Какое оружие возить в автомобиле для самообороны?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фошист 11 авг 2018 в 22:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Sadomik @ 11.08.2018 - 12:53)
за дробовик под рукой в машине - сразу срок. "Оружие перевозится в разобраном виде, незаряженым".

Гладкоствольный карабин Вепрь в чехле с примкнутым магазином на предохранителе, с отсутствием патрона в патроннике будет считаться незаряженным!!!!!!
Не пишите херни, если не знаете.
И да он у меня есть и я его так вожу. И это не запрещено законом!
serg2773 11 авг 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Огнетушитель удар. Просто и эффективно. Не знаю продают сейчас или нет. Валит с ног порошковым выстрелом. Всё в белом. Ну и пламя сбить в начале пожара возможно. Дробовик в машине в собранном виде вроде не положено?
armor2 11 авг 2018 в 22:32
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Zawchoz @ 11.08.2018 - 16:58)
Цитата (Pit1973 @ 11.08.2018 - 12:20)
Цитата (KROVLJ @ 11.08.2018 - 12:15)
Лопата, вопросов у МВД не вызывает, а вот бита - таки да. А зачем возить в багажнике заведомо "спорный" агрегат? Теперь о дробовике. Ружье должно быт максимально короткое. Лучше, если 12 калибра, хотя и прочие тоже подойдут. Ружье исключительно - легальное! С комплектом запасных патронов + положенные документы на оружие

мушку не забудь спилить gigi.gif а то ещё понравится

наивные мысли изреченные неистово инфабулирущим школьником.
1) выстрелы из охотружья да еще по колесу, да еще в черте города - есть реальная перспектива потерять лицензию и оружие
(надо еще доказать реальную угрозу жизни которая побудила достать оружие, кроме того хранить заряженное оружие запрещено)

Что значит заряженное? Заряженное оружие считается если патрон в патроннике, допустим стоит сайга с полным магазином а в патроннике пусто, то с юридической точки зрения оно не заряжено, а закон гласит (814 постановление) что оружие должно транспортироватся в чехле, про то сто оно должно быть не заряженное там не чего не указано
armor2 11 авг 2018 в 22:34
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Фошист @ 11.08.2018 - 22:27)
Цитата (Sadomik @ 11.08.2018 - 12:53)
за дробовик под рукой в машине - сразу срок. "Оружие перевозится в разобраном виде, незаряженым".

Гладкоствольный карабин Вепрь в чехле с примкнутым магазином на предохранителе, с отсутствием патрона в патроннике будет считаться незаряженным!!!!!!
Не пишите херни, если не знаете.
И да он у меня есть и я его так вожу. И это не запрещено законом!

Абсолютно с вами согласен, так же вожу мр 155, 4 патрона в магазине и и патронник пустой и в чехле, и все по закону

Это сообщение отредактировал armor2 - 11 авг 2018 в 22:35
a5ja 11 авг 2018 в 22:36
4
Цитата (Hanglider @ 11.08.2018 - 14:36)
Мысль про дробовик - хорошая мысль, но для начала, ТС, ты возьми в руки что-то типа "Сайги" 12-го калибра, и пристрели собаку. И послушай какие звуки она будет издавать. И после этого прикинь, что у быков могут быть не игрушечные, асамые, что ни на есть боевые ТТ и Беретты.
Прикинул? Не испугался? Сможешь, в случае своего ранения начать стрельбу на поражение по быкам - в добрый путь через круги ада за покупкой такой "Сайги".
Если-же что-то не понравилось во время охоты на собаку или вдруг пожалел ее или себя - оставь затею с дробовиком! Для тебя максимум - лопатка.
В прочем, и с лопатой можно спокойно выйти против ствола, если будешь уверен, что хоть одного да прихватишь с собой на тот свет. Любые гопники это чуствуют, и обычно останавливаются.
Это и есть отмороженность. В прочем, если есть такое в характере, то и нет необходимости в дробовике в машине...

Минусят те, кто забыл спилить мушку?

Полностью согласен. Так сигарету у тебя спросят у подъезда, бляяя, дробовик то в машине оставил.... Всем добра, ЯПовцы.

LazYap 11 авг 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Валера, твой выход!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Transformato 11 авг 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Интересно, как я в салоне машины засуну своего вепря так, чтобы его не было видно, но он был под рукой....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stohuev 11 авг 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
автор, хотя бы гранаты выложи из машины.
ЖаднаяЖижa 11 авг 2018 в 22:47
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
2
Топор.
Обычный, без выебонов, чуть меньше среднего.
Лежит под сидением, в случае кипиша выходишь с ним, взгляд немигающий и отмороженный, срабатывает безотказно.
Для пущего эффекта извазюкать топор в крови и на лепить пару пучков волосни , чтоб так и засохло. Выглядит зловещще.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 11 авг 2018 в 22:47
Митрофаныч2 11 авг 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС описал всё, за что легко могут посадить и посадят. Ибо забыл в какой стране живёт. Тут бандиты - это потерпевшие, а потерпевшие - это бандиты, по версии силовиков.
bf1648 11 авг 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня лежит кухонный советский молоток стальной для отбивных)
Вернее с одной стороны молоток, с другой маленький топорик.
TraderMan 11 авг 2018 в 22:55
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
1
черенок от лопаты.
Ub1udoktor 11 авг 2018 в 22:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А не проще возить вепря с не примкнутым магазином? Примкнуть дело секунды, а раскоряку с пристегнутым магазином из чехла достать, это насколько дольше? Особенно если машина легковушка, там вообще с вепрем не развернуться, проще и удобнее дробовик с трубчатым магазином. Вепрь вообще только для спорта удобен, во всем остальном неудобная тяжелая раскоряка. И да у самого вепрь. Подумываю взять чтото типа армсана или ата нео с комбо стволами. На охоту длинный ствол, хз может и понадобится. А вот на зомбиапокалипсис пулевой, и как раз дозаряжать можно на ходу. А не как в ваших влажных мечтах, вылез с вепрем из машины, на вепре обязательны сошки коллиматор и дульник. На гуди разгрузка с 8 магазинами на 10 патронов, а то ведь пристегнутый отомкни дозаряди. И все должны обосра..ся от страха smile.gif . Ох забыл дописать, мыслей этот дробосрал для самообороны возить не возникало. Я дядя большой, изза руля только раз вылезал. Мне достаточно не одобрение в окно показать. Наверное дураки они по жизни дураки. И ситуации глупые сами себе притягивают. Нормальные люди изза руля не вылезая на хрен друг друга пошлют и разьедутся.

Это сообщение отредактировал Ub1udoktor - 11 авг 2018 в 23:23
nznz 11 авг 2018 в 22:59
0
мечтаю купить для экстренных случаев жене или себе.Пока живу с собакой-один вид ее изгоняет бесов из любой башки.https://thunder-shok.ru/catalog/1_grom_kd_111_characteristic.html

стреляющий картридж дорог с волочь-но стоит того-на 5м валит.3вт этот не ментовский 10вт-но тоже более чем достаточно

Это сообщение отредактировал nznz - 11 авг 2018 в 23:00
Stupidon 11 авг 2018 в 23:00
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sadomik @ 11.08.2018 - 11:53)
Второй вариант - телескопическая дубинка, замаскированая подо что-то типа детской игрушки - мешочек-платьице, а на конце лошадкина голова надета.

Вместо тысячи слов.

ПапаЛегба 11 авг 2018 в 23:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
как писали выше, машина и есть оружие. если ты не успел выйти и тебе пытаются настучать по еблу в окно- руль вправо, заднюю передачу и с пробуксовкой рви, а потом по обстоятельствам. обычно "клиент" после такого трюка оказывается отброшенным влево на пару метров, но если ты во время не остановился, он окажется под машиной, и если пузо большое, то обычно его надрывает порогом и у "клиента" возможно вскрытие брюшной полости. в любом случае, вид чужой крови в шоковом состоянии лишь усугубить агрессию. далее всё зависит от степени срыва крыши. обычно молотка хватает, который должен лежать под сиденьем, главное успеть выйти. самое интересное в таком состоянии, что даже если нападающий начнёт применять травмат против тебя, то попадания покажутся лишь жгучими ожогами на момент аффекта, главное уклонятся от попадания в голову и печень. а вот перцовый баллончик почему то действует куда более эффективно. даже гасит состояние аффекта.

вообщем, водители, будьте добрее на дорогах, ведь мы все люди)
AntonioKiev 11 авг 2018 в 23:17
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
3
Единственный раз возил с собой именно для самообороны оружие - когда продал свою квартиру в Киеве и вез деньги в банк.
В остальное же время, единственное, что лежит в машине - слезоточивый баллончик в виде геля, который заодно еблет раскрашивает в задорный зеленый цвет по типу Шрека. А ствол - ну возишь его, ну достанешь кого то испугать, а при нынешнем количестве нелегального оружия, может оказаться, что и контрагент не испугается, и заряжен окажется лучше чем ты.
Типа, как оказалась эта команда при задержании. Да и не бывало как то таких ситуаций, что надо именно по ком то стрелять.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11 авг 2018 в 23:38
Zhir 11 авг 2018 в 23:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (armor2 @ 11.08.2018 - 22:32)
а закон гласит (814 постановление) что оружие должно транспортироватся в чехле, про то сто оно должно быть не заряженное там не чего не указано

Да откуда ж вы такие только выползаете-то.

Цитата
Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальных органов на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в Российскую Федерацию соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178, от 12.05.2018 N 573)
(см. текст в предыдущей "редакции")
Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах, а также в специальной упаковке производителя оружия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178)
(см. текст в предыдущей "редакции")
Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 12.05.2018 N 573)
LavrentiyZ 11 авг 2018 в 23:23
Нелегал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Целофанов @ 11.08.2018 - 12:35)
лучше ничего не возить. тогда и мыслей достать не будет.

и никуда не ездить. дома сидеть. шутко.
Самый бешеный травмат из разрешенных -оса. Первый патрон заряжаешь светошумовой. Для всякой там шпаны эффект охуенный, 120 децибел по ушам хватит, чтобы обосраться, к тожу же имитирует выстрел из огнестрела. Для товарищей попрочней 3 резиновых пульки. На людях не пробовал, бог миловал, а вот фанерку на 16 с пяти метров пробивает. В голову и лицо, я думаю, лучше не целить.
По шинам тоже не палил. Мож, кто пробовал?
qnoize 11 авг 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блять ТС опасный диванный войн, либо маньячело полный, ты на машине собираешься ездить, или людей мочить? Понятно, что самооборона лишней не бывает, но мне кажется чувак ты перегибаешь.
Редуктор 11 авг 2018 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Судя по комментам, можно только дилдо в России для самообороны возить. И то, из жопы не вынимать faceoff.gif Пиздец...
megastroy 11 авг 2018 в 23:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
вожу в машине сечку из нержавейки, папа заточил для рубки капусты бриться можно, еще нож сапожника короткий и очень острый, ну и отвертка всегда под рукой.
стармех 11 авг 2018 в 23:46
0
У меня лопата, я ею червей для рыбалки копаю и зимой из сугробов откапываюсь!
hhurik 11 авг 2018 в 23:46
2
Цитата (LavrentiyZ @ 11.08.2018 - 23:23)
Цитата (Целофанов @ 11.08.2018 - 12:35)
лучше ничего не возить. тогда и мыслей достать не будет.

и никуда не ездить. дома сидеть. шутко.
Самый бешеный травмат из разрешенных -оса. Первый патрон заряжаешь светошумовой. Для всякой там шпаны эффект охуенный, 120 децибел по ушам хватит, чтобы обосраться, к тожу же имитирует выстрел из огнестрела. Для товарищей попрочней 3 резиновых пульки. На людях не пробовал, бог миловал, а вот фанерку на 16 с пяти метров пробивает. В голову и лицо, я думаю, лучше не целить.
По шинам тоже не палил. Мож, кто пробовал?

А я "Осу" ПБ 4-1 на уничтожение сдал cool.gif

Некоторое время носил, даже кроме кобуры специальный кожаный паучер купил на 4 дополнительных патрона. Потом под дождь как-то попал, и намочило-то слабенько. На шашлыках опосля решил пострелять - из носимого боезапаса выстрелил один патрон. Когда раз десять спуском прощелкал.

Купил еще пару пачек свежих - ну где-то процентов тридцать Оса смогла поджечь в разных каморах посредством вырабатываемого электричества, на остальные - киловатт не хватило. Вот и приобщил сей странный нежный и ненадежный девайс к урне, продать рука не поднялась.
Откровенно говоря - кучность у него никакая была, девайс хлипкий и громозкий по ширине, да и сам принцип электрического воспламенения в стрелковом оружии - порочный.

Остался с нарезными только, правда,они у меня компактные. cool.gif
Gorac 11 авг 2018 в 23:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
гвоздодёр метровый лежит в багажнике, пока тока для вытаскивания гвоздей пригодился и сапёрка, колесу откопать в голову зарядить, всякие биты, кастеты, быдлячество как по мне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх