Женский взгляд классической тэпэшки из соцсетей

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РПКСНЛенинец 5 фев 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот ещё

Злодеянин 5 фев 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А сама чего такая никакая?
NextEmpirik 5 фев 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (asali @ 5.02.2019 - 18:01)
Блин, нуачо, мужчине не мешало бы понимать, что женщина должна какие-то ресурсы тратить, чтобы продлить красоту, в дранном не ходить, да хотя бы за здоровьем следить. Это, конечно, если отношение не потребительское, типа эта износилась, пойду новую найду помоложе. Мне кажется, для тех кто собирается стареть вместе это нормально, заботиться друг о друге.

А женщине, типа, не надо понимать, что мужчина тоже ресурсы тратит? Чтобы быть здоровым, крепким, шустрым.
Я полагаю, что забота друг о друге должна быть общей. А ежели женщина только одно делает - заботится о том, как потратить мужские ресурсы - то нах таких кандидаток для старения вместе gigi.gif
NextEmpirik 5 фев 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (РПКСНЛенинец @ 5.02.2019 - 19:08)
вот ещё

кому и кобыла невеста ©
Не тянет она как-то на альфу. Даже на бету не тянет. Где-то между "фи" и "омегой".
Запросы высокие, сама какая-то недбАйка и мУрза.
Anejo 5 фев 2019 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А она знает, хотя от куда, что у алфа самца, обычно не одна самка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 5 фев 2019 в 19:25
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Anejo @ 5.02.2019 - 19:18)
А она знает, хотя от куда, что у алфа самца, обычно не одна самка?

Для ее куриного мозга это слишком сложно.
Все, что она усвоила - это как тупо троллить мужиков, чтобы из их числа нашелся алень при бабле. Больше ничего.
Шансов у нее конечно чуть менее чем ни хуя. gigi.gif
Mihido 5 фев 2019 в 21:21
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Фамилия этой шалавы, читается как "Хадиланахуй" lol.gif
ferero 5 фев 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лохопеды, новая разновидность счастливых мужиков
а может хохлушки логопедов их лечащих так называют?

Это сообщение отредактировал ferero - 5 фев 2019 в 23:17
Nakami 5 фев 2019 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А как она отплатит-то в 100 раз больше? Сто блядей со всего района соберет?
omgwtf1972 5 фев 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Слишком много родинок и узкие межглазничные.
SteelBro 5 фев 2019 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
не наумулевала брови,а два точечных удара было ножкой от тубаретки ) чтоб меньше выебвалась
sharada 5 фев 2019 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 5.02.2019 - 10:25)
Вот парадокс нашей жизни. Вокруг столько умных, красивых девчат- а на сайт тянут и освещают всякую дрянь. Тупых, маргинальных особ

никому не интересно было бы про обычных умных девчат. все интересные новости - самое из ряд вон выходящее. программа максимум: скандалы, интриги, расследования...

Это сообщение отредактировал sharada - 5 фев 2019 в 22:58
tulon 5 фев 2019 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну только самка цыганская меня еще жизни не учила))каждая вторая акадэмик и коучер мозгоебства
asali 6 фев 2019 в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NextEmpirik @ 5.02.2019 - 19:08)
Цитата (asali @ 5.02.2019 - 18:01)
Блин, нуачо, мужчине не мешало бы понимать, что женщина должна какие-то ресурсы тратить, чтобы продлить красоту, в дранном не ходить, да хотя бы за здоровьем следить. Это, конечно, если отношение не потребительское, типа эта износилась, пойду новую найду помоложе. Мне кажется, для тех кто собирается стареть вместе это нормально, заботиться друг о друге.

А женщине, типа, не надо понимать, что мужчина тоже ресурсы тратит? Чтобы быть здоровым, крепким, шустрым.
Я полагаю, что забота друг о друге должна быть общей. А ежели женщина только одно делает - заботится о том, как потратить мужские ресурсы - то нах таких кандидаток для старения вместе gigi.gif

Если я говорю, что мужчине надо заботиться о женщине, это не значит, что женщине не надо заботиться о мужчине. Я про то, что мужчине надо на себя забить слова не написала. Я просто пишу по теме. Наоборот же пишу "заботиться друг о друге". Мне кажется, это естественно, что любой человек не хочет, чтобы его любимый человек с годами превращался в свиноматку. И потом с чего вы взяли, что если некоторые ресурсы тратятся, то обязательно все? Инерционность вашего мышления просто зашкаливает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vlad107 6 фев 2019 в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Баба русская классическая тупая...

lossol 6 фев 2019 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда с таким рожами самки начинают вещать про как должен относится альфа самец к своей самке, у меня поначалу начинает пригорать пукан. Но потом я смотрюсь в зеркало, успокаиваюсь и иду за мороженкой... gigi.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 6 фев 2019 в 06:50
Bekas 6 фев 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (July888 @ 5.02.2019 - 15:28)
А что не так она написала (ну кроме слова "лохопед", которое, видимо, и покоробило)?
Или, как обычно, у среднестатистического ЯПовца кроме 45см болта, еще и жена красавица, кровь с молоком, дети, все как один отличники круглые, в МГУ поступающие?
Чтоб жена в свои 35-40-45 лет выглядела хорошо, нужно вкладываться.

Для ухода за собой девушке не так уж и много денег нужно, если всякие новомодные, никому ненужные, не добавляющие никакой красоты процедуры, в расчет не брать.
Тут от генетики больше зависит. Ведь у некоторых волосы плохо растут на голове, зато замечательно за заднице (ногах, руках). Состояние кожи тоже от генетики и здоровья больше зависит!
viku 6 фев 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Никто никому ничего не должен. А вот быть достойной спутницей своёнскому мужу - уметь надо. А то одну за 40 на две по двадцать разменять совсем не сложно. Чего про любофф-то совсем не написано? самки какие-то, деньги...
Romario73 6 фев 2019 в 13:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (РПКСНЛенинец @ 5.02.2019 - 19:05)
ей уже 30 лет..и она по видимому из украины

Б.. обычная. на работе. На 11 страниц обсуждения.)))
Напишите ей, узнайте расценки. Около МКАД такие до сих пор стоят.

Это сообщение отредактировал Romario73 - 6 фев 2019 в 13:44
alien900 6 фев 2019 в 15:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Бля один вопрос. Чем эта мега самка сможет отплатить в 100 раз боьше... сварит борща 100 литров? Или 365 дней голова не болит и месячки не придут. Так тож надоест каждый день секс. Что эта достойная хотела сказать отплатить в сто раз больше... я почему-то думал что в семье не бывает что кто-то больше кто-то меньше "платит" за семейную жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrs7 7 фев 2019 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 5.02.2019 - 10:25)
Что то она страшненькая gigi.gif а брови то намулевала.
Думаю что если умыть, будет реальная "угроза НАТО" cry.gif

Вот парадокс нашей жизни. Вокруг столько умных, красивых девчат- а на сайт тянут и освещают всякую дрянь. Тупых, маргинальных особ.

Орден "Кочета" третьей степени ТСу bdsm.gif

Да уж, в жизни всегда так получается.
В политику лезут сплошь питарасцы
Кто громче кричит, тот и прав.
Ну и вообще
Да и хрен с ним
TheTopName 7 фев 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обколются своим космополитаном и пишут хуйню...
via2050 7 фев 2019 в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Страшненькая ? Да она пиздец страхолюдина, а учитывая её интеллект, так вообще ТП.
это смотря с какой стороны посмотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх