Все достоинства и недостатки нового поезда московского метро

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Еретик 18 апр. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зарядка в поезде метро меня смущает... Учитывая количество китайских зарядок и проводов, это влияет на безопасность. Тем более поездка в метро не занимает несколько часов, даже в Москве.
Еретик 18 апр. 2017 г. в 01:02
0
Цитата (doloto74 @ 17.04.2017 - 15:49)
у меня другой вопрос, а если какой-нить уебан пизданёт ни дай бог в таком либеральном метро бомбу с шариками, может отделённые вагоны нужны? в 0мереканском метре такого нет до сих пор, да и мало-ли уебан с ножом, никаких преград,абсолютно

А если на станции пизданёт? Или эскалаторе? Тогда, наверное, вообще надо индивидуальные капсулы на одного человека.
Br0dyaga 18 апр. 2017 г. в 01:03
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
5
Мне странно, что Москва воспринимается как другой мир. Кстати, это правда.

Не хочу участвовать в баталиях столица-замкадье, но был бы счастлив, если бы правительство, дума, все главные институты власти, а также головные бизнес-структуры, переехали в другой город. Лучше отстроенный персонально для этого. И кремль с президентом туда же.
Предоставьте город самому себе. Без правительственных кортежей. Без такого количества сажи, и грязи. Без тысяч офисов, и перегруженных трасс. Приезжих будет намного меньше, уверен. И гастеров тоже. Еще уменьшатся вложения в инфраструктуру, новые дороги, поддержание порядка.
Пусть город почувствует на себе, что значит - быть просто большим российским городом. Обычным мегаполисом Москва все равно не стала бы, но многое изменилось бы.

Но этого не будет. Никогда. И первыми будут возражать большинство тех, кто туда стремится. Или уже живет. Столько усилий пропадет зря.

Москва - не Россия. Сложности у города свои. И за место под солнцем местным приходится биться с теми, кто не поленился, снялся и приехал. А это априори люди с повышенной активностью. но в Москве намного проще жить, именно жить, и даже так, как хочется, и молодым, и старикам, всем. А не выживать, в дерьме по колено. Так что, за все приходится платить. А уж в нашей стране, помешанной на статусе и понтах, особенно.
Еретик 18 апр. 2017 г. в 01:04
0
Цитата (painter88 @ 17.04.2017 - 13:18)
Вот гонконгское метро. Перрон также закрыт

зачем ездить в Гонког, если посмотреть на горизонтальный лифт можно и Питере? И оттуда же узнать о его недостатках при местном пассажиропотоке, а не как на фото в Гонконге.
Comma9Dante 18 апр. 2017 г. в 02:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jus @ 17.04.2017 - 12:42)
Бренды атакуют

Если вы подумали, что крайности инновационности и брендирования кончились, то вот вам салон:

Слоган сего логотипа:

Московское Метро
ездит ТОЛЬКО по-кругу
и постоянно приезжает НЕ туда, куда нужно!

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 18 апр. 2017 г. в 02:16
MetalMixer 18 апр. 2017 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Недостатки,это то,что он припоздал лет на 10 и стоит каждый вагон дороже Роллс Ройса
donhoma 18 апр. 2017 г. в 09:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Москвичи зажрались, поезда им плохие, и кондеев нет, с учетом того что в подземке впринципе не жарко, а надземных не так уж и много) У нас 90% транспорта без кондеев, и это с учетом климата(Краснодар), и ничего, никто не ноет))) А им то дизайн хреновый, то зарядки слабые)))
ScNextSB 18 апр. 2017 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Заебали эти: "москвичи зажрались", "москвичам хорошо живется".
А ты приезжай в Москву, живи здесь, если в Москве так заебись. Хули ноешь?

По теме: с виду классные поезда, надо опробовать.
Правильно, что метрополитен не останавливается, развивается, делает удобства. Даже приятно ездить.
grekmex 18 апр. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Москвичи зажрались, поезда им плохие, и кондеев нет, с учетом того что в подземке впринципе не жарко, а надземных не так уж и много) У нас 90% транспорта без кондеев, и это с учетом климата(Краснодар), и ничего, никто не ноет))) А им то дизайн хреновый, то зарядки слабые)))

lol.gif lol.gif lol.gif да зажрались (я хоть и не москвич) но без кондея (нормального) в этом поезде будет пиздец, потому как +20 в душегубке по утрам это не те +20 которые на берегу моря.
если там такие же кондиционеры как и в трамваях, то они нахуй не нужны...оставьте открывающиеся форточки...проку больше
Забадай 18 апр. 2017 г. в 10:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
там пальцы не будут застревать в этих поручнях тройных?--)
klounader 18 апр. 2017 г. в 10:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В случае терактов эта алюминевая колбаса на гармошке пришпарит раза в три больше народу, чем старые добрые Ёжики.

Во вторых, кондиционирование вагонов в новых поездах никакое, люди задыхаются, в Ежах естественная прямоточная вентиляция охуенно работает.

В третьих - сидения раньше удобные были в Ежах, сейчас пластиковое подобие говна, расчитанное на низкорослую школоту, хоть это и сделано потому что некоторые пидарасы резали и портили пиздатые диваны.

В четвертых, у Ежей более мягкий ход и подвеска, чем у современной конструкции, где все рельсовые стыки ловишь своим позвоночником. Позже позвоночники пассажиров сменили на люфтовые тележки и скрипучие нанотормоза, то которых уши закладывает.

Теплый ламповый свет сменился на холодный раздражающий светодиодный и мерцающий, от которого только тупая злоба.

В пятых, дизайн конструкции от округло-тепло-лампового сменился на остроконечный и фольгированный тюбик с кусками пластика внутри, где не чувствуешь себя в безопасности в случае чего, в отличии от Ежа, где ты чувствуешь себя в жесткой надежной консервной банке с естественной вентиляцией.

Можно долго продолжать...
zam063 18 апр. 2017 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Очень даже симпатичный и,судя по описанию,приятный поезд.Мил на всех не будешь.
28e 18 апр. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Br0dyaga @ 18.04.2017 - 01:03)
Не хочу участвовать в баталиях столица-замкадье, но был бы счастлив, если бы правительство, дума, все главные институты власти, а также головные бизнес-структуры, переехали в другой город. Лучше отстроенный персонально для этого. И кремль с президентом туда же.
Предоставьте город самому себе. Без правительственных кортежей. Без такого количества сажи, и грязи. Без тысяч офисов, и перегруженных трасс. Приезжих будет намного меньше, уверен. И гастеров тоже. Еще уменьшатся вложения в инфраструктуру, новые дороги, поддержание порядка.
Пусть город почувствует на себе, что значит - быть просто большим российским городом. Обычным мегаполисом Москва все равно не стала бы, но многое изменилось бы.

И вырастет в этом новом месте точно такой же город, а Москва будет как Питер.

Офисы стягиваются в одну точку потому что "деньги к деньгам", это правило всегда работает в больших городах, и чем он больше - тем эффективней.
StaLex 18 апр. 2017 г. в 12:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Москвичи в край охуели!
Не нравится им, что светится вагон, что экран в вагоне поставили, что зарядка усб на пол ампера.
У нас в Самаре каждую станцию метро лет по 8 строят.
allrulez 18 апр. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (olse @ 17.04.2017 - 23:44)
Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 22:03)
Цитата (olse @ 17.04.2017 - 21:31)
Цитата (allrulez @ 17.04.2017 - 21:14)
вот время 21-00, а я на работе с 10 торчу. и не продаваном замкадным, а руками тут ебашу.
что за хуёню я щас прочёл: "типа иди работай и не ной"
я не ною, а говорю то, что вижу: МАСКВА ЗАЖРАЛАСЬ!
охерительное объяснение придумали: у вас плохо, патамушта вы не работаите!!!
да тут все работают, тока зарабатывают не по 100 тыров, не ездят в мерто с ойфонами гулять в красивый парк на какое-нить шоу. тут нихрена этого нет, токма "степь и говно", ну почти. может всем всё бросить и в нерезиновую ринуться?! я не завистливый человек, но у меня последний год мысли переехать бывают - быт тут заёбывает. никто нас не радует уличными шоу, станциями метро, дорогами и парками. ибо бабосов в бюджетике нету. ибо, повторю ещё для невменяемых, большиииие конторы платят налоги в москве! нам остаётся не многое. а из столицы, вместо понимания и справедливого перераспределения, только крики "вынеработаитееее" фу бля.

Ты меня прости, конечно...Но подавляющее число москвичей - это не объебанные в жопу блогеры, и не эффективные менеджеры. Это обычные люди. Которые, так же как и ты, утром встают на работу. Едут в пробках и метро. Охуевают от того, что вокруг. Ты чего, реально думаешь, что это люди с другой планеты? Не. Мы так же - живем и умираем. Мы так же ебашим, как не в себя, чтоб дочь и сын жили, по нормальному. Мы так же смотрим на ценник в Пятерочке, чтоб акцию вырубить. Мы так же экономим. И, да. Ты нихуя не знаешь теоретик - что такое отпускать жену в магазин, когда рядом стройка и ебаные твари азиаты. Ты нихуя не знаешь, что это, как добраться до работы которая по расстоянию как Челябинск от Миасса. Каждый день. Мы обычные, простые люди. И ты, на секунду, нихуя не лучше нас. В жопу засунь свое мнение. Теоретик хуев.

хахах
в чём теория?! что почти всё бабло России в москве крутится? это секрет полишинеля.
да ты не обижайся, претензии не к тебе, а к правительству. я вобще не понимаю, почему у тебя такие выводы из написанного мною! разве я москвичей виню в отсутствии заметного развития в моём городе? я говорю об этом факте, как о причине расслоения по уровню жизни столицы и регионов. какими-то успехами могут похвастаться Питер (газпром), Казань (нефть), ну Сочи (стройки олимпиады), а ещё кавказ (дотации на восстановление) и поди всё, остальные по-малёёёху.
надо эту херню менять. я тоже хочу с сыном сходить на авиапраздниу, всем вместе на благоустроенную набережную, посмотреть световое шоу, с женой на айвазовского сходить. погулять по чистому парку. заебало вино и шашлыки - хочу отдыхать культурно. хочу ездить по ровным дорогам, а не по ямищам. хотца летом слетать отдохнуть. да хотябы это.

Ухтыжечка... :) Крым, как я понял?

А мы еще должны тебя в жопку розовую поцеловать. Ну да..

"дядя, ты дурак?" ©, любитель розовых жоп, млять!
жил бы в Крыму - был бы доволен как слон: и огород и море и солнце.)))
LissaAlisa 18 апр. 2017 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
у меня только один вопрос... А если терактик, то поезд весь гармошкой сложится вместо пары вагонов?
Alexoff 18 апр. 2017 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Зачем эти пидорасы блогеры пишут в Бутове, в Выхине и тд?

Это сообщение отредактировал Alexoff - 18 апр. 2017 г. в 17:09
klounader 19 апр. 2017 г. в 00:49
1
Цитата (donhoma @ 18.04.2017 - 09:29)

Ты смотри, у вас в Краснодаре особый климат, отсутствие кондея заменяют открытые люки и форточки в транспорте.
Однако в Москве почти весь транспорт перешел на вариант с кондеями без люков и форточек.
А в часпик в замкнутой железке без работающего кондея (а работают они 50:50), как шпротам в консервной банке мало того, что дышать банально нечем, так еще и люди и оборудование разогревают вагоны изнутри довольно нехило.
Комфортнее всего в этом плане старые вагоны, там на крыше естественная вентиляция в салон от нагнетающего воздуха с возможностью одновременного выхлопа спертого воздуха + возможность еще и форточки открыть, что ваще кайф.
Так что, если на станциях и в тоннелях прохладно, это не означает, что внутри поезда также комфортно.
rockin 19 апр. 2017 г. в 01:00
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
Из всего, что вы тут понаписали, реальное значение имеет только сквозной проход.

Это заебись, как удобно, можно по-потихоньку пиздюхать в сторону своего выхода
Ну и вообще круто смотрится в поворотах.

Остальное - не важно. Поручни там какие-то... Вы совсем на своих двоих не в состоянии поддерживать вертикальное положение? На что вам вестибулярный аппарат природой дан?
Окна также очень важно. Пппц просто как. Мы же все едем сквозь пейзажи новой зеландии, очень приятно точить в окна.
И так далее.

Кондеи наше всё. Помнится, как на желтенькой веточке их внедряли, мне так нравилось там ездить...
А про естественную вентиляцию... хочется вам напомнить про трупики, что валяются в тоннелях и их запашок естественно залетает в вагоны. Сие очень приятно, да.
grekmex 19 апр. 2017 г. в 08:33
2
Цитата
Зачем эти пидорасы блогеры пишут в Бутове, в Выхине и тд?

весь вечер вчера думал, и вспомнил такую фигню...
сразу после революции даже грамотные и знающие ответственные работники СПЕЦИАЛЬНО делали ошибки при написании (типа они все такие бедные, образования не получили, только что крестики ставить научились, поэтому так и пишут)
так и тут...сомневаюсь что дядя у которого уже яйца седые и который "говорящая голова" по телевизору учился в худшей школе чем я. отдельным плюсом идет "верхнее образование" тем более журналистика она как бы способствует более глубокому изучению правил родного языка.
а так да...пидарасы блогеры.
з.ы. ни разу не грамарнаци, но некоторые "ошибки" бесят...
grekmex 19 апр. 2017 г. в 08:38
1
Цитата
Ты смотри, у вас в Краснодаре особый климат, отсутствие кондея заменяют открытые люки и форточки в транспорте.
Однако в Москве почти весь транспорт перешел на вариант с кондеями без люков и форточек.
А в часпик в замкнутой железке без работающего кондея (а работают они 50:50), как шпротам в консервной банке мало того, что дышать банально нечем, так еще и люди и оборудование разогревают вагоны изнутри довольно нехило.
Комфортнее всего в этом плане старые вагоны, там на крыше естественная вентиляция в салон от нагнетающего воздуха с возможностью одновременного выхлопа спертого воздуха + возможность еще и форточки открыть, что ваще кайф.
Так что, если на станциях и в тоннелях прохладно, это не означает, что внутри поезда также комфортно.

не объясняй...если человек услышал что "с кондеем будет хуйня, верните старые вагоны". то он услышал только "с кондеем" и понял что от них отказываются (рожи охуевшие и неблагодарные) а вот как работают эти кондеи и как себя чувствует человек в вагоне где кондей работал 2 часа с момента запуска состава он не знает...(кстати отдельным пунктом можно вставить что одна не самая длинная ветка метро перевозит больше народу чем ВЕСЬ транспорт краснодара (не считая личных авто)
FENIX35 19 апр. 2017 г. в 08:47
0
Поручни зря поставили возле выходов. Никто в глубь вагонов проходить не будет. Всем будет-- Ой мне все равно скоро выходить.
Всю прелесть этого решения народ осознает на кольце между вокзалами.
vistador 19 апр. 2017 г. в 08:59
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alpato @ 17.04.2017 - 12:52)
- старые "зализанные" вагоны были как-то "теплее" что ли, то есть "ламповые".

такой круглый дизайн ( и у автомобилей) был обусловлен старой технологией штамповки -вытяжки углов. Было трудно тянуть острые края- железо получало большие напряжения в местах изгибов.
сегодня нет смысла следовать такому дизайну .
ДжекСемеркин 19 апр. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gf125002 @ 17.04.2017 - 12:57)

Плохое???
зажрались вы москвичи)))))

А при чём тут мы, москвичи?!
Какой-то айсберг/шлагбаум накидал говна на вентилятор, а виноваты мы?
Отличный поезд!
klounader 19 апр. 2017 г. в 22:22
1
Цитата (rockin @ 19.04.2017 - 01:00)
Поручни там какие-то... Вы совсем на своих двоих не в состоянии поддерживать вертикальное положение? На что вам вестибулярный аппарат природой дан?
Окна также очень важно. Пппц просто как. Мы же все едем сквозь пейзажи новой зеландии, очень приятно точить в окна.
И так далее.

Кондеи наше всё. Помнится, как на желтенькой веточке их внедряли, мне так нравилось там ездить...
А про естественную вентиляцию... хочется вам напомнить про трупики, что валяются в тоннелях и их запашок естественно залетает в вагоны. Сие очень приятно, да.

Ты вообще в метро ездил, деревня?
Если машинист дергает состав, как писюндру по утрам - никакой вестибулярный аппарат тут не поможет.
Окна важны для оценки изображения за бортом, например какая станция/какая погода на улице/в какой стороне переход, чтоб не толкаться при выходе из поезда, т.к. в наушниках станции не слышно, а в час-пик еще и разглядеть надо.
Да и пейзажи бывают интересные, если на улицу выезжаешь или новую станцию проезжаешь.
Кондеи на желтой ветке сначала на полную мощность работали задувая тебе прямо в почки через шею, а потом сломались нахрен и была духота полная.
Крыс в метро уже давно не наблюдается, лет этак пятнадцать назад последнюю крысу видел на путях. А говнецом попахивает если только на салатовой ветке в сторону Люблино, да и то как-то похрен, не общественным сортиром хотя бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх