interyes - 26 ноя 2016 в 15:16
tryhax автор 26 ноя 2016 в 15:13
3
Цитата (Okisi @ 26.11.2016 - 14:30)
Кстати, обратили внимание какая форма у наших красивая была?

а ты знаешь как она пахнет? ммм.... у меня отец офицер. когда с мороза домой вваливался - это запах влажного войлока, кожи и чего-то своего, знакомого.
Супервайзер 26 ноя 2016 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
«Совершенно секретно. Справка-доклад «О 28 панфиловцах». В ноябре 1947 года военной прокуратурой Харьковского гарнизона был арестован и привлечен к уголовной ответственности за измену родине Добробабин Иван Евстафьевич. Материалами следствия установлено, что, будучи на фронте, Добробабин добровольно сдался в плен немцам и весной 1942 г. поступил к ним на службу... Виновность Добробабина полностью установлена, и сам он признался в совершении преступлений. При аресте у Добробабина была найдена книга о «28 героях панфиловцах», и оказалось, что он числится одним из главных участников этого героического боя, за что ему и присвоено звание Героя Советского Союза. Допросом Добробабина установлено, что в районе Дубосеково он действительно был, был легко ранен и пленен немцами, но никаких подвигов не совершал, и все, что написано о нем в книге о героях панфиловцах, не соответствует действительности.

Далее было установлено, что кроме Добробабина остались в живых Васильев Илларион Романович, Шемякин Григорий Мелентьевич, Шадрин Иван Иванович, и Кужебергенов Даниил Александрович, которые также числятся в списке 28 панфиловцев, погибших в бою с немецкими танками.

Поэтому возникла необходимость расследования и самих обстоятельств боя 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова, происходившего 16 ноября 1941 года у разъезда Дубосеково.

Расследование установило: Впервые сообщение о бое гвардейцев дивизии Панфилова появилось в газете «Красная Звезда» 27 ноября 1941 года. В очерке фронтового корреспондента Коротеева описывались героические бои гвардейцев дивизии им. Панфилова с танками противника. В частности сообщалось о бое 5-й роты Н-ского полка... с 54 немецкими танками, во время которого было уничтожено 18 танков. Об участниках боя говорилось, что «погибли все до одного, но врага не пропустили». 28 ноября в «Красной Звезде» была напечатана передовая статья под названием «Завещание 28 павших героев»... Передовая была написана литературным секретарем «Красной Звезды» Кривицким... В 1942 году в газете «Красная Звезда» от 22 января Кривицкий поместил очерк под заголовком «О 28 павших героях», в котором подробно написал о подвиге 28 панфиловцев.., впервые называя их фамилии...

Все очерки и рассказы, стихи и поэмы о 28 панфиловцах, появившиеся позднее в печати, написаны или Кривицким или при его участии и в различных вариантах повторяют его очерк «О 28 павших героях»...

Фамилии героев для помещения в список по требованию Кривицкого дал ему командир роты Гундилович. Последний убит в бою в апреле 1942 г., и проверить, на каком основании он дал список, не представилось возможным. Бывший командир 1075 стрелкового полка Капров, допрошенный об обстоятельствах боя 28 гвардейцев из дивизии Панфилова у разъезда Дубосеково.., показал: «Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 г. не было – это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеков в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период, я никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев. Да и не мог говорить, т. к. такого боя не было... Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович... Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 г. из штаба дивизии прислали уже готовые наградные лист и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев – я не знаю.»

Таким образом, материалами расследования установлено, что подвиг 28 гвардейцев-панфиловцев, освещенный в печати, является вымыслом корреспондента Коротеева, редактора «Красной Звезды» Ортенберга и в особенности литературного секретаря Кривицкого. Главный военный прокурор ВС СССР Генерал-лейтенант юстиции Н. Афанасьев. 10 мая 1948 года.»

http://www.mk.ru/social/2015/07/10/razgora...nfilovcakh.html

Это сообщение отредактировал Супервайзер - 26 ноя 2016 в 15:26
Nag777 26 ноя 2016 в 15:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А у нас, блять, в беларуси, фильм показывают только в Минке и областных городах, и в основном в неудобное для всех время. Мне, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре, нужно перется 250км! 250км, Карл, блять! Что за хуйня?
chemberlen 26 ноя 2016 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 02:52)
Цитата (jeff2000 @ 26.11.2016 - 02:46)
Привет из Харькова. Смотрел CamRip.  rulez.gif

в кино дуй, флибустьер! там парни каждую копейку отработали и после этого - душу в своё кино вложили. стыдно будет потом, ну что ты, ей богу.

А где ты сходиш на этот фильм в Харькове? Не забывай на Украине почти всё российское под запретом!

Это сообщение отредактировал chemberlen - 26 ноя 2016 в 15:31
EGM 26 ноя 2016 в 15:29
0
напоминает массовый психоз и самонакручивание)) это ж просто фильм. причем я бы понял если бы какой нибудь шедевр кинематографа, дык не претендует
1CHiEF1 26 ноя 2016 в 15:30
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ustalotvseh @ 26.11.2016 - 02:44)
Знаешь, тс, мне тут недавно мое мнение насчет панфиловцев в полторы тыщи Юки обошлось))) я лучше промолчу))

Легко отделался, странно что флуд не влепили, в двух темам умудрился себя мудаком выставить.
Я на фильму в 16-50 иду

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 26 ноя 2016 в 15:31
kukushkind 26 ноя 2016 в 15:35
3
Достойный фильм! Только что с сеанса. Впечатлены с женой.
tryhax автор 26 ноя 2016 в 15:35
7
Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 15:11)
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:26)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:12)
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:07)
Тут десант с Тупичка опять высадился, что ли?

Фильм доступен на торрентах, ничем не блещет, увы - не получилось из Шальопы режиссёра. Кино должны снимать люди с профильным образованием, а не выпускник Финэка.

если интересно - давай аргументированно, по пунктам. я отвечу. как смогу, канешн)

Да я уже писал, могу повторить:

Смотрел я этот "шедевр".
Это даже не шлак, а вообще что-то другое.
Похоже на неудавшуюся попытку экранизировать компьютерную игру типа Call of Duty. Или школьный спектакль, сыгранный детьми и снятый на телефон одним из родителей.
Любое постановочное сражение реконструкторов на природе срежиссировано в разы лучше — то же зимнее "В полосе прорыва", а стоит в десятки раз меньше, причём с несравнимо большим числом участников.
Непонятно вообще, куда ушли эти 2 миллиона долларов, похоже, что половину украли сразу, а на вторую судорожно пытались что-то снять, чтобы отчитаться за деньги перед Минкультом, но дополнительно пилили в процессе.
Массовки нет от слова совсем, весь фильм по полю бегают три с половиной анонимуса. Света нормального нет, все снято при естественном освещении. Игры актеров нет, потому что нет актеров — видимо, набрали реконструкторов сниматься за еду.
Сюжета нет. Первые полчаса какие-то вялые тягомотные диалоги ни о чем.
Звука нет, похоже, что зарплату звукооператоров и монтажеров тоже попилили — весь фильм в тишине, как в документальном кино, канонады нет (стреляет один пулемёт — слышен один пулемёт, начинает стрелять орудие — стреляет одно орудие, разговаривает человек — стрельба в этот момент замолкает…
Камера одна (на втору денег не хватило, или на ставке операторов сэкономили?), снимали так: переводим камеру на одного бойца, потом переводим камеру на второго бойца, потом переводим камеру на казённик орудия, потом переводим камеру на пулемёт…как будто школьнику дали поиграться с видеокамерой).

Немцы почему-то не бегут в атаку, а подкрадываются к передовой линии окопов, а потом осторожно заглядывают за бруствер ( видимо, гранат им не выдали). Идут в атаку, непрерывно целясь из карабинов и медленно переставляя ноги - как будто снимали не атаку на позиции, а действие полицейского спецназа при освобождении заложников - их уже прозвали "атака зомби".
Самое смешное, там даже патриотического (псевдопатриотического) пафоса нет, потому что даже для пафоса нужен человек, умеющий его создать, а тут сэкономили ещё и на сценаристе, вместо этого Шальопа что-то написал (сценарием это назвать нельзя), особенно доставляет обсуждение красноармейцами в 1941 году фильмов "Семь самураев" и "Великолепная семёрка".

В общем, сдаётся мне, что после этого кинопопила гражданин Шальопа, который выступил в роли многостаночника на десяти ставках (сценарист, продюсер, режиссёр, помреж, звукооператор, монтажёр, актёр, специалист по спецэффектам, и т.п.) купит наконец квартиру для своей многодетной семьи, а сборщик денег с хомячков гражданин Пучков рассчитается с кредиторами, которые у него дом отсуживают за долги.
А зрителям оба помашут ручкой и скажут, что это великое кино о великой войне, а кто не оценил — тот либераст и переписыватель истории… кто не видит новое платье короля — тот дурак))) тем более, что за сданные доверчивыми гражданами Пучкову деньги отчитываться не надо, в отличие от минкультовских и казахских.

Я все думал - что сие творение двух непризнанных гениев мне напоминает?

Потом сообразил - спектакль "Королевский жираф" из "Приключений Гекльберри Финна", идею двух жуликов, как собрать бабла с народа и свалить с ним.

Хотя, может быть, этот "фильм" изначально снимался в расчёте на "перевод Гоблина" ( "Спиздили-2) и именно в этом состояла гениальная задумка?

вот более развёрнутое мнение,зашпалили,но держите,это так
А лично ТС,эх поздно я прочёл,как ты этот шедевро равнял по "они сражались за родину",сначала резануло,а потом чего эт я-=типичный комерс,как у нас перед 9 мая чурки флаги и наклейки массово начинают продавать...от патриотизма чтоль? вот так и ты и разрабы танков и прочее,настоящее лепите к своим подделкам.прочёл бы раньше-не пошёл бы

сел в ответ писать простыню, но извини... задолбался) в двух словах о всей этой критике - согласись, тут предъявы ТОЛЬКО к форме, но никак не к содержанию. и главная заслуга этого фильма (сугубо, с моей точки зрения), именно, в том - какие ценности он вдалбливает нам в бошку. я, лично, считаю - это правильные и нужные ценности. такого чувства братства с казахами, русскими, украинцами - со времен советских фильмов я не испытывал. и Родину любить вот так надо. а свет, звук... мне, лично, сиволапому, вовсе не заметно было. о5 же повторюсь - это сугубо лично моё мнение. но, если ты почитаешь, что тут люди писали - то ты поймёшь, что у нас есть общий знаменатель, который нас, собственно, и обязывает считать себя одним народом. если его у тебя нет - ну, блин, мне жалко тебя. это страшно, наверное, жить среди чужих для тебя людей. мне, вот, среди своих уютно, как в тёплой ванне с пеной)

Это сообщение отредактировал tryhax - 26 ноя 2016 в 15:36
Натальпуся 26 ноя 2016 в 15:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (calhida @ 26.11.2016 - 02:54)
Я тоже поразился гробовой тишине во время сеанса, а так же во время выхода из зала. Давно такого не видел. Кино отличное! После всякого говна - цитаделий и сталинградов, это просто чудо. Не без изъянов, но более чем достойно быть в одном ряду с классикой. Спасибо создателям! Спасибо нашим отцам и дедам!!
Выходил с такой горечью в душе и опустошением. Как же несладко пришлось нашим предкам. А мы тут жалуемся и ноем по какой то ерунде невнятной..
Вечная память!

Ходила. Никакой херни вроде Белоснежек и прочего, что радует - не передать. Общая картинка откровенно ласкает глаз. Единственное что, видно было, что все же поначалу актеры не сразу вжились в роль: бревно явно пилили два парня с высшим актерским образованием, не державшие ничего тяжелее компьютерной мышки. Снова интересно, куда они все подевали свои варежки, которые им шили и вязали во множестве. Ни одного в варежках! Им так нравилось соприкасаться голыми руками с холодным железом? Я помню эти красноармейские варежки с тремя пальцами. Чтобы стрелять удобно было.
Опять же странно, что не было слышно "товарищ лейтенант". А в то время в советской армии была жесткая субординация и дисциплина. Об этом говорил Пикуль, успевший повоевать и даже повидавший американцев, среди которых как раз было распространено "демократичное" обращение. Его неприятно поразило, как рядовой попросил прикурить офицера как равного по званию и подошел к нему вразвалочку. (Потом Пикуль с иронией рассказывает о том, как, увидев идеальные порядок и чистоту, царившие на советских военных кораблях, американцы застыдились и принялись приводить в порядок свои корабли и расхлябанные, порванные мундиры - вот она сила советской дисциплины.) И создатели весь фильм как-то стыдливо обходили слова вроде "советский" и т.д. И даже как-то странно, что никто из солдат не то что матом ругнуться, даже "жопа" не сказал ни разу. И это напряжение атаки, адские ситуации, где фраза "получи, гаденыш, гранату!" вполне была бы оправдана. Боялись ругнуть немцев?
Вот честно, было ощущение, что недожали до шедевра.
Но да. Тишина в зале была мертвая. Единственно, когда народ отвлекся, это когда один из солдат пальнул из винтовки. Громко, черт. Естественно, что я подскочила, как в задницу укушенная рысь, и матюкнулась. Что делать, аз есмь грешна. У меня до этого ни разу не стреляли над ухом из ружья.
Но экшн был на все бабки. Впервые за 6 лет мне ни разу за просмотр не хотелось убить режиссера, снявшего исторический фильм про Россию. Наоборот, хотелось пожать ему лапку и дать денег на следующий фильм. Только чтобы в следующий раз был не дешевле 3 миллионов, чтобы уж точно удался.
Танки были просто прекрасны. Вообще фильм смотрелся на одном дыхании.
Подумываю ещё раз пойти.
лукас 26 ноя 2016 в 15:44
2
Цитата
Немцы почему-то не бегут в атаку, а подкрадываются к передовой линии окопов, а потом осторожно заглядывают за бруствер ( видимо, гранат им не выдали)
вот точно подмечено ..забросали бы гранатами ..потом сели бы на бруствер и давай на губной гармошке полёт валькирий бацать ..а те -которые были впереди - пошли бы дальше ...шоколадки детишкам раздавать и гладить их по головке ... а может надо было как каппелевцам пойди в атаку свиньёй или клином ..не знаю как немцам сподручнее...самое главное чтобы немчура во время атаки не попала на свой обед
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх