Лишний вес не проблема. Люди которым удалось справиться с излишками веса

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nafan4ik 2 июл 2018 в 03:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не толстеют от жирной еды! Жир в жир организм не перерабатывает, только лишь углеводы!
Почитайте физиологию, и калории эти ваши до задницы. Это энергетическая ценность никакого отношения к ожирению не имеет.
А чего минусим? Вам факты, а вы - минус? Мда...

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 2 июл 2018 в 03:52
Lisa80 2 июл 2018 в 03:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GS70 @ 29.06.2018 - 15:11)
спорт ниразу не помощник в сбросе веса. жрать просто меньше надо

очень категоричное замечание. Жрать конечно надо меньше, без этого никак, если хочешь худеть. Только без спорта настоящей стройности не получится - будет "тощий жир" или "жирная худоба" (как угодно называй).

Состояние, при котором вес тела нормальный, но тонуса мышц нет - разденется такое, а там дрожащий холодец на костях и кожа рыхлая.
Многие девушки этим грешат, когда худеют исключительно диетой. В результате красиво смотрятся только в одежде. Как говорится, худая корова еще не лань.

feya74 2 июл 2018 в 04:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кстати @ 1.07.2018 - 22:19)
Объясните мне, куда девается растянутая кожа, например, с живота. Вот весила я сто кг. Похудела до шестидесяти. Куда девается растянутая кожа? Я не стебусь. Хочу понять.

Я весила 90. Похудела до 65. Кожа наверное пошла как вторсырье на переработку cool.gif патамушта ничего не обвисло. Спортом не занимаюсь.
Sinilga 2 июл 2018 в 04:43
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
2

Спорт помощник в том плане чтобы тушка в итоге дряблой не вышла. А дряблыми можно быть в любом весе.
Совенка 2 июл 2018 в 05:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lawoil @ 1.07.2018 - 18:27)
А ещё, когда девушки говорят, что «мне нравиться мужчины с животиками, а не дрищи с прессами» они, мягко говоря пиздят.
Тоже очень хочу согнать жир.

Животик - это мягкая прослоечка, не стальной пресс. А не висящий мамон.
Alixxx49 2 июл 2018 в 05:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Балагур

Что надо жрать что бы потолстеть? Вообще ни как не могу массу набрать

У тебя не усваивается пища. Всё идет напрямую в унитаз. Попробуй просто долго жевать-результат будет.
KaBuBa 2 июл 2018 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
,,,

Это сообщение отредактировал KaBuBa - 2 июл 2018 в 06:41
Немец83 2 июл 2018 в 06:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
а на второй фотке куда татуха на ноге делась? скорее всего фотки мужно местами поменять
Evet 2 июл 2018 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Roma1488 @ 1.07.2018 - 22:45)
Цитата (Evet @ 1.07.2018 - 20:45)
Цитата (nzurijua @ 1.07.2018 - 20:07)
Цитата (Evet @ 1.07.2018 - 19:00)
Цитата (Xaldeychik @ 1.07.2018 - 18:47)
Я думаю все это пиздёжь!!! Они сперва были нормальные а потом разжирели))) надо фотки менять местами!!!

Между фотками разница года три.Был жирдяем

wub.gif а какой рост/вес сейчас? такой прям, ух...

Рост 1-76.Вес ..Сейчас не знаю точно.Реально давно не взвешивался.Но больше сотни однозначно.Был 120.Сейчас может 110.Но я же каждый день занимаюсь.Мышечная масса увеличивается же.
Так я с такой тушей еще и бегаю почти каждый день 3-4 км..

Хера се. Суставы не болят?

Все в поряде.Человеческий организм имеет огромный запас прочности.От бега суставы укрепляются.Не верьте этой чуши дескать нельзя бегать с большим весом.Можно и нужно.
dmitrokda 2 июл 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё в бороду ушло.
AlexK755 2 июл 2018 в 07:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nafan4ik @ 2.07.2018 - 03:04)
Не толстеют от жирной еды! ...

В этом и суть у всех усваимость разная, худому толстого не понять, а толстому худого.
На девушках особенно это видно: у мня женка меньше 65 даже в 15 лет не весила, хотя с 12 до 18 лет скакала фавориткой в танц. коллективе это 2-3 танца за выступление (нагрузка дикая), как пример боксеров на марафонах обганяла.
И подружка у нее в то время была, тощая собака 52кг - за раз спокойно сковородку картохи жаренной съедала и не толстела и сейчас спустя 15 лет так же жрет, что хочет и такая же тощая. blink.gif
gorynych1963 2 июл 2018 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Согласиська @ 29.06.2018 - 15:18)
Что надо жрать что бы потолстеть? Вообще ни как не могу массу набрать hz.gif

Сама придёт! И даже не спросит разрешения, и больше чем ты хотел.
Evet 2 июл 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас немного бегать буду.Решил сегодня в зал не идти.Практически каждый день хожу и так.
дядя777 2 июл 2018 в 08:48
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evet @ 2.07.2018 - 08:15)
Сейчас немного бегать буду.Решил сегодня в зал не идти.Практически каждый день хожу и так.

Чувак, как же ты себя обожаешь... Ну просто в каждом посте сквозит - я уникальный, смотрите фото. Нельзя так - ты же мужик, ну. И фантастического ничего собой не представляешь, выдохни уже.
westdm 2 июл 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кстати @ 1.07.2018 - 22:19)
Объясните мне, куда девается растянутая кожа, например, с живота. Вот весила я сто кг. Похудела до шестидесяти. Куда девается растянутая кожа? Я не стебусь. Хочу понять.

Да никуда она не девается - она эластична - как растягивается так и утягивается - утягивается обратно правда хуже - с возрастом особенно, обвисшая кожа на фото - это результат быстрого похудения от ушивания желудка. Если худеть достаточно медленно при помощи правильного питания, при этом занимаясь спортом (с отягощениями) для сохранения мышечной массы то обвисшей кожи не будет!
Evet 2 июл 2018 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (дядя777 @ 2.07.2018 - 08:48)
Цитата (Evet @ 2.07.2018 - 08:15)

Чувак, как же ты себя обожаешь... Ну просто в каждом посте сквозит - я уникальный, смотрите фото. Нельзя так - ты же мужик, ну. И фантастического ничего собой не представляешь, выдохни уже.

С чего ты взял,какую то херню несешь.Я занимаюсь спортом у меня полно свободного времени,финансово не скован .Темы насчет того сколько я вчера выжрал и как после этого блевал меня не интересуют.А свою зависть ты вывалил тут практически не скрывая.Я сегодня пробежал 5 км с утра,а сколько км ты пробежал?Или ты 5 литров пива выжрал?

Это сообщение отредактировал Evet - 2 июл 2018 в 09:15
ANDYGS1315 2 июл 2018 в 11:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В 2008 весил 130 кг сейчас 95. За это время вес возвращался и снова уходил.

nafan4ik 2 июл 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (AlexK755 @ 2.07.2018 - 07:50)

В этом и суть у всех усваимость разная, худому толстого не понять, а толстому худого.
На девушках особенно это видно: у мня женка меньше 65 даже в 15 лет не весила, хотя с 12 до 18 лет скакала фавориткой в танц. коллективе это 2-3 танца за выступление (нагрузка дикая), как пример боксеров на марафонах обганяла.
И подружка у нее в то время была, тощая собака 52кг - за раз спокойно сковородку картохи жаренной съедала и не толстела и сейчас спустя 15 лет так же жрет, что хочет и такая же тощая. blink.gif

Я, как самый толстый яповец Израиля, другие яповцы подтвердят, экспериментирую со своим весом. Итак макс вес был около 150 (рост 182), это был ад, ходил и задыхался, но ухитрялся отжиматься по 70 раз за подход. Потом сбросил до 120 едой. Стал опять есть много сладкого ( примеру 9 литров колы в сутки - оказалось пределом для организма), ходил по 15-20 км в день, занимался единоборствами, бассеин, таскание тяжестей. Потом смена спортзала, убрал жирную еды, шоколад, но сахар по максимуму заменил фруктами, результат - 0.
Ем и по сей день нерегулярно и, по словам окружающих, слишком много. Экспериментирую с сахаром, таки работает, если не ем сахар + сахар или длинные углеводы через короткое время, то все зашибись - живот спадает, только ем много сахара , то через полнедели - видны бока больше. Спортом не занимаюсь уже почти год, работа физическая, но не сильно нагрузки там. Жена, после родов сильно набрала, скинула только по своему питанию как полувеган (икру и морепродукты - ест), на нее сильно кроме сахара и мучного также влияет молочка. Тут я только строю теорию, поскольку она не первая, которая отказалась от молочки и начала худеть, жена сбросила около 20 кг, но если начинает есть молочное, постепенно поднимает вес. Нагрузка, конечно же сжигает жир, но надо его на время прекратить организму запасать, а потом - только в необходимых количествах.
apaSSnay 2 июл 2018 в 11:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аритэ @ 1.07.2018 - 17:56)
Цитата (apaSSnay @ 1.07.2018 - 16:49)

вообще ничего не считаю, тупо жру белок
белок - строительный материал для организма
углевод (гречка, картошка...) - энергия, не сжёг энергию - ушла в жир
а если не сжёг белок - ушло в туалет
вот и весь расклад...

Какие наивные люди
Интересно а мышцы у тя работать должны за счёт чего? А мозг, чем должен питатсо? Гликоген чем получать?

есть два варианта, либо за счёт энергии (жира) либо за счёт энергии (углеводов) выбирай для себя приемлемый

я, конечно, понимаю что это срач в интернетиках, но как вам доказать свой результат? - ума не приложу, да и надо ли это кому...

я написал как работает у меня
Ширилла 2 июл 2018 в 11:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Может кому пригодится и мой эксперимент.

Провела два месяца на кето питании в качестве эксперимента. Углеводов не более 20 г в день (в овощах и салатах зеленых это очень пристойный тазик). Минус 7, 3 кг. Сидела на попе ровно, т.е. без физ. упражнений. Сломалась на клубнике и черешне))))
Плюсы:
- комфортно для меня (я не из породы любителей пожевать зелень, мясо, сало, сливки- мое все)
- с готовкой без заморочек, меньше времени стала проводить на кухне
- радостно забила на подсчет калорий
- энергии стало вагон
- я не голодала, ощущение сытости

Минусы:
Контроль углеводов проводить нужно, овощи взвешивала- напрягает.
Тяжко в сезон без ягод, поэтому сорвалась (Low crab у меня не работает, не поправляюсь, но и особо не худею)
Есть частные минусы (питание в семье к примеру)

На тему молочки, у всех по разному. Мне молочная продукция худеть не мешала. а кому-то да, мешает.

Вывод: кето на мне работает, но лучше на него уходить поздней осенью. Но я изучила много литературы, сидела переводила многое сама как могла. Русскоязычный интернет кишит неточными советам на тему кето. Нашла только два ресурса приемлемых.

И да, не для все подходит фраза "меньше есть, больше двигаться". Дискутировать на данную тему не вижу смысла. Каждый находит для себя приемлемый и работающий вариант избавления от лишних кг. Совсем не против спорта. Молодцы те, кто им занимается, жму лапу. Сама пока еле ползу в эту сторону.

Это сообщение отредактировал Ширилла - 2 июл 2018 в 11:50
Hrenolog 2 июл 2018 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
На кетошке скидывал со 105 до 72, довольно быстро по кило в неделю уходило легко. Потом че-то подзабил на это дело, полгода живу в весе 75-78, при росте 178 это почти в норме.
Теперь в планах подсушиться до 70-ти, а потом в зале набрать 7-8 кг но уже мышечной массы.
Evet 2 июл 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чел 67 лет.Ежедневно,повторю ежедневно 5 км.Он правда бывший професиональный спортсмен.Плюс турники -брусья.
У него проблемы веса нет.Реальный его цвет -белый)).Он просто день и ночь на пляже.Загорает до синевы..И практически не одевается никогда Бегает тоже в одних шортах..

KalmarED 2 июл 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Хуйня полная. Я с воды пухну... Я, мягко говря , крупный.. Ну так.. кило 30 -40 лишние. Как их убрать не знаю. Ем очень мало. работа сидячая (инженер-конструктор нынче). Времени на всякие спортзалы нету.. Полный пиздец...
Tamerlanka 2 июл 2018 в 23:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На первой фоте картину потерял, на второй татуировка стерлась, куда что девается... дальше не смотрел.
Tomsky96 2 июл 2018 в 23:47
ಠᴗಠ  •  На сайте 7 лет
0
Привет худеющим и похудевшим! Я с вами. 28 дней, скукожился на 8 килограмм. Мой рецепт, хождение по 12 000 шагов почти каждый день и главный компонент похудания «Меньше жрат»™.

«Меньше жрат»™ ‒ действительно помогает! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх