Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russoul 25 мар. 2017 г. в 22:38
iddqd  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alxvld @ 25.03.2017 - 22:19)
http://www.ymrf.ru/production/ Южморрыбфлот.
http://xn--90afwkbbltp.xn--p1ai/proizvodstvo Доброфлот
http://www.dmp.ru/products/ Дальморепродукт.

+7 (495) 781-44-14 тлф доброфлота - офис МСК
спят видимо уже. Завтра узнаю насчет обкатки банок. Либо бумага либо литография.

у меня сверху литография , бока - бумага
бурбон 25 мар. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как она в Калининград попадает ? На этот анклав. И как ее оттуда везут. Или это космическая логистика, которая окупает путь через всю страну, да еще за границу и обратно, или лепят левые производители?
Zoda 25 мар. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Velialus @ 25.03.2017 - 16:23)
Предупреждая споры могу добавить, на месте "Дэма" можно смело наблюдать еще десяток производителей позиционирующих себя как "экономных", соотношение жидкости/рыбы - примерно такое же, качество, тоже.

А на месте "Доброфлота" сколько можно наблюдать?

Т.е. Вы даже без полной разведки выдаете инфомрацию? Рекламой попахивает, а не рыбой.

P.S. судя по минусам, все же это реклама.

Это сообщение отредактировал Zoda - 25 мар. 2017 г. в 22:52
alxvld 25 мар. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (бурбон @ 25.03.2017 - 22:31)
Цитата (alxvld @ 25.03.2017 - 22:27)

А шо  в первую голову пришло? )))
Так и ответь ))) Лови в личку ))

Первое что в голову. Это или под видом сайры, какую другую в банки гонят. Как с шпротами. Или левак. Но повторюсь качество очень не плохое, сегодня их пробовал.

Извини сразу не увидел. Так вот. Самые классные консервы из того сырья, что производят рядом. Все остальное логистика и чистоган. Ну не бывает шпротов из ННовгорода. Так и всего остального. Читай этикетку и учи ихтиологию. И будут тебе вкусные рыбные консервы. Как то вот.))) А то мужики кричат из Калинки типа говно ваша рыба - расстраивает порою.. Особливо когда с плавбазы тебе ящик передают того, что на плавбазе сделали. Эх.... а то напихали из под третьей (хорошо если не пятой) заморозки рыбятины. (Там ваще хуй пойми что) налепили этикетку - типа ОНО ДОБРОФЛОТ/ДАЛЬМОРЕ/ЮЖНО - и писец. Доказывай тут на ЯПе, что рыба то ваще вкусняха. А это уже социология. Друг. Честно скажу - Вы реально вкусной рыбы морской не ели. Готов признать, что я не ел ваших вкусняшек. Можем махнуться опытом...
Дружище. Без обид на мою не совсем дружескую улыбку. ))
alxvld 25 мар. 2017 г. в 22:43
-3
Цитата (Zoda @ 25.03.2017 - 22:41)
Предупреждая споры могу добавить, на месте "Дэма" можно смело наблюдать еще десяток производителей позиционирующих себя как "экономных", соотношение жидкости/рыбы - примерно такое же, качество, тоже.

Т.е. Вы даже без полной разведки выдаете инфомрацию? Рекламой попахивает, а не рыбой.

Он забодается наблюдать. Прости его. Убогого.
alxvld 25 мар. 2017 г. в 22:45
-3
Цитата (russoul @ 25.03.2017 - 22:38)
Цитата (alxvld @ 25.03.2017 - 22:19)
http://www.ymrf.ru/production/ Южморрыбфлот.
http://xn--90afwkbbltp.xn--p1ai/proizvodstvo Доброфлот
http://www.dmp.ru/products/ Дальморепродукт.

+7 (495) 781-44-14 тлф доброфлота  - офис МСК
спят видимо уже. Завтра узнаю насчет обкатки банок.  Либо бумага либо литография.

у меня сверху литография , бока - бумага

Поздравляю. Ты попал )))
Но сцуко завтра еще раз уточню. Я ХЗ мож чего поменяли. но БЛДЖат 5%
Московский офис уже дрых.
Выйди в личку плз.
бурбон 25 мар. 2017 г. в 22:46
0
Цитата (ZamZam @ 25.03.2017 - 22:37)
Вот,нашел,что за производитель с красными крабиками на крышке-ОАО ХК "Дальморепродукт".Отличная идея с выделением своим фирменным рисунком на крышке,именно по нему я и вспомнил об этом производителе и в магазине его легко найти по нему.

Ну почему в нашей стране все через одно место. Почитал про ОАО ХК "Дальморепродукт".

В 2013 году владельцем 72,67 % акций компании являлся приморский предприниматель Дмитрий Дремлюга в ходе следствия по так называемому «крабовому делу» скрывшийся за границей. 10 января 2014 года эти акции были проданы принадлежащей ему же сингапурской компании «DVS-R Pte. Ltd». Его близкий родственник, Денис Дремлюга, был генеральным директором «Дальморепродукта» с ноября 2013 по февраль 2017 год. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 25 мар. 2017 г. в 22:51
alxvld 25 мар. 2017 г. в 22:47
0
Цитата (бурбон @ 25.03.2017 - 22:40)
Как она в Калининград попадает ? На этот анклав. И как ее оттуда везут. Или это космическая логистика, которая окупает путь через всю страну, да еще за границу и обратно, или лепят левые производители?

Окупает. Ты про каких Pisces?
Nihujasebe 25 мар. 2017 г. в 22:48
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
2
Сайру их не пробовал, но их иваси ничё так, только соленовата, но с картофаном збс.
Цитата (top77art @ 25.03.2017 - 23:29)
нормальные консервы делаются на плавбазах и прибрежных рыбзаводах на Дальнем Востоке

ваш Доброфлот фуфло который консервы делает из лежалой мороженной рыбы
Ты мир дверь мячь. "Доброфлот" большую часть свои консервов на плавбазах делает.
бурбон 25 мар. 2017 г. в 22:49
0
Цитата (alxvld @ 25.03.2017 - 22:42)

Извини сразу не увидел. Так вот. Самые классные консервы из того сырья, что производят рядом. Все остальное логистика и чистоган. Ну не бывает шпротов из ННовгорода.  Так и всего остального.  Читай этикетку и учи ихтиологию. И будут тебе вкусные рыбные консервы.  Как то вот.)))  А то мужики кричат из Калинки типа говно ваша рыба - расстраивает порою..  Особливо когда с плавбазы тебе ящик передают того, что на плавбазе сделали.  Эх....  а то напихали из под третьей (хорошо если не пятой) заморозки рыбятины.  (Там ваще хуй пойми что) налепили этикетку - типа ОНО ДОБРОФЛОТ/ДАЛЬМОРЕ/ЮЖНО - и писец. Доказывай тут на ЯПе, что рыба то ваще вкусняха. А это уже социология. Друг.  Честно скажу - Вы реально вкусной рыбы морской не ели. Готов признать, что я не ел ваших вкусняшек. Можем махнуться опытом... 
Дружище. Без обид на мою не совсем дружескую улыбку. ))

Я ж вроде не дебил. Я это как бы знаю. Мы разбирали здесь вопрос какая консерва качественная. То что с плавбазы и или с завода в Находке это эталон, а та что из Подмосковья говно, как бы понятно.

Ну раз здесь эксперт, ответь Пожалуйста, откуда сайра в Калининграде. Я привык что куча тушенки оттуда, ну ладно думаю, технологии европейские, бычки тучные. А сайру там не ловят. А консервы продают. А Калининград, кто не в курсе не имеет границы с РФ, это анклав в окружении ЕС. cranky.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 25 мар. 2017 г. в 22:56
alxvld 25 мар. 2017 г. в 22:51
-2
Цитата (бурбон @ 25.03.2017 - 22:46)
Цитата (ZamZam @ 25.03.2017 - 22:37)
Вот,нашел,что за производитель с красными крабиками на крышке-ОАО ХК "Дальморепродукт".Отличная идея с выделением своим фирменным рисунком на крышке,именно по нему я и вспомнил об этом производителе и в магазине его легко найти по нему.

Ну почему в нашей стране в е через одно место. Почитал про ОАО ХК "Дальморепродукт".

В 2013 году владельцем 72,67 % акций компании являлся приморский предприниматель Дмитрий Дремлюга в ходе следствия по так называемому «крабовому делу» скрывшийся за границей[12]. 10 января 2014 года эти акции были проданы принадлежащей ему же сингапурской компании «DVS-R Pte. Ltd». Его близкий родственник, Денис Дремлюга, был генеральным директором «Дальморепродукта» с ноября 2013] по февраль 2017 год. faceoff.gif

Ну не переживай ты так. Честно))) Ваще СОВСЕМ честно)). Ты же хотел выяснить какие консервы брать - или я немного ошибся?
Нахуй тебе эти крабики? Ну?
Давай выясним что брать из рыбных. И всё. Я подскажу за ДВ.
Asavar 25 мар. 2017 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В каких сетях продаётся?
Zoda 25 мар. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alxvld @ 25.03.2017 - 22:43)

Я его не обвиняю, но есть правило "Чтобы сравниь две вещи - их над опомести в одинаковую среду." И уж если говоришь, что одна вещь говно, то расскажи и про минусы "аппонента".
Velialus автор 25 мар. 2017 г. в 22:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zoda @ 26.03.2017 - 02:41)

Минусы Доброфлота? Мне понравилось. Цена за 100г чистой рыбы, не выше чем у "дешевых", зачем мне сочинять минусы? Чтобы вам поверили? Мне этого не требуется.

Про дешевые пишу на основе опыта, я уже говорил, выше, что пару лет разные дешевые консервы проверял. И я не писал, что Доброфлот лучше всех, попробуйте прочитать мой текст. Я сделал анализ цены рыбы без жидкости и сравнил вкус. Это не видно? И если кто подскажет еще хороших производителей, буду рад. Увидеть тут рекламу - надо еще суметь. Будь на месте Доброфолта другой бренд, обвинили бы в его рекламе? Я не планирую закупать за 20 видов ради реализма проверки. Суть поста в другом, так сложно это понять?

Это сообщение отредактировал Velialus - 25 мар. 2017 г. в 22:57
alxvld 25 мар. 2017 г. в 22:56
-1
Цитата (бурбон @ 25.03.2017 - 22:49)
Я ж вроде не дебил. Я это как бы знаю. Мы разбирали здесь вопрос какая консерва качественная. То что с плавбазы и или с завода в Находке это эталон, а та что из Подмосковья говно, как бы понятно.

У Жванецкого Михаила есть хорошая фраза. Давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел........ Ну согласись - забавно для меня Дальневосточника звучит обсуждения рыбных консервов.. Ну? ))) smile.gif Я вам разберу какая рыбная консерва качественная.. Даже можете её не пробовать. Реально.

Ну вот честно. Как на духу. )))
бурбон 25 мар. 2017 г. в 22:59
0
Цитата (alxvld @ 25.03.2017 - 22:56)

У Жванецкого Михаила есть хорошая фраза. Давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел........ Ну согласись - забавно для меня Дальневосточника звучит обсуждения рыбных консервов.. Ну? ))) smile.gif Я вам разберу какая рыбная консерва качественная.. Даже можете её не пробовать. Реально.

Ну вот честно. Как на духу. )))

Ответь если не трудно на вопрос выше (я дополнил сообщение). Ну и выкладывай свои вкусняхи. Хотя доброфлот тоже ДВ.
alxvld 25 мар. 2017 г. в 22:59
0
Цитата (Zoda @ 25.03.2017 - 22:54)
Цитата (alxvld @ 25.03.2017 - 22:43)

Я его не обвиняю, но есть правило "Чтобы сравниь две вещи - их над опомести в одинаковую среду." И уж если говоришь, что одна вещь говно, то расскажи и про минусы "аппонента".

Как житель Дальнего востока - я готов обсудить красную рыбу Казахстана. Это как минимум. Дальше - больше, но это уже не для ЯПа.
StoFL 25 мар. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
нахера вы вообще консервы и тушенку жрёте?
их надо в походах есть или на даче там или на рыбалке
alxvld 25 мар. 2017 г. в 23:03
0
Цитата (Velialus @ 25.03.2017 - 22:55)

Минусы Доброфлота? Мне понравилось. Цена за 100г чистой рыбы, не выше чем у "дешевых", зачем мне сочинять минусы? Чтобы вам поверили? Мне этого не требуется.

Про дешевые пишу на основе опыта, я уже говорил, выше, что пару лет разные дешевые консервы проверял. И я не писал, что Доброфлот лучше всех, попробуйте прочитать мой текст. Я сделал анализ цены рыбы без жидкости и сравнил вкус. Это не видно? И если кто подскажет еще хороших производителей, буду рад. Увидеть тут рекламу - надо еще суметь. Будь на месте Доброфолта другой бренд, обвинили бы в его рекламе? Я не планирую закупать за 20 видов ради реализма проверки. Суть поста в другом, так сложно это понять?

Зачем тебе рыбные консервы? Что ты от них хочешь? /Хотел бы?
alxvld 25 мар. 2017 г. в 23:04
0
Цитата (StoFL @ 25.03.2017 - 23:02)

Бывает)))
бурбон 25 мар. 2017 г. в 23:06
3

А ты холостяком поживи. Поймешь :)
Velialus автор 25 мар. 2017 г. в 23:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alxvld @ 26.03.2017 - 03:03)

Зачем тебе рыбные консервы? Что ты от них хочешь? /Хотел бы?

Мне нравится вкус сайры, скумбрии в масле, поэтому, иногда покупаю. Это не мешает покупать свежую рыбу и мясо, для самостоятельного приготовления. А хочу я, от них, чтобы мне понравился вкус, и все.

Это сообщение отредактировал Velialus - 25 мар. 2017 г. в 23:12
alxvld 25 мар. 2017 г. в 23:11
0

Попробуй проводить анализ исходя из А) производитель, Б) место изготовления, В)маркировки, Г) содержимое по булькам Д) здравый смысл. Не поверишь - многие беды уйдут.

Это касаемо Говядины тушеной.

Ты даже форумы читать перестанешь. Ибо скучно.
alxvld 25 мар. 2017 г. в 23:13
0

А где ты еще бывал?
Carbon500 25 мар. 2017 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Лучше сайры с крабиком на крышке нет, и не будет! beer.gif

Рыбные консервы: "Доброфлот" vs #noname
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх