ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 20 июл 2018 в 16:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Если бы она услышала КАК нас приветствовал мой ротный, ее бы пукан осветил сука пару систем. А уж еслиб она услышала КАК наш ротный отчитывал нас за то что мы автомат на стрелбище забыли. А мой ротный был мужик сильный, там от рева нахуй стены дрожали и ком части прятался в укрытие. А уж какие обороты речи он использовал. УУУУ!!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20 июл 2018 в 16:13
malex78 20 июл 2018 в 16:13
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 20.07.2018 - 15:55)
Цитата
в 1997 году один из наших командиров батереи (1 бат. ДимДимыч) покинул флотскую службу и продолжил служить в ВВ) дослужился до начальника штаба дивизии.. но бещ Кортика) и без кремовой рубашки и фуражки))
да и вообще без всяких якорей))

Ну и дура, чо.
Кортик, кстати, вообще не изымают при переводах.

кто "дура"?
и где я говорил что кортик изъяли?

мы вроде бы разговариваем про сохранение званий и формы.
а вы мне "дура... и неизъятие кортика"
IjorjI 20 июл 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (wadimkad @ 20.07.2018 - 12:53)
111

Это говно к СА никакого отношения вообще не имеет. Это влажные мечты "творцов " типа ба(ондар)рчука мл. Тьфу бл.. ету фамилию даже писать противно.
Вот насколько его батя был Зубр. Настолько сынуля говно. Тут природа не просто отдохнула, тут она свалила нахер.
tleu 20 июл 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Послушать бы отца бойца... Но он зашуганый своей самкой каблук.
Litvin18 20 июл 2018 в 16:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2018 - 16:10)
Если бы она услышала КАК нас приветствовал мой ротный, ее бы пукан осветил сука пару систем. А уж еслиб она услышала КАК наш ротный отчитывал нас за то что мы автомат на стрелбище забыли. А мой ротный был мужик сильный, там от рева нахуй стены дрожали и ком части прятался в укрытие.

У меня у самого рванул только от её гребанного высера. Таких даже пиздить бесполезно, яжематеринская любовь это как вера.
Негрсибирь 20 июл 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
В царские времена офицеры редко и единично позволяли себе матерщину по отношению к младшим чинам

Точно матросы с Очакова и Потемкина подтвердят....
malex78 20 июл 2018 в 16:16
Мастер  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ollergun @ 20.07.2018 - 16:06)
В царские времена офицеры редко и единично позволяли себе матерщину по отношению к младшим чинам с целью сближения с ними, дескать свои в доску, понимающие народ тянущий лямку,

да брехня это...
так же матерились, тока буковку "с" в конце слов добавляли чаще))

а флотские еще и "якорем в жопу" угрожали сами себе))) (но это уже из анекдотов)
Koralex 20 июл 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Когда уходил в армию (ехали с воекомата на призвной пункт) 11 лет назад, меня провожали мама и жена. Они просто помахали мне рукой. В мыслях у них и не было писать подобную хуйню. Мобильник я принципиально не брал. Взял только предметы личной гигиены и две пачки сигарет. Я был готов, что меня будут крыть матом и даже пиздить - хрен же знаешь в какую часть попадёшь.
На призывном меня завернули, так как у меня был перебинтованный ожог (3-я степень) ноги.
Отправили домой. Все на работе, я спокойно родным позвонил и объяснил ситуацию. Сам собрался и лёг в больницу.

После лечения и пересадки кожи (через три недели) явился в военкомат, прямо из больницы.
Потом комиссия врачебная и я уже годен только во время войны. Так и не служил.

Что за инфантилов сейчас воспитывают, которые у мамки под юбкой в 18 лет?
maksoper687 20 июл 2018 в 16:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (vays777 @ 20.07.2018 - 12:46)
Нормальных солдат хуйлом не называют !

А хуйло и на гражданке им останется )))

Согласен, негоже офицеру солдат называть чужими кличками, xy..ло в стране у нас только один и не дай бог он узнает, он же толкового капитана выгонит из армии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VolodyaPutin 20 июл 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maconn @ 20.07.2018 - 12:44)
Цитата (Oneforgiven @ 20.07.2018 - 14:43)
Женщина права.

универсальный каммент gigi.gif

для женщины
Pablito77 20 июл 2018 в 16:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Просто там очень много быдла. Надо было думать, прежде чем сына отдавать туда.
Рабинович91 20 июл 2018 в 16:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Армия в нашей стране создана для распила бабла, а "защитники отечества" 90% времени заняты хуетой, вроде чистки плаца от воды ковшиком.
В той же израильской армии бабы 100% лучше стреляют, я уж не говорю про американских контрактников. Срочка же в РФ-рай для быдла, мечтающего унизить слабого и провести год в коллективе без баб. Особенно смешно это выглядит, когда последние три министра обороны и дня не провели в армии. Впрочем, лохи верят в сурового шойгу, который покарал пиндосов в Сирии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 20 июл 2018 в 16:18
stas1981 20 июл 2018 в 16:18
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
хороший командир сможет построить солдата и без мата ...
тут дело не в сынке,а в том что никакая тварь не имеет права морально унижать другого человека,который находится от него в зависимости
pipecdro 20 июл 2018 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Пора принудительно лоботомировать особей, использующих оборот "максимальный репост"!
Moralofob 20 июл 2018 в 16:19
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (MULT2011 @ 20.07.2018 - 12:53)
Ну материться, конечно не хорошо. Но как человек отслуживший 3 года в армии, не понаслышке знаю, что есть бойцы которые только мат и понимают. Пока не вздрючишь, он так и будет тормозить.

как офицер запаса с 9 годами выслуги скажу вам, что есть такие которые и мат не понимают, а только пиздюли!
Koralex 20 июл 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pablito77 @ 20.07.2018 - 15:17)
Просто там очень много быдла. Надо было думать, прежде чем сына отдавать туда.

Какие варианты, чтобы не отдавать? Взятка?
Негрсибирь 20 июл 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Рабинович91 @ 20.07.2018 - 16:17)
Армия в нашей стране создана для распила бабла, а "защитники отечества" 90% времени заняты хуетой, вроде чистки плаца от воды ковшиком.
В той же израильской армии бабы 100% лучше стреляют, я уж не говорю про американских контрактников. Срочно же в РФ-рай для быдла, мечтающего унизить слабого и провести год в коллективе без баб.

Ну ты то откуда знаешь? Эхо мацы показывало?
NXTNАHDP 20 июл 2018 в 16:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
"Хуй" - это не ругательство и не оскорблени а что-то типа местоимения. Я, он, она, хуй.

==== Анекдот в тему
Приходит как то на кафедру профессор филологии, интеллигент в седьмом поколении, с фингалом под глазом.
Ректор у него и спрашивает:
— Профессор, извините, но что с вами случилось? Вы воспитанный, интеллигентнейший человек, от вас никто никогда плохого слова не услышал и вдруг — синяк?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один хуй... ". А я возьми и поправь его: "НЕ В РОТЕ, А ВО РТУ!"

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 20 июл 2018 в 16:21
VSC 20 июл 2018 в 16:20
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 20.07.2018 - 16:09)
Если человек долбоеб,то почему ему так и не сказать.Я так на работе общаюсь,помогает и мотивирует сотрудников)

Хех, ну ты и долбоеб (шутка, без обид) :) Хотя, все равно неприятно ведь, да?

Это сообщение отредактировал VSC - 20 июл 2018 в 16:21
всезебэст 20 июл 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Когда командир переставал крыть матом-значит наступал каюк.Драл подразделение после этого уже вдумчиво и безапелляционно.Было такое,значит вывели из себя конкретно.Виновника потом уже коллектив воспитывал.
.Еще помню несколько командиров-не матерились принципиально,типа-шик такой. В остальном -такие же.
А женщине вообще нех вникать в мужское военное дело.Толку не будет все равно.Вред один.При чем и сыну-запросто.Поимеет капитан неприятностей,перестанет крыть матом-организует службу по уставу.Станет еще хуже.Кстати,откуда она узнала?Сынок пожаловался,поди,бедолажка.Первое армейское и тюремное правило-близких стараться не грузить своими проблемами.Приятель в свое время в Афгане отслужил полтора года-родители узнали только когда домой приехал......Вот так вот...крик матери,максимальный репост бля
Mehanik27 20 июл 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Рабинович91 @ 20.07.2018 - 17:17)
В той же израильской армии бабы 100% лучше стреляют, я уж не говорю про американских контрактников. Срочка же в РФ-рай для быдла, мечтающего унизить слабого и провести год в коллективе без баб. Особенно смешно это выглядит, когда последние три министра обороны и дня не провели в армии. Впрочем, лохи верят в сурового шойгу, который покарал пиндосов в Сирии gigi.gif

Cлишком толсто,аж жЫр с монитора потёк.Тоньше надо работать,с огоньком,с фантазией. dont.gif
bydto 20 июл 2018 в 16:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
филологи утверждают , что в среднем соотношение длины американских и японских слов 5,2 к 10,8 символов. Что интересно - в русской речи одно слово в среднем 7,2 символа. Но когда ситуация экстремальная, командование русских войск переходит на маты и длина слова всего до 3,2 символов. А все дело в том, что порой маты заменяют целые словосочетания и предложения. Как пример бралась фраза: "30-й отдаю приказ сейчас же уничтожить танк врагов, который ведет огонь по нашим позициям" и её матерный вариант: "30-й е*ни по тому х*ю" Мамки хотят изящности в речи или живых сыновей ? mad.gif
doremidont1 20 июл 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Мат и оскорбления обычно рождаются при скудном словарном запасе. Эдакие универсальные слова-паразиты. В период моей службы были мы и косорылыми, мохнорылыми, и оленями... Дофига кем были. Обидно? Нет. Скорее ржачно - больше потешались над тупыми кусками и шакалами
VVoldemar 20 июл 2018 в 16:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
мы вроде бы разговариваем про сохранение званий и формы.
а вы мне "дура... и неизъятие кортика"

Дык и я про то, что звание и просветы сохраняются.
Но исключительно у флотских.
А если он в душе сапог, то по желанию. cheer.gif
FaraD 20 июл 2018 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Он нет?

ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх