Ну что,17 год наступил,будем олигархов и всякую нечисть вешать?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheliabaeppa 1 янв. 2017 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я только ЗА!НА ТАКОВЫХ ПУШКАХ! alik.gif moderator.gif
wolker1 1 янв. 2017 г. в 14:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, — наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Определение ВС РФ от 08.04.2010 N 65-О10-
1. Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды. 5. Публичность предполагает обращение к неопределенному, как правило, широкому кругу лиц. Если такое обращение адресовано одному или нескольким конкретным лицам, то такие действия не образуют публичности.

Итого имеем призыв к убийству вполне конкретных лиц, с приложением их портретов. Статья, срок. Но мне все таки кажется, что истошные призывы к революции несутся с территории Украины.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 1 янв. 2017 г. в 14:30
kados 1 янв. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Список то неполный...
Cheliabaeppa 1 янв. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пидоров на кол или на хуй!
АнютаСПб 1 янв. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вам уголовная статья светит.
Kunkka 1 янв. 2017 г. в 14:33
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (zam4 @ 1.01.2017 - 10:23)
ВВ сказал "Лимит революций исчерпан"

Аврора - ша!

Сколько ошибок в слове - доверия.
Вот оно исчерпано
SquaLL 1 янв. 2017 г. в 14:34
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
2
Боты не бухают, потому создают такие вбросы первого января) в этом году вашему насральному пиздец :) сядет петухом еще снег сойти не успеет)
андроник 1 янв. 2017 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (prepodobnyi @ 1.01.2017 - 10:08)

щас...тока просплюсь.... gigi.gif
Boliwar 1 янв. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bazilvs @ 1.01.2017 - 12:56)
Цитата (Ultus @ 1.01.2017 - 12:07)
Цитата (bazilvs @ 1.01.2017 - 11:17)
Цитата (DAI1980 @ 1.01.2017 - 11:02)
У меня есть знакомый, у него богатый отец. Нефтянкой занимается, сейчас уже просто как учредитель нескольких немаленьких контор. Но добился всего сам, оказался как он говорит в нужное время в нужном месте.
По меркам какого нибудь московского чиновника он наверно и не богат совсем.
Самолетов и яхт у него нет. Есть недвижимость в России, Европе, и Штатах, активы в виде этих контор, и деньги на счетах. Да, еще у всей семьи есть гражданство одной из Европейской стран. Короче все это позволяет, довольно безбедно жить всей его семье. Майбахов и Бентли у них нет, ездят на Крузаках, БМВ, и Лексусах
Так вот, я иногда спрашиваю знакомого:
-Скоро 17 год, не боишься что простой народ восстанет, и придет вас раскулачивать, разбираться ведь не будут как твой отец заработал эти деньги, всех под одну гребенку
Он мне отвечает:
- А мне то что боятся, об этом я узнаю все равно раньше тебя, купим билеты на самолет, и в Европу, или Штаты (у него там сеструха живет). Недвижимость у нас есть там, гражданство, да и деньги на счетах.
А вот как вы тут будете по улицам друг за другом с вилами бегать, это я в интернете посмотрю

мне нравятся такие самые умные -напомните ему при встрече чем такое умничание закончилось для панов в 17 году, как князья первой статьи пошли в управдомы а их жены на панель. и у кого остались деньги в следующие 5-10 лет. shum_lol.gif

Не стоит сравнивать расслабленых дворян, убеждённых, что все им должны по праву рождения, и самых хитрожопых представителей народа, вылезших наверх самостоятельно после советской уравниловки.

люди без самокритики, все,все без исключения, подвержены головокружению от успехов и нездоровому чсв

В свое время Моссад катался по миру, выискивая тех, кто с награбленным съебался, и без суда и следствия... moderator.gif
Scrot 1 янв. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vorash @ 1.01.2017 - 13:10)
Вихри враждебные веют над нами...

Темные силы нас злобно гнетут..
Cepheus 1 янв. 2017 г. в 14:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ознакомься, "вешатель" и иди салаты с шампусиком наворачивай дальше.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9b1fc8cb8449b2/

Это сообщение отредактировал Cepheus - 1 янв. 2017 г. в 14:39
КотДИвуар 1 янв. 2017 г. в 14:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kados @ 1.01.2017 - 14:30)
Список то неполный...

Конечно неполный. Вашего Порошенко с Турчиновым еще надо.

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 1 янв. 2017 г. в 14:40
SlayveR 1 янв. 2017 г. в 14:40
123123  •  На сайте 11 лет
0
Давно уже пора!!! divide.gif
PataNATOm 1 янв. 2017 г. в 14:41
3
Ты самую достойную виселицы рожу почему не выложил? Сцыкотно, вешальщик?
Егорушка2 1 янв. 2017 г. в 14:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Если только послать кого нибудь с ледорубом за бугор ибо они там все торчат. biggrin.gif
kukarek 1 янв. 2017 г. в 14:41
0
Есть кто с Авроры ? Пушки исправны? Снаряды какие нужны?
zogdog 1 янв. 2017 г. в 14:41
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
3
О бля, вот и революционеры опохмелились

alik.gif
viktom2016 1 янв. 2017 г. в 14:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
и эту тему запостил человек с ником Преподобный!? biggrin.gif
пидагок 1 янв. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Сечин- сукин сын. Но, это наш сукин сын (в санкционном списке госдепа)! Пусть трудиться. С Абрамовичем, Лебедевым, Ходорковским следует разобраться- за что санкции на них не наложили?
Хвостоедъ 1 янв. 2017 г. в 14:44
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
1
А потом, еще через 10-20 лет, придет время вешатьдигитализировать ривалюцанеров.
Как раз по Курцвейлу.

Это сообщение отредактировал Хвостоедъ - 1 янв. 2017 г. в 14:48
Cheveid 1 янв. 2017 г. в 14:46
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
3
Да ну..
Лучше:
Будет! Будет веселье!
Оно случится!
И снова ночи будет мало.
Будет громко, будет радостно
Вновь протанцуем вместе целую ночь
Prokopij 1 янв. 2017 г. в 14:47
1
смех смехом,однако потом некоторые комментаторы на полном серьезе могут давать показания следователю...)
terabyte 1 янв. 2017 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boliwar @ 1.01.2017 - 14:35)
Цитата (bazilvs @ 1.01.2017 - 12:56)
Цитата (Ultus @ 1.01.2017 - 12:07)
Цитата (bazilvs @ 1.01.2017 - 11:17)
Цитата (DAI1980 @ 1.01.2017 - 11:02)
У меня есть знакомый, у него богатый отец. Нефтянкой занимается, сейчас уже просто как учредитель нескольких немаленьких контор. Но добился всего сам, оказался как он говорит в нужное время в нужном месте.
По меркам какого нибудь московского чиновника он наверно и не богат совсем.
Самолетов и яхт у него нет. Есть недвижимость в России, Европе, и Штатах, активы в виде этих контор, и деньги на счетах. Да, еще у всей семьи есть гражданство одной из Европейской стран. Короче все это позволяет, довольно безбедно жить всей его семье. Майбахов и Бентли у них нет, ездят на Крузаках, БМВ, и Лексусах
Так вот, я иногда спрашиваю знакомого:
-Скоро 17 год, не боишься что простой народ восстанет, и придет вас раскулачивать, разбираться ведь не будут как твой отец заработал эти деньги, всех под одну гребенку
Он мне отвечает:
- А мне то что боятся, об этом я узнаю все равно раньше тебя, купим билеты на самолет, и в Европу, или Штаты (у него там сеструха живет). Недвижимость у нас есть там, гражданство, да и деньги на счетах.
А вот как вы тут будете по улицам друг за другом с вилами бегать, это я в интернете посмотрю

мне нравятся такие самые умные -напомните ему при встрече чем такое умничание закончилось для панов в 17 году, как князья первой статьи пошли в управдомы а их жены на панель. и у кого остались деньги в следующие 5-10 лет. shum_lol.gif

Не стоит сравнивать расслабленых дворян, убеждённых, что все им должны по праву рождения, и самых хитрожопых представителей народа, вылезших наверх самостоятельно после советской уравниловки.

люди без самокритики, все,все без исключения, подвержены головокружению от успехов и нездоровому чсв

В свое время Моссад катался по миру, выискивая тех, кто с награбленным съебался, и без суда и следствия... moderator.gif

и это справедливо. Думаю даже еженедельный отчет на тв запилить стоит.
PinGvinka 1 янв. 2017 г. в 14:49
0
прежде чем их вздернуть , нужно отнять то что они наворовали , а это сложнее чем вздернуть намного !
Aresko34 1 янв. 2017 г. в 14:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
А где Миша Ходорковский?
Или автор думает, что народ его простил?
Не-а...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх